Сборная Esilnet по футболу!
Xac
15 мар 2009
ARTEMKA (15.03.2009, 23:11) писал:
мда...игра канешно не из лучших...вот если бы кое-кто забивал в пустые ворота счёт был бы более прриличным..да и я тоже пару какашек пустил...но в пустые ворота канешно тяжко забивать!!! 

мля ну не забил один раз в пустые скока остальные моментов упустили а виноват как всегда я

Русик Толстый
16 мар 2009
Fred (9.03.2009, 15:46) писал:
Уряя мы снова будем играть! я давно ждал када мы соберемся снова! :D ну звать навена нестоит может тока двух человек )) состав в полне устраивает тока у нас больных в каманде многа стало! :lol2:
а сыграть можна на неделе в воскрисенье тока надо соперника самим найти!
а сыграть можна на неделе в воскрисенье тока надо соперника самим найти!

ты то че радуешся? тебе нельзя играть у тебя яйца опухли или как там вены на яйцах опухли
RICO
16 мар 2009
Xac
16 мар 2009
RICO
16 мар 2009
Xac
16 мар 2009
Skorykh
16 мар 2009
Дево4ки не ругайтесь надо было всем забивать стрелы двигат ьне вариант!!! а ходить всю игру и во4ать вор4ать вор4ать тоже не ариант да хас? ))))) коро4 следующая игра на 35 школе я дозвоню сегодня договорюсь но все равно нам надо еще народ кто играть будет хотябы 2-3 чеовека!!!
Xac
16 мар 2009
Skorykh (16.03.2009, 11:51) писал:
Дево4ки не ругайтесь надо было всем забивать стрелы двигат ьне вариант!!! а ходить всю игру и во4ать вор4ать вор4ать тоже не ариант да хас? ))))) коро4 следующая игра на 35 школе я дозвоню сегодня договорюсь но все равно нам надо еще народ кто играть будет хотябы 2-3 чеовека!!!
кто кто а я не ворчал не надо!!! Элемент же скоро приедит и Корж же играл ещё вот и весь состав
P.S сама ты ДеВо4кА

Сообщение отредактировал Xac: 16 Март 2009 - 11:54
Skorykh
16 мар 2009
Xac (16.03.2009, 11:53) писал:
кто кто а я не ворчал не надо!!! Элемент же скоро приедит и Корж же играл ещё вот и весь состав
P.S сама ты ДеВо4кА
P.S сама ты ДеВо4кА

Сообщение отредактировал Skorykh: 16 Март 2009 - 11:55
RICO
16 мар 2009
елемент и корж сегодня приедут оба потом спросим))) главная чтоб без травм были они как у Хаса душевная травма ! :lol2:
Xac
16 мар 2009
Skorykh
16 мар 2009
Xac (16.03.2009, 11:57) писал:
чё вы до меня доебались отъебитесь нах магнитные бури вчера были вот и игра нешла
а ваще первый трансфер команды Есильнет!!! Хас перешел в ФК "ПЛВЗ" жаль потеря игрока такого класса очень скажеться на игре Есильнета

Сообщение отредактировал Skorykh: 16 Март 2009 - 12:11
Xac
16 мар 2009
с кем ты хочешь договориться и когда???
Сообщение отредактировал Xac: 16 Март 2009 - 12:14
Сообщение отредактировал Xac: 16 Март 2009 - 12:14
Xac
16 мар 2009
Skorykh (16.03.2009, 11:58) писал:
ухааххахахаха у тя в голове похмельные бури были вот ты и не забивал!!! выдумываешь сидишь что то!!!
а ваще первый трансфер команды Есильнет!!! Хас перешел в ФК "ПЛВЗ" жаль потеря игрока такого класса очень скажеться на игре Есильнета
в топку таких игроков которые бросают команду в тяжелые минуты :smile13: :smile13: будем так же выигрывать как в том году :4: :4: :4: а после победы дружно идем и

нехер на меня всё спирать все виноваты что проиграли
Skorykh
16 мар 2009
Xac (16.03.2009, 12:15) писал:
Сообщение отредактировал Skorykh: 16 Март 2009 - 12:24
_PRincesSska_
16 мар 2009
Xac (16.03.2009, 12:15) писал:
вай вай вай бедный хасик...что обижаете то

И ВООБЩЕ ФУТБОЛ КОМАНДНАЯ ИГРА И ЕСЛИ ПРОИГРАЛИ ТАК ВСЕ ВМЕСТЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СВАЛИВАТЬ ВИНУ НА ОДНОГО..ОТКУДА ВЫ МОЖЕТЕ ЗНАТЬ ЧТО ЗАБИЛИ БЫ ИМЕННО ТОТ ГОЛ КОТОРЫЙ НЕ ЗАБИЛ ХАС? :sorry-1: КАК ГОВОРИТСЯ НЕ ГОВОРИ ГОП ПОКА НЕ ПЕРЕПРЫГНЕШЬ...

Сообщение отредактировал _PRincesSska_: 16 Март 2009 - 14:02
RICO
16 мар 2009
Ира вот ты не разу не играла футбол и понятие одна каманда ты просто слышала! то что на поле тебе не понять !!! когда ему выдают голевые пасы и он не может их реолизовать да еще в пустые ворота то из таких как он каманда и проигрывает! Хас он не реализовал не одного момента в первом в тайме! он просит передачи удобные ему выдают 1 на 1 в пустые ворота! результатов не каких! даже пусть он не может забить гол , ну он бы хотябы отрабатывал бы в защите и возрашался в оборону че он не делал стоял возле тех ворот! вот и все, я не отрицаю что все прям так хорошо! но большую часть поражение не сет Хаc
_PRincesSska_
16 мар 2009
Fred (16.03.2009, 14:27) писал:
Ира вот ты не разу не играла футбол и понятие одна каманда ты просто слышала! то что на поле тебе не понять !!! когда ему выдают голевые пасы и он не может их реолизовать да еще в пустые ворота то из таких как он каманда и проигрывает! Хас он не реализовал не одного момента в первом в тайме! он просит передачи удобные ему выдают 1 на 1 в пустые ворота! результатов не каких! даже пусть он не может забить гол , ну он бы хотябы отрабатывал бы в защите и возрашался в оборону че он не делал стоял возле тех ворот! вот и все, я не отрицаю что все прям так хорошо! но большую часть поражение не сет Хаc
милый леша понятие о футболе мне знакомо давно пусть даже и по наслышке...и твои фразы типо тайм,защита и оборона мне известны..так что не нужно строить из себя умного и если ты даже играешь в футбол то права судить человека не имеешь ни какого....понимаю если бы хаса выпустили на поле со столь известными игроками как Рональдо,Бекхем и.т.д.и они бы его опускали так как делаешь это ты тогда и разговора то небыло ты сам то в 5 минутах был простым дворовым игроком..

КАЖДЫЙ ИМЕЕТ СВОЙСТВО СПАТЫКАТЬСЯ И ПАДАТЬ,НО ТОЛЬКО СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПЛЮНЕТ НА ЭТО И ПОЙДЕТ ДАЛЬШЕ!! :smile39:
У КАЖДОГО БЫВАЮТ НЕУДАЧИ...И Я ДУМАЮ СУДЯ ПО ПРОШЛОМУ ГОДУ ИГРЫ В ФУТБОЛ МОЖНО СКАЗАТЬ КАКИЕ ВЫ ВСЕ УМНИЧКИ СКОЛЬКО РАЗ ВЫ ВЫИГРЫВАЛИ КАЖДЫЙ ЭТО ЗНАЕТ :4: ..И ПОЭТОМУ ПОРАЖЕНИЕ НУЖНО ПРИНИМАТЬ С ЧЕСТЬЮ И С ВЫСОКО ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ!! :smile81:
ARTEMKA
16 мар 2009
_PRincesSska_ (16.03.2009, 14:35) писал:
милый леша понятие о футболе мне знакомо давно пусть даже и по наслышке...и твои фразы типо тайм,защита и оборона мне известны..так что не нужно строить из себя умного и если ты даже играешь в футбол то права судить человека не имеешь ни какого....понимаю если бы хаса выпустили на поле со столь известными игроками как Рональдо,Бекхем и.т.д.и они бы его опускали так как делаешь это ты тогда и разговора то небыло ты сам то в 5 минутах был простым дворовым игроком..
КАЖДЫЙ ИМЕЕТ СВОЙСТВО СПАТЫКАТЬСЯ И ПАДАТЬ,НО ТОЛЬКО СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПЛЮНЕТ НА ЭТО И ПОЙДЕТ ДАЛЬШЕ!! :smile39:
У КАЖДОГО БЫВАЮТ НЕУДАЧИ...И Я ДУМАЮ СУДЯ ПО ПРОШЛОМУ ГОДУ ИГРЫ В ФУТБОЛ МОЖНО СКАЗАТЬ КАКИЕ ВЫ ВСЕ УМНИЧКИ СКОЛЬКО РАЗ ВЫ ВЫИГРЫВАЛИ КАЖДЫЙ ЭТО ЗНАЕТ :4: ..И ПОЭТОМУ ПОРАЖЕНИЕ НУЖНО ПРИНИМАТЬ С ЧЕСТЬЮ И С ВЫСОКО ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ!! :smile81:

вовторых:НИКТО ЕГО НЕ ОПУСКАЕТ
и что ето ты Ира его так защищаешь???поверь мне водки и пива он тебе за это не нальёт)))))
а сиграли конешно неважно