←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Сборная Esilnet по футболу!

фотография Xac 18 мар 2010

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (18.03.2010, 23:21) писал:

давай форвард мути вещи епт)))мы в защите с жорой отыграем зашибись)
зы еще бы тему предупредить)

тёма повешался на гвоздь повесил бутсы на гвоздь :lol2: канешь скажу когда решим чё да когда
Ответить

фотография Тёркин 18 мар 2010

Просмотр сообщенияRICO (18.03.2010, 20:23) писал:

ну так что нужно определить дату! матча)
ваши предложения)
Думаю через неделю на выходных в воскресенье. Тут всё будет зависеть от погодных условий, если поляна чистая то там норм будет, а если снег то берите ласты, маски, одевайте плавательную шапочку и плавки будет водное поло... На 35 школе предлагаешь?
Сообщение отредактировал Тёркин: 18 марта 2010 - 23:38
Ответить

фотография RICO 18 мар 2010

Просмотр сообщенияТёркин (19.03.2010, 00:37) писал:

Думаю через неделю на выходных в воскресенье. Тут всё будет зависеть от погодных условий, если поляна чистая то там норм будет, а если снег то берите ласты, маски, одевайте плавательную шапочку и плавки будет водное поло... На 35 школе предлагаешь?

да , там поле почистили) так что можно там по играть...

а насщет состава пусть хоккеист решает!))))) Дюк) а вратарь у нас дырка)
Ответить

фотография Xac 18 мар 2010

Просмотр сообщенияRICO (18.03.2010, 23:46) писал:

да , там поле почистили) так что можно там по играть...

а насщет состава пусть хоккеист решает!))))) Дюк) а вратарь у нас дырка)

хоккеист тебе и наберёт одних хоккеистов тем более он говорил когда у него хоккей он не играет))) а вратаря и вправду подлатать надо :smile272:
Ответить

фотография e1emeNt_ 18 мар 2010

Просмотр сообщенияXac (18.03.2010, 23:48) писал:

хоккеист тебе и наберёт одних хоккеистов тем более он говорил когда у него хоккей он не играет))) а вратаря и вправду подлатать надо :smile272:
ты че тоже играешь?) иди на пенсию старик) :ranting2:

я думал ты завязал с большим спортом хаха))  
Сообщение отредактировал e1emeNt_: 18 марта 2010 - 23:59
Ответить

фотография Xac 19 мар 2010

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (18.03.2010, 23:57) писал:

ты че тоже играешь?) иди на пенсию старик) :ranting2:

я ещё вам молодым фору дам)))
ы скажи вообще спасибо моей внимательности а то ты бы точно не играл))) сбить всё таки тебя тогда надо было взрослый мужик а дорогу переходить не умеешь
Сообщение отредактировал Xac: 19 марта 2010 - 00:11
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 19 мар 2010

а нах 4ерез неделю может в воскресенье ето?
Ответить

фотография e1emeNt_ 19 мар 2010

Просмотр сообщенияXac (19.03.2010, 00:00) писал:

я ещё вам молодым фору дам)))
ы скажи вообще спасибо моей внимательности а то ты бы точно не играл))) сбить всё таки тебя тогда надо было взрослый мужик а дорогу переходить не умеешь
хахахах)) ну ты даешь))) дорогу переходить умею, это ты ездеешь не внимательно :pioneer_smoke:
Ответить

фотография Blaugranas 19 мар 2010

Я тож буду играть и не363т.

Мне всё равно когда играть, свободен почти всегда после обеда.)
Сообщение отредактировал CASTIEL: 19 марта 2010 - 09:56
Ответить

Просмотр сообщенияCASTIEL (19.03.2010, 09:55) писал:

Я тож буду играть и не363т.

Мне всё равно когда играть, свободен почти всегда после обеда.)

да сыграть то непроблема проблема в том что если начнёт таеть а снегу очень много((( нехочется бегать полностью мокрым в едва плюсовую тепмпература
Ответить

Просмотр сообщенияXac (19.03.2010, 12:44) писал:

да сыграть то непроблема проблема в том что если начнёт таеть а снегу очень много((( нехочется бегать полностью мокрым в едва плюсовую тепмпература

На искусственном давайте сыграем. Просто реально соскучился по игре, побегать охото.)
Ответить

фотография Тёркин 19 мар 2010

Просмотр сообщенияXac (19.03.2010, 12:44) писал:

Бери ружбайку с солью, болотные сапоги - будешь судьёй! Свисток не бери, а то его обычно в неназначенное место засовывают, лучше кряколкой воспользоваться! И как же не вспомнить о очках и бинокле, чтобы поле лучше видел!

Просмотр сообщенияCASTIEL (19.03.2010, 12:46) писал:

На искусственном давайте сыграем. Просто реально соскучился по игре, побегать охото.)
На искуственных не на всех дренажная система имеется, к тому же их не чистят, идиоты. Поэтому без особой разницы, вода на искуственном за счёт асфальта и плотности ковра ещё и дольше стоять может... Хотя играть на нём лучше и падать мягче и чище) Зато пространство ограничено и риск порвать мяч о края или самому в сетку врезаться)))
Сообщение отредактировал Тёркин: 19 марта 2010 - 12:52
Ответить

Ясно. Поиграли. Как вам будет удобно играть сообщите. :pioneer_smoke:
Ответить

Просмотр сообщенияCASTIEL (19.03.2010, 12:55) писал:

Ясно. Поиграли. Как вам будет удобно играть сообщите. :pioneer_smoke:
Посмотрим до след выходных что изменится, на эти выходные с другой командой на 17 школе на искусственом собираемся... Берём совки, ведёрки и покорять целину! Широка страна моя родная...
Сообщение отредактировал Тёркин: 19 марта 2010 - 12:59
Ответить

Просмотр сообщенияТёркин (19.03.2010, 12:47) писал:

Бери ружбайку с солью, болотные сапоги - будешь судьёй! Свисток не бери, а то его обычно в неназначенное место засовывают, лучше кряколкой воспользоваться! И как же не вспомнить о очках и бинокле, чтобы поле лучше видел!

На искуственных не на всех дренажная система имеется, к тому же их не чистят, идиоты. Поэтому без особой разницы, вода на искуственном за счёт асфальта и плотности ковра ещё и дольше стоять может... Хотя играть на нём лучше и падать мягче и чище) Зато пространство ограничено и риск порвать мяч о края или самому в сетку врезаться)))

вот про это я и говорю что там вода очень долго стоит а погода не позволяет играть в водный футбол))) у нас кроме казашки и 35 шк я так полагаю сыграть не где больше???
Ответить

фотография t1m0N 19 мар 2010

Просмотр сообщенияXac (19.03.2010, 14:21) писал:

вот про это я и говорю что там вода очень долго стоит а погода не позволяет играть в водный футбол))) у нас кроме казашки и 35 шк я так полагаю сыграть не где больше???

дАвайте закатем! я тоже сыграю! Давайте на 8 школе закатаем!!!
Ответить

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (19.03.2010, 01:05) писал:

а нах 4ерез неделю может в воскресенье ето?

Просмотр сообщенияXac (19.03.2010, 13:21) писал:

Судя по прогнозам в Есильке, на выходных минусовая погода обещается, так что можно собраться, я в принципе могу со своими на это воскресенье договориться, только с мячом уже говорил - горох! Вас как устраивает? Ежели прогнозы не обманут?
Сообщение отредактировал Тёркин: 19 марта 2010 - 22:10
Ответить

фотография RICO 19 мар 2010

дадада давайте в воскресенье это я за! врателу нашего по любому надо)))
Сообщение отредактировал RICO: 19 марта 2010 - 22:23
Ответить

фотография orange 19 мар 2010

Просмотр сообщенияTropiC (19.03.2010, 00:13) писал:

покатать за кого нить можно будет ? или чисто Есильнет против команды Тёркин'a ?  :ph34r:

ага
Сообщение отредактировал TropiC: 19 марта 2010 - 22:47
Ответить

фотография Skorykh 19 мар 2010

ТЕм горит!!! ну я с парнягой могу в принципе и на завтра постараться договориться играть был бы народ и желание остальное само собой придет!!! сезон хоккея у меня кон4ился так что думайте парни и без флуда по 1 посту от чела далее даем Лехе волю пусь по банит всяких)) хасиков)!!! решайте!!! Кстати макс жуковский ты знаешь его стопяцот МАлиба же знаешь вот с его командой)!!!
Сообщение отредактировал Skorykh: 19 марта 2010 - 22:54
Ответить