Сборная Esilnet по футболу!
ARTEMKA
16 мар 2009
Skorykh (16.03.2009, 12:22) писал:
хас а кто спирает где же эти гады!!! пошли по 200 грам и бить их падем кто посмел на тя такое сказать! Макс ни 4е не говорил а Тема и Леня с юменом пиво пьют третий день уже!!! так что наидем их и побьем ты стрельнешь у них на 4екушку и все дело зделано!!!
О_о 3-й день???ты чё епать похавал чё-то не то????
~Sweety_Алёнка~
16 мар 2009
хех..читаю и смешно так..хотела сама прити посматреть..не получилось..думаю если б пришла читать было бы раза как в 2 минимум веселее)))
удачи вам КОМАНДА))) побед побольше...будет время на след игру приду)))
а Иринке думаю не стоило вступать в дисскусию..мужские командные разборки..это прикольно))))
удачи вам КОМАНДА))) побед побольше...будет время на след игру приду)))
а Иринке думаю не стоило вступать в дисскусию..мужские командные разборки..это прикольно))))
Skorykh
16 мар 2009
RICO
16 мар 2009
Дюк нас скора будут учить играть и тренировать девушки! :blush2: щас пока тока теория :-)
Skorykh
16 мар 2009
RICO
16 мар 2009
Skorykh (16.03.2009, 16:26) писал:
нах нам Гус Хидинк у нас Принцесско есть :4:
:4: :4: мы с ней лигу чемпионов выиграем

усё флуд не разводим а то накажу кроме игроков каманды!

Сообщение отредактировал Fred: 16 Март 2009 - 16:42
_PRincesSska_
16 мар 2009
значит пока я спала развели тут
Фрэд ты сам то не боишься последствий моих тренировок??
P\S ...ARTEMKA:а вступилась я за хаса не из-за бутылки водки
(Я НЕ ПЬЮ)...просто набросились все на одного...такое ощушение:когда в стае кто то есть отстающий так они его загрызают любыми путями...вот для разнобразия и решила вступиться.. :smile39: всё флуд не разводим,а то дядя фред ругается!)))) :blush2:

ARTEMKA
16 мар 2009
_PRincesSska_ (16.03.2009, 16:55) писал:
(Я НЕ ПЬЮ)...просто набросились все на одного...такое ощушение:когда в стае кто то есть отстающий так они его загрызают любыми путями...вот для разнобразия и решила вступиться.. :smile39: всё флуд не разводим,а то дядя фред ругается!)))) :blush2:

оооо уже не команда а СТАЯ :ph34r: дожились

и всё равно во всём виноват ХАС

Xac
16 мар 2009
Fred (16.03.2009, 14:27) писал:
Ира вот ты не разу не играла футбол и понятие одна каманда ты просто слышала! то что на поле тебе не понять !!! когда ему выдают голевые пасы и он не может их реолизовать да еще в пустые ворота то из таких как он каманда и проигрывает! Хас он не реализовал не одного момента в первом в тайме! он просит передачи удобные ему выдают 1 на 1 в пустые ворота! результатов не каких! даже пусть он не может забить гол , ну он бы хотябы отрабатывал бы в защите и возрашался в оборону че он не делал стоял возле тех ворот! вот и все, я не отрицаю что все прям так хорошо! но большую часть поражение не сет Хаc
cлышь ты чё ты мне тыкаешь этим моментам да я не забил в пустые а вот ты чё то позабылся совсем когда тебе во 2 тайме раз 5 выводил 1 на 1 и даже не 1 на 1 а 3 на 1 вратаря и хер ты пас ообратный отдал и сам незабил а меня тыкоешь этим моментом теперь
Xac
16 мар 2009
_PRincesSska_ (16.03.2009, 16:55) писал:

спасибо Ира хоть ты втупилась
Xac
16 мар 2009
какого хера вы вообщеобсуждаете мою игру здесь??? я плохой я не заабил я не возрашался вот же я сволоч я весь первый тайм бегал за их игроками возле их ворот а вы тупо стояли и ждали пока они придут к вам а они вас каатали и забивали голы такое ощущение что вообще я один играл не забил я в защите я неиграл голы тоже я смешные напропускал
ненравиться я больше не буду играть чтоб виноватым не получаться и я смотрю вы через чур на форуме умные все а чёто сразу это никто не говорил особенно ты Лёха я тебе во 2 тайме стока моментов выдавал так что нех меня обсуждать здесь сидеть
ненравиться я больше не буду играть чтоб виноватым не получаться и я смотрю вы через чур на форуме умные все а чёто сразу это никто не говорил особенно ты Лёха я тебе во 2 тайме стока моментов выдавал так что нех меня обсуждать здесь сидеть
_PRincesSska_
16 мар 2009
ARTEMKA (16.03.2009, 17:53) писал:
оооо уже не команда а СТАЯ :ph34r: дожились
!!!
:D

приувеличивать не стоит я привела пример на кого вы похожи...а если почитать логи повыше то там было сказно что вы умнички...хорошая команда..

правильно что вы хотите за год жирка поднакопили,подрасплылись не тренировались скока....хас за зиму трубопровод от PLVZ провел.. :lol2: НЕ ДЕНЬ,ТАК ПРАЗДНИК...и всё таки весна гармоны играют :smile5: ..так что я думаю переживать не стоит в следующий раз вы обязательно ВЫЙГРАЕТЕ ВСЁ ТАКИ МЫ ЖЕ ЗА ВАС БОЛЕЕМ КАК НИКАК.... :4:
ARTEMKA
16 мар 2009
_PRincesSska_ (16.03.2009, 18:02) писал:
приувеличивать не стоит я привела пример на кого вы похожи...а если почитать логи повыше то там было сказно что вы умнички...хорошая команда..
правильно что вы хотите за год жирка поднакопили,подрасплылись не тренировались скока....хас за зиму трубопровод от PLVZ провел.. :lol2: НЕ ДЕНЬ,ТАК ПРАЗДНИК...и всё таки весна гармоны играют :smile5: ..так что я думаю переживать не стоит в следующий раз вы обязательно ВЫЙГРАЕТЕ ВСЁ ТАКИ МЫ ЖЕ ЗА ВАС БОЛЕЕМ КАК НИКАК.... :4:

Ой Хас ты пиздец серьёзный парень

Xac
16 мар 2009
ARTEMKA (16.03.2009, 18:17) писал:
Ой Хас ты пиздец серьёзный парень
!!!уже шуток не понимаешь..нервничать начинаешь 

ну вам то хиханьки хаханьки а в сети почти 2000 человек вот и делай выводы чё они думаю я бы подумал по ваашим рассказам что я по полю ползаю пьяный ни чё не делаю на всех ору и всех виноватыми выставляю
_PRincesSska_
16 мар 2009
ARTEMKA
16 мар 2009
Xac (16.03.2009, 18:20) писал:
ну вам то хиханьки хаханьки а в сети почти 2000 человек вот и делай выводы чё они думаю я бы подумал по ваашим рассказам что я по полю ползаю пьяный ни чё не делаю на всех ору и всех виноватыми выставляю
пздц в этой теме 6 человек было ...а ты говоришь 2000 чел

не переживай не портим мы твой рейтинг

_PRincesSska_
16 мар 2009
ARTEMKA (16.03.2009, 18:40) писал:
пздц в этой теме 6 человек было ...а ты говоришь 2000 чел
!!!

Понимаете молодой человек Вадим Ринатович у нас уже известный футболист и вы пошатнули его репутацию... :smile39:
P.S...Я являюсь личным Пиар-менеджером Вадима Ринатовича пожалуйста в следующий раз все вопросы только ко мне...и на публику ничего не выносим решаем всё мирным путем всегда и во всем можно найти золотую серидину :blush2:
RICO
16 мар 2009
_PRincesSska_ (16.03.2009, 19:03) писал:
Понимаете молодой человек Вадим Ринатович у нас уже известный футболист и вы пошатнули его репутацию... :smile39:
P.S...Я являюсь личным Пиар-менеджером Вадима Ринатовича пожалуйста в следующий раз все вопросы только ко мне...и на публику ничего не выносим решаем всё мирным путем всегда и во всем можно найти золотую серидину :blush2: