Свернуть блок чата Кричалка
|
Adrenalin
#721 OFFLINE
Отправлено 24 Январь 2008 - 16:19
Пускай кеп решает че делать..... как ни как он ж голова
Рыба гниет с головы(пословица)
Надеюсь у нас никогда не сгниет
Демократия...... Иерархия..... мож еще фашизм скажем
у Нас вообще Анархия)))))))
#722 OFFLINE
Отправлено 24 Январь 2008 - 16:33
Цитата
Как такого кепа у нас уже нет давно!
Цитата
Капитан и направляющий не всегда одно и тоже!
Цитата
За командную игру я только ЗА, для этого надо не тупо приходить и отыгрывать иногда, а хоть чуть-чуть думать на играх и прислушиваться к остальным.
Цитата
Тут ты мня недопонял, у нас же каждый сам по своему что-то делает, кто-то где-то забил игру, отписал за час и все. Где та самая команда то в таких случаях?
Цитата
чето все друг на друга скидывают
Я не буду сейчас конкретно кого-то винить, ибо мы все в этом повинны, а предложу следующее:
Я готов взять на себя обязанности кепа, если конечно ни кто не против! Но тогда любые действия в команде должны идти через меня и решений без меня не приниматься! Добавление/исключение в команде игроков решаю тогда только я, все предложения через меня! Кто-то чем-то или кем-то недоволен - всё направлять опять же ко мне! На самой игре направлять действия будут , как и было Асхат, Ера и Я, но если кто-то еще изъявит желание - против ни кто не будет! Договариваться о играх может каждый, но сначало согласовав со мной! Все в личку скиньте мне номера сотовых, в день игр могу отправлять каждому смс.!:) Еще каждый пусть напишет примерно свое удобное время для игр, чтобы координировать наши игры и забивать так, чтобы для большинства было удобно. Так же хочу увидеть список ныне действующего состава, с кадрами вопрос тож надо решать. Вообщем любые вопросы идут сначало через меня, по возможности буду сидеть в чате и на форуме, чтобы быть на связи.
Если на таких условиях согласны, то я постараюсь служить на благо команды как смогу, естественно я ожидаю и ващу поддержку, ибо без этого никак!
====================================
Голосуем! Не воздерживаемся, высказываемся!
Если моя кандидатура не устраивает, выдвигайте свои!
Сообщение отредактировал FrenCH: 24 Январь 2008 - 16:37
#723 OFFLINE
Отправлено 24 Январь 2008 - 16:52
#724 Гость_Player_*
Отправлено 24 Январь 2008 - 17:10
FrenCH (24.01.2008, 16:33) писал:
За командную игру я только ЗА, для этого надо не тупо приходить и отыгрывать иногда, а хоть чуть-чуть думать на играх и прислушиваться к остальным.
Тут ты мня недопонял, у нас же каждый сам по своему что-то делает, кто-то где-то забил игру, отписал за час и все. Где та самая команда то в таких случаях?
Я не буду сейчас конкретно кого-то винить, ибо мы все в этом повинны, а предложу следующее:
Я готов взять на себя обязанности кепа, если конечно ни кто не против! Но тогда любые действия в команде должны идти через меня и решений без меня не приниматься! Добавление/исключение в команде игроков решаю тогда только я, все предложения через меня! Кто-то чем-то или кем-то недоволен - всё направлять опять же ко мне! На самой игре направлять действия будут , как и было Асхат, Ера и Я, но если кто-то еще изъявит желание - против ни кто не будет! Договариваться о играх может каждый, но сначало согласовав со мной! Все в личку скиньте мне номера сотовых, в день игр могу отправлять каждому смс.!:) Еще каждый пусть напишет примерно свое удобное время для игр, чтобы координировать наши игры и забивать так, чтобы для большинства было удобно. Так же хочу увидеть список ныне действующего состава, с кадрами вопрос тож надо решать. Вообщем любые вопросы идут сначало через меня, по возможности буду сидеть в чате и на форуме, чтобы быть на связи.
Если на таких условиях согласны, то я постараюсь служить на благо команды как смогу, естественно я ожидаю и ващу поддержку, ибо без этого никак!
Ванько) :ph34r:
Сообщение отредактировал Player: 24 Январь 2008 - 17:11
#725 OFFLINE
Отправлено 24 Январь 2008 - 17:38
FrenCH (24.01.2008, 16:33) писал:
#726 OFFLINE
Отправлено 24 Январь 2008 - 18:07
как говорится все Ради Команды
но есть одно но...
Навправляющий..сними мя с етой должности...
Состав...
RaVeN89
Latinos
SUD^BA
PauL
Shooter
raZor
Blake
LLlaXuD
Unit'kz -- отсутствует на длительный срок...но ВСЕ ЖЕ С НАМИ!!!
Spec
ну и Я
Если возникнит вопрос по поводу токого колличество игроков в НАшем тиме...то я отвечу..
Дело в том что приличный срок половина Нашего тима просто напросто пропала...Либо отсутствовали по семейным и тд обстоятельствам...
Да понимаю народу больше чем пологается...но когда половина команды вообще нет...Вот пришлось...
Коля я никого не виню..я просто говорю что как было...
И насчет голосования...
повторюсь...ВСЕ РАДИ КОМАНДЫ!
И еще я только что забрал свое удостоверение...которое 3,5 месяца забрать не мог
ЫыыЫыы
Сообщение отредактировал RAvEN89: 24 Январь 2008 - 18:11
#727 OFFLINE
Отправлено 24 Январь 2008 - 18:16
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
ЫыыЫыы
Так...на этом и закончим наши разногласия.
Спасибо за поддержу, постараюсь не подвести!
#728 OFFLINE
Отправлено 24 Январь 2008 - 18:37
#729 OFFLINE
Отправлено 24 Январь 2008 - 18:42
FrenCH (24.01.2008, 18:37) писал:
Ася если ты не кеп ето не значит что ты будешь морлчать на играх и писать мол Паша капитан пусть он и говорить куда идти что кому делать!!!
И Паша если ты капитан так давай веди свою команду достойно так как в ней я считаю самые достойные пацаны!!!
ну вот все сказал я не против Паши очень хорошо что он сново вернулся!!!
velut luna
statu variabilis,
semper crescis
aut decrescis;
vita detestabilis
nunc obdurat
et tunc curat
ludo mentis aciem,
egestatem,
potestatem
dissolvit ut glaciem
#730 OFFLINE
Отправлено 24 Январь 2008 - 19:25
SUD^BA (24.01.2008, 18:42) писал:
Ася если ты не кеп ето не значит что ты будешь морлчать на играх и писать мол Паша капитан пусть он и говорить куда идти что кому делать!!!
И Паша если ты капитан так давай веди свою команду достойно так как в ней я считаю самые достойные пацаны!!!
ну вот все сказал я не против Паши очень хорошо что он сново вернулся!!!
не в етом дело!!!
Я буду говорить что я на Б или что мя убили..
а насчет остального...бля даж незнаю как объяснить!
те не понять...эт просто ответственность...которую я могу выполнить не не имею желания...и ваще я бот
все я не треню...постараюсь но не обещяю...
#731 OFFLINE
Отправлено 24 Январь 2008 - 22:21
aSeke (24.01.2008, 19:25) писал:
не в етом дело!!!
Я буду говорить что я на Б или что мя убили..
а насчет остального...бля даж незнаю как объяснить!
те не понять...эт просто ответственность...которую я могу выполнить не не имею желания...и ваще я бот
все я не треню...постараюсь но не обещяю...
velut luna
statu variabilis,
semper crescis
aut decrescis;
vita detestabilis
nunc obdurat
et tunc curat
ludo mentis aciem,
egestatem,
potestatem
dissolvit ut glaciem
#732 OFFLINE