Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

<<Какой фильм вы посмотрели сегодня?>>

Сообщений в теме: 4480

#3861 OFFLINE   Brainf4cker

Because you're unforgiven too...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 582 сообщений
-5

Текущее настроение: Bored

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 22:50

Фильм: Начало
Оценка: Твёрдая 10 из 10
Комментарии: Фильм просто нереальнейшей задумки... Поразила глубина и запутанность сюжета... Сначала не понимал, что к чему, но по ходу фильма осознал весь кайф происходящего и наслаждался картинкой качества Blu-ray... В конце же, когда дети всё-таки обернулись, и он увидел их лица, я не сдержался... Слёзы закапали сами по себе, не знаю от чего... Советую всем посмотреть!
Источник: 40-гигабайтная версия с трекера.

Сообщение отредактировал Stainless: 19 Декабрь 2010 - 22:50

Thrash Metal in my Veins...

#3862 OFFLINE   UnL1M1TeD

Добрейший Модератор!

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 553 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 23:08

"Сказ о розовом зайце" 100 из 10. Классный фильм. Казахстанский кинематограф удивляет!
UnL1M1TeD

Изображение

#3863 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 01:02

"Сказ о розовом зайце" 9-10

Понравился фильмец, отличная казахстанская работа. Смотрел по КТК, так прощелкивал и попал почти на начало, сначало не понял про что фильм, а потом догадался что это новинка, о которой все говорят)) Советую посмотреть.

"Шулера" 10-10

От это фильм про карты)) Что сказать... это пока лучший фильм, что я видел про карточные игры. Пиринг
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#3864 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 15:56

Cказ о розовом зайце
Видел немало лестных отзывов, ни одного браного слова о фильме. Все ставят высшую оценку. Но как говорится лучше один раз увидеть...
Чем же поражает фильм?
Сюжет показался немного скомканным, испещренным множеством деталей, линий, сцен. Но это скорее плюс, жизнь ведь тоже не идет размеренно, подбрасывает очередные проблемы и головоломки. И все же остался неприятный осадок от концовки, которую как будто обрубили на полслова. Понял герой, осознал ли все. Любовная ветка тоже не отличается законченностью.
Диалоги скудны, напичканы жаргонизмами и чересчур матами (хотя фильм снимался при поддержке Министерства Культуры РК). "Золотая молодежь" матерится смачно и со вкусом. Хотя диалоги это конечно не показатель для боевика, при том боевика насквозь криминального.
Актеры сыграли на уровне, главный герой и Локо получились живыми, четкими персонажами.
Музыка на уровне, рэп отечественного розлива качает)
Чего в фильме в достатке, так это действия. Каждую минуту на экране происходит что-то новое, не всегда со смыслом), но в напряжении держит. Интересной получилась сцена под Рыскуловским мостом)) "Братишка извиниться хотел", улыбнуло.
Что ж фильм конечно далеко не провал, вполне добротная гангста-драма. Но и не шедевр, "Рэкетир" в этом плане получился более глубоким и захватывающим.

Моя оценка: 8/10

Чуть не забыл: брал на торренте, точный адрес не помню, там спросите, подскажут))

Сообщение отредактировал PARADOX: 20 Декабрь 2010 - 15:57

Pαrάδοξος

#3865 OFFLINE   Serega_02KZ

город 727

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 749 сообщений
2

Текущее настроение: Relaxed

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 18:50

Просмотр сообщенияPARADOX (20.12.2010, 16:56) писал:

Cказ о розовом зайце
Видел немало лестных отзывов, ни одного браного слова о фильме. Все ставят высшую оценку. Но как говорится лучше один раз увидеть...
Чем же поражает фильм?
Сюжет показался немного скомканным, испещренным множеством деталей, линий, сцен. Но это скорее плюс, жизнь ведь тоже не идет размеренно, подбрасывает очередные проблемы и головоломки. И все же остался неприятный осадок от концовки, которую как будто обрубили на полслова. Понял герой, осознал ли все. Любовная ветка тоже не отличается законченностью.
Диалоги скудны, напичканы жаргонизмами и чересчур матами (хотя фильм снимался при поддержке Министерства Культуры РК). "Золотая молодежь" матерится смачно и со вкусом. Хотя диалоги это конечно не показатель для боевика, при том боевика насквозь криминального.
Актеры сыграли на уровне, главный герой и Локо получились живыми, четкими персонажами.
Музыка на уровне, рэп отечественного розлива качает)
Чего в фильме в достатке, так это действия. Каждую минуту на экране происходит что-то новое, не всегда со смыслом), но в напряжении держит. Интересной получилась сцена под Рыскуловским мостом)) "Братишка извиниться хотел", улыбнуло.
Что ж фильм конечно далеко не провал, вполне добротная гангста-драма. Но и не шедевр, "Рэкетир" в этом плане получился более глубоким и захватывающим.

Моя оценка: 8/10

Чуть не забыл: брал на торренте, точный адрес не помню, там спросите, подскажут))
прикольный момент))) справа в фартуке и в шапке))) как сидели покуривали и кольца пускали)))

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 20.12.jpg

#3866 OFFLINE   }l{yKoBcKblu

Bastian Schweinsteiger

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 084 сообщений
11

Текущее настроение: In Love

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 18:53

Просмотр сообщенияBlack_mag (19.12.2010, 22:02) писал:

Сказ о розовом зайце. Интересный фильм, удивил казахстанский  кинематограф. Совету посмотреть
найс

зы фтп
Streets of Nowhere

#3867 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 19:07

Просмотр сообщенияPARADOX (20.12.2010, 15:56) писал:

Cказ о розовом зайце
Согласен полностью. Не шедевр, хотя смотреть было очень интересно. С матом они конечно переборщили, да и с выражениями типа:"базар фильтруй!" Сцена под мостом тоже понравилась, пересмотрел еще раз)). Чему нас учит фильм? Деньги портят людей? Скорее тезису "возьми от жизни все", а это далеко неправильно.

Скайлайн

Люблю фильмы про пришельцев, поэтому он мне скорее понравился, хотя я люблю придираться к фильмам. Конечно не Район №9, но и не Война миров 2 - что-то среднее.

Шаг вперед 3

Наконец то добрался до этого фильма. Посмотрел с большим интересом, снято просто шикарно. В некоторых сценах даже рот открывал от удивления - такие там творят вещи танцоры)).

торрент

Сообщение отредактировал Raul: 20 Декабрь 2010 - 19:10

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#3868 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 19:57

Неуправляемый

«Миллион тонн стали. Сто тысяч жизней на кону. Сто минут до катастрофы.»

Наконец-то дождался фильм с любимым актёром Дензелом Вашингтоном. Его присутствие в картине уже вызывает интерес к фильму, последние его фильмы не так впечатлили по сюжету, хоть сыграл на высоте. (Опасный пассажир поезда 123 и Книга Илая). Но этот фильм мне понравился, люблю поезда.) Ещё в добавок снял фильм один из любимых режиссёров Тонни Скотт, у братьев Скоттов получаются отличные фильмы в плане операторской работы. Красиво снято, всё эффектно и реалистично, без граффики и прочей чепухи!

В общем думаю этот фильм должен всем понравится! Приятного просмотра!

(Уилл Коулсон) - Какие-то проблемы?
(Незнакомый машинист) — Никогда не любил работать с детьми.
(Уилл) - А я в доме для престарелых и что с того?

10 из 10

Сообщение отредактировал CASTIEL: 20 Декабрь 2010 - 20:03

Изображение

#3869 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 02:27

Посмотрел фильм "Сказ О Розовом Зайце"

Good Work!!! Отличное и динамичное кино, сюжет обалденный и что то новенькое. К тому же отечественное. Маты есть, но они не в таком количестве чтобы уши вяли. при нынешнем развитии кинематографа, культуры и прочего связанного с этим скоро в подобного плана фильмах разговорная речь будет повсемесно звучать. Т.к. без этого никуда. Фильм оставил хорошее впечатление. Думал народ просто чисто из уважения о происхождении фильма завышает. Но ошибся, кино затянуло динамикой. Жзнь большого города однако) Показаны реальные возможности большых сумм денег, как они могут поменять человека и как мы от них зависим. Стоит задуматся и определить для себя строго, для чего зарабатываешь деньги, а не поддаватся этому азарту, лихорадке. Так скажем меру знать нужно

пиринг
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#3870 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 02:35

Сказ о розовом зайце

В целом ощущения интересные. Хоть в кино увидел Алма-Ату, красивый город. Один раз там был мне было лет 5, но впечатления помню!)

Итак снят хорошо, жизнь города и молодёжи показана. Не часто встретишь казахское кино со смыслом. В чём же счастье? В деньгах? Оказывается нет и в фильме показано люди понимают что от лёгких денег только зло исходит, но всё же без них ни как нельзя и делают всё что угодно.

Богатая молодая особа дала небольшую надежду на то что есть девушки, которым не нужны бриллианты и понты. Девушек можно удивить не только дорогими подарками, а просто блестнуть своим умом! Если человек всего добился сам то он будет знать всему цену. Правда так и осталось загадкой откуда все её богатства!

Понравилась игра персонажа Игоря, но такое ощущение что он просто вёл себя как обычно в жизни.
В тему эти крутые разборки и разводы с ГАИшником. Правда отличается некоторым пафосом по сравнению с лихими 90-ыми! Такая бригада на Эскалайдах, выглядила здорова.)

А главное, что фильм на мой взгляд притягивает молодёж к такой пафосной и крутой жизни, но не многие поведутся на это! Лично меня такая жизнь не притягивает, вечные пьянки и доступные девушки? А что дальше? Стоит ли оно этого?

Итог. Конец оборванный, сюжет скомканный. Хотелось бы поставить высший балл, но всё же не дотягивает конец!
Все так расхваливали, но помойму переоценили!
Ждём ещё отечественного кинематографа!

Оценка: 7/10

Изображение

#3871 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 03:32

Копы в глубоком запасе
10/10
Марк Уолберг отлично сыгралпиринг

Сообщение отредактировал orange: 21 Декабрь 2010 - 03:56

#3872 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 14:52

Свои Дети

Вот сколько раз я зарекалась не смотреть эти слезные мелодрамы, и все равно продолжаю
Просто рвет душу на части история девочки Лады (лиза Арзамасова), родители которой погибли в автокатастрофе. Девочка попадает в детский дом, и там она обретает новую семью в лице учительницы танцев Дины. Но вскоре Дина выходит замуж, и Глеб - ее муж, узнав что девочка с детдома, постоянно указывает на ее неполноценность, и хочет своих детей...
Это все только начало, чем дальше - тем все сложнее.

Понравилась фраза сказанная Диной: "Свои дети - это те, которых мы любим..."

10/10, видеосалон

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.

#3873 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 20:11

Розыгрыш

Это ремейк популярного советского фильма, как оказывается. А я, оказывается, отсталая личность - посмотрела фильм спустя 2,5 года после его выхода)

Новый фильм получился, может, и не шедевром современного кинематографа, но все же, довольно-таки злободневненько! Еще привлекает то, что герои - такие же точно ребята, как и я, с теми же проблемами, с теми же мыслями и чувствами. Как раз мой выпуск школы 2008))
И знаете, еще уловила сходство с сериалосм "Барвиха" - местами не только характеры героев или события совпадали, а еще и музыка!

Без сомнений, меня привлекло еще то, что в фильме снялся Нойз МС, очень уважаю его творчество. Хотя признаю, что актер из него никакой...) Зато саундтреками к фильму стали его песни, очень в тему кстати. Особенно "У.Е." и "Какая жалость" - кто знает тексты этих песен тот поймет!

И, конечно же, последняя фраза Олега Комарова, который является главным героем, заварившим всю кашу - «Что меня ждет впереди? Элитный институт, практика за границей, дорогие машины, шикарные женщины и больше ничего. А вас, ребята? Вас ждет все остальное».

Понравилось мне, в общем. 10/10, видеосалон

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

#3874 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 00:32

"13" посмотрела. Фигня какая-то, честное слово. По идее зрителей должно держать в напряжении, должен быть какой-то непредсказуемый конец и т.д. Но сразу было понятно, что номер 13 выживет в этой русской рулетке.
А финал это вообще, режиссерский провал какой-то. Это они так задумали - типо тут ребята как бы хэппи энд, но нате вам вот под конец - кишки размазанные по стеклу метрополитена. Может фильм и планировался как захватывающий, эмоциональный психологический драма/триллер, но я лично не увидела ни драмы, ни захватывающего сюжета, ну чуть-чуть эмоций и чуууууууть-чуть триллера (трупы ж были как никак)

Фильм не принес ну никакого эстетического удовольствия, ни одного симпатичного лица, ни одного красивого кадра. Грубо, тупо, потно, нервно - им, скучно, временами противно - мне. Бяяяяя.

оценка 2/10
видеосалон
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#3875 OFFLINE   RICO

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 859 сообщений
16

Текущее настроение: Sporty

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 00:42

в поисках санты лапуса 10/10
торрент

фильм про рождество, исполения желаний, подарков.. нравятся мне такие фильмы) :wacko:

#3876 OFFLINE   ФuH

5 лет в EсiлNeTе

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 006 сообщений
83

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 00:48

Рапунцель: Запутанная история
Обаятельный разбойник Флинн путешествует по жизни с легкостью, лишь потому, что он красив, болтлив и удачлив. И казалось, фортуна всегда на его стороне, пока однажды он не выбирает высокую башню в густой чаще леса в качестве «спокойного» убежища. Флинн оказывается связанным по рукам и ногам юной красавицей по имени Рапунцель. Если вы думаете, что самое интересное в ней — это 21 метр волшебных золотистых волос, то вы заблуждаетесь! Запертая в башне и отчаянно ищущая приключений, Рапунцель решает использовать Флинна в качестве билета в большой мир. Сначала комичное похищение, затем невинный шантаж — и вот наши герои на воле. Вместе с главными героями в авантюрное путешествие отправятся бравый конь-ищейка Максимус, ручной хамелеон и шайка сумасбродных разбойников.

Советую посмотреть, оборжотесь))) 10\10

Торрент: http://torrent.esiln...pic.php?t=10723

#3877 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 01:11

Наконец посмотрел фильм "Шаг Вперёд 3Д"

Стандартный идеотический сценарий. Предательство, долги, крутая команда бывшего друга и т.д. До дибилизма простота сюжета в данном жанре. Сборище ленивых и молодых людей объеденилися благодаря своему хобби, мечтают стать самыми крутыми в нём. Пытаются выграть турнир и призовые. Пока они это пытаются зделать влезают в долги и теряют самое ценное для себя. Не смешно ли??? Такая большая арава лаботрясов занимаются какой то фигнёй, ждут пока танцы помогут им заработать что ли??? чтобы расплатится с долгами нужно как минимум доходы иметь больше своих расходов или зарабаиывать тем чем занимаешься всё время)))) Ржу над их тупой логикой. Работали бы, а в промежутках между работой тренировались и никаких бы долгов не было. ООООО!! В конце они стали чемпионами, достигли мечты, разбобыли чуток бабосов. И чё терь вся жизнь закончилась на этом???? Почти у все (за иключением едениц) нифига нет за душой, кроме умения танцевать (ни образования, ни работы, ни жилья собственного). И что это можно назвать "жизнь удалась", всего то раз выграли, чуток денег подняли)))) А точно их же им на всю жизнь хватит, да ещё и всем. Тупо, ой как тупо.
Есть плюсы ради которых стоит смотреть - хариография танцев, настоящяя дружба (хоть и спорная во многих случаях), ну и конечно любовь. Если бы не танцы, ради которых и смотрел, этот фильм был бы полным недоразумением.
Знаю что напечатал не разборчиво и мысли выразил не оченть понятно, но суть излажу просто - наивные дурачки, которым раз свезло. Плясать всю жизнь не сможешь, если даже это и будет деньги приносить по молодости. Но они очень многое променяли на танцы. Единицы на этом заработали себе на всю оставшуюся жизнь, а остальные потом просто будут прозибать в нищите без ничиго, зато с танцем

пиринг
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#3878 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 03:23

Просмотр сообщенияSlimShadY (23.12.2010, 01:11) писал:

Наконец посмотрел фильм "Шаг Вперёд 3Д"

В этом фильме сюжет - второстепенная составляющая. На первом плане конечно же танцы. Танцы которые поражают мастерством, которые шикарно поставлены, со множеством приемов, фишечек и фенечек. Сюжетная линия, отношения героев, любовь здесь для связи всего в единое целое, центром которого будут ТАНЦЫ! Франчайз "Шаг вперед" - это первородное чувство ритмики, музыки, движения. Как есть компьютерные игры, невзрачные с виду, но с зато богатой сюжетной линией. А есть экшены, в которых сюжет присутствует для галочки, сами же они захватывают именно движением, драйвом.
Не ищи богатую пищу для размышлений в таких фильмах, а просто наслаждайся динамизмом. Тогда может сценарий тебе не покажется "идеотическим".
И зачем ставить фильм на экономические рельсы? Сводить к "бабкам". Или для тебя видится фильм про танцоров, вкалывающих днем на заводах, а вечерами пританцовывающих где-нибудь в подвале? Дабы сценарий не был "дибильным", и было все правильно: вот мужики зарабатывают копейку и танцуют) Не стоит сравнивать голливудский лоск и нынешние реалии.
Мнение есть мнение конечно, но я не удержался)

Фильм мне понравился, забейте на сюжет, разговорные потуги актеров и просто любуйтесь великолепной поставленными и отрепетированными баттлами танцоров.
"Шаг вперед 3Д" - 9/10
Pαrάδοξος

#3879 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 16:14

Пикап: съем без правил

Что ожидала - то и получила. Просто способ убить полтора часа времени. Нет ничего такого, что заставило бы задуматься, погрустить или наоборот повеселиться. Просто смотришь себе и смотришь.
Сюжет банален до тошноты: двое бездельников маменькиных сыночков, для которых пикап - стиль жизни, поспорили что не просто затащат в кровать, а влюбят в себя девочку из интститута, отличающуюся своими странностями, непривлекательной внешностью и на дух не переносящую их обоих. Один влюбил, второй отбил - она узнает суть, ах - слезы/истерики/разбитое сердце и тут....... О ЧУДО! один из пикаперов влюбляется по-настоящему. В нее. Ага. Короче, фигня =)

5/10, видеосалон

#3880 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 19:01

Просмотр сообщенияmarika (23.12.2010, 16:14) писал:

Пикап: съем без правил

Тоже не понравился, нудный, безинтересный фильм.
И что самое главное, основную тему фильма, собственно сам "пикап" запороли. Куцые обрезки разговоров с девушками и их заманивание недостаточно чтобы раскрыть всю суть пикаперства. А в фильме в большинстве своем, разговоры вообще опускали и судить о том что же на самом деле пикапер разговаривает со своей очередной жертвой, можно лишь по губам.
Из актеров никто не запомнился, кроме главной героини, которая и запомнилась наверное из-за своей жуткой "несимпатишности"))

Итог: три с минусом

P.S. всегда забываю источник. Брал в пиринге.

Сообщение отредактировал PARADOX: 23 Декабрь 2010 - 19:02

Pαrάδοξος

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter