Солт
Довольно неплохой фильм, хотя многие им недовольны.
Анджелина Джоли была как всегда потрясающа!
Естественно много трюков смотрятся нереально, но очень зрелищно. Например момент, когда она перепрыгивает с одного грузовика на другой, со всего маху и чуть не падает вниз, при этом удерживаясь только одной рукой. Нереально, но зрелищно))
Сюжет конечно довольно туп, но интригует. С самого начала фильм держал в напряжении и до конца. А в голове у меня всё вертелся вопрос — "Кто же такая эта Эвелин Солт?".
Ну никак я не могу пройти мимо недочетов картины, которые вызывают просто смех.
Русские фамилии Ченков, Нурейкова - откуда они их берут? По их меркам в России нужно ходить в теплой одежде даже летом и обращаться друг к другу только через "товарищ". Особенно улыбнул момент, когда Орлов обращается к Солт "Моя девочка!", а снизу в английских субтитрах пишут "товарищ Ченков". Также можно легко подменить одного ребенка на другого, главное чтобы он был немного похож. Из фильма следует, что ЦРУ настолько тупые, что не могли оцепить дом и закрыть все выходы. Агентам можно стрелять среди бела дня несмотря на скопление народа, а также стрелять в грузовики, с возможным взрывоопасным грузом. Спецагенты сильно уступают в подготовке женщинам из ЦРУ, которая в одиночку и без оружия может обезвредить несколько здоровых мужчин. Человек может упасть с грудой обломков метров с 30-ти и встать без видимых повреждений. Ну и девчатам на заметку - можно прикладывать к ранам прокладки)))
Вердикт: довольно посредственный, хотя и очень интересный (во многом благодаря Анджелине) шпионский боевичок. Потраченного на фильм времени не жаль, значит скорее он неплох.
7/10
торрент (еще раз спасибо wordу)
Сообщение отредактировал Raul: 19 Август 2010 - 14:07