Latinos (19.11.2007, 00:20) писал:
Свернуть блок чата Кричалка
|
Adrenalin
#381 OFFLINE
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 00:28
velut luna
statu variabilis,
semper crescis
aut decrescis;
vita detestabilis
nunc obdurat
et tunc curat
ludo mentis aciem,
egestatem,
potestatem
dissolvit ut glaciem
#382 OFFLINE
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 00:30
Latinos (19.11.2007, 00:20) писал:
зря ты так Латин (
не из за игры...просто чисто чел отношение...вот именно всем пох...о началу мы с Минусом чето пытались, он заебался и забил...и правильно сделал, ето я бля дурак еще чето пытаюсь. тут судьба появился...но тоже чето мутить пытается...и все!!! Равен ваще хз где, ландно он на играх часто бывает, но нету капитанства у нас...одна формальность не больше!!!
Коля ты пацан без Б,хоть тя и мало знаю!!! ты норм игарешь но....остальное ты сам знаешь
все токо просто тупо приходят на игры и играют...я уже заебался орать...я скоро етот чертов микрофон проглачу нах если так будет дальше продолжаться...
кароч ПАЦАНЫ БЕЗ ОБИД!!! в реале надеюсь наши отношения не изменятся!!!
я УХОЖУ
Спасибо, чесно скажу было оч приятно играть в тиме в ктором все друг друга знают и общаются некуева!!! мне ето нарвилось...а так хз...3 попытка и она последняя !!!
СПАСИБО ПАРНИ
#383 OFFLINE
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 00:33
aSeke (19.11.2007, 00:30) писал:
не из за игры...просто чисто чел отношение...вот именно всем пох...о началу мы с Минусом чето пытались, он заебался и забил...и правильно сделал, ето я бля дурак еще чето пытаюсь. тут судьба появился...но тоже чето мутить пытается...и все!!! Равен ваще хз где, ландно он на играх часто бывает, но нету капитанства у нас...одна формальность не больше!!!
Коля ты пацан без Б,хоть тя и мало знаю!!! ты норм игарешь но....остальное ты сам знаешь
все токо просто тупо приходят на игры и играют...я уже заебался орать...я скоро етот чертов микрофон проглачу нах если так будет дальше продолжаться...
я УХОЖУ
Спасибо, чесно скажу было оч приятно играть в тиме в ктором все друг друга знают и общаются некуева!!! мне ето нарвилось...а так хз...3 попытка и она последняя !!!
СПАСИБО ПАРНИ
#384 OFFLINE
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 00:36
Latinos (19.11.2007, 00:33) писал:
поговарим обязательно...:)
но свое решение я не изменю....я гриться сказал сделал Удачи пацаны
#385 OFFLINE
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 00:40
aSeke (19.11.2007, 00:30) писал:
я УХОЖУ
СПАСИБО ПАРНИ
............................................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
velut luna
statu variabilis,
semper crescis
aut decrescis;
vita detestabilis
nunc obdurat
et tunc curat
ludo mentis aciem,
egestatem,
potestatem
dissolvit ut glaciem
#386 OFFLINE
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 00:49
даже ен думайте распадаться...асеке стери ты нахер вот эти глупости - "я ухожу!"
распадетесь., я же приду на встречу как нибудь и всем сломаю руки и ноги..а потом заставлю вас напиться и признаваться друг дргу в любви)))
#387 OFFLINE
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 00:52
experience (19.11.2007, 00:49) писал:
даже ен думайте распадаться...асеке стери ты нахер вот эти глупости - "я ухожу!"
распадетесь., я же приду на встречу как нибудь и всем сломаю руки и ноги..а потом заставлю вас напиться и признаваться друг дргу в любви)))
#388 OFFLINE
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 00:52
и руки мне ломать не надо. и я не пью... вот
да и Адреналин не распадется из за1 игррока
Сообщение отредактировал aSeke: 19 Ноябрь 2007 - 00:52
#389 OFFLINE
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 00:53
velut luna
statu variabilis,
semper crescis
aut decrescis;
vita detestabilis
nunc obdurat
et tunc curat
ludo mentis aciem,
egestatem,
potestatem
dissolvit ut glaciem
#390 OFFLINE
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 00:55
aSeke (19.11.2007, 00:52) писал:
#391 OFFLINE
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 00:56
после завтро поговорим
#392 OFFLINE
#393 OFFLINE
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 00:58
aSeke (19.11.2007, 00:56) писал:
после завтро поговорим
velut luna
statu variabilis,
semper crescis
aut decrescis;
vita detestabilis
nunc obdurat
et tunc curat
ludo mentis aciem,
egestatem,
potestatem
dissolvit ut glaciem
#394 OFFLINE
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 00:59
aSeke (19.11.2007, 00:52) писал:
пацаны хотели идти на городской чамп, я нехател(по личным соображениям), они из за меня не пашли! макс -сфинкс вообще хател отклбчаться от сетки, они хотят куда больше чем игр в сети, я все это понимаю, и щас как то стараюсь этому поспособставать... у всех бываеют трудные времена, просто если вы щас распадетесь, вы только покажите свою слабость, и неспособность вмесете проходить через трудности, как кто там умный говорил "что нас не убивает то делает нас сильнее", так че вы сдаетесь!!? уходит 1 игрок, а команда все равно теряет часть, ты много сделал для тима, пацаны тебя уважают, так какого хера ты бросаешь их в трудную минуту! наоборот вы должны щас собратсья и всем доказать что вы можете, я больше чем уверен что если бы CSG распался, то много бы народу порадовалось бы этоу, но тока хер даждутся, 1 останусь и все равно буду ЦСГ!
#395 OFFLINE
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 01:01
experience (19.11.2007, 00:59) писал:
пацаны хотели идти на городской чамп, я нехател(по личным соображениям), они из за меня не пашли! макс -сфинкс вообще хател отклбчаться от сетки, они хотят куда больше чем игр в сети, я все это понимаю, и щас как то стараюсь этому поспособставать... у всех бываеют трудные времена, просто если вы щас распадетесь, вы только покажите свою слабость, и неспособность вмесете проходить через трудности, как кто там умный говорил "что нас не убивает то делает нас сильнее", так че вы сдаетесь!!? уходит 1 игрок, а команда все равно теряет часть, ты много сделал для тима, пацаны тебя уважают, так какого хера ты бросаешь их в трудную минуту! наоборот вы должны щас собратсья и всем доказать что вы можете, я больше чем уверен что если бы CSG распался, то много бы народу порадовалось бы этоу, но тока хер даждутся, 1 останусь и все равно буду ЦСГ!
#396 OFFLINE
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 01:02
velut luna
statu variabilis,
semper crescis
aut decrescis;
vita detestabilis
nunc obdurat
et tunc curat
ludo mentis aciem,
egestatem,
potestatem
dissolvit ut glaciem
#397 OFFLINE
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 01:03
ты запарил цсг да цсг я рад зза вас....
да мож я слабый.....хотя хз.
и ваще с тим кс учебу забросил, луш учится буду как раньше. (типо отмазка )
ща ваще ща пахан проснется и мне пиды встаит так что я спать.
#398 OFFLINE
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 01:04
#399 OFFLINE
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 01:06
Витек ругатсяь будет
#400 OFFLINE
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 01:08
aSeke (19.11.2007, 01:03) писал:
да мож я слабый.....хотя хз.
и ваще с тим кс учебу забросил, луш учится буду как раньше. (типо отмазка )
ща ваще ща пахан проснется и мне пиды встаит так что я спать.
velut luna
statu variabilis,
semper crescis
aut decrescis;
vita detestabilis
nunc obdurat
et tunc curat
ludo mentis aciem,
egestatem,
potestatem
dissolvit ut glaciem
Количество пользователей, читающих эту тему: 1