Сборная Esilnet по футболу!
RICO
19 июл 2009
10-5 проиграли (2-5) после первого тайма мы выигрывали...
из скгу выпускники и мужиков несколько
Сообщение отредактировал Fred: 19 июля 2009 - 21:29
из скгу выпускники и мужиков несколько

Сообщение отредактировал Fred: 19 июля 2009 - 21:29
Personal
19 июл 2009
Гость_Tran_* 19 июл 2009
RICO
22 июл 2009
Завтра игра Есильнета в 18-00 на 35 школе.
Всем приходить подержать каманду.
Skorykh
22 июл 2009
Skorykh
22 июл 2009
в принципе могу сказхать примерный состав кто будет играть Лёха этот пост для команды ты не разгуливайся тут!!!
приди приди уже тока Ж... там небудет)))))))))))))))))))
RICO
22 июл 2009
Lilia
22 июл 2009
Skorykh (19.07.2009, 02:20) писал:
так эта тема тока длякоманды и с сегодняшнего дня мона отписывать тока команде или тока по просьбе команды!!! а так не надо засорять тему!!! Абай Леха Трэн и т.д. Вы Вип персоны вам в любое время правда таких вип персон много пере4ислять не буду)
Раскомандовался))) Тема для всех желающих отписывать про сборную команду Есильнет по футболу. Обсуждаем предстоящие встречи, события, результаты игр и т.д. Вип-персон тут нет.
Флуда не будет (на то и нужны модераторы). О переносе темы в соответствующий раздел будет обговорено с модераторами раздела "спорт".
Skorykh
22 июл 2009
ну в аком слу4ае и разделе спорт это будет тема ли4но командная и наверное мы собираемся и т.д. списываемся тут и писать тут тада должны либо команда либо те кто хочет играть с командой либо против неё либо кто то н ехочет больше за неё играть!!! пусть будет раздел спорт в таком слу4ае будет и давайте зделаем так м ы решим командой что и как нам надо для темы ведь команда это в основном завле4ение туда народа что они не смотрели игру а именно знакомились коро4е мона скзаапть встре4а так что Лиля не в обиду но решим мы что в этой теме и как а перенесете да флаг в руки переносите в раздел спорт!!! давайте еще тему закройте и ваще хрен када кт опро игры узнает мы поиграем для себя!!! вот вам пораздавали модеров вы аж на4иете лезть в дело которое вас совершенно никаким боком не касаеться!!!
Сообщение отредактировал Skorykh: 22 июля 2009 - 14:49
Сообщение отредактировал Skorykh: 22 июля 2009 - 14:49
Baron
22 июл 2009
}l{yKoBcKblu
22 июл 2009
да опять тут казящая Лилия....мона как нить без тебя хоть в 1 теме пообщаться?а?
Заболел блина славо богу 4то не седня игра....завтра мож отойду(
Skorykh
22 июл 2009
Гость_Tran_* 22 июл 2009
Lilia (22.07.2009, 15:28) писал:
Раскомандовался))) Тема для всех желающих отписывать про сборную команду Есильнет по футболу. Обсуждаем предстоящие встречи, события, результаты игр и т.д. Вип-персон тут нет.
Флуда не будет (на то и нужны модераторы). О переносе темы в соответствующий раздел будет обговорено с модераторами раздела "спорт".
Тебе обязательно каждый пост коментировать? Тебя эта тема вообще не чем не касаеться не лезь вообще сюда! Начинаешь и в нашей теме устанавливать свои порядки!
Зы: Не лезь не в свое дело и куда тебя не просят!!!
}l{yKoBcKblu
22 июл 2009
тааааааааааа щас опять тема закроеться)))щас буит ку4а ответов в 1 посте там с заумными фразами...сразу пару 4тений и все дела....)
Lilia
22 июл 2009
Skorykh (22.07.2009, 14:45) писал:
ну в аком слу4ае и разделе спорт это будет тема ли4но командная и наверное мы собираемся и т.д......
Если честно, я думала так она будет более популярна :sorry-1: Если каждый сможет отписывать. И популярнее будут сами игры, и людей будет приходить больше.
Узнала только что, эта тема была уже в том разделе и ее перенесли сюда, так что пусть будет тут.
}l{yKoBcKblu (22.07.2009, 14:55) писал:
да опять тут казящая Лилия....мона как нить без тебя хоть в 1 теме пообщаться?а?

Tran (22.07.2009, 14:58) писал:
Тебе обязательно каждый пост коментировать? Тебя эта тема вообще не чем не касаеться не лезь вообще сюда! Начинаешь и в нашей теме устанавливать свои порядки!
Каждый пост?? Да я в этой теме в первый раз. И мне не понравилось как написали, что эта тема только для участников команды.
Поэтому повторюсь - чтений и наказаний для других форумчан (не флудящих разумеется) в этой теме не будет!
Skorykh (22.07.2009, 14:57) писал:
Макс ну грубить не надо ей она нормальная дев4енка просто тут перестаралась!!!

Вот хотела как лучше(((
Сообщение отредактировал Lilia: 22 июля 2009 - 15:07
}l{yKoBcKblu
22 июл 2009
О ДА МОЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ!так то4но))))
ТАААААААААААААААААА))))))))))))))жжошь!Гы ...выпендриваться))))))))
после такого ответа мне вас Мамой форума называть?)та я не могу ...

после такого ответа мне вас Мамой форума называть?)та я не могу ...