Сборная Esilnet по футболу!
Xac
05 апр 2010
e1emeNt_
05 апр 2010
cкока мы вам не забили из -за поляны во 2 тайме и из-за жадности отдельных лиц)))
хахахах Хассссссссссссс))) не смешииииииииии меня!))
e1emeNt_
05 апр 2010
а ты чё думаешь меня за неделю вперёд оповестили??? мне ночью Элемент сказал и то что по времени ещё не ясно а потом уже утром Дюк сказал тока

Xac
05 апр 2010
e1emeNt_
06 апр 2010
по имени большинство бы тебя тут Женя неузнали))) так сказать пиар и сам ты Гамно понялманама??? чё в воскресенье я непротив поиграть как наш народ решит то???

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 06 апреля 2010 - 01:06
s1Lence
06 апр 2010
cкока мы вам не забили из -за поляны во 2 тайме и из-за жадности отдельных лиц)))
:wassat: надо просто играть на команду, и всё у вас получится :D
e1emeNt_
06 апр 2010
s1Lence
06 апр 2010
Xac
06 апр 2010
RICO
06 апр 2010
надо просто играть на команду, и всё у вас получится
вот вот я этого давно пытаюсь добится в команде но кое кто меня так и не слышит

Xac
06 апр 2010
RICO (6.04.2010, 18:23) писал:
ахаххаа чтоб ты мечтал этого добиться НЕ ВЕРЮ это тока слова а на деле нечего не видно !!!!!!!!!!! 

вот ты Лёха ......... я смотрю ты уже с утра на грубость нарываешься???))) кто бы говорил то мне про это и вообще я не тебя имел ввиду да и тебя туда тоже приписать можно
и не мечтаю а пытаюсь)
Сообщение отредактировал Xac: 06 апреля 2010 - 18:29
RICO
06 апр 2010
вот ты Лёха ......... я смотрю ты уже с утра на грубость нарываешься???))) кто бы говорил то мне про это и вообще я не тебя имел ввиду да и тебя туда тоже приписать можно
и не мечтаю а пытаюсь)
и не мечтаю а пытаюсь)
не не не с утра это так пошутить ))) скучно мне было на паре))) :D да нее меня туда не надо приписывать))) уж лучше я с тобой буду пытаться играть на каманду))))))))
Centr
06 апр 2010
надо просто играть на команду, и всё у вас получится
Вам нужен креатив в команду и немного ротации!

Tran
06 апр 2010
Blaugranas
06 апр 2010
s1Lence
07 апр 2010
чё в воскресенье будем катать??? Кто там рядом живёт пусть посмотрит как там поляна