←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Сборная Esilnet по футболу!

фотография TEO 05 сен 2010

Просмотр сообщенияTran (5.09.2010, 11:30) писал:

ну так че ТЕО играем команду собирать или нет? ответь по конкретней!
Да, играем! )
Ответить

фотография ksenonnn 05 сен 2010

Парни извеняйте на игру не получится прийти Личные проблемы! Срочно надо отъехать зла не держите на след. игре буду!
Ответить

фотография ksenonnn 05 сен 2010

Просмотр сообщенияksenoNNN™ (5.09.2010, 18:36) писал:

Парни извеняйте на игру не получится прийти Личные проблемы! Срочно надо отъехать зла не держите на след. игре буду!

Ден кик сообщение все уладил и на игре был))))))))))))
Ответить

фотография Xac 05 сен 2010

Просмотр сообщенияksenoNNN™ (5.09.2010, 18:36) писал:

а чё случилось то ??? чё непришёл?? :)
Ответить

фотография ksenonnn 06 сен 2010

Просмотр сообщенияXac (5.09.2010, 22:17) писал:

а чё случилось то ??? чё непришёл?? :)

Не на весь форум разглошать не буду ты меня поймешь!
Ответить

фотография Tran 06 сен 2010

Просмотр сообщенияksenoNNN™ (6.09.2010, 00:48) писал:

Не на весь форум разглошать не буду ты меня поймешь!
хыхыхыхы Мешки)))) все равно я 2 забил)
Ответить

фотография Xac 06 сен 2010

Просмотр сообщенияTran (6.09.2010, 08:43) писал:

хыхыхыхы Мешки)))) все равно я 2 забил)

гыгыгы мешок а я 4 первый ещё всё таки рукой же :)
Ответить

Кто раздавал то вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Криштиану по сравнению со мной отдыхает!))))))))))))))) :mellow:
Ответить

Просмотр сообщенияksenoNNN™ (6.09.2010, 16:31) писал:

Кто раздавал то вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Криштиану по сравнению со мной отдыхает!))))))))))))))) :)

нервно курит у штанги))) последний и тот гол который я так сказать счаил :mellow: мазёво разыграли в касание всю как надо
Ответить

фотография e1emeNt_ 06 сен 2010

Просмотр сообщенияXac (6.09.2010, 19:27) писал:

нервно курит у штанги))) последний и тот гол который я так сказать счаил :mellow: мазёво разыграли в касание всю как надо

Ты забивать начал??? Вадим Ренатович забил гол)) да еще и на кра4ку... гра4 :)

зы: где перчатки мои?? :admin_fury:
Ответить

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (6.09.2010, 21:13) писал:

Ты забивать начал??? Вадим Ренатович забил гол)) да еще и на кра4ку... гра4 :plus1:

cама ты гра4 понял отдам я тебе завтра твои варежки и тебе для справки Вадим РИнатович
Ответить

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (6.09.2010, 22:13) писал:

Ты забивать начал??? Вадим Ренатович забил гол)) да еще и на кра4ку... гра4 :plus1:

Да не зря вы на Хаса волокете толковый игрок норма катает! Забивает открывается а главное носится с моих передачь штуки 2 точно забил!!!!
Ответить

Просмотр сообщенияksenoNNN™ (6.09.2010, 23:48) писал:

Да не зря вы на Хаса волокете толковый игрок норма катает! Забивает открывается а главное носится с моих передачь штуки 2 точно забил!!!!

это нормально всегда так!!! щас утром проснутся всей толпой на меня накинутся обсуждать начнут кстати надо на субботу забится поиграть!!!
Ответить

фотография ksenonnn 07 сен 2010

Просмотр сообщенияXac (6.09.2010, 23:54) писал:

это нормально всегда так!!! щас утром проснутся всей толпой на меня накинутся обсуждать начнут кстати надо на субботу забится поиграть!!!
Да не накинутся! Ты же решил киллометр!!! Процент реализации моментов я бы так сказал 80 из 100! Так что вытащил игру! Насчет закатать лично у меня не получаетсяв ближайший месяц точно((((((( :plus1:
Ответить

фотография Skorykh 07 сен 2010

оооооооооооо да мего игра ухахахахах конеш хас нашли соперника ухаххааха смешно чесна)))) гыыыыыы Паша тоже поэт, Пушкин нервно в уголку курит от ваших поэм тут!))) жорик за4от)))) ты прям 100% угадал)

как говориться игра была равна играли 2 гавна!))))) вот тут 100% подходит)
Сообщение отредактировал Skorykh: 07 Сентябрь 2010 - 08:31
Ответить

фотография Xac 07 сен 2010

Просмотр сообщенияSkorykh (7.09.2010, 08:31) писал:

оооооооооооо да мего игра ухахахахах конеш хас нашли соперника ухаххааха смешно чесна)))) гыыыыыы Паша тоже поэт, Пушкин нервно в уголку курит от ваших поэм тут!))) жорик за4от)))) ты прям 100% угадал)

обосрал и нас и себя грубиян слов нетты бы поменьше ворчал побольше бы игра складывалась)
Ответить

фотография ksenonnn 07 сен 2010

Просмотр сообщенияSkorykh (7.09.2010, 09:31) писал:

Да обидно((( Кокакой не какой а соперник! ты вооюще ушел ((( играть не стал и мазы не при чем! Обидел ты своими словами да.......
Ответить

фотография TEO 07 сен 2010

Просмотр сообщенияSkorykh (7.09.2010, 08:31) писал:

Мдаа, вот зачем такую байду писать не понимаю. Да мы по моложе вас по возрасту будем, да мы проиграли вам 9-7, но не 10-0 же, ну не получилось в этот раз посильней состав собрать и че теперь так обсирать надо чтоли? Я понимаю конечно, что ты игрок высочайшего класса, но все таки не стоит подобные вещи писать...
Ответить

фотография e1emeNt_ 07 сен 2010

Просмотр сообщенияXac (6.09.2010, 23:54) писал:

Давай против нас и сыграем???
Ответить

фотография ksenonnn 10 сен 2010

че то в теме у вас глухо! На учебе поди все?)
Ответить