←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Сборная Esilnet по футболу!

фотография SAGA 21 мар 2010

Зато никто не умеет играть в футбол без мяча так как мы с Трэном))))) Да и я настолько скромен что промолчу про гол забитый яйцами и самоотверженное спасение наших ворот в критических ситуациях... а как вратаря Тему на рамах подбадривал, он на вас даж не кричал седня)))) :lol2:
Ответить

фотография Тёркин 21 мар 2010

Просмотр сообщенияRICO (21.03.2010, 19:10) писал:

не надо тут реализация у всех стремная =))) нормальная реализация тока погодные условия мешают снег , мяч скользит трудно обработать. так бы накидали бы еще голов =))) а у меня ноги не болят я хоть завтра буду играть :D ))) спасибо всем за игру) каманда Витали после второго гола расыпалась )))
Команда не рассыпалась, просто игры как не было так и не стало, а голов вы назабивали одному защитнику и вратарю и моментов у вас на все 30 голов было, и у нас моментов 10 минимум. Был момент, когда вы около 5 голов подряд за небольшой промежуток забили, вот тогда базара нет, все стояли. А так чё уж говорить, тут изначально расклад сил не в нашу пользу. И бегать не надо, как угорелому, я ж старый не успеваю за тобой!
Сообщение отредактировал Тёркин: 21 Март 2010 - 19:57
Ответить

фотография RICO 21 мар 2010

Просмотр сообщенияТёркин (21.03.2010, 19:55) писал:

Команда не рассыпалась, просто игры как не было так и не стало, а голов вы на забивали одному защитнику и вратарю и моментов у вас на все 30 голов было, и у нас моментов 10 минимум. Был момент, когда вы около 5 голов подряд за небольшой промежуток забили, вот тогда базара нет, все стояли. А так чё уж говорить, тут изначально расклад сил не в нашу пользу.
да ладно понимаем что выдохлись пока за мной бегали ахаха))))))
и вообще ты мне должен за не сколько двацонов))) 3 очка в чампе ))))

ну я ж говорю каманда рассыпалась) сперва держались хорошо) а потом уже защита рухнула половина ушла в нападение))) но и там вам не повезло))))
Ответить

Просмотр сообщенияSAGA (21.03.2010, 19:55) писал:

Зато никто не умеет играть в футбол без мяча так как мы с Трэном))))) Да и я настолько скромен что промолчу про гол забитый яйцами и самоотверженное спасение наших ворот в критических ситуациях... а как вратаря Тему на рамах подбадривал, он на вас даж не кричал седня)))) :lol2:
Не самый лучший момент игры был эт когда вы с Tran'ом мяч потеряли и бегали вокруг))) Я даже бежать не стал и все тупо застыли, смотря на это невероятно захватывающее и незабываемое зрелище)))

Просмотр сообщенияRICO (21.03.2010, 20:00) писал:

да ладно понимаем что выдохлись пока за мной бегали ахаха))))))
и вообще ты мне должен за не сколько двацонов))) 3 очка в чампе ))))

ну я ж говорю каманда рассыпалась) сперва держались хорошо) а потом уже защита рухнула половина ушла в нападение))) но и там вам не повезло))))
Ну ты смешной между моими ногами мяч - грех не прокинуть - больше двух метров, наверно, расстояние. Я даже когда на ширине плеч их ставлю через них 2 мяча пройти одновременно может. Так что 20-цон 20-цоном, а за игру ты всего лишь раза 2-3 меня обыграл, это так навскидку...
Сообщение отредактировал Тёркин: 21 Март 2010 - 20:06
Ответить

фотография Skorykh 21 мар 2010

так на 17 школе то4но баще чем на 35? еси да то во вторник играем там!!!
Ответить

фотография Xac 21 мар 2010

Просмотр сообщенияSkorykh (21.03.2010, 20:06) писал:

место маламанама там :rolleyes:
Ответить

фотография orange 21 мар 2010

ну там хоть снега поменьше , и мяч не улетает далеко ) здесь же ваще разогнаться невозможно , мяч куда захочет туда и повернет ))))) 
Сообщение отредактировал TropiC: 21 Март 2010 - 20:07
Ответить

Там искуственный газон, поле намного меньше. Там 5 на 5 само нормально играть, центр утоптан, как каток, а по флангам снег рыхлый - бегать тяжело. Но зато рамы по баще и конечно сетка - мяч не улетает. Зато из-за снега без аутов играют, а это выматывает...
Сообщение отредактировал Тёркин: 21 Март 2010 - 20:09
Ответить

Просмотр сообщенияТёркин (21.03.2010, 21:01) писал:

Не самый лучший момент игры был эт когда вы с Tran'ом мяч потеряли и бегали вокруг))) Я даже бежать не стал и все тупо застыли, смотря на это невероятно захватывающее и незабываемое зрелище)))

Ну ты смешной между моими ногами мяч - грех не прокинуть - больше двух метров, наверно, расстояние. Я даже когда на ширине плеч их ставлю через них 2 мяча пройти одновременно может. Так что 20-цон 20-цоном, а за игру ты всего лишь раза 2-3 меня обыграл, это так навскидку...
миниюбочку нужно одевать )) :D
больше)

давайте лучше на 35 школе , я незнаю где 17 школа :rolleyes:
Ответить

Просмотр сообщенияТёркин (21.03.2010, 20:08) писал:

Там искуственный газон, поле намного меньше. Там 5 на 5 само нормально играть, центр утоптан, как каток, а по флангам снег рыхлый - бегать тяжело. Но зато рамы по баще и конечно сетка - мяч не улетает. Зато из-за снега без аутов играют, а это выматывает...

не давайте лучше уж на 35 или это типа ваш матч реванш на вашей поляне???
Сообщение отредактировал Xac: 21 Март 2010 - 20:10
Ответить

фотография SAGA 21 мар 2010

Если уж играть на искуственном поле то идти на казашку! Вот на неделе и там и там играл! На 17 скользко очень а на казашке норм там снежочек такой ништяковский притоптанный
Ответить

Просмотр сообщенияRICO (21.03.2010, 20:08) писал:

миниюбочку нужно одевать )) :D
больше)

давайте лучше на 35 школе , я незнаю где 17 школа :rolleyes:
Ну это ты зря утрируешь, я про твои ноги ниче не говорил, подумай!) Шотландцы щас в моде.
Ответить

хотяб мячом другим сыграть , этот скользкий 
Ответить

Просмотр сообщенияSAGA (21.03.2010, 20:11) писал:

Если уж играть на искуственном поле то идти на казашку! Вот на неделе и там и там играл! На 17 скользко очень а на казашке норм там снежочек такой ништяковский притоптанный
дада на казашке самый норм играть , не скользко и снега нет , мяч не улетает , да и поле побольше вроде чем на 17 , 6х6 можно сыграть 
Ответить

Просмотр сообщенияXac (21.03.2010, 20:09) писал:

не давайте лучше уж на 35 или это типа ваш матч реванш на вашей поляне???
Да мне без разницы, где играть я не нытик, как эти профи футболисты, вот газон не тот, холодно, мокро. Играю, как играется и как возраст и здоровье позволяет.

Просмотр сообщенияTropiC (21.03.2010, 20:11) писал:

хотяб мячом другим сыграть , этот скользкий
неее мяч ништяк только маловатый, 4-ка я так думаю для мини-футбола. А на казашке поле чистят?
Сообщение отредактировал Тёркин: 21 Март 2010 - 20:15
Ответить

Просмотр сообщенияТёркин (21.03.2010, 20:11) писал:

Ну это ты зря утрируешь, я про твои ноги ниче не говорил, подумай!) Шотландцы щас в моде.
маленькие, немного кривые)))) ну в футбол шотландцы плохо играют в юбке и без ние))))

ну все на след игре буду персонально с тобой играть...))))))
Ответить

Просмотр сообщенияТёркин (21.03.2010, 20:14) писал:

Да мне без разницы, где играть я не нытик, как эти профи футболисты, вот газон не тот, холодно, мокро. Играю, как играется и как возраст и здоровье позволяет.

неее мяч ништяк только маловатый, 4-ка я так думаю для мини-футбола. А на казашке поле чистят?

да вроде , там снега вообще даже по краям почти нету , только бугорки 
Ответить

Просмотр сообщенияТёркин (21.03.2010, 20:14) писал:

вот правильно чё как обезьяны за сеткой то бегать))) тем более выходные 80% что занята поляна будет так что давай там же на 35 ворота там бы ещё побольше были вообще бы ништяк было и мяч норм лучше чем ваш))) привыкайте играть в любых условиях))) всем же тяжело не только вам нам также не легче)))
да мяч чктвёрочка но другого хорошего к сожалению нет
Сообщение отредактировал Xac: 21 Март 2010 - 20:17
Ответить

Просмотр сообщенияRICO (21.03.2010, 20:15) писал:

маленькие, немного кривые)))) ну в футбол шотландцы плохо играют в юбке и без ние))))

ну все на след игре буду персонально с тобой играть...))))))
Это ты намекаешь, чтоб я на тебя залез - ты бегать будешь, а я бить. Тогда и скорость и рост у нас будет и удар какой!!! Только бы мне аркан достать надо, а то вдруг ты родео устроишь! Лано завязываю флудить по теме) Там, если соберетесь во вторник стуканите в личку на форуме, чтоб я своих заренее предпуредил!
Сообщение отредактировал Тёркин: 21 Март 2010 - 20:19
Ответить

фотография experience 21 мар 2010

можете и не благодарить, стоило мне придти сразу игра пошла :rolleyes: жуковскый с тебя пиво!
Ответить