Свернуть блок чата
Кричалка
|

ФК "Кызылжар"
#341 OFFLINE
Отправлено 18 Июнь 2009 - 12:11
#342 OFFLINE
#343 OFFLINE
#344 OFFLINE
Отправлено 18 Июнь 2009 - 16:24
Защитник "Тараза" и сборной Казахстана Илья Фомичев считает, что "Кызылжар" не заслуживал поражения в прошлом туре. И если бы не проблемы с составом, то подопечные Болата Есмагамбетова мог ли бы рассчитывать и на более приемлемый результат.
- Игра в Петропавловске была тяжелая, - говорит Илья Фомичев. - Даже при больших проблемах с составом, соперник не заслуживал поражения. Они не использовали массу моментов. Но и нам нужны были три очка, поэтому уступать мы не собирались. Соперник действовал агрессивно и по-спортивному нагло, мы же играли строго. Так сложилось, что нам повезло больше, мы забили два гола под занавес тайма. А вообще, после перерыва всем командам тяжело играть.
#345 OFFLINE
Отправлено 18 Июнь 2009 - 16:35
SlimShadY (18.06.2009, 02:31) писал:
Может давайте бабосов всей сетью соберём тон так 15-20, да устроим приз лучшему игроку матча Кызылжара, при условии что они победят! Думаю за 15-20 тон побегают, нет даже полетают на поле :smile121: , учмтывая то, что им зар.плату не платят :crazy[1]: :crazy[1]: :crazy[1]:

#346 OFFLINE
#347 OFFLINE
Отправлено 18 Июнь 2009 - 18:09
#348 OFFLINE
Отправлено 19 Июнь 2009 - 11:57
#349 OFFLINE
#350 OFFLINE
#351 OFFLINE
#352 OFFLINE
Отправлено 19 Июнь 2009 - 13:52
#353 OFFLINE
Отправлено 19 Июнь 2009 - 13:54
#354 OFFLINE
Отправлено 19 Июнь 2009 - 13:56
Сообщение отредактировал KaBaL: 19 Июнь 2009 - 13:57
#355 OFFLINE
Отправлено 19 Июнь 2009 - 14:03
KaBaL (19.06.2009, 13:56) писал:
хоть посматреть матчи , где наша команда забивает больше 1-го мяча))
Мы скорей всего так и так вылетем(
#356 OFFLINE
Отправлено 19 Июнь 2009 - 14:13
#357 OFFLINE
Отправлено 19 Июнь 2009 - 19:17
Нападающий петропавловского "Кызылжара" Евгений Аверченко после дебюта в сборной страны стал лакомым кусочком для грандов казахстанского футбола.
Зимой воспитанник петропавловского футбола мог перейти в украинский "Днепр", но тогда руководство "Кызылжара" потребовало за свою звезду компенсацию. "Днепр" не захотел раскошеливаться. Зато сейчас это согласен сделать астанинский "Локомотив".
- У нас в клубе большие задолженности по зарплате. Но дело не в деньгах, хочу играть в команде, которая побеждает, - говорит Аверченко. - Надоело проигрывать, так что готов перейти в любую команду.
- Несколько ведущих футболистов петропавловского клуба написали жалобы в контрольно-дисциплинарный комитет из-за больших задолженностей по заработной плате и отказываются выходить на поле.
- Меня в их числе нет. Я жалоб не писал. Пока. Но уйти намерен твердо.
#358 OFFLINE
Отправлено 19 Июнь 2009 - 19:30
Taifun (19.06.2009, 19:17) писал:
Нападающий петропавловского "Кызылжара" Евгений Аверченко после дебюта в сборной страны стал лакомым кусочком для грандов казахстанского футбола.
Зимой воспитанник петропавловского футбола мог перейти в украинский "Днепр", но тогда руководство "Кызылжара" потребовало за свою звезду компенсацию. "Днепр" не захотел раскошеливаться. Зато сейчас это согласен сделать астанинский "Локомотив".
- У нас в клубе большие задолженности по зарплате. Но дело не в деньгах, хочу играть в команде, которая побеждает, - говорит Аверченко. - Надоело проигрывать, так что готов перейти в любую команду.
- Несколько ведущих футболистов петропавловского клуба написали жалобы в контрольно-дисциплинарный комитет из-за больших задолженностей по заработной плате и отказываются выходить на поле.
- Меня в их числе нет. Я жалоб не писал. Пока. Но уйти намерен твердо.
все пипец нашей команде пришёл
#359 OFFLINE
Отправлено 19 Июнь 2009 - 19:39
Айдын Кожахмет
Единственный казахстанский футболист, выигрывавший золото Олимпиады, сейчас проживает в Днепропетровске, хвалит Донецк, а сердцем находится на родине. С олимпийским чемпионом-88 Евгением Яровенко мы встретились в Киеве на майдане Незалежности - на площади Независимости. Тут же Евгений Викторович предложил пройти в близлежащее кафе. За два часа до начала матча Украина - Казахстан экс-главный тренер петропавловского "Есиль-Богатыря" рассказал нам о своей работе в этой команде, передавал приветы всем, кто его знает, и раскрыл карты относительно своего будущего. Точнее, лишь немного намекнул.
- Я немного отдохнул от футбола, проанализировал свою работу, - говорит Яровенко. - Но скоро вернусь на родину. Пока все карты раскрывать не буду, но скажу, что у меня есть вариант в Казахстане.
- Почему вы покинули "Есиль-Богатырь" в августе прошлого года?
- Сам пришел к руководству и сказал, что ухожу. Честно говоря, я остался доволен своей работой в Казахстане, получил опыт, возможность поработать на высоком уровне - с молодежной сборной. Да и с "Есиль-Богатырем" мы выжали максимум возможного, учитывая наше финансовое состояние.
- Говорят, что некоторые футболисты в прошлом году подставили вас, сдав несколько матчей.
- Я не верю в это. Многие из них по сей день мне звонят, поздравляют с праздниками, рассказывают о своих делах. Я в Казахстане ни в ком не разочаровывался, разве что некоторые тренеры меня удивили, среди них и мои партнеры по "Кайрату" 80-х. Игрокам я сразу сказал, что, кроме футбола, мы ничем не будем заниматься, никаких "купи-продай". Я же в свою очередь старался не обманывать их, не подводить. Мы не задерживали зарплату. Если деньги не поступали, я заставлял руководство брать в долг у кого-то. Однажды нужно было найти миллион тенге, чтобы рассчитать футболистов, я вызвал к себе капитана команды Юрия Чухлебу, сказал ему: "Ты местный, иди найди деньги. Хочешь - бери в долг, но ребят обманывать нельзя". Он ушел, через час вернулся с миллионом. Думаете, после такого мои футболисты могли сдавать матчи? (БЛин после этих слов зауважал его еще больше)
- Чем занимается ваш сын Александр, игравший также за "Есиль-Богатырь"?
- Сейчас он играет во второй лиге Украины, но после первого круга Саша должен перейти в клуб премьер-лиги.
- И все же, Евгений Викторович, вы себя кем ощущаете: украинцем или казахстанцем?
- Я живу в Днепропетровске, но своим себя там не чувствую. Люди какие-то злые. В Донецке народ проще, улыбчивый. А сердцем я в Казахстане. :4:
#360 OFFLINE
Отправлено 19 Июнь 2009 - 19:44
ОРДАБАСЫ: Мокин, Кучма, Мухтаров, Зеленбаба, Кенжебек, Козюлин, Учуров, Жантлеуов, Пархачев, Аметов, Сальников
Резерв: Бекбаев, Бейсенов, Шкред, Ешманов, Азовский, Проторчин, Чикризов
КЫЗЫЛЖАР: Логиновский, Мусабаев, Верещак, Акбаров, Салтаев, Шуляк, Сагындыков, Устинов, Соломин, Кусков, Сараев
Резерв: Никлевич, Шуланбеков, Байкенов (Число запасных радует)
Судьи: Хисамутдинов, Журавлев, Суюнов (все - Павлодар)
19:00 матч начался.
8' Мухтар Мухтаров - 1:0
ЗЫ: 1-ый тайм
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных