←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Сборная Esilnet по футболу!

фотография ARTEMKA 16 мар 2009

Просмотр сообщенияSkorykh (16.03.2009, 12:22) писал:

хас а кто спирает где же эти гады!!! пошли по 200 грам и бить их падем кто посмел на тя такое сказать! Макс ни 4е не говорил а Тема и Леня с юменом пиво пьют третий день уже!!! так что наидем их и побьем ты стрельнешь у них на 4екушку и все дело зделано!!!

О_о 3-й день???ты чё епать похавал чё-то не то????
Ответить

фотография ~Sweety_Алёнка~ 16 мар 2009

хех..читаю и смешно так..хотела сама прити посматреть..не получилось..думаю если б пришла читать было бы раза как в 2 минимум веселее)))

удачи вам КОМАНДА))) побед побольше...будет время на след игру приду)))

а Иринке думаю не стоило вступать в дисскусию..мужские командные разборки..это прикольно))))
Ответить

фотография Skorykh 16 мар 2009

ой ну ппс тут умные мысли такие пошли ыЫы
Ответить

Просмотр сообщенияSkorykh (16.03.2009, 16:22) писал:

ой ну ппс тут умные мысли такие пошли ыЫы
пацаны с команды вы не отписывайтесь за нас все будет Ира решать че и как нам делать!!! :rolleyes: раз на то пошло!!! и тема команды превратилась в общую тему!!!
Ответить

фотография RICO 16 мар 2009

Дюк нас скора будут учить играть и тренировать девушки! :blush2: щас пока тока теория :-)
Ответить

Просмотр сообщенияFred (16.03.2009, 16:24) писал:

Дюк нас скора будут учить играть и тренировать девушки! :blush2: щас пока тока теория :-)
нах нам Гус Хидинк у нас Принцесско есть :4: :rolleyes: :4: :4: мы с ней лигу чемпионов выиграем
Ответить

Просмотр сообщенияSkorykh (16.03.2009, 16:26) писал:

нах нам Гус Хидинк у нас Принцесско есть :4: :rolleyes: :4: :4: мы с ней лигу чемпионов выиграем
аха , выиграем у М.Ю в финале ! :lol2: когда будет у нас следующия игра?!

усё ф
луд не разводим а то накажу кроме игроков каманды! :rolleyes:

Сообщение отредактировал Fred: 16 Март 2009 - 16:42
Ответить

фотография _PRincesSska_ 16 мар 2009

значит пока я спала развели тут :tomato: Фрэд ты сам то не боишься последствий моих тренировок?? :rolleyes:

P\S ...ARTEMKA:а вступилась я за хаса не из-за бутылки водки :rolleyes: (Я НЕ ПЬЮ)...просто набросились все на одного...такое ощушение:когда в стае кто то есть отстающий так они его загрызают любыми путями...вот для разнобразия и решила вступиться.. :smile39: всё флуд не разводим,а то дядя фред ругается!)))) :blush2:
Ответить

Просмотр сообщения_PRincesSska_ (16.03.2009, 16:55) писал:

значит пока я спала развели тут ^_^ Фрэд ты сам то не боишься последствий моих тренировок?? :rolleyes:

P\S ...ARTEMKA:а вступилась я за хаса не из-за бутылки водки :lol: (Я НЕ ПЬЮ)...просто набросились все на одного...такое ощушение:когда в стае кто то есть отстающий так они его загрызают любыми путями...вот для разнобразия и решила вступиться.. :smile39: всё флуд не разводим,а то дядя фред ругается!)))) :blush2:

оооо уже не команда а СТАЯ :ph34r: дожились:lol:!!!

и всё равно во всём виноват ХАС :rolleyes: :tomato: :D
Ответить

фотография Xac 16 мар 2009

Просмотр сообщенияFred (16.03.2009, 14:27) писал:

Ира вот ты не разу не играла футбол и понятие одна каманда ты просто слышала! то что на поле тебе не понять !!! когда ему выдают голевые пасы и он не может их реолизовать да еще в пустые ворота то из таких как он каманда и проигрывает! Хас он не реализовал не одного момента в первом в тайме! он просит передачи удобные ему выдают 1 на 1 в пустые ворота! результатов не каких! даже пусть он не может забить гол , ну он бы хотябы отрабатывал бы в защите и возрашался в оборону че он не делал стоял возле тех ворот! вот и все, я не отрицаю что все прям так хорошо! но большую часть поражение не сет Хаc

cлышь ты чё ты мне тыкаешь этим моментам да я не забил в пустые а вот ты чё то позабылся совсем когда тебе во 2 тайме раз 5 выводил 1 на 1 и даже не 1 на 1 а 3 на 1 вратаря и хер ты пас ообратный отдал и сам незабил а меня тыкоешь этим моментом теперь
Ответить

Просмотр сообщения_PRincesSska_ (16.03.2009, 16:55) писал:

значит пока я спала развели тут :tomato: Фрэд ты сам то не боишься последствий моих тренировок?? :rolleyes:

P\S ...ARTEMKA:а вступилась я за хаса не из-за бутылки водки :rolleyes: (Я НЕ ПЬЮ)...просто набросились все на одного...такое ощушение:когда в стае кто то есть отстающий так они его загрызают любыми путями...вот для разнобразия и решила вступиться.. :smile39: всё флуд не разводим,а то дядя фред ругается!)))) :blush2:

спасибо Ира хоть ты втупилась
Ответить

какого хера вы вообщеобсуждаете мою игру здесь??? я плохой я не заабил я не возрашался вот же я сволоч я весь первый тайм бегал за их игроками возле их ворот а вы тупо стояли и ждали пока они придут к вам а они вас каатали и забивали голы такое ощущение что вообще я один играл не забил я в защите я неиграл голы тоже я смешные напропускал
ненравиться я больше не буду играть чтоб виноватым не получаться и я смотрю вы через чур на форуме умные все а чёто сразу это никто не говорил особенно ты Лёха я тебе во 2 тайме стока моментов выдавал так что нех меня обсуждать здесь сидеть
Ответить

Просмотр сообщенияARTEMKA (16.03.2009, 17:53) писал:

оооо уже не команда а СТАЯ :ph34r: дожились :lol: !!!

и всё равно во всём виноват ХАС :rolleyes: :tomato: :D

приувеличивать не стоит я привела пример на кого вы похожи...а если почитать логи повыше то там было сказно что вы умнички...хорошая команда.. :rolleyes:

правильно что вы хотите за год жирка поднакопили,подрасплылись не тренировались скока....хас за зиму трубопровод от PLVZ провел.. :lol2: НЕ ДЕНЬ,ТАК ПРАЗДНИК...и всё таки весна гармоны играют :smile5: ..так что я думаю переживать не стоит в следующий раз вы обязательно ВЫЙГРАЕТЕ ВСЁ ТАКИ МЫ ЖЕ ЗА ВАС БОЛЕЕМ КАК НИКАК.... :4:
Ответить

Просмотр сообщения_PRincesSska_ (16.03.2009, 18:02) писал:

приувеличивать не стоит я привела пример на кого вы похожи...а если почитать логи повыше то там было сказно что вы умнички...хорошая команда.. :rolleyes:

правильно что вы хотите за год жирка поднакопили,подрасплылись не тренировались скока....хас за зиму трубопровод от PLVZ провел.. :lol2: НЕ ДЕНЬ,ТАК ПРАЗДНИК...и всё таки весна гармоны играют :smile5: ..так что я думаю переживать не стоит в следующий раз вы обязательно ВЫЙГРАЕТЕ ВСЁ ТАКИ МЫ ЖЕ ЗА ВАС БОЛЕЕМ КАК НИКАК.... :4:

Ой Хас ты пиздец серьёзный парень:rolleyes:!!!уже шуток не понимаешь..нервничать начинаешь:tomato:
Ответить

Просмотр сообщенияARTEMKA (16.03.2009, 18:17) писал:

Ой Хас ты пиздец серьёзный парень :rolleyes: !!!уже шуток не понимаешь..нервничать начинаешь :rolleyes:

ну вам то хиханьки хаханьки а в сети почти 2000 человек вот и делай выводы чё они думаю я бы подумал по ваашим рассказам что я по полю ползаю пьяный ни чё не делаю на всех ору и всех виноватыми выставляю
Ответить

Просмотр сообщенияARTEMKA (16.03.2009, 18:17) писал:

Ой Хас ты пиздец серьёзный парень :rolleyes: !!!уже шуток не понимаешь..нервничать начинаешь :rolleyes:

ну а что не нервничать довели парня со своими разборками..он небось валерьяночку пьет!! :smile262:
эх...смотрите потеряете такого игрока :sorry-1:
Ответить

Просмотр сообщенияXac (16.03.2009, 18:20) писал:

ну вам то хиханьки хаханьки а в сети почти 2000 человек вот и делай выводы чё они думаю я бы подумал по ваашим рассказам что я по полю ползаю пьяный ни чё не делаю на всех ору и всех виноватыми выставляю

пздц в этой теме 6 человек было ...а ты говоришь 2000 чел-_-!!!

не переживай не портим мы твой рейтинг :rolleyes:
Ответить

Просмотр сообщенияARTEMKA (16.03.2009, 18:40) писал:

пздц в этой теме 6 человек было ...а ты говоришь 2000 чел -_- !!!

не переживай не портим мы твой рейтинг :rolleyes:

Понимаете молодой человек Вадим Ринатович у нас уже известный футболист и вы пошатнули его репутацию... :smile39:
P.S...Я являюсь личным Пиар-менеджером Вадима Ринатовича пожалуйста в следующий раз все вопросы только ко мне...и на публику ничего не выносим решаем всё мирным путем всегда и во всем можно найти золотую серидину :blush2:
Ответить

Просмотр сообщения_PRincesSska_ (16.03.2009, 19:03) писал:

Понимаете молодой человек Вадим Ринатович у нас уже известный футболист и вы пошатнули его репутацию... :smile39:
P.S...Я являюсь личным Пиар-менеджером Вадима Ринатовича пожалуйста в следующий раз все вопросы только ко мне...и на публику ничего не выносим решаем всё мирным путем всегда и во всем можно найти золотую серидину :blush2:
в кызылжар его там как раз такого игрока не хватает!
Ответить

Просмотр сообщенияFred (16.03.2009, 19:06) писал:

в кызылжар его там как раз такого игрока не хватает!

упс...я непоняла про какой ты кызыл жар ну я знаю только один...И ДА МОЖЕШЬ НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ ХАСА ОТ ТУДА СПИСАЛИ ЗА НЕПРИГОДНОСТЬ ПОЭТОМУ ОН ВЫНУЖДЕН ЗАРАБАТЫВАТЬ ФУТБОЛОМ!! :lol2: :lol2: :lol2:
Ответить