Adrenalin
unit_kz
24 янв 2008
Да лана парни хватайте напряг в команде делать))))))
Пускай кеп решает че делать..... как ни как он ж голова
Рыба гниет с головы(пословица)
Надеюсь у нас никогда не сгниет
Демократия...... Иерархия.....
мож еще фашизм скажем
у Нас вообще Анархия)))))))
Пускай кеп решает че делать..... как ни как он ж голова
Рыба гниет с головы(пословица)
Надеюсь у нас никогда не сгниет
Демократия...... Иерархия.....
у Нас вообще Анархия)))))))
FrenCH
24 янв 2008
Цитата
вообщем так...кэп есть,он пусть насчёт игр решает...
Как такого кепа у нас уже нет давно!
Цитата
Да без Б Может слово Капитана ( или называй ето как хочешь) нужно выполнять. НО тогда давайте определитесь с Капитаном...тот кто будет на играх направлять команду...Но 2-3 головы лучше чем 1, да и то забитая. В команде должны думать все..а не только один чел...Ведь ето тяжело...вести за собой команду...при очередном проигрыше, кого винить...естественно направляющего...
Капитан и направляющий не всегда одно и тоже!
Цитата
Тут идет речь о командной игре...тобишь ВЗАИМНАЯ игра...
За командную игру я только ЗА, для этого надо не тупо приходить и отыгрывать иногда, а хоть чуть-чуть думать на играх и прислушиваться к остальным.
Цитата
и насчет рамок...кто куда вышел...Если ты про то что мы орем друг на друга..етро лишь всплеск эмоций...либо просто тупые шутки...К примеру мы С Ерланом всегда...Подчеркну всегда материм друг друга...но в шутку...мы всеровно остались Друзями..
Тут ты мня недопонял, у нас же каждый сам по своему что-то делает, кто-то где-то забил игру, отписал за час и все. Где та самая команда то в таких случаях?
Цитата
кароч думайте я понаблюдаю...
чето все друг на друга скидывают
чето все друг на друга скидывают
Я не буду сейчас конкретно кого-то винить, ибо мы все в этом повинны, а предложу следующее:
Я готов взять на себя обязанности кепа, если конечно ни кто не против! Но тогда любые действия в команде должны идти через меня и решений без меня не приниматься! Добавление/исключение в команде игроков решаю тогда только я, все предложения через меня! Кто-то чем-то или кем-то недоволен - всё направлять опять же ко мне! На самой игре направлять действия будут , как и было Асхат, Ера и Я, но если кто-то еще изъявит желание - против ни кто не будет! Договариваться о играх может каждый, но сначало согласовав со мной! Все в личку скиньте мне номера сотовых, в день игр могу отправлять каждому смс.!:) Еще каждый пусть напишет примерно свое удобное время для игр, чтобы координировать наши игры и забивать так, чтобы для большинства было удобно. Так же хочу увидеть список ныне действующего состава, с кадрами вопрос тож надо решать. Вообщем любые вопросы идут сначало через меня, по возможности буду сидеть в чате и на форуме, чтобы быть на связи.
Если на таких условиях согласны, то я постараюсь служить на благо команды как смогу, естественно я ожидаю и ващу поддержку, ибо без этого никак!
====================================
Голосуем! Не воздерживаемся, высказываемся!
Если моя кандидатура не устраивает, выдвигайте свои!
Сообщение отредактировал FrenCH: 24 января 2008 - 16:37
Гость_Player_* 24 янв 2008
FrenCH (24.01.2008, 16:33) писал:
За командную игру я только ЗА, для этого надо не тупо приходить и отыгрывать иногда, а хоть чуть-чуть думать на играх и прислушиваться к остальным.
Тут ты мня недопонял, у нас же каждый сам по своему что-то делает, кто-то где-то забил игру, отписал за час и все. Где та самая команда то в таких случаях?
Я не буду сейчас конкретно кого-то винить, ибо мы все в этом повинны, а предложу следующее:
Если на таких условиях согласны, то я постараюсь служить на благо команды как смогу, естественно я ожидаю и ващу поддержку, ибо без этого никак!
Я готов взять на себя обязанности кепа, если конечно ни кто не против! Но тогда любые действия в команде должны идти через меня и решений без меня не приниматься! Добавление/исключение в команде игроков решаю тогда только я, все предложения через меня! Кто-то чем-то или кем-то недоволен - всё направлять опять же ко мне! На самой игре направлять действия будут , как и было Асхат, Ера и Я, но если кто-то еще изъявит желание - против ни кто не будет! Договариваться о играх может каждый, но сначало согласовав со мной! Все в личку скиньте мне номера сотовых, в день игр могу отправлять каждому смс.!:) Еще каждый пусть напишет примерно свое удобное время для игр, чтобы координировать наши игры и забивать так, чтобы для большинства было удобно. Так же хочу увидеть список ныне действующего состава, с кадрами вопрос тож надо решать. Вообщем любые вопросы идут сначало через меня, по возможности буду сидеть в чате и на форуме, чтобы быть на связи.
Ванько) :ph34r:
Сообщение отредактировал Player: 24 января 2008 - 17:11
Latinos
24 янв 2008
FrenCH (24.01.2008, 16:33) писал:
aSeke
24 янв 2008
Звучит красиво...надеюсь ты не отступишься от своих слов...
как говорится все Ради Команды
но есть одно но...
Навправляющий..сними мя с етой должности...
Состав...
RaVeN89
Latinos
SUD^BA
PauL
Shooter
raZor
Blake
LLlaXuD
Unit'kz -- отсутствует на длительный срок...но ВСЕ ЖЕ С НАМИ!!!
Spec
ну и Я
Если возникнит вопрос по поводу токого колличество игроков в НАшем тиме...то я отвечу..
Дело в том что приличный срок половина Нашего тима просто напросто пропала...Либо отсутствовали по семейным и тд обстоятельствам...
Да понимаю народу больше чем пологается...но когда половина команды вообще нет...Вот пришлось...
Коля я никого не виню..я просто говорю что как было...
И насчет голосования...
повторюсь...ВСЕ РАДИ КОМАНДЫ!
И еще я только что забрал свое удостоверение...которое 3,5 месяца забрать не мог
ЫыыЫыы
Сообщение отредактировал RAvEN89: 24 января 2008 - 18:11
как говорится все Ради Команды
но есть одно но...
Состав...
RaVeN89
Latinos
SUD^BA
PauL
Shooter
raZor
Blake
LLlaXuD
Unit'kz -- отсутствует на длительный срок...но ВСЕ ЖЕ С НАМИ!!!
Spec
ну и Я
Если возникнит вопрос по поводу токого колличество игроков в НАшем тиме...то я отвечу..
Дело в том что приличный срок половина Нашего тима просто напросто пропала...Либо отсутствовали по семейным и тд обстоятельствам...
Да понимаю народу больше чем пологается...но когда половина команды вообще нет...Вот пришлось...
Коля я никого не виню..я просто говорю что как было...
И насчет голосования...
повторюсь...ВСЕ РАДИ КОМАНДЫ!
И еще я только что забрал свое удостоверение...которое 3,5 месяца забрать не мог
ЫыыЫыы
Сообщение отредактировал RAvEN89: 24 января 2008 - 18:11
FrenCH
24 янв 2008
Цитата
Звучит красиво...надеюсь ты не отступишься от своих слов...
Цитата
Цитата
Состав...
Цитата
И еще я только что забрал свое улостовирение...которое 3,5 месяца забрать не мог
ЫыыЫыы
ЫыыЫыы
Так...на этом и закончим наши разногласия.
Спасибо за поддержу, постараюсь не подвести!
SUD^BA
24 янв 2008
FrenCH (24.01.2008, 18:37) писал:
В 23:00 сегодня прошу на клан, состоится игра!
Ася если ты не кеп ето не значит что ты будешь морлчать на играх и писать мол Паша капитан пусть он и говорить куда идти что кому делать!!!
И Паша если ты капитан так давай веди свою команду достойно так как в ней я считаю самые достойные пацаны!!!
ну вот все сказал я не против Паши очень хорошо что он сново вернулся!!!
aSeke
24 янв 2008
SUD^BA (24.01.2008, 18:42) писал:
ну мы та будем,просто есть какоя какие детали без которых мы просто будем проигрывать!!!
Ася если ты не кеп ето не значит что ты будешь морлчать на играх и писать мол Паша капитан пусть он и говорить куда идти что кому делать!!!
И Паша если ты капитан так давай веди свою команду достойно так как в ней я считаю самые достойные пацаны!!!
не в етом дело!!!
Я буду говорить что я на Б или что мя убили..
а насчет остального...бля даж незнаю как объяснить!
те не понять...эт просто ответственность...которую я могу выполнить не не имею желания...и ваще я бот
все я не треню...постараюсь но не обещяю...
SUD^BA
24 янв 2008
aSeke (24.01.2008, 19:25) писал:
не в етом дело!!!
Я буду говорить что я на Б или что мя убили..
а насчет остального...бля даж незнаю как объяснить!
те не понять...эт просто ответственность...которую я могу выполнить не не имею желания...и ваще я бот
все я не треню...постараюсь но не обещяю...
unit_kz
24 янв 2008
ждите мож через пол года вернусь
а пока сижу все никак гребанную историю да физику выучить немагу
SUD^BA
24 янв 2008
Metis (24.01.2008, 22:27) писал:
ждите мож через пол года вернусь
а пока сижу все никак гребанную историю да физику выучить немагу
SUD^BA
25 янв 2008
Diesel не смогут сегодня играть у них нет народу и поэтому мы будем играть против South Park всем быть!!!!!!!
StaN
25 янв 2008
SouTh paRk ждёт вас сегодня на клане в 11 часов!!!
Вы готовы принять поражение??? ухаха B)
Сообщение отредактировал StaN: 25 января 2008 - 16:03
Вы готовы принять поражение??? ухаха B)
Сообщение отредактировал StaN: 25 января 2008 - 16:03