←  SPORT

Форум сети EciлNet

»

ФК "Кызылжар"

фотография Kitty_Mery 18 июн 2009

с локо нет смысла, надо летом мутить, с локо предпоследнюю игру играть будем, перед зимой, холодно, мало народу >_<. Давайте замутим летом когда играть будут 1 матч на авангарде???
Ответить

фотография fatality 18 июн 2009

Просмотр сообщенияKaBaL (18.06.2009, 12:11) писал:

с локо нет смысла, надо летом мутить, с локо предпоследнюю игру играть будем, перед зимой, холодно, мало народу >_<. Давайте замутим летом когда играть будут 1 матч на авангарде???

а когда вообще переезжать на авангард будем?!
Ответить

фотография Kitty_Mery 18 июн 2009

Просмотр сообщенияfatality (18.06.2009, 13:36) писал:

а когда вообще переезжать на авангард будем?!
говорят ко 2 кругу
Ответить

фотография Taifun 18 июн 2009

Илья Фомичев: "Кызылжару" даже проблемы с составом - не помеха"

Защитник "Тараза" и сборной Казахстана Илья Фомичев считает, что "Кызылжар" не заслуживал поражения в прошлом туре. И если бы не проблемы с составом, то подопечные Болата Есмагамбетова мог ли бы рассчитывать и на более приемлемый результат.

- Игра в Петропавловске была тяжелая, - говорит Илья Фомичев. - Даже при больших проблемах с составом, соперник не заслуживал поражения. Они не использовали массу моментов. Но и нам нужны были три очка, поэтому уступать мы не собирались. Соперник действовал агрессивно и по-спортивному нагло, мы же играли строго. Так сложилось, что нам повезло больше, мы забили два гола под занавес тайма. А вообще, после перерыва всем командам тяжело играть.
Ответить

фотография SlimShadY 18 июн 2009

Просмотр сообщенияSlimShadY (18.06.2009, 02:31) писал:

Народ а вам не надоело что наши и дома просирают???
Может давайте бабосов всей сетью соберём тон так 15-20, да устроим приз лучшему игроку матча Кызылжара, при условии что они победят! Думаю за 15-20 тон побегают, нет даже полетают на поле :smile121: , учмтывая то, что им зар.плату не платят :crazy[1]: :crazy[1]: :crazy[1]:
:shock:
ну так чё по этому поводу думаете??? Как до дела тема дошла сразу все пропали что ли???
Ответить

фотография spartak 18 июн 2009

Просмотр сообщенияKaBaL (18.06.2009, 13:37) писал:

говорят ко 2 кругу
Скорей всего именно со второго круга и переедут. Там на стадионе работа кипит каждый день, готовят основу под поле!
Ответить

фотография SlimShadY 18 июн 2009

Я приближонно слышал технологию изготовления высококачественных полей, и скажу только одно - это очень долгий и трудоёмкий процесс, и бабосов не мало нужно на качественное поле.
Ответить

фотография Kitty_Mery 19 июн 2009

сегодня в 7 играют с ордабасы
Ответить

фотография Static 19 июн 2009

Просмотр сообщенияKaBaL (19.06.2009, 11:57) писал:

сегодня в 7 играют с ордабасы
Опять проиграют :pioneer_smoke:
Гнать надо такого тренера
Сообщение отредактировал MaDiK: 19 июня 2009 - 13:18
Ответить

фотография KRAP 19 июн 2009

Просмотр сообщенияMaDiK (19.06.2009, 04:17) писал:

Опять проиграют :pioneer_smoke:
где?.показывать будут?
Ответить

фотография fatality 19 июн 2009

Просмотр сообщенияMaDiK (19.06.2009, 13:17) писал:

Опять проиграют :rolleyes:

тренер тут малое значение имеет,

нужно финансирование.

гнать акима нужно.
Сообщение отредактировал fatality: 19 июня 2009 - 13:46
Ответить

Кстате , как дубль сыграл?!
Ответить

тут уже бес шансов, щяс в 1 лигу и все норм уйдут и ппц кароче. а если наши не вылетят то футболерики эти же паганые останутся, они могут невылетить если только некоторые команды по обстоятельствам денежным невыгребят в суперлигу, а со следующего года тем более будут 10 команд играть, короче прощяй есиль богатырь...
Ответить

тут сейчас только один хороший выход, вылетать в 1 лигу, продавать всех на..й, занимать 1-2 место, и выходить в суперлигу и покупать норм игроков и хорошего тренера нанимать, кстати подобная ситуация была с Аксес голдэн грейн, да и как я заметил в последнее время когда команды приходят из 1 лиги всегда хорошо играют
Сообщение отредактировал KaBaL: 19 июня 2009 - 13:57
Ответить

Просмотр сообщенияKaBaL (19.06.2009, 13:56) писал:

тут сейчас только один хороший выход, вылетать в 1 лигу, продавать всех на..й, занимать 1-2 место, и выходить в суперлигу и покупать норм игроков и хорошего тренера нанимать, кстати подобная ситуация была с Аксес голдэн грейн, да и как я заметил в последнее время когда команды приходят из 1 лиги всегда хорошо играют
cогласен частично , но команду могут вообще с финансированием бросить.

хоть посматреть матчи , где наша команда забивает больше 1-го мяча))

Мы скорей всего так и так вылетем(
Ответить

Да я говорю, думаю наша команда тянет по классу на 2-3 место 1 лиги, так, что вылетать, а с выходом в суперлигу всегда заявка футболистов хороших приходит, а с финансированием не бросят, это 100%, на акима старички давят конкретно, заметили, что он последние матчи посещать стал, вот поэтому и Була нервничает, при акиме хоть борятся в последних играх, но этого недостаточно, тараз идет на 11 месте, и то он играет намнооооого лучше нас...
Ответить

фотография Taifun 19 июн 2009

Пошел на повышение

Нападающий петропавловского "Кызылжара" Евгений Аверченко после дебюта в сборной страны стал лакомым кусочком для грандов казахстанского футбола.

Зимой воспитанник петропавловского футбола мог перейти в украинский "Днепр", но тогда руководство "Кызылжара" потребовало за свою звезду компенсацию. "Днепр" не захотел раскошеливаться. Зато сейчас это согласен сделать астанинский "Локомотив".

- У нас в клубе большие задолженности по зарплате. Но дело не в деньгах, хочу играть в команде, которая побеждает, - говорит Аверченко. - Надоело проигрывать, так что готов перейти в любую команду.

- Несколько ведущих футболистов петропавловского клуба написали жалобы в контрольно-дисциплинарный комитет из-за больших задолженностей по заработной плате и отказываются выходить на поле.

- Меня в их числе нет. Я жалоб не писал. Пока. Но уйти намерен твердо.
Ответить

Просмотр сообщенияTaifun (19.06.2009, 19:17) писал:

Пошел на повышение

Нападающий петропавловского "Кызылжара" Евгений Аверченко после дебюта в сборной страны стал лакомым кусочком для грандов казахстанского футбола.

Зимой воспитанник петропавловского футбола мог перейти в украинский "Днепр", но тогда руководство "Кызылжара" потребовало за свою звезду компенсацию. "Днепр" не захотел раскошеливаться. Зато сейчас это согласен сделать астанинский "Локомотив".

- У нас в клубе большие задолженности по зарплате. Но дело не в деньгах, хочу играть в команде, которая побеждает, - говорит Аверченко. - Надоело проигрывать, так что готов перейти в любую команду.

- Несколько ведущих футболистов петропавловского клуба написали жалобы в контрольно-дисциплинарный комитет из-за больших задолженностей по заработной плате и отказываются выходить на поле.

- Меня в их числе нет. Я жалоб не писал. Пока. Но уйти намерен твердо.

все пипец нашей команде пришёл
Ответить

Еще вернусь

Айдын Кожахмет

Единственный казахстанский футболист, выигрывавший золото Олимпиады, сейчас проживает в Днепропетровске, хвалит Донецк, а сердцем находится на родине. С олимпийским чемпионом-88 Евгением Яровенко мы встретились в Киеве на майдане Незалежности - на площади Независимости. Тут же Евгений Викторович предложил пройти в близлежащее кафе. За два часа до начала матча Украина - Казахстан экс-главный тренер петропавловского "Есиль-Богатыря" рассказал нам о своей работе в этой команде, передавал приветы всем, кто его знает, и раскрыл карты относительно своего будущего. Точнее, лишь немного намекнул. 

- Я немного отдохнул от футбола, проанализировал свою работу, - говорит Яровенко. - Но скоро вернусь на родину. Пока все карты раскрывать не буду, но скажу, что у меня есть вариант в Казахстане. 

- Почему вы покинули "Есиль-Богатырь" в августе прошлого года? 

- Сам пришел к руководству и сказал, что ухожу. Честно говоря, я остался доволен своей работой в Казахстане, получил опыт, возможность поработать на высоком уровне - с молодежной сборной. Да и с "Есиль-Богатырем" мы выжали максимум возможного, учитывая наше финансовое состояние. 

- Говорят, что некоторые футболисты в прошлом году подставили вас, сдав несколько матчей. 

- Я не верю в это. Многие из них по сей день мне звонят, поздравляют с праздниками, рассказывают о своих делах. Я в Казахстане ни в ком не разочаровывался, разве что некоторые тренеры меня удивили, среди них и мои партнеры по "Кайрату" 80-х. Игрокам я сразу сказал, что, кроме футбола, мы ничем не будем заниматься, никаких "купи-продай". Я же в свою очередь старался не обманывать их, не подводить. Мы не задерживали зарплату. Если деньги не поступали, я заставлял руководство брать в долг у кого-то. Однажды нужно было найти миллион тенге, чтобы рассчитать футболистов, я вызвал к себе капитана команды Юрия Чухлебу, сказал ему: "Ты местный, иди найди деньги. Хочешь - бери в долг, но ребят обманывать нельзя". Он ушел, через час вернулся с миллионом. Думаете, после такого мои футболисты могли сдавать матчи? (БЛин после этих слов зауважал его еще больше)

- Чем занимается ваш сын Александр, игравший также за "Есиль-Богатырь"? 

- Сейчас он играет во второй лиге Украины, но после первого круга Саша должен перейти в клуб премьер-лиги. 

- И все же, Евгений Викторович, вы себя кем ощущаете: украинцем или казахстанцем? 

- Я живу в Днепропетровске, но своим себя там не чувствую. Люди какие-то злые. В Донецке народ проще, улыбчивый. А сердцем я в Казахстане.  :4:
Ответить

Ордабасы - Кызылжар
ОРДАБАСЫ: Мокин, Кучма, Мухтаров, Зеленбаба, Кенжебек, Козюлин, Учуров, Жантлеуов, Пархачев, Аметов, Сальников
Резерв: Бекбаев, Бейсенов, Шкред, Ешманов, Азовский, Проторчин, Чикризов
КЫЗЫЛЖАР: Логиновский, Мусабаев, Верещак, Акбаров, Салтаев, Шуляк, Сагындыков, Устинов, Соломин, Кусков, Сараев
Резерв: Никлевич, Шуланбеков, Байкенов (Число запасных радует)
Судьи: Хисамутдинов, Журавлев, Суюнов (все - Павлодар)

19:00 матч начался.
8' Мухтар Мухтаров - 1:0 

ЗЫ: 1-ый тайм
Ответить