←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Сборная Esilnet по футболу!

фотография Xac 16 мар 2009

Просмотр сообщенияFred (16.03.2009, 19:06) писал:

в кызылжар его там как раз такого игрока не хватает!

я где попала неиграю
шутка
давай КЫЗЫЛЖАР ВПЕРЁДДДДДДДДДД чтоб в этом году у него всё было также как и началось в сезоне
Ответить

фотография e1emeNt_ 18 мар 2009

а вы че епать меня забыли что ли?! :) че когда там следующая игра?! отпишитесь люди добрые...
Ответить

фотография _PRincesSska_ 18 мар 2009

Просмотр сообщенияE1emenT (18.03.2009, 20:54) писал:

а вы че епать меня забыли что ли?! :) че когда там следующая игра?! отпишитесь люди добрые...

да Евгений пока вы были в дальнем плаванье,вас забыли!! :smile272: Сейчас пока игр не каких не планируется(заявляю это как тренер команды :blush2: )...они все учат Хаса играть чтобы у него была сила удара как у Скорыха...а удар точный и именно в ворота как у Фрэда..и тогда победа не за горами :4:

Сообщение отредактировал _PRincesSska_: 18 Март 2009 - 21:34
Ответить

фотография Боня 18 мар 2009

Ирка ,что ты лезишь чисто в мужскую разборку?
Сижу,читаю и настроение поднимается...Не женское это дело,футбол)))Лучше б на футбол пришла болельщица)))

PS:Удачной вам игры парни)))

Сообщение отредактировал Боня: 18 Март 2009 - 21:47
Ответить

фотография OPER 18 мар 2009

Ну удачи вам в новом сезоне

Предлогаю название ЕсильЖар :lol: :lol: или КызылНет (вообще классное)
Ответить

Просмотр сообщения_PRincesSska_ (18.03.2009, 21:33) писал:

да Евгений пока вы были в дальнем плаванье,вас забыли!! :smile272: Сейчас пока игр не каких не планируется(заявляю это как тренер команды :blush2: )...они все учат Хаса играть чтобы у него была сила удара как у Скорыха...а удар точный и именно в ворота как у Фрэда..и тогда победа не за горами :4:

:lol: :lol2:
Ответить

фотография _PRincesSska_ 18 мар 2009

Просмотр сообщенияБоня (18.03.2009, 21:45) писал:

Ирка ,что ты лезишь чисто в мужскую разборку?
Сижу,читаю и настроение поднимается...Не женское это дело,футбол)))Лучше б на футбол пришла болельщица)))

PS:Удачной вам игры парни)))

:blush2: ну блин...как Ирка так сразу все заметят,подумаешь пошалила чуток и какая это разборка простая ложь и провакация..ну и вообще я просто засиделась и давно не отписывалась в темах,а эта показалась весьма интригующей..
Ответить

Просмотр сообщенияARTEMKA (9.03.2009, 15:33) писал:

1.Art`mka
2.Skorykh
3.Fredd
4.Element
5.}I{ykoBckuu???
6.XaC

Просьба тему не удолять!!!!

:lol: :lol:  в субботу или воскресеьне сыграть бы надо, а то без меня играли, мне тоже хочется.... Надо точный день и время обговорить...
Ответить

фотография RICO 20 мар 2009

на воскрисенье надо игру! с Химено еще не ясно будем ли играть ,надо еще вариант) Дюк может ты договоришься с кем не будь сыграть! на 35 школе )))

или нам кто предложит сыграть воскрисенье ??? :)
уже есть один вариант теперь тока надо дождаться окончательного убедительного ответа!!!
Сообщение отредактировал Fred: 20 Март 2009 - 20:15
Ответить

фотография ARTEMKA 02 апр 2009

Ну чё парни мож как нить сиграем..а то засиделись уже!!!

Зачем мы тогда снова собирали команду?чтобы просто тупо сиграть одну игру и всё?смысл тогда ваще был собираца!!! :rolleyes:
Ответить

фотография RICO 02 апр 2009

я не против тока, у меня у самого игры :rolleyes: могу тока по субботам играть :)
Ответить

Просмотр сообщенияFred (2.04.2009, 16:18) писал:

я не против тока, у меня у самого игры :rolleyes: могу тока по субботам играть :)

ну суббота самый номальный вариант!!!поля уже подсохли..думаю играть моЖно..если чё у нас на Хим-3 уже вполне нормальная поляна!!!

Ответить

-Дюк он на нем не будет играть , да и я не желаю поле не очень там тока ноги убевать.... лучше на 35 , или на 17.
Ответить

Просмотр сообщенияFred (2.04.2009, 16:24) писал:

-Дюк он на нем не будет играть , да и я не желаю поле не очень там тока ноги убевать.... лучше на 35 , или на 17.
мне впринципе похер где играть!!!главное народ собрать!!а так как половина щас ваще в сети не появляется..собрать народ врядли получица!!!
Ответить

Просмотр сообщенияARTEMKA (2.04.2009, 16:26) писал:

мне впринципе похер где играть!!!главное народ собрать!!а так как половина щас ваще в сети не появляется..собрать народ врядли получица!!!

ты , я Хас, Жека, Дюк , Макс все появляються :)
короче забейте игру на субботу я буду играть :rolleyes:
Ответить

Просмотр сообщенияFred (2.04.2009, 16:29) писал:

ты , я Хас, Жека, Дюк , Макс все появляються :)
короче забейте игру на субботу я буду играть :rolleyes:
когда ты Дюка последний раз тут видел?

ну постораемся забить!!!надо Дюка поймать пусть он договорится на 35 шк.!!!
Ответить

Просмотр сообщенияARTEMKA (2.04.2009, 16:30) писал:

когда ты Дюка последний раз тут видел?

ну постораемся забить!!!надо Дюка поймать пусть он договорится на 35 шк.!!!
в воскрисенье я видел его в 20-м и в чате позо вчера все не флуди забей ты игру в 20-м с кем не будь на субботу и все или из сети с кем не будь спроси в мэйне кто будет играть... элементарно.
Ответить

Просмотр сообщенияFred (2.04.2009, 16:33) писал:

в воскрисенье я видел его в 20-м и в чате позо вчера все не флуди забей ты игру в 20-м с кем не будь на субботу и все или из сети с кем не будь спроси в мэйне кто будет играть... элементарно.

с 20-го никто туда не поедит..а из Центра сюда!!!
Ответить

фотография Skorykh 04 апр 2009

ну ка нах меня не трогать не можее наити ватники ыЫы! кто ищет тот всегда наидет!
Ответить

фотография ARTEMKA 08 апр 2009

Просмотр сообщенияSkorykh (4.04.2009, 01:09) писал:

ну ка нах меня не трогать не можее наити ватники ыЫы! кто ищет тот всегда наидет!

я смотрю ты тоже мазёво ищешь..обещал ещё когда договориться!!! :closedeyes:
Ответить