Adrenalin
SUD^BA
27 янв 2008
Гость_Player_* 27 янв 2008
Я тоже хочу в КК, хоть те тренировки то что по хамачи тож неплохи, такие подсадочки еще находим
, но 2 причины что ето херовато, во 1 - ЛАГИ, во 2 - у кого стоит микрофон в голосовом на туже кнопку что и в кс, то получается ваще бздец, Асхат особенно)))) сначала слышно что в голосовом, потом етоже в кс, получается каша, и помимо тебя еше ктото чтото говорит)))))))
короче Я ЗА КК!!!!!!! :ph34r:
Гость_Player_* 27 янв 2008
aSeke
27 янв 2008
Player (27.01.2008, 17:22) писал:
Я тоже хочу в КК, хоть те тренировки то что по хамачи тож неплохи, такие подсадочки еще находим
, но 2 причины что ето херовато, во 1 - ЛАГИ, во 2 - у кого стоит микрофон в голосовом на туже кнопку что и в кс, то получается ваще бздец, Асхат особенно)))) сначала слышно что в голосовом, потом етоже в кс, получается каша, и помимо тебя еше ктото чтото говорит)))))))
Да просто было лень откл ету кнопку в кс
Player (27.01.2008, 17:25) писал:
Легион мне нравицо!!!! там более менее тихо!!!!!!!!! и ваще нада бы на ночь сесть!!! :ph34r:
неее наночь нах..я не буду
FrenCH
27 янв 2008
aSeke (27.01.2008, 15:57) писал:
А вот терь вопрос....где будем проводить треню...по хомяку...там лаги ппц
У кого самый мощный комп...пусть создает
У кого самый мощный комп...пусть создает
Сервер в хомяке с меня, там мощный комп не надо, а лаги из-за скорости интернет соединения, все-таки скорость в разы меньше чем в локалке!
P.S. Завтра выхожу на учебу, так что собраться в клубе можно будет только в воскресенье.
aSeke
27 янв 2008
FrenCH (27.01.2008, 19:01) писал:
Сервер в хомяке с меня, там мощный комп не надо, а лаги из-за скорости интернет соединения, все-таки скорость в разы меньше чем в локалке!
P.S. Завтра выхожу на учебу, так что собраться в клубе можно будет только в воскресенье.
Нэээээ ты не понимать...29 патч по хамаку не прет...нуно подругому...вот HLDS
ыыыы
Пусть Витек создает...у мя больше если больше одоного чела висаки начинаються
У него 4 выдерживает
Сообщение отредактировал aSeke: 27 января 2008 - 19:13
RaVeN89
27 янв 2008
aSeke
27 янв 2008
RaVeN89
27 янв 2008
experience
27 янв 2008
в легион не ходите там убрали ту фиговнику чтобы можно было создат ьи порубать самим...првоерено уже...
SUD^BA
27 янв 2008
SUD^BA
27 янв 2008
в целом не плох))) и еще Витек убери наркоманский тим!!!некрасиво както!!!лучше напиши все спортикиууууууууууууууууууууууу
aSeke
28 янв 2008
фак...ю... ты ты видишь наркоманов кроме Ерыыыыы
(щучу)
лучше поставь многоточие!
лучше поставь многоточие!