←  SPORT

Форум сети EciлNet

»

ФК "Кызылжар"

фотография Blaugranas 22 июн 2009

:smile262: аж плакать охото... чё с клубом сделали мудаки, ваще блин! Правильно валите отсюда и делайте карьеру в других командах, не чего тут ловить!
При Мансурове ещё что то было, а Белялов пришёл ваще команде ппц! НЕ знаю он ли виноват, но всё же..((( Капец! Там зарплата то смешная и выплатить не могу не фига ПОЗОР!
Ответить

фотография Apophis 22 июн 2009

Просмотр сообщенияGuf (22.06.2009, 12:56) писал:

:smile262: аж плакать охото... чё с клубом сделали мудаки, ваще блин! Правильно валите отсюда и делайте карьеру в других командах, не чего тут ловить!
При Мансурове ещё что то было, а Белялов пришёл ваще команде ппц! НЕ знаю он ли виноват, но всё же..((( Капец! Там зарплата то смешная и выплатить не могу не фига ПОЗОР!

Виноват действительно Белялов, у нас продажный чемпионат во всех параметрах, пойми... Хотя бы вспомни Аксес Есиль, Аксес Голден Грейн, непомню какой аким был при этом названии клуба, но он просто сотворил чудо, набрал легионеров и очень талантливую молодежь, тренера нашел очень оптыного, следствием заняли 2 и 3 место если я неошибаюсь, но это неважно, стоило прийти другому акиму, как тут же поменялось название на Есиль Богатырь и следствием стали занимать места 6-7-8, но это ещё не так обидно, как сейчас, во всем виноват аким, какой попадется, если любит футбол значит хорошо играть будем, если нет то увы... С этим акимом у нас уже точно ничего неполучится, остается только ждать следующего и надеется, что он хоть немного любит футбол и вытащит нас, а Белялов приезжает на стадион чисто для картины, что ему важно узнать как сыграет команда и тд и тп... Ещё очень обидно, что сделают такой хороший и красивый стадион как Авангард, а команда будет играть в 1 лиге...
Сообщение отредактировал Apophis: 22 июня 2009 - 13:04
Ответить

фотография Apophis 22 июн 2009

Аверченко сможет сыграть против «Локомотива»

Завтра в игре кубка Казахстана «Локомотив» — «Актобе» сможет принять участие новичок чемпиона страны 27-летний нападающий национальной сборной Евгений Аверченко, сообщает пресс-служба клуба.

В «Кызылжаре» Аверченко провел 10 игр в нынешнем первенстве и был приглашен в сборную страны в составе которой сыграл против Англии и Украины.

Напомним, что в первой встрече 1/8 финала кубка в родных стенах «Актобе» с минимальным счетом переиграл «Локомотив» 1:0, единственный мяч провел Мурат Тлешев.

P:S: - Матч 13 тура Премьер-лиги "Кызылжар" - "Восток" перенесен с 28 июня на 26 июня.
Сообщение отредактировал Apophis: 22 июня 2009 - 19:14
Ответить

фотография Static 23 июн 2009

Седня во скока на Кубок играют?
Ответить

фотография khooser 23 июн 2009

Просмотр сообщенияMaDiK (23.06.2009, 13:19) писал:

Седня во скока на Кубок играют?

19.00
Ответить

фотография Apophis 23 июн 2009

Просмотр сообщенияkhooser (23.06.2009, 12:59) писал:

19.00

Незнаю, пойти или нет. Игру плохую покажут все равно, ещё и на кубок, 0-1 проиграют и допольнительное будет в 21-00, думаю это сильно поздно, ещё и на улице не так приятно, холодновато, отпишите пойдет ли кто-нибудь ещё?
Ответить

фотография Taifun 23 июн 2009

Просмотр сообщенияApophis (22.06.2009, 13:03) писал:

Виноват действительно Белялов, у нас продажный чемпионат во всех параметрах, пойми... Хотя бы вспомни Аксес Есиль, Аксес Голден Грейн, непомню какой аким был при этом названии клуба, но он просто сотворил чудо, набрал легионеров и очень талантливую молодежь, тренера нашел очень оптыного, следствием заняли 2 и 3 место если я неошибаюсь, но это неважно, стоило прийти другому акиму, как тут же поменялось название на Есиль Богатырь и следствием стали занимать места 6-7-8, но это ещё не так обидно, как сейчас, во всем виноват аким, какой попадется, если любит футбол значит хорошо играть будем, если нет то увы... С этим акимом у нас уже точно ничего неполучится, остается только ждать следующего и надеется, что он хоть немного любит футбол и вытащит нас, а Белялов приезжает на стадион чисто для картины, что ему важно узнать как сыграет команда и тд и тп... Ещё очень обидно, что сделают такой хороший и красивый стадион как Авангард, а команда будет играть в 1 лиге...

когда был Аксес , тогда Даниал Ахметов был аким , конкретно помогал . Название команды думаю не причем , если назовемся Барселоной , думаеш будем побеждать ?
Ответить

Просмотр сообщенияTaifun (23.06.2009, 14:46) писал:

когда был Аксес , тогда Даниал Ахметов был аким , конкретно помогал . Название команды думаю не причем , если назовемся Барселоной , думаеш будем побеждать ?
Я не писал, что название при чем то, я писал, что все зависит от акима города, какой попадется такой и будет, а название характеризует игру команды, я же написал как названия влияют на игру Аксес Есиль, Аксес Голден Грейн 2-3, Есиль богатырь 6-7-8, Кызылжар 14, видишь название Кызылжар было выбрано не для команды, а было выбрано в корыстных целях по смене название города, это говорит о том, что аким в данное время не заинтересован нашей игрой...
Сообщение отредактировал Apophis: 23 июня 2009 - 14:55
Ответить

фотография fatality 23 июн 2009

Просмотр сообщенияApophis (23.06.2009, 13:29) писал:

Незнаю, пойти или нет. Игру плохую покажут все равно, ещё и на кубок, 0-1 проиграют и допольнительное будет в 21-00, думаю это сильно поздно, ещё и на улице не так приятно, холодновато, отпишите пойдет ли кто-нибудь ещё?

иду :rolleyes:
Ответить

КЫЗЫЛЖАР - ВОСТОК

КЫЗЫЛЖАР: Логиновский, Мусабаев, Горелкин, Верещак, Акбаров, Салтаев, Шуляк, Сагындыков, Устинов, Соломин, Сараев
Резерв: Шуланбеков, Каракенов, Ахметжанов, Байкенов, Кусков, Мазуров, Никлевич
ВОСТОК: Осипчук, Молтусинов, Тихонов, Эрбес, Намашко, Жейлитбаев, Салхи, Згура, Сабиров, Просеков, Удалов
Резерв: Дралов, Пастухов, Омарбеков, Гавриленко, Кенжеханов, Зинюков, Хижниченко
Судьи: Пасько, Курбанов (оба - Алматы), Саркутов (Кызылорда)

19:00 матч начался.
5' Удалов - 0:1
12' Просеков - 0:2
22' Салхи с пенальти бьет выше ворот
28' Устинов - 1:2
19:45 закончился первый тайм.
20:00 начался второй тайм.
49' Просеков - 1:3
89' Пастухов - 1:4
20:48 матч закончен

P:S: - Мдаа, ожидал большего, был уверен, что выйдут точно, но увы... Восток идет на 12 месте и он показал очень хорошую игру, подчеркиваю игру, а наши вообще неиграли...
Ответить

фотография Static 23 июн 2009

Мда игра ваше гамно со стороны наших!!!!Гости себя показали гораздо лучше наши пенают хз куда!!!Ходили разговоры что нашим задали цель слить матч так как у клуба нету денег чтобы продолжать участвовать в Кубке но оно и было видно 2 первых гола ваше не каких и Логиновский даже не пругнул даже с места не сдвинулся!!! Кароче 1 лига светит нам!!
Ответить

фотография Centr 23 июн 2009

Просмотр сообщенияMaDiK (23.06.2009, 21:49) писал:

Мда игра ваше гамно со стороны наших!!!!Гости себя показали гораздо лучше наши пенают хз куда!!!Ходили разговоры что нашим задали цель слить матч так как у клуба нету денег чтобы продолжать участвовать в Кубке но оно и было видно 2 первых гола ваше не каких и Логиновский даже не пругнул даже с места не сдвинулся!!! Кароче 1 лига светит нам!!
Да речи нет игра остой! Там договоренность была типо Кызылка сдает на кубок, а Восток в КПЛ!! Так что поживем увидем!
Ответить

фотография ElviS 24 июн 2009

мда пока у нас футбол будет по договорености..
то и место ему савсем в недалеком месте... :)
и кстати кто знает куда деллся
самыи забивнои нападющий каманды этого сезона
Мухамеджанов?
Ответить

фотография Centr 24 июн 2009

Просмотр сообщенияElvis (24.06.2009, 07:18) писал:

мда пока у нас футбол будет по договорености..
то и место ему савсем в недалеком месте... :)
и кстати кто знает куда деллся
самыи забивнои нападющий каманды этого сезона
Мухамеджанов?
Ну вчера он присутствовал на матче в роле зрителя! Просто может в заявку не попал!
Ответить

фотография Apophis 24 июн 2009

Когда финансы поют романсы

Обескровленный и раздавленный финансовыми потрясениями "Кызылжар" уступил в родных стенах "Востоку" с разгромным счетом - 1:4.

А как все складывалось хорошо для петропавловцев после первой встречи! Победа на выезде 1:0 почти гарантировало участие команды в четвертьфинале, нужно было лишь сыграть строго дома.

Но в промежутке между этими двумя матчами у подопечных Болата Есмагамбетова многое изменилось, причем не в лучшую сторону. Из тех, кто добывал победу в Усть-Каменогорске, осталось лишь считанное количество футболистов, остальные же покинули Петропавловск в поисках лучшей доли. Когда финансы поют романсы, у голодных футболистов совсем другие гримасы.

Гости быстренько открыли счет благодаря удару Павла Удалова. Следом отличился Василий Просеков. На 22-й минуте тунисский легионер "Востока" Салхи не сумел реализовать пенальти, а спустя шесть минут Устинов отыграл один мяч.

Однако "детский сад" Болата Есмагамбетова так и не сумел сравнять счет, более того, минимальное отставание в один мяч увеличилось. Во втором тайме Просеков и Пастухов довели дело до крупной победы, которая никого не удивляет.

КЫЗЫЛЖАР - ВОСТОК 1:4 (1:2)

Голы: Удалов 3 (0:1), Просеков 12 (0:2), Устинов 28 (1:2), Просеков 48 (1:3), Пастухов 88 (1:4)

Нереализованный пенальти: Салхи 22

Предупрежден Горелкин 29

КЫЗЫЛЖАР: Логиновский, Мусабаев, Горелкин, Верещак (Ахметжанов 51), Акбаров (Шуланбеков 85), Салтаев, Шуляк (Кусков 28), Сагындыков, Устинов, Соломин, Сараев

Резерв: Каракенов, Байкенов, Мазуров, Никлевич

ВОСТОК: Осипчук, Молтусинов, Тихонов, Эрбес, Намашко, Жейлитбаев (Пастухов 75), Салхи (Хижниченко 63), Згура, Сабиров, Просеков (Кенжеханов 70), Удалов

Резерв: Дралов, Омарбеков, Гавриленко, Зинюков

Судьи: Пасько, Курбанов (оба - Алматы), Саркутов (Кызылорда)

Петропавловск. "Жастар". 2 000 зрителей.

P:S: - Очень порадовало, что на поле вышли Верещак и Горелкин, ведь они тоже были в ряду тех кто бастовал из-за зарплаты, но они не оправдали мои ожидания, Горелкин допускал очень много ошибок, а Верещак вроде хоть немного старался...

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Apophis: 24 июня 2009 - 12:26
Ответить

фотография fatality 24 июн 2009

кстате куда то из заявки делись

мархель и кудряшов .

Аверченко и Кекер уже уехали.
Ответить

фотография Static 24 июн 2009

Просмотр сообщенияfatality (24.06.2009, 12:26) писал:

кстате куда то из заявки делись

мархель и кудряшов .

Аверченко и Кекер уже уехали.

Нах он нужен этот Мархель коряга пусть молодые играют они хоть стараются а этот приехал за бабками сезон кончится и свалит 
Ответить

фотография Apophis 25 июн 2009

Сергей Лабодовский в «Таразе»

Безработный доселе нападающий во втором круге чемпионата будет выступать за «Тараз». В кубковой игре против «Тобола» он уже дебютировал за свою новую команду.

Последним клубом 27-летнего футболиста был петропавловский «Кызылжар». Покинул он его в начале года.

P:S: - Никогда не нравилось и никогда не понравится игра Лободовского, играть он толком совсем неумеет, в клубы втискивается чисто из-за своего роста...
Ответить

фотография fatality 25 июн 2009

Просмотр сообщенияApophis (25.06.2009, 12:29) писал:

Сергей Лабодовский в «Таразе»

P:S: - Никогда не нравилось и никогда не понравится игра Лободовского, играть он толком совсем неумеет, в клубы втискивается чисто из-за своего роста...

мне нравиться как он играет :rolleyes:

неуклюжно,смешно.

Посмеяться хоть можно.

Его выпускали из-за того , чтоб только народ посмешить)
Ответить

фотография Static 25 июн 2009

Просмотр сообщенияfatality (25.06.2009, 15:32) писал:

мне нравиться как он играет :rolleyes:

неуклюжно,смешно.

Посмеяться хоть можно.

Его выпускали из-за того , чтоб только народ посмешить)

Его все обсерают на стадионе и трешат
Ответить