Легендарные преподы универа(СКГУ)
Zhuck
12 мар 2008
Lilia (5.03.2008, 16:58) писал:
Айтчан Аманжоловна...
Мои искренние соболезнования :smile272:
Мои искренние соболезнования :smile272:
Solger (5.03.2008, 20:13) писал:
А у вас круглый стол был??? Это засада какая то.
Да был в принципе, для меня он прошол на ура :lol2:
al3333 (5.03.2008, 22:16) писал:
Страшная тетка...с третьего раза только у нее на первом курсе здал!!!! И то подфортило мне...захожу на кафедру сдавать, а она мне "Ты городской?" я чуть чуть помялся и сказал что да....через пару минут я вышел с кафедры с одна тысяча пятистами тенге и бумажкой с адресом какой то тети(весьма развратного вида :lol2: )...так я стал первым человеком кто от нее с деньгами вышел!!! а не наоборот при нес ей! :lol2: Деньги отнес и получил в зачетку долгожданную C-
Но препод она грамотная!
Но препод она грамотная!
Препод не спорю грамотный, но и насидает он на студентов, тоже не по детски, у меня после ее пар ручка в палец впивается :smile262:
Solger (6.03.2008, 21:35) писал:
Да она достала уже. Я ее во сне вижу. Подходит и говорит "Гдее твоя СРС", а я ей в ответ "Идите нахрен тетенька"
Да, сны это хорошая штука, жаль только они на яву не всегда происходят. А СРС это полная жесть по 8 листов исписываю :smile127:
zip
09 май 2008
что скажете про Мец Татьяна Владимировна или Викторовна. Преподает чето про информационные системы. Кажется в меру строгая, но по делу. Обещала что дипломную я буду писать долго

zip
09 май 2008
master_of_puppet (31.01.2008, 07:46) писал:
Вельдяксов Н П - просто легенда в мире программирования на бейсике и ассемблере для БЭВМ Минск-60, мастер создания и раскрутки веб-сайтов, обладатель единственной в городе авоськи, гений фотографии.
был замечен на кафедре информационных систем факультета информационных технологий
был замечен на кафедре информационных систем факультета информационных технологий
Brazil`yanka
09 май 2008
Иван (6.03.2008, 22:50) писал:
Оссобенно по казахскому Динара Булатовна и ещё с ней какаято препод,непомню фамилию-жёсткие преподы,если ты не великий спортсмен,то всё тебе не отвертеться!
белошистова яна сергеевна-уникальный экземпляр:симпатичная блондинка-математик

Zhuck
09 май 2008
что скажете про Мец Татьяна Владимировна или Викторовна. Преподает чето про информационные системы. Кажется в меру строгая, но по делу. Обещала что дипломную я буду писать долго 

Она у меня будет преподовать какой то предмет на следующем курсе, вроде бы как "Информационные системы в экономике" что то на подобе этого, так вот на сколько она строга и как относиться если пары пропускаешь (не специально, но без справки) :blush2:
Bot@n
23 май 2008

Прикольная тётка

Она с преподами и деканами в очень хороших отношениях, так что, если сдружешься с ней, считай любой предмет (или же экзамен) поможет развести

Таня
23 май 2008
Bot@n (23.05.2008, 14:08) писал:
Прикольная тётка
Она у меня была куратором... Сразу говорю, лучше становись ей другом, нежели врагом.....
Она с преподами и деканами в очень хороших отношениях, так что, если сдружешься с ней, считай любой предмет (или же экзамен) поможет развести

сомневаюсь что она помочь может...тока и может говорить "ой со мной лучше не связываться, а то сразу этому человеку начинает невезти, хотя я ни че и не делаю..ой я такая дама, строгая..но справедливая...со мной ни кто не осмеливается связываться, даже деканы. т к бесполезно" и так каждую пару...хорошо что уроки информатики закончлись :smile127: хотя с ней у меня вышла пятерка..это один плюс)))
СТАКАН
30 май 2008
преподы в нужный момент на пгк помогли,аж 15 номеров дали :4: и когда друзья два так ваще за радость звонить. :smile81:
2Gar1n
30 май 2008
jesmagzi (9.05.2008, 14:32) писал:
сансызбаева Д.Б. :smile262: -самый непонятный преподаватель. с одной стороны от и до знает свой предмет,иногда даж оч неплохо грузит,результатов с ней тоже можно неплохих добиться.вот только не угодив ей,а это оч легко,можно не сдать зачетв вообще :smile272: . еще деньги любит-имхо.
с пискляяяяявым голосом

С любым преподом разведу не вопрос по каз язу!!!))))
Гость_table_* 30 май 2008
Что скажете про Пастухова Дениса Александровича- информатику ведет, он мне по информатике нормально ставил баллы, у всех по 15 у меня 25 балллв, :smile81: , я ему постоянно в компах помогал, с универовской системой парились
Сообщение отредактировал table: 30 Май 2008 - 16:07

Сообщение отредактировал table: 30 Май 2008 - 16:07
Misfit
06 июн 2008
1veRsoN
06 июн 2008
а я нинаю мне брат рассказывал. алтаич ваще мазёвый мужи к выручал много
Erlan
07 июн 2008
по математике в ФИТе ведёт Динара Кайратовна , она мне 2 рейтинга автоматом поставила, это мой самый любимый препод!!!
Galaxy Note 3
07 июн 2008
Бектимисова Айнаш Утешевна преподает химию, так вот она мне баллы ставила что надо, тольок это было в первом семестре, а потом сменился преподаватель на Михееву- она ставила баллы ваще

Solger
08 июн 2008
Шинкарев = черт поганый не мог мне 4 балла поставить, вообще педик какойто, к пацанам клеится глазки строит, фу мразина! Его 3 курс уже пинал и я ему тоже прикурю падле!
t1m0N
11 июн 2008
Рабинович Борис Владимирович-видет высшую маематику на ФИТе. Хороший мужик! Любит поприкалываться! Но лучше у него заниматься, заниматься и еще раз заниматься!
paranoid
11 июн 2008
NEGRIANO (11.06.2008, 21:38) писал:
Рабинович Борис Владимирович-видет высшую маематику на ФИТе. Хороший мужик! Любит поприкалываться! Но лучше у него заниматься, заниматься и еще раз заниматься!
Рабинович вообще золотой мужик!
Если нормально к нему и к его парам относится, то и в итоге будет только лучше!
я у него 3 раза 5ку автоматом получал

April
23 ноя 2008
Mendeley (17.07.2007, 01:28) писал:
Семёнов Николай Нтколаевич декан ЕГФ, временами мужик нормальный, но в большенстве своём гундилааа просто жуть, короче с ним тоже лучше в дискуссию не вступать, я например всегда стораюсь обойти его стороной!