Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

<<Какой фильм вы посмотрели сегодня?>>

Сообщений в теме: 4480

#3541 OFFLINE   UnL1M1TeD

Добрейший Модератор!

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 553 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 23 Август 2010 - 14:07

Просмотр сообщенияDe@g (22.08.2010, 17:34) писал:

млин такой фильм был уже мотив один и тотже млин я удевляюсь как мона забыть вы че тока там япониц учит пацана карате тут парень куртку целый день вешал а в старой версии он там целый день заборы красил 90-ые года фильм был снят я ребенком смотрел )))
фильму 10-10 )ну просто тупо пересняли печально( как говорится на новый лад весь фильм почти одно и тоже что в старой и новой
пасмотрел фильм вороны 1-2(япония)(боевик, трилер) скажу фильм 9-10 драки подкачали а так пойдет фильм про парня который хотел быть первым в школе так же у него отец якудза мафиози
всем советую
в пирнге разшарю вечером

Чувак ты явно с русским языком не дружиш. Попробуй то что ты написал прочитать. Не одной запятой...

Просмотр сообщенияAnabolik (22.08.2010, 21:53) писал:

смотрел из за актера Джейсона Стэйтона( вроде так правельно)

Нет не правильно)) Джейсон Стэтхэм(Jason Statham)

Посмотрел фильм Экзамен(Exam) 10-10
Интересный фильм.

Торрент
UnL1M1TeD

Изображение

#3542 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 23 Август 2010 - 19:23

Прости за любовь

Именно тот фильм, который мне было просто необходимо посмотреть! Такая милая романтическая комедия.... главный герой Алекс просто очаровал, и его девочка Ники прелесть :loveheart:
Сначала показалось, что это какая-то бредятина, а потом.... а потом просто на одном дыхании досмотрела до конца, обожаю такие фильмы)) простой, интересный, и, главное, о любви... Похоже, действительно, когда влюбишься, тебе уже нет разницы, какого возраста твоя вторая половинка :blush_2: Что говорить, от такого как Алекс я бы и сама не отказалась, и пофигу что ему 37 :)
Кажется, у меня появился новый любимый фильм)
10/10, пиринг

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.

#3543 OFFLINE   NeruaD

Гость

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 864 сообщений
3

Отправлено 23 Август 2010 - 21:34

Tsenturion.2010.Dc.DVDRip by NEO@.avi
2/10
ни очемный фильм. убегают тока и все.
короч зря поровел время за просмотром этого фильма
трнт
И пока мое сердце будет биться,
Я буду гордиться местом, где было суждено родиться.

#3544 OFFLINE   NeruaD

Гость

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 864 сообщений
3

Отправлено 24 Август 2010 - 13:27

Сердцеед
10/10
хорошая романтическая комедия с хэппи ендом
ГГ разрушитель любовных пар,по просьбе родственников. но как всегда,как это бывает, перед ним стоит трудная задача, которую надо решить в короткие сроки и у него большой денежный долг. его задача разрушить пару,где дочь цветочного магната выходит за англичанина за муж. но по его мнению что это не возможно, так пара вроде счастлива, любят друг друга и отвечают взаимностью. и тогда он начинает импровизировать, ставь е телохранителем.
в итоге она убегает со свадьбы и бежит к нему на встречу, а он убегают с аэропорта(или вокзала) и бежит к ней.
вот такое кино.
В общем, приятное кино. Рекомендую всем влюбленным и не очень людям

трнт
И пока мое сердце будет биться,
Я буду гордиться местом, где было суждено родиться.

#3545 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Отправлено 24 Август 2010 - 20:48

Потому что я так хочу

Ничего особенного, но время убить можно)
Романтическая комедия, как обычно, много юмора, капелька романтики, немножко грусти и счастливый конец :selfdestruct:
9/10, пиринг

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

#3546 OFFLINE   Milady

Маленькая...

• Участники
  • Pip
  • 22 сообщений
7

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 25 Август 2010 - 19:33

Шаг вперёд 3
10/10
торрент
Всё изменилось..

#3547 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 25 Август 2010 - 21:10

Посмотрел фильм "Малыш-каратист"

Фильм 80-х, нынешний каратэ-пацан ремикс данного фильма. Фильм есть у нас в пиринге, всего 3 части. В общем фильм очень понравился. Спокойный, размеренный, ничем не грузит. От просмотра получаешь только удовольствие. Ещё как бы на прошлое смотриш. Раньше всё в кино намного добоее было, не то что щяс одна кровь и такое прочее из той же серии. Пацанёнок немного казит, но к его учителю наоборот симпатия. Драки конечно фуфлово поставленны сразу видно, но тут уж скидку нужно делать ретро фильм как никак. Посмотрел все 3 части.

пиринг (в поиске писать Каратэ-пацан)

Сообщение отредактировал SlimShadY: 25 Август 2010 - 21:11

Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#3548 OFFLINE   Anabolik

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 7 сообщений
-1

Отправлено 26 Август 2010 - 09:40

Просмотр сообщенияSlimShadY (25.08.2010, 21:10) писал:

Посмотрел фильм "Малыш-каратист"

Фильм 80-х, нынешний каратэ-пацан ремикс данного фильма. Фильм есть у нас в пиринге, всего 3 части. В общем фильм очень понравился. Спокойный, размеренный, ничем не грузит. От просмотра получаешь только удовольствие. Ещё как бы на прошлое смотриш. Раньше всё в кино намного добоее было, не то что щяс одна кровь и такое прочее из той же серии. Пацанёнок немного казит, но к его учителю наоборот симпатия. Драки конечно фуфлово поставленны сразу видно, но тут уж скидку нужно делать ретро фильм как никак. Посмотрел все 3 части.

пиринг (в поиске писать Каратэ-пацан)
мне не понравился...скакчал ... толька как он кулаки держет... уже смешно... скрючился... после нового фильма, даже не охото дальше смотреть...
Хочу быть огромным... в меру!!!

#3549 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 26 Август 2010 - 17:13

Просмотр сообщенияmarika (23.08.2010, 19:23) писал:

Прости за любовь

Именно тот фильм, который мне было просто необходимо посмотреть! Такая милая романтическая комедия.... главный герой Алекс просто очаровал, и его девочка Ники прелесть :admin_fury:
Сначала показалось, что это какая-то бредятина, а потом.... а потом просто на одном дыхании досмотрела до конца, обожаю такие фильмы)) простой, интересный, и, главное, о любви... Похоже, действительно, когда влюбишься, тебе уже нет разницы, какого возраста твоя вторая половинка :ranting2: Что говорить, от такого как Алекс я бы и сама не отказалась, и пофигу что ему 37 :laughl:
Кажется, у меня появился новый любимый фильм)
10/10, пиринг
посмотри еще 2 часть "Прости хочу на тебе женится"- тоже нормальный)
Посмотрел - Теккен- 8\10 смотреть можно. как то быстро фильм прошел. жду 2 часть
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#3550 OFFLINE   SlimShadY

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 26 Август 2010 - 21:23

Посмотрел фильм "День Святого Валентина"

Хорошее кино. Отлично скомпонировали, переплели множество героев фильма и их историю любви. Фильм парням может и не понравится, но вот девчонкам хотя бы посмотреть и то стоит. Куча приятных актёров в фильме, даже и не думал что в фильме можно без главного героя обойтись. Были наподобие таких фильмы, которые я смотрел. Но там больше просматривалось то, что как бы по отдельности каждую историю героя рассматривали и как они в общем все переплитались между собой. Но тут как то всё иначе, просто большая история про влюблённых, которые в этот день повстречала судьба.

пиринг
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#3551 OFFLINE   nicki

Ангел в сказке

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 391 сообщений
0

Текущее настроение: Drunk

Отправлено 26 Август 2010 - 21:29

пересмотрела "лузеры" 10/10 мне нравится 
А ведь там , где мы ставим точку , жизнь начинается с большой буквы.

#3552 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 26 Август 2010 - 21:34

Посмотрел "нереальный блокбастер"...
Ждал чегото более смешного(((
5-10

#3553 OFFLINE   }l{yKoBcKblu

Bastian Schweinsteiger

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 084 сообщений
11

Текущее настроение: In Love

Отправлено 27 Август 2010 - 17:09

Тренировочный день - просто шедевр

пиринг
Streets of Nowhere

#3554 OFFLINE   De@g

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
1

Текущее настроение: Amused

Отправлено 28 Август 2010 - 00:46

пасмотрел Ип Ман 3 рождение легенды актеры совсем другие молодые 10-10 боевые исскуства
пиринг (кстате вроде новинка там написано выпуск 2010г)
зы: в пирирнге разшарил бываю не такуж часто не бываю)

#3555 OFFLINE   SlimShadY

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 28 Август 2010 - 18:36

Посмотрел фильм "Мне Бы в Небо"

Классное кино. Тяжолая у парня работа, ради которой он жил свою жизнь пока не обернулся назад и не понял что у него уже ничиго нету. Смысловое кино в стиле Клуни последних лет. Думаю стоит посмотреть это кино.

пиринг

#3556 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Отправлено 28 Август 2010 - 18:48

Прости хочу на тебе жениться

Подкачал перевод, а в остальном - очень даже нелохо. И первая часть все равно была интересней :(
а Ники и Алекс все-таки поженились))))
10/10, торент
а теперь можно взять этот фильм еще и в пиринге у меня :yes:

#3557 OFFLINE   FP@HL|Y3

Yes baby- It's Russia

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений
0

Отправлено 28 Август 2010 - 23:52

Посмарел фильм "Коллекционер" очередной ужастик четкий фильмец 10/10 Торент-Пиринг!

#3558 OFFLINE   SlimShadY

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 29 Август 2010 - 14:07

Посмотрел фильм "Каратэ-пацан"

Классное кино. Малой отжыгает)))) Китайцы чётко на чампе придумали с повторами. Фильм снят шикарно. Джеки в своём стиле. Драки отлично поставленны. Но в сравнении с оригинальным фильмом в этом не хватает тех отношений пацанёнка с учителем. Как то всё бысро у них закрутилось и тренировкам очень мало времени уделено. На счёт этого оригинал лучше смотрится. Природа Пекина шикарная, просто глаз радуется. Потрещял когда Джеки вылез из электрички, такой же как и у нас))))

к-р Каз-н

Посмотрел фильм "Киллеры"

Бодрое и динамичное кино. Есть моменты где можно потрещять.
Весёлое кино, с такими фильмами приятно проводить время

пиринг

#3559 OFFLINE   Picklnose

I can't die

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 753 сообщений
-1

Отправлено 29 Август 2010 - 21:13

Шаг Вперёд 3
10/10
Супер фильм , лучше 2ух своих предшественников! Красиво пипец как ! Танцы на 10+ ! Музыка класс! Актёры класс! Весь зал вышел довольный ))) Если вы ГОПНИК не идите на этот фильм , или если вы Гот или Эмо ))) Для вас есть ещё один отличный фильм Коллекционер)))) ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ В КИНОТЕАТРЕ , ИЛИ ЕСЛИ У ВАС КЛАССНЫЕ КОЛОНКИ СМОТРИТЕ ДОМА!
юю

#3560 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 30 Август 2010 - 03:17

"Неудержимые"
Каждый наверное в детстве мечтал чтобы герои боевиков собрались как-нибудь вместе и накрошили в салат всех "плохих дядек"
И вот это свершилось)
Не беда что, некоторые оказались по ту сторону баррикад, а некоторые вообще не участвовали в боевых действиях. Харизмы собравшихся во главе со Сталлоне хватает за глаза.
Отдадим должное Сильвестру за проделанный труд собирания уже почивших в бозе культовых актеров боевиков 90-х: Лундгрен, Рурк, Уиллис, Шварцнеггер, Ли ну и конечно же сам Сталлоне. Плюс неплохой подбор актеров современных: Стэтхэм, Остин, Кутюр, Крюс... Не хватало только Ван Дамма, Сигала и Джеки Чана (будем надеятся в сиквеле они появятся)
В итоге совместной работы их всех и получились "Неудержимые" - концентрированный, ураганный и накачанный тестостероном экшен.
Как и раньше на экране что-то постоянно взрывается, разлетается, ломаются руки, ноги, дырявится куча тел. Сильный момент был когда Крюс шел по коридору и разносил в ошметки солдат своим пулеметом
Сюжет присутствует для галочки, как и в старые добрые времена, в одной банановой республике... и так далее по тексту
Сцены сняты неплохо, брутальности на каждый сантиметр экрана хватает с лихвой, а большего и не надо.
Музыка соответствует теме. Тексты героев не отличаются особой цветистостью, юмор как и всегда на уровне детсада, но это уже визитная карточка голливудских боевиков. Смешной был момент, когда встретились в храме: Шварцнеггер и Сталлоне, их взаимные подколы со множеством намеков)) (наверное и в жизни так общаются)
По актерам: все сыграли на уровне. Порадовал Лундгрен, давно его не было видать, тут появился и очень неплохо сыграл такого скандинавского отморозка. Сталлоне как и всегда общается со всеми с каменным лицом и только бровки "домиком" делает. Но для своего возраста шустро бегает и дерется. Ли - маленький, хитрый хапуга) Все ему мало) Улыбнул его диалог со Сталлоне в машине насчет его "маленького роста" :no: У Стэтхема как и во всех фильмах подруга - красотка, на этот раз Харизма Карпентер). Крюс и Кутюр мало говорили и мало участвовали в активных действиях. Из Остина и Робертса получилась неплохая связка злодеев. А для Рурка подошла роль наемника на пенсии, курящего трубку и ведущего диалоги на философские темы.
В итоге получаем лучший боевик 2010 года и всех последующих до выхода "Неудержимых - 2"
Моя оценка 10/10

З.Ы. Уиллиса и Шварца даже почему-то в финальных титрах не написали)
Pαrάδοξος

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter