Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

<<Какой фильм вы посмотрели сегодня?>>

Сообщений в теме: 4480

#3721 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 23:46

Если только

Смерти не избежать, но можно обменять...

Второй раз посмотрел этот фильм. Очень трогательный, настоящий фильм о любви, о том как она нас может изменить и поменять взгляды на жизнь.
Последний их диалог я слушал несколько раз, аж дрожь по телу пробегала.

Дженнифер Лав Хьюитт - сыграла, лучше не бывает. Даже по лицу можно было прочитать все эмоции.

Пол Николлс - отлично, показал как надо любить, он сам для себя это всё открыл. Все наверно задавлись вопросом, как провести последний день в своей жизни? Помните что вы себе представляли? А он посветил этот день любимому человеку...

Не надо поливать фильм грязью и гворить что там сопли и сюжет предсказуемый... От этого фильма дрожь по телу, ЕСЛИ ТОЛЬКО у вас есть сердце и оно не из льда.

10/10

Зы: Кому понравился фильм, советую фильм с С.Баллок - Предчувствие.

Изображение

#3722 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 19:29

Цитата

Кошмар на улице Вязов 2010

Это может и Фреди, но не Крюгер.

Давно хотел посмотреть, что сделало современное кино с классикой ужастиков. Фильм очень разочаровал, не разу не испугался, всё предсказуемо. Главное что мне не понравилось это сам Фреди, по сравнению с его предыдущем коллегой он рядом не стоит.
Вообщем ремейк не получился, ради бабла люди готовы так позориться.

5/10

Цитата

Шевели ластами

Океан, вся жизнь

Мультик афигенный, смешные герои.. очень добрый, весёлый, романтический. Нарисован красиво, не то что в некоторых мультиках мутантов понарисуют аж смотреть страшно.
Единственный минус, то что после просмотра остался немного не удовлетворён сюжетом, чего то всё таки не хватило.
Поставил бы твёрдую 7, но +2 балла авансом т.к смотрел не в 3Д, так бы впечатления лучше были!

Смотрите и наслаждайтесь.
9/10

Сообщение отредактировал CASTIEL: 23 Октябрь 2010 - 19:35

Изображение

#3723 OFFLINE   Brainf4cker

Because you're unforgiven too...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 582 сообщений
-5

Текущее настроение: Bored

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 13:08

Паранормальное явление 2. 100/10!!! Нет, я не ошибся нулём, именно 100!
Фильм отвязный, самый жосткий фильм ужасов, не надо никаких зомби и вампиров! Это "нечто" напугало ещё больше, чем любая страшилка из Сверхъестественного, до сих пор душа в пятках! Был на премьере в кинотеатре в Омске, сидел в первом ряду... Тот басс, который производили тамошние бочки, заставлял от страха вжиматься в кресло и реально дрожать от страха... Не думал, что будет настолько жоско после первой части...!

Thrash Metal in my Veins...

#3724 OFFLINE   first

first

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 962 сообщений
24

Текущее настроение: Amused

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 14:45

Просмотр сообщенияStainless (24.10.2010, 14:08) писал:

Паранормальное явление 2. 100/10!!! Нет, я не ошибся нулём, именно 100!
Фильм отвязный, самый жосткий фильм ужасов, не надо никаких зомби и вампиров! Это "нечто" напугало ещё больше, чем любая страшилка из Сверхъестественного, до сих пор душа в пятках! Был на премьере в кинотеатре в Омске, сидел в первом ряду... Тот басс, который производили тамошние бочки, заставлял от страха вжиматься в кресло и реально дрожать от страха... Не думал, что будет настолько жоско после первой части...!
где смотрел?
Центрурион 9/10 фильм понравился
видеосалон

Сообщение отредактировал SlimShadY: 25 Октябрь 2010 - 18:23

Сhaos Legion | f1rst

#3725 OFFLINE   AlexUnder

GOOD@MAN

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 249 сообщений
0

Текущее настроение: Breezy

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 18:36

День и ночь (knight and day)

9\10

В целом кино интересное... Только актеры говорят слишком быстро.
На англ.языке

ПИРИНГ

#3726 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 20:48

"Забери мою душу"
Я ожидал от этого фильма МЕНЬШЕГО))но фильм реально классный...мне оч понравился :-)
10-10
к-т "Казахстан"

#3727 OFFLINE   nick

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 167 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 16:37

Меня зовут Кхан

10/10

Хоть фильм и идет 2.5 часа (и при первом просмотре пролистал кадрами) но посмотрев полностью от начала до конца фильм пролетел на удивление очень быстро. ОЧень хорошо сыглал свой образ Шахрукх Кхан

Пиринг
Спокоен как удав, боюсь даже сам себя, не кому не верю,и всех ненавижу, и всё же кого то люблю :)
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан

#3728 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 10:28

Сердцеед

Не зная сюжета было смотреть прикольно. Особенно в начале. Я уж чуть было не поверила слезам этого парня в первые 10 минут)))) И тут пошло-поехало!
Классика - плохой парень влюбляется в намеченную *жертву*, и казалось бы, ничего ему не светит, так она тоже влюбляется в этого самого сердцееда...
Посмотреть интересно, только один раз)

9/10, Пиринг

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.

#3729 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 13:33

Посмотрел 1 серию сериала "Событие", очень понравился сюжет, буду смотреть продолжение. На данный момент вышло 5 серий, надеюсь как с ФФ не замутят, потенциал есть у сериала.

ЗЫ: Скинуть не имею возможности, мегалайнеры могут найти его на казторке. :selfdestruct: :pioneer_smoke:

"Описание"
Описание: Загадочная и напряженная история с непредсказуемыми поворотами сюжета начинается с пропажи невесты главного героя, а точнее будет сказать, исчезновения, поскольку, возникает впечатление, что ее и не существовало: никто не может вспомнить, что когда-либо ее видел, или что-либо слышал о ней. Бросающийся на поиски герой, исполненный решимости разгадать загадку, добирается до самых верхних эшелонов власти и неожиданно понимает, что стал пешкой в таинственной игре, ведущейся на уровне сильных мира сего, известных и, до поры, нет. И игра эта, похоже, может не только повлиять на жизнь каждого, но и перевернуть наши представления о мире.

Изображение

#3730 OFFLINE   zibek

Зю

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 393 сообщений
0

Отправлено 30 Октябрь 2010 - 15:54

Ешь,молись,люби - понравился. Робертс напомнила старые хорошие американские мелодрамы. Не очень понятно показана трагедия развода и его причина. Порадовало, что выбраны отличные цитаты из книги. 10/10
Как приручить дракона - оочень понравился. Особенно передача эмоций персонажей, жесты и мимика. Плюс не слюнтяво-идеальный конец. 10/10

трекер
Кораблю безопасно в гавани, но не для этого строят корабли.

#3731 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 13:58

Законопослушный гражданин

Незаезженный сюжет, добротная подача, хорошие актеры и... отвратительная концовка оставили двойственное впечатление.
Месть движет человеком, оправдывает жестокость, подпитывает его и без этого гениальный мозг. Жестко, со вкусом расправляется он с приспешниками Законодательства США. Месть уже давно и не месть, а борьба против системы. Сопереживаешь герою, хочешь наказания для мягкотелого Райса... И тут, Шелтон теряет свое чутье и глупо подставляется, а Райс не поменяв своих принципов спокойно смотрит концерт дочери. В итоге "компот" в оконцовке фильма, который прилично смазал интересность всей постановки.
Да, и еще, Сару жалко было... :applause:

Оцениваю на 6/10
Pαrάδοξος

#3732 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 00:07

"Банды" сериал

К слову, у меня был выбор между несколькими американскими сериалами, но посмотрев одну серию "Банд", решил досмотреть до конца. История поначалу заинтересовала очень, но по мере того, как главный герой все больше превращался в кровавое орудие для убийств, тем меньше было сопереживания героям. Ни один из действующих лиц сериала не вызывал положительных эмоций. Киллер (главный герой) пытался оправдать себя, что он убивал ради любви к женщине, чтобы уберечь себя ради нее, но как правильно заметил журналист - "Выбор есть всегда"
Почти все менты идейные и неподкупные, бандиты все как тупые бараны слушались и боялись братьев Пыряевых (лидеры известной группировки Пыляевых). Мохов, по моему мнению не совсем подошел на роль старшего Пыряева. А вот кто сыграл выше всяческих похвал, так это Гришин в роли Пыряева-младшего.
Саундтрек вообще никакущий, музыка явно не подходила ко многим моментам.
Не хочется указывать на прочие минусы сценария, но все-таки - хорошая идея, показать историю банд 90-х, подкрепив реальными фактами. Но все равно до уровня "Бригады" не поднялись.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#3733 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 13:36

Снова ты

«То, что тебя не убивает... выходит замуж за твоего брата»

Хорошая комедия, мне очень понравилась. Про старые обиды и школьные издёвки, но люди меняются и этот фильм как раз об этом.

Хочу отметить актрису Кристен Белл, очень хорошо сыграл. Стал её замечать после фильма Побег из вегаса и Однажды в Риме... красивая и талантливая актриса.

Так же не привычно было видеть Сигурни Уивер в комедийном фильме, после таких ролей как Чужие и Аватар.

Итог:

Хороший актёрский состав, сюжет уже не первой свежести, но фильм стоящий.

8/10

Изображение

#3734 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 16:28

Стоун

«Искушение - цена свободы»

Все мы камни в глазах бога, но разной породы. (Стоун с англ - камень)

Стоун, обычный зэк, которому нужна свобода. Джек инспектор, который может помочь Стоуну выйти на свободу по УДО.

В общем фильм хороший, очень понравился. Нет в нём каких то сверх ярких событий. Это фильм после которого ты загружен, не роматикой и драмой, а насущими проблемами. Заставляет задуматься о жизни, о семье, о людях. Ведь все мы совершаем ошибки, кто то платит за них, а кто то остаётся безнаказанным.

Там много о чём можно призадуматься, но не думаю что у многих мысли совпадут, каждый найдёт для себя пищу для размышления. Там так же задета религия.
У меня после просмотра было отвращение к Джеку, он сам прожил бессмысленную жизнь и сломал жизнь своей жене, которая 43 года была с ним рядом, живя как в тюрьме. Хоть он и не алкоголик, но жизнь с ним на мой взгляд просто ад, он порой даже не замечал её присутствие.

Итог. Фильм отличный!!! Сюжет может показаться нудный, но сейчас погода как раз для таких фильмов. Разглядеть можно многое, но не всё. Актёрский состав великолепный: Роберт де Ниро, Мила Йововчи, Эдвард Нортон.

Оценка: 10/10

PS Напомнил фильм "Окись", наверно потому что так же про жизнь.

Сообщение отредактировал CASTIEL: 03 Ноябрь 2010 - 16:54

Изображение

#3735 OFFLINE   soLo

Заслуженный форумчанин

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 198 сообщений
25

Текущее настроение: Innocent

Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 16:35

ред нече так боевичек, торент 8-10!!!

CAS: Какой то смысл есть в твоём сообщение о фильме? По жанру и так ясно что это боевик. Может будем в следущий раз по многословнее.

Сообщение отредактировал CASTIEL: 03 Ноябрь 2010 - 16:43

soLo

#3736 OFFLINE   Insanity

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
1

Текущее настроение: Happy

Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 16:43

Три метра над небом

Баби — 18-летняя студентка-отличница, прекрасная дочь, но прежде всего она — безнадежный романтик, и ждет дня, когда в солнечных лучах появится ее рыцарь в сияющих доспехах. Степу — 19, и он бродит пл улицам с шайкой хулиганов: он ушел из дома, и его считают юным агрессором. Когда они видят друг друга, то встречаются два разных мира, и их владельцы инстинктивно ненавидят друг друга. Однако проходит всего лишь год — и они безумно влюблены, и их история превращается в мечту. Но этому не суждено продлиться долго.

от себя могу сказать, что мне очень понравилось) наверное, по большей части из-за главного героя :pioneer_smoke: ну и потому, что это первый итальянский фильм, который я видела) сюжет хоть и до боли банален, фильм порадовал)
В нас Вселенные!! Изображение

неосуществившаяся жажда переживаний

Нужно что-то делать, чтобы быть ближе

#3737 OFFLINE   DenisMitchell

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
0

Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 16:47

Социальная сеть 10/10 Реально крутой фильм про фэйсбук! правда сам Марк Цукерберг никаких коментов не дал к фильму))))
In Fraud We Trust
In Code We Trust
In Stuff We Trust
In Sex We Trust
In I I Trust

#3738 OFFLINE   De@g

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
1

Текущее настроение: Amused

Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 21:16

13 пойдет 7-10 триллер
пила 7 уже чето не то не интересно 6-10 триллер
снова ты млин ваще смеялся весь фильм 10-10комедия
пиринг

#3739 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 01:42

Чат

«Войди, если осмелишься!»

Сегодня у меня день отличных фильмов, хороший выбор сделал.
Сюжет великолепный, напряжённый и ранее я такое не видел.
Фильм о насущных проблемах подрастающего поколения. Поднимает то что ранее не показывали, ведь интернет сейчас заменяет многим подросткам нормальную жизнь, у них всё виртуально.
В начале фильма главный герой представляется парнем который ищет общения в просторах интернета, но в итоге раскрывается сущность его разума, который был повреждён входе взросления, где то родители упустили сына в итоге вырос монстр... с которым каждый может познакомится в чате.

Советую посмотреть подросткам в районе 14-18 лет, которые от компьютера оторваться не могут. Надеюсь этот фильм достучится до ВАС и сделать для себя выводы!

Итог: 10/10

Сообщение отредактировал CASTIEL: 04 Ноябрь 2010 - 01:42

Изображение

#3740 OFFLINE   Aliya21

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 112 сообщений
2

Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 02:39

Кровавый Алмаз

Фильм о революции в Африке в конце 90-х, для тех кто любит историю... Леонардо Дикаприо красавчик)))

8/10

Торрент

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter