Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

<<Какой фильм вы посмотрели сегодня?>>

Сообщений в теме: 4480

#3741 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 20:16

Иллюзионист (2006 г.)

«Всё иллюзорно... Кроме любви»

Фильм понравился, очень продуманный сюжет, красивая обстановка передаёт настоящее ощущение того времени, хоть и крупномасштабных сцен нет.

Его можно поставить в уровень с фильмом "Престиж". В обоих фильмах присутствует волшебство-иллюзия, но цели и смысл у этих фильмов разный. В этом фильме волшебство направлено во имя любви, которая зародилась в детстве и прожила очень долго в разлуке.

Хочу отметить игру Нортона, очень хорошо сыграл передал все эмоции, но даже когда он увидел её вновь сквозь слёзы на его глазах всё же проскальзывала хитрая и насмешливая улыбка.

Итог: 10/10Прикрепленное изображение: 102198.gif

Совет: Смотреть тем кому понравился фильм "Престиж", но и тем кому нравятся фокусы и иллюзия. Кстати если не видели оба фильма то посмотрите сначала "Иллюзионист" потом "Престиж" и поделитесь впечатлениями. Так как я первым посмотрел "Престиж", просто интересно сравнить.

Сообщение отредактировал CASTIEL: 04 Ноябрь 2010 - 20:20

Изображение

#3742 OFFLINE   Dikeri

шорты и тапки

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 531 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 21:04

Социальная сеть
Не можешь попасть в клуб, создай свой!
Отличный фильм отличного режиссера Д.Финчера. С нетерпением ждал этот фильм так как сам уже не могу представить свою жизнь без социальных сетей, порадовала игра актеров и музыкальное сопровождение не давящие на психуку что порой делает такие фильмы немного нудными, социальная сеть смотриться на одном дыхании, а когда Цукерберг(Айзенберг) придумывают новую фишку как например статус свободен, или новую функцию стена, вспоминаешь свою страницу и улыбаешься , но фильм не такой веселый потому что это реальность...Предательство лучшего друга, новые друзья ..а что будет впереди..
Наверно второй лучший фильм биография из всех что я знаю, после Игр разума, но немного лучше третьего в моем списке Рея
Думаете стоит смотреть или нет?! однозначно стоит!!
10/10
посмотрел в социальной сети
Хороших нет

#3743 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 22:45

Забери мою душу

«Что, если его душа в одном из нас?»

После просмотра осталось двоинственное впечатление. С одной стороны фильм напряжённый, интересный. Моменты напряжения потом резко как выскачит с рычанием аж подпрыгивал на кресле и были смешные моменты. Фильм понравился.

С другой стороны это для тех кто придирчив. Много киноляпов, некоторые спали рядом в креслах(в кинотеатре смотрел).

Итог. Лично я не пожалел что сходил и посмотрел, ужастико-комедия получилась, это как раз в стиле Уэса Крейвина.)

Оценка: 8/10Изображение

Цитата одна смешная:
- Алё? Бриттани?
- Это не Бриттани.
- Ой. А можно её к телефону?
- Её здесь нет.
- А где она?
- Там же, куда скоро ты отправишься.
- Я в церковь собирался.
- Да нет же. Там жарко.
-… в Майями?
-А как тебе Ад?

Сообщение отредактировал CASTIEL: 05 Ноябрь 2010 - 22:50

Изображение

#3744 OFFLINE   paranoid

master

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
34

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 08:29

Москва слезам не верит.
пустил скупую мужскую слезу.

#3745 OFFLINE   INTER

inter.it

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 653 сообщений
37

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 12:58

посмотрел inception фильм найс! 10/10

N T W
< d e a d m a u 5 >

#3746 OFFLINE   Dikeri

шорты и тапки

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 531 сообщений
0

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 14:49

Начало
Сонная миссия
Такого вы еще не видели, новая оригинальная идея К.Нолона отличный подбор актеров и музыкального сопровождения сделали лучший фильм десятилетия. Что для нас сон ?- то что мы даже не помним по утрам или это другой безгранично красивый и интересный мир который создается нашим разумом.. В каком еще фильме можно увидеть воров которые не воруют, а наоборот дают вам что-то свое, в данном случае простую идею которая может полностью поглотить вас.
— Не думайте о слонах. О чём вы сейчас думаете?
— О слонах.

P.S. В этот фильм я очень хочу купить в подарочном DVD надеюсь найти с волчком-тотемом Кобба
Хороших нет

#3747 OFFLINE   kenny™

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 326 сообщений
1

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 23:36

Изображение

Фильм Класс,с другими частями сравнивать не буду,все хороши!!!

Изображение10из10 

торрент

Сообщение отредактировал kenny™: 06 Ноябрь 2010 - 23:39

#3748 OFFLINE   Monster2009

HardMan

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 459 сообщений
-1

Текущее настроение: Fine

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 23:46

Пила 7

Самая ужасная часть из всех 7ми..
Сделав ставку на 3д - ставка не сыграла. 3д ацтойный и не запоминающийся.
зря только деньги в кино потратил.

понравилось только несколько минут концовки, и то на 3 из 5...
Совет,не ходите люди в кино, посмотрите дома.

Сообщение отредактировал Monster2009: 06 Ноябрь 2010 - 23:47

I5-3570k
ASUSP8Z77 M-Pro
HIS radeon hd 6870
Hynix DDR3-1333 (8Gb)

#3749 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 15:57

Просмотр сообщенияDikeri (4.11.2010, 21:04) писал:

Социальная сеть
Не можешь попасть в клуб, создай свой!
Отличный фильм отличного режиссера Д.Финчера. С нетерпением ждал этот фильм так как сам уже не могу представить свою жизнь без социальных сетей, порадовала игра актеров и музыкальное сопровождение не давящие на психуку что порой делает такие фильмы немного нудными, социальная сеть смотриться на одном дыхании, а когда Цукерберг(Айзенберг) придумывают новую фишку как например статус свободен, или новую функцию стена, вспоминаешь свою страницу и улыбаешься , но фильм не такой веселый потому что это реальность...Предательство лучшего друга, новые друзья ..а что будет впереди..
Наверно второй лучший фильм биография из всех что я знаю, после Игр разума, но немного лучше третьего в моем списке Рея
Думаете стоит смотреть или нет?! однозначно стоит!!
10/10
посмотрел в социальной сети

ППКС
(подпишусь под каждым словом)

улыбнуло:
- я могу что-нибудь еще для вас сделать?
- *вполголоса* подтереться кодексом чести студентов Гарварда..

очень-очень-очень понравился фильм, посмотрите - не пожалеете!

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.

#3750 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 23:15

Впусти меня (Швеция, 2008 г)

Бежать значить жить, остановится значит умереть!

Увидел рекламу нового фильма "Впусти меня. Сага" (Производства:США), но нашёл этот фильм. Американцйы решили переснять его на свой лад.

Спокойный равномерный фильм, без всяких мегоубийств. Фильм о детской любви и дружбе. В Элли я увидел обычную девочку, которая стала вампиром ещё в раннем возрасте и за ней приглядывал какой то старичёк, толи отец, толи брат. И тут она познакомилась с мальчиком, который был изгоем в школе. То что они были изгоями это их объединило.

- Кто ты?
- Я такая же, как и ты.
- Как это? Я не убиваю людей.
- Нет. Но ты бы хотел, если бы представилась возможност. Чтобы отомстить.
-Да.
- Я вынуждена убивать, Поставь себя на моё место. Побудь мной хоть чуть-чуть…

Итог: Очень понравился, своеобразный фильм, хотя от Швеции я другого и не ожидал.
Если вы любите кино где акцент идёт на чувства любви и дружбы, то это для вас.

Оценка: 9/10Изображение

PS. Мне он показался сначала какой то "ни начало, ни конца", но входе размышления я понял, что этим он и цепляет.)

"Если любишь, то всё поймёшь."

Сообщение отредактировал CASTIEL: 07 Ноябрь 2010 - 23:30

Изображение

#3751 OFFLINE   Анастасия

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 69 сообщений
0

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 23:54

Посмотрела фильм " Чужая"! Понравился, интересный сюжет, воощбе люблю фильмы такого жанра(криминал, триллер) и российские! Героия фильма понравилась тем, как она все подрасчитала, правда таких в жизни людей не люблю!
Начало 90-ых, Украина. Бригада из четырех бойцов получает задание доставить из Праги девушку по кличке "Чужая". Она — родная сестра арестованного Бабая, чьи показания могут навредить важным людям.
пиринг
10/10
Мечты -это недостающие пазлы в жизни...!

#3752 OFFLINE   Monster2009

HardMan

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 459 сообщений
-1

Текущее настроение: Fine

Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 20:21

День независимости
Один из лучших фантастических фильмов которые я видел!
Чуть со стула не упал когда смотрел первый раз этот фильм, когда по новостям говорили что то типа в Новосибирске из за гор показался объект... Мля где режиссёр в Новосибе горы нашёл??? И много там подобных ляпов, но фильм всё равно офигенный!
10 из 10
rutracker.org
I5-3570k
ASUSP8Z77 M-Pro
HIS radeon hd 6870
Hynix DDR3-1333 (8Gb)

#3753 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 18:21

Посмотрел "Меня зовут Кхан" фильм отличный 10\10. даже задел немного. в фильме показывается как было трудно невинным мусульманинам когда в Америке сбили 2 башни. идет 155 минут, но я даже не успел заметить как он кончился.

Сообщение отредактировал Freestyle: 09 Ноябрь 2010 - 18:21

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#3754 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 15:48

13
«Пристрели ближнего своего»

Задумка интересная, но чего то не хватило что бы я сказал "Классный фильм". Вроде всё есть и состав актёрский и игра интересная, но как то всё предсказуемо, но в конце немного реабилитировались, я чуть чуть замешкался в завершении фильма!

Кто ты такой, чёрт возьми? - Я электрик!
=))

Итог: В кинотеатр идти не стоит, такое кино можно и на мониторе глянуть! На один просмотр не более, даже на диск записывать не буду!

Оценка: 7/10
(за напряжение и актёрский состав).Изображение

Как только загорится лампочка, стреляем!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: kinopoisk.ru_13_1386010.jpg

Сообщение отредактировал CASTIEL: 13 Ноябрь 2010 - 15:51

Изображение

#3755 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 20:43

21 грамм

Бог даже знает, когда волос шевелится на твоей голове!

Даже не знаю с чего начать, сразу после просмотра решил поделится впечатлениями, эмоции просто бурлят, а в голове путаются мысли.

Для начала отмечу сценарий, который построен так что с самого начала фильма стараешься понять что к чему. Идёт сумбур, отрывки разных моментов жизни различных людей. Это вроде мозаики, которая собирается весь фильм и тут захлёстывает волной, такое ощущение что это всё происходит вокруг тебя.

"Иисус не избавляет тебя от страданий, он дает тебе силы, чтобы пережить их!"

В этой истории люди сталкиваются с бедами и каждый старается перенести по свойму и делает собственный выбор, кто то веруя в Бога надеется найти истину и покой, кто то находит утешение в наркотиках, кто то хочет родить ребёнка. В такой жизненной ситуации сложно сделать правильный выбор. Ведь что бы не произошло жизнь продолжается и надо вставать вставать на ноги и идти дальше. (Цитата из фильма "Жизнь продолжается с Богом или без него").

Ещё одна мысль проскользнула у меня во время просмотра. Ведь учёные доказали, что любовь это всего лишь процесс в нашем головном мозге, да возможно, но живёт она в сердце и именно это не заметно просматривается в фильме!

После всего этого в заключении будет то с чего всё началось. Насыщенное рассуждение, которое навсегда останется у меня в голове!

Говорят во время смерти человек теряет 21 грамм, любой человек. А что такое 21 грамм? Велика ли потеря? Когда мы теряем 21 грамм? как много с ними уходит? сколько мы приобретаем!!! сколько мы приобретаем!!! Сколько весит 21 грамм?

Итог: Великолепный фильм о жизни, который заставляет думать (на религии не основывается). Больше бы таких фильмов, а то от тупых боевиков и пошлых комедий уже тошнит. Во время них мы не думаем, а значит тупеем. Кто в состояние подумать и вникнуть в фильм обязательно посмотрите. предупреждаю фильм смотрится тяжело, но это того стоит!

Оценка: Выше всяких похвал!
Изображение

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: __________1.jpg

Сообщение отредактировал CASTIEL: 13 Ноябрь 2010 - 20:49

Изображение

#3756 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 21:28

посмотрел сегодня фильм "13", что сказать фильм понравился. Да уж жуткая эта русская рулетка...)
кинотеатр "Казахстан"

Прошу не рассказывать всё о фильме, ты же не один. Зачем другим кайф обламывать.

Сообщение отредактировал CASTIEL: 14 Ноябрь 2010 - 00:17

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#3757 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 21:47

Внимание!!! Все внимательно ознакомимся с новым пунктом правил в теме. Добавил пункт 4. Если по каким то пунктам существуют поблажки, пункт 4 будет всегда учитываться!

Просмотр сообщенияINTER (13.11.2010, 22:04) писал:

шаришь Кас) поддерживаю идею! а то блин так же как и в Супернатурале, посмотрят серию, и давай расписывать! нельзя ли просто сказать серия отлиная там, и тд и тп=)

Далее обсудить можно в специально созданной теме: Здесь>>

Правила ещё не вступили в силу т.к идёт голование!

Сообщение отредактировал CASTIEL: 14 Ноябрь 2010 - 00:18

Изображение

#3758 OFFLINE   UnL1M1TeD

Добрейший Модератор!

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 553 сообщений
-1

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 00:02

Посмотрел фильм 13.

100/10

Смотрел не отрываясь. Отличный фильм. Написал бы про концовку, как наконец побрили Стэтхема, но увы пункт 4 не разрешает. :laughing:
А ваще коротко о фильме: :X :nonono: :breakthewall: :punish: :black: :haha: :fear: :vinnie_4: :rip:
Торрент

Сообщение отредактировал UnL1M1TeD: 14 Ноябрь 2010 - 00:23

UnL1M1TeD

Изображение

#3759 OFFLINE   Dance

Теперь в Москве

• Участники
  • PipPip
  • 69 сообщений
2

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 02:45

Посмотрела "детям до 16" фильм ну ооочень понравился. девочки, себя не узнаем??? я себя порой узнавала, может поэтому и понравился.. Хотя как бы там ни был закручен сюжет,каким бы он не казался нереальным, он очень реален и актуален! просто мы верить в это не хотим!
А так же фильм "Будь со мной"Россия, 2007 ооочень понравился. Фильм о нас с вами,наши доогие половинки, о наших взаимоотношениях,быте,переживаниях, в общем обо всем. Конец правда шокировал и немного ввел в ступор. Но фильм нравится!!!

Я не зеленоглазая купюра, чтобы всем нравиться!

#3760 OFFLINE   Dance

Теперь в Москве

• Участники
  • PipPip
  • 69 сообщений
2

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 02:55

Просмотр сообщенияCASTIEL (4.11.2010, 21:16) писал:

[font="Georgia"]

Иллюзионист (2006 г.)

«Всё иллюзорно... Кроме любви»

Фильм понравился, очень продуманный сюжет, красивая обстановка передаёт настоящее ощущение того времени, хоть и крупномасштабных сцен нет.

Иллюзионист давно смотрела. хороший фильм.. потом в реальности както странно себя чувствуешь.значит верим, значит задевает!!!!!

Сообщение отредактировал Dance: 14 Ноябрь 2010 - 02:55

Я не зеленоглазая купюра, чтобы всем нравиться!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter