←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Сборная Esilnet по футболу!

фотография experience 17 июл 2010

а че простые смертные помимо футболеров появляются или не?
Ответить

фотография yarik 18 июл 2010

пацаны я че то забыл 7- 3 в чью пользу то было???? :help:
Ответить

фотография GarozZo 18 июл 2010

Просмотр сообщенияyarik (18.07.2010, 16:29) писал:

пацаны я че то забыл 7- 3 в чью пользу то было???? :help:
Одназначно в пользу дружбы) :selfdestruct: давай на следующей недельке ещё сыграем в субботу или в воскресение, а то меня не было((. Можно даже сыграть на чё нибудь от жажды на ящик) Сможешь договорится со своими пацанами?.. скажи сразу на пиво)
Ответить

фотография GarozZo 18 июл 2010

Просмотр сообщенияexperience (17.07.2010, 14:40) писал:

а че простые смертные помимо футболеров появляются или не?
Канеш появляются, но для тебя братан как всегда лучшие места в Vip зоне на первый ряд, так что на следующей неделе приходи, попить пива и подружку с авы не забудь с собой взять, фигура мне уже нравится))))))))))))
Ответить

фотография Сволочь 19 июл 2010

Просмотр сообщенияGarozZo (18.07.2010, 20:31) писал:

Канеш появляются, но для тебя братан как всегда лучшие места в Vip зоне на первый ряд, так что на следующей неделе приходи, попить пива и подружку с авы не забудь с собой взять, фигура мне уже нравится))))))))))))
Зачем тебе эта силиконовая курица???? :Oo:
Ответить

фотография e1emeNt_ 19 июл 2010

Дюк але че может закатаем с кем нить? или мы против вас сыграем)) поиграЦЦОо охот4 =)
Ответить

фотография Skorykh 19 июл 2010

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (19.07.2010, 12:23) писал:

Дюк але че может закатаем с кем нить? или мы против вас сыграем)) поиграЦЦОо охот4 =)
давайте сходу с Яриком на ящик пива!!! сходу я тока за!!! и Але будешь в другом месте говорить мажорик xDD хоть сегодня играть буду!!!
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 19 июл 2010

Просмотр сообщенияSkorykh (19.07.2010, 16:07) писал:

давайте сходу с Яриком на ящик пива!!! сходу я тока за!!! и Але будешь в другом месте говорить мажорик xDD хоть сегодня играть буду!!!
мож сеня собраться так побегать между собой на казашке де нить?
Ответить

фотография yarik 19 июл 2010

Просмотр сообщенияSkorykh (19.07.2010, 16:07) писал:

я поговорю с парнями !!! )))
Ответить

фотография GarozZo 23 июл 2010

Просмотр сообщенияyarik (19.07.2010, 19:53) писал:

я поговорю с парнями !!! )))
Yarik чё ты там томишь? играть будем, чё пацаны говорят ?
Ответить

фотография Skorykh 23 июл 2010

Просмотр сообщенияGarozZo (23.07.2010, 06:07) писал:

Yarik чё ты там томишь? играть будем, чё пацаны говорят ?
ой ё !!! гыыыыыыыыыыыы потеря ты какими судьбами до тебя хер дозвонишься!!! сотка сендруля!!! дома не бываешь ты как про игру собираешься узнавать?!
Ответить

Просмотр сообщенияSkorykh (23.07.2010, 08:23) писал:

ой ё !!! гыыыыыыыыыыыы потеря ты какими судьбами до тебя хер дозвонишься!!! сотка сендруля!!! дома не бываешь ты как про игру собираешься узнавать?!
Ден, а где наш уважаемый директор по совместительсту работающий энейджайзером сети есильнет?))) чё то забыла она про нас((((((((( МАринаааааааааааааааааааааааа.... Ден ты если захочешь любого найдёшь)0 я по этому не переживаю))))) Если будем играть надо будет тенге по триста скинутся всей командой на ящик думаю хватит! Ден я думаю в воскресение часиков в 6 вечера играть, само то будет!)
Сообщение отредактировал GarozZo: 23 Июль 2010 - 17:33
Ответить

фотография experience 23 июл 2010

пока вы собересь на футбол я уже передумаю идти...а так хотелось поморить над жуковскым.
Ответить

Просмотр сообщенияexperience (23.07.2010, 17:33) писал:

пока вы собересь на футбол я уже передумаю идти...а так хотелось поморить над жуковскым.
а ты билет купил на матч?
Ответить

фотография experience 23 июл 2010

Просмотр сообщенияGarozZo (23.07.2010, 17:37) писал:

а ты билет купил на матч?

я мишка олимпийский мне билет заказан
Ответить

фотография marika 23 июл 2010

Просмотр сообщенияGarozZo (23.07.2010, 17:31) писал:

Ден, а где наш уважаемый директор по совместительсту работающий энейджайзером сети есильнет?))) чё то забыла она про нас((((((((( МАринаааааааааааааааааааааааа.... Ден ты если захочешь любого найдёшь)0 я по этому не переживаю))))) Если будем играть надо будет тенге по триста скинутся всей командой на ящик думаю хватит! Ден я думаю в воскресение часиков в 6 вечера играть, само то будет!)

я тут :hi: Ты чтооооооо, как я могла про вас забыть :) только почему-то в последнее время футбол не слишком популярен среди болельщиков. Не ходит народ :) обещаю до конца лета посетить игру, чесна-чесна))
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 23 июл 2010

Просмотр сообщенияexperience (23.07.2010, 17:33) писал:

каро4е афтограф не дам я тебе....пративный такой стал фу бяка ты
Ответить

фотография Skorykh 23 июл 2010

все мешо4ки собрали свои пожитки и бегом тренероваться!!! на4нем с кросика километров на 12 по авангарду!!! потом Амиран всех развезет по домам!) xDDDDDD
Ответить

фотография yarik 24 июл 2010

Салам пацаны !!! Ден в воскресенья в 2или в 3 часа я тебе позвоню и точно скажу будем мы играть или нет!!! а если будем что скорей всего да!! то где то в 8 часиков!! Устраивает Вас так?????
Ответить

фотография Skorykh 24 июл 2010

Просмотр сообщенияyarik (24.07.2010, 00:33) писал:

Салам пацаны !!! Ден в воскресенья в 2или в 3 часа я тебе позвоню и точно скажу будем мы играть или нет!!! а если будем что скорей всего да!! то где то в 8 часиков!! Устраивает Вас так?????
я пока то4но за воскресение сам ни 4е сказат ьне могу! давайте пока решайте там наберешь и конкретно договоримся либо играем либо нет!
Ответить