←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Сборная Esilnet по футболу!

фотография RICO 19 мар 2010

Хорошо я за ,в воскресенье и соберемся как раз проверим на что мы способны , ну и задно сыграемся... проведем контрольный матч! :D
Сообщение отредактировал RICO: 19 марта 2010 - 22:56
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 19 мар 2010

Просмотр сообщенияSkorykh (19.03.2010, 22:50) писал:

ТЕм горит!!! ну я с парнягой могу в принципе и на завтра постараться договориться играть был бы народ и желание остальное само собой придет!!! сезон хоккея у меня кон4ился так что думайте парни и без флуда по 1 посту от чела далее даем Лехе волю пусь по банит всяких)) хасиков)!!! решайте!!! Кстати макс жуковский ты знаешь его стопяцот МАлиба же знаешь вот с его командой)!!!
дада ток хз ңо у него за команда)
Ответить

фотография experience 19 мар 2010

че я вижу...есильнет опять собрался гамать в футбол?)) когда и где место проведения эвента? хачу придти наж жуковским потрещать :pioneer_smoke:
Ответить

фотография t1m0N 20 мар 2010

Просмотр сообщенияSkorykh (19.03.2010, 23:50) писал:

ТЕм горит!!! ну я с парнягой могу в принципе и на завтра постараться договориться играть был бы народ и желание остальное само собой придет!!! сезон хоккея у меня кон4ился так что думайте парни и без флуда по 1 посту от чела далее даем Лехе волю пусь по банит всяких)) хасиков)!!! решайте!!! Кстати макс жуковский ты знаешь его стопяцот МАлиба же знаешь вот с его командой)!!!

Давай закатаем!
Ответить

фотография RICO 20 мар 2010

завтра в 16-00 на 35 школе собираемся все желающие по играть футбол. -_-

зы: Хоккеист :D
Сообщение отредактировал RICO: 20 марта 2010 - 14:55
Ответить

фотография Blaugranas 20 мар 2010

Просмотр сообщенияRICO (20.03.2010, 14:55) писал:

Ок. Я буду, если конец света не произойдёт.
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 20 мар 2010

Просмотр сообщенияRICO (20.03.2010, 14:55) писал:

ВО другое дело)поморозимся))
Ответить

фотография Xac 20 мар 2010

:smile39: я так полагаю т.к я ближе всех живу надо вратарю сообщить??? или мы обычный мешок на ворота поставим разницы то нету :lol2:
Сообщение отредактировал Xac: 20 марта 2010 - 15:04
Ответить

Да да, поморозимся. За то плавать не придётся.)))

Артёмчика надо.. хоть и мешок, но без него ни как.)
Ответить

фотография Xac 20 мар 2010

мяч есть или мне у друга просить???
Ответить

Просмотр сообщенияXac (20.03.2010, 15:08) писал:

мяч есть или мне у друга просить???

Попроси, лучше пусть два будет, чем ни одного.)))
Ответить

фотография Skorykh 20 мар 2010

И так народ так как завтра собираемся делаем так БЕрите Панду пацанов много мы будем играть своей командой то есть те кто всегда играл с нами))) ахахахахах за доблестное имя Сети есильнет)))))))ахахах а остальные кто будут будут против нас играть какая разница еси люди просто хотят поиграть о каких либо изменениях отпишусь сам и завязывайте хоккеист называт ькон4ился наш сезон) открытие Сезона Максимка ЖУЖУ)
Ответить

фотография orange 20 мар 2010

подойду наверно  если не против
Сообщение отредактировал TropiC: 20 марта 2010 - 16:06
Ответить

Просмотр сообщенияSkorykh (20.03.2010, 16:02) писал:

И так народ так как завтра собираемся делаем так БЕрите Панду пацанов много мы будем играть своей командой то есть те кто всегда играл с нами))) ахахахахах за доблестное имя Сети есильнет)))))))ахахах а остальные кто будут будут против нас играть какая разница еси люди просто хотят поиграть о каких либо изменениях отпишусь сам и завязывайте хоккеист называт ькон4ился наш сезон) открытие Сезона Максимка ЖУЖУ)
хахаха ну дак еще бы))
Ответить

фотография Skorykh 20 мар 2010

-_- а 4е пацан за сеть стоял в воротах када наш нубо вратарь не пришел! и руку сломал ЖУЖУ) просто мяч не умел отбивать так предыстория надо же наших игроков хвалить)
Сообщение отредактировал Skorykh: 20 марта 2010 - 16:09
Ответить

Просмотр сообщенияSkorykh (20.03.2010, 16:09) писал:

-_- а 4е пацан за сеть стоял в воротах када наш нубо вратарь не пришел! и руку сломал ЖУЖУ) просто мяч не умел отбивать так предыстория надо же наших игроков хвалить)
я за школу стоял я отбивать умею)))а вот падать не всегда)
Ответить

фотография e1emeNt_ 21 мар 2010

Просмотр сообщенияSkorykh (20.03.2010, 16:02) писал:

вот это без меня :closedeyes: потом как нить в следующий раз, уезжаю я((
Ответить

фотография experience 21 мар 2010

хахах масик, ну если у меня получится то приду потрещу над тобой :rolleyes:
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 21 мар 2010

Просмотр сообщенияexperience (21.03.2010, 01:30) писал:

хахах масик, ну если у меня получится то приду потрещу над тобой :rolleyes:
ага давай давай
Ответить

фотография RICO 21 мар 2010

Просмотр сообщенияRICO (20.03.2010, 15:55) писал:

Сегодня в 16-00 на 35 школе собираемся все желающие по играть футбол. :rolleyes:

не забываем , главное чтоб желающих было много а то соберется человек 6 , а зато на игру аж по 10 приходит)
Ответить