Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

<<Какой фильм вы посмотрели сегодня?>>

Сообщений в теме: 4480

#4021 OFFLINE   skif

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 340 сообщений
-3

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 04 Март 2011 - 13:57

Паранормальное явление 3: Ночь в Токио 8/10.

По моему самая страшная серия из всей трилогии Паранормальное явление. Япошки молодцв. Минус два балла за избитый сюжет.
Интернет - теперь в пиринге у меня.
Проблемы нужно не создавать, а решать.

#4022 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 05 Март 2011 - 22:25

"Телохранитель", тот что недавно вышел с Кирой Найтли и Колином Фаррелом.

Включила только из-за Найтли. Досмотрела. Вроде с одной стороны неплохо, но точно чего-то не хватает. Глубины что ли. Вот героиня Найтли по сути очень интересная личность, но как-то не раскрыта. Ощущение недосказанности, недоделанности в фильме. Будто что-то оч важное упустили. А посмотрев финал, я вообще не поняла нахрена сценаристы это задумали. Драмы чтоль хотели добавить. Но вышло что-то как-то слабовато. Оценка 7/10. торрент.

Сообщение отредактировал Lilia: 05 Март 2011 - 22:25

- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#4023 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 06 Март 2011 - 13:21

Американская история Х

Поднадоели немного сериалы. Решил смотреть фильмы из списка лучших на Кинопоиске.
Добрался до "американской истории". Эдвард Нортон потрясающе сыграл неонациста, который после отсидки перерождается и понимает, что ему не нужна вся эта фашисткая хрень. В тюрьме он поневоле общается с черным, который становится его другом. Но на свободе у него есть брат который во всем подражает ему - прежнему. Прекрасно сыграл свою роль актер Эд Ферлонг (Джон Коннор из Терминатор-2), сыгравший младшего брата. Фильм обязателен к просмотру ксенофобам, которых одолели "черные" и кавказцы например, в их городах. И может быть вы увидите мир в другом цвете.

10/10 пиринг

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 20031213123942_28.jpg

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#4024 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 06 Март 2011 - 23:24

Трансформеры
атличный фильм...потрещать можно, шутки прикольные вроде...у меня иногда вазникало ощущение что камедию смотрю))да и снято классно...ну и меган фокс :facepalm_big:
10/10

трансформеры 2
все тоже клево...токо юмора уже меньше..ну все таки помоему похуже первой части, но не намного...ну и меган фокс :wahoo:
9,5/10

Приключения Гулливера
ну ничо так фильмец...правдо несмешной почти, но покрайней мере не надоедает...))
8/10

#4025 OFFLINE   Snake

Вся сила в правде...

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
9

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 06 Март 2011 - 23:51

9 рота
рен-тв

черд, отличный фильм, без диалогов с душманами, без каких то сплетней, без кадров начальства. ну и конец конечно же... ну какая тут оценка ещё может быть
http://snakendead.livejournal.com/
осторожно, butthurt
ссыль распространяем всем, я буду жеска пиариться через свою подпись. татьянич говно, я круче

#4026 OFFLINE   zibek

Зю

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 393 сообщений
0

Отправлено 08 Март 2011 - 22:55

Убойные каникулы. Посмотрела третий раз уже, уж как не люблю тупую резню, но от этого фильма просто в ауте) Давно так не смеялась 10/10
Паранормальное явление 2 - скучно... 0/10
Легенды ночных стражей - очень красиво сделан, сюжет правда банальный. 8/10
Загадочная история Бенджамина Баттона - очень понравился. 10/10

все в пиринге
Кораблю безопасно в гавани, но не для этого строят корабли.

#4027 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 10 Март 2011 - 01:45

Посмотрел фильм "Зелёный Шершень"

Обалденное кино. Динамчиное, прикольное. От души посмеялся, если бы не домашние, которые спят, уржался бы во многих моментах и укатился бы под стол. А так пришлось сдержаться) Давно не снимали таких качественных фильмов про супергероев. Жаль что раньше не посмотрел его, но всё такие не пожалел потраченого времени. Фильм того стоит.
Сам сюжет реалистичен, ну муксимально реалистичен) Но всяких мелочей в этой динамике не замечаешь и фильм выглядит просто суперски. Спецэффекты все выглядят грпмотно, почти не заметно нереальных трюков, как в том же "4 форсаже" или "Комада А". Советую всем, кто хочет расслабится и отдохнуть

пиринг
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#4028 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 10 Март 2011 - 06:30

Город воров
Чертовски понравился. Первый фильм, который посмотрел с Беном Аффлеком. Ну кто не смотрел, обязательно посмотрите, все я пошел инкасатор расстреливать)))).
10/10 видеосалон

Прощай детка, прощай
Так можно посмотреть. Там про 2 частных детективов, которые расследуют пропажу девочки, мать которой наркоманка. Куча постанов и всякого такого. Фильм говорит о том, что иногда, чтобы было лучше не всегда надо действовать правильно и по закону.
7/10 пиринг

Механик
Ну как всегда Стэттхем непобедим, всё умеет, всегда хладнокровен. Ну видимо ему бы и не пошло в других жанрах сниматься, видон не тот. Так неплохой фильмец, на раз.
8/10 видеосалон

Сообщение отредактировал Marlon Brando: 10 Март 2011 - 07:03

#4029 OFFLINE   yonga

Omg! ๏̯͡๏

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 316 сообщений
52

Отправлено 11 Март 2011 - 02:21

Выкрутасы
10/10
Фильм понравился, хорошая комедия, игра актеров тоже порадовала.
Кинотеатр Казахстан
Нормально делай, нормально будет.

#4030 OFFLINE   Alykart

Будущий нефтемагнат

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 312 сообщений
8

Текущее настроение: Alienated

Отправлено 11 Март 2011 - 07:34

Легенда о пианисте.

Если честно если бы не моя девушка я бы и не знал о этом фильме, она буквально заставила меня его посмотреть за что ей огромное спасибо! Это просто великолепный фильм, очень красиво снят, очень хорошо подобраны актеры! Главным героем является Тим Рот( сериал "Обмани меня"). Только в этом фильме он ещё молод) В общем нет толку рассказывать что-то про этот фильм его надо видеть!

10/10

А да, смотрели его онлайн с интернета!

#4031 OFFLINE   skif

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 340 сообщений
-3

Отправлено 11 Март 2011 - 14:17

Сигнал - 5/10

Давно хотел посмотреть этот фильм ужасов, оказался бред полнейший, как и сами герои фильма так и я ничего не понял.

Интернет, теперь в пиринге у меня.

Двойка - 5/10

Тоже не особо фильм, кто убивал, зачем убивали так и не раскрыл режиссер эту тему, а концовка вообще ни о чем.

Так же в пиринге у меня.

#4032 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 12 Март 2011 - 01:01

Сумасшедшая езда

Николас Кейдж продолжает деградировать и сниматься во всяких дрянных и дурацких фильмах. Вот и в этой поделке, наитупейший сценарий, ужасные спецэффекты и плохая игра актеров. Как он соглашается сниматься в таких идиотских постановках? Первая сцена меня уже мягко сказать удивила. Герой Кейджа преграждает дорогу на автомобиле другому авто, который от удара о капот подлетает вверх и кувыкнувшись в воздухе, переворачивается. Мда, законы физики нам нипочем))
За ним еще весь фильм гоняется "счетовод" (почему он счетовод, я так и не понял) - то ли демон, то ли еще какой слуга сатаны, которого сыграл не менее известный актер Уильям Фихтнер. Короче весь фильм то тут, то там дебильные сатанисты и дебильные полицейские.
В итоге получаем абсолютно тупой и вульгарный трэш-боевичок, из-за которого Николас Кейдж превращается в звезду категории "Б".
Да и никакой езды сумасшедшей здесь нет - не покупайтесь на название, нас обманывают)).

Комментарии некоторых кинолюбителей:

Цитата

Так и хочеться подойти к нему, и, пока меня его охрана не избила, схватить за шкирку и спросить: 'Где ты яйца свои потерял Колян!? Ты ж когда был мега крут, а теперь где платят, там и работаешь. Выбирай тщательней проекты, не разочаровывай поклонников!'

Цитата

снимается в дерьме, одно хуже другого, уже и не знаю что его может реанимировать, бгг. в «Пипец» у него роль драматическая, неплохая. а остальное за последние годы?

Цитата

Николас Кейдж мне нравиться, но лучше бы ему сниматься в высокосборных фильмах, а то смотрите: Ученик чародея-мало собрал, Время ведьм ещё меньше, а Сумашедшая езда хуже некуда, так что пусть он об этом подумает!

Сообщение отредактировал Raul: 12 Март 2011 - 01:18

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#4033 OFFLINE   skif

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 340 сообщений
-3

Отправлено 13 Март 2011 - 11:24

Покрышка - 1/10.

Интересно какому больному режиссеру вздумалось снять фильм с автомобильной покрышкой в главных ролях, которая моталась туда сюда, убивала всех на своем пути, да и еще влюбится успела. Бредовая идея.

Пиринг.

#4034 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 14 Март 2011 - 09:58

Выкрутасы

Хороший фильм. Футбольный паркур решает в фильме. 10/10

Торрент
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#4035 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 15 Март 2011 - 14:24

Чёрный лебедь

Фильм тяжёлый для просмотра, давит на психологию, чем то напоминает "Игры разума". Всё время держит в эмоциональном напряжении.

В целом фильм на любителя. Я думаю когда нибудь ещё раз посмотрю! Натали Портман сыграла на Ура! Венсент Кассель тож в тему сыграл!

Оценка: 10/10

Сообщение отредактировал CASTIEL: 15 Март 2011 - 14:24

Изображение

#4036 OFFLINE   Шурик

Страна в дерьме! Да я наверно тоже...

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений
0

Отправлено 16 Март 2011 - 00:05

Фильм: Пиджак
Оценка: 10/10
Комментарий: фильм мне очень понравился, я бы сказал есть некий смысл в этом фильме. Несмотря на трагическую концовку фильма, все же конец хороший. Фильм смотрелся на одном дыхании. Сюжет и игра актеров на высоте!
Фильм брал в пиринге.

#4037 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 16 Март 2011 - 01:03

Врата 3Д

Хороший ужастик, смотрел ночью.) На разок пайдёт. Не смотря на то что все актёры неизвестны сыграли нормально.

При просмотре сердце билось сильно.)

Источник: казторка.орг

Изображение

#4038 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 16 Март 2011 - 11:09

Убойные каникулы
Скачал давно, но все глаза не доходили посмотреть. В итоге взял его с собой на работу и в обеденный перерыв посмотрели с коллегами)
Фильм вызвал противоречивые чувства у коллектива. Кто-то ржал в голос (те кто помоложе), кто-то (постарше) посмотрев первые смачные самоубийства студентиков, буркнули: "Ересь" и не стали досматривать.
В целом фильм добротный, тривиальный вроде бы сюжет (маньяки, студенты, убийства) приобретает совершенно другую окраску, на самом деле два увальня похожие на мясников на самом деле простаки, душки и милашки.
Черный юмор буйствует. Нелепые самоубийства вызывают, если не смех, то улыбку точно.
В игре актеров ничего выдающегося нет, сыграли для фильма такого уровня нормально. Саунд не вызывает нареканий но и запоминающегося мало.
В сухом остатке "пятерка" только за сюжет, в остальном твердая "четверка"

Брал на торренте

Сообщение отредактировал PARADOX: 16 Март 2011 - 11:09

Pαrάδοξος

#4039 OFFLINE   umka

♥ Funny ♥

• Участники
  • PipPip
  • 73 сообщений
3

Текущее настроение: Cheeky

Отправлено 17 Март 2011 - 15:57

Посмотрела мультфильм «Рапунцель: Запутанная история». Потрясающая сказка, такая яркая, позитивная и динамичная. Идеально подойдет для семейного просмотра, никто не останется равнодушным. Моя оценка 10/10. Брала на торренте.
Как задолбали эти тупые правила: не есть кота, не бить посуду, не есть кота=)

#4040 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 17 Март 2011 - 16:35

Дежа вю

Очень хороший фильм, Дензель Вашингтон как всегда на высоте. Сценарий немного запутанный, но дальше все становиться ясно. Там придумали своеобразную машину времени, которая может заглядывать в прошлое. И таким образом они стараются предотвратить теракт. Всем рекомендую.
10/10

видеосалон

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter