Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

<<Какой фильм вы посмотрели сегодня?>>

Сообщений в теме: 4480

#3401 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 28 Июнь 2010 - 02:20

"последний дом с лева"
Фильм хороший...сюжет тоже грамотный...кто не видел советую посмотреть...
9\10
пиринг

"Знакомство со спартанцами"
Обожаю такие комедии...кому нравятся фильмы типо "Очень героической кино" или "Очень страшное кино" посмотрите не пожалеете
8\10
пиринг

#3402 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 28 Июнь 2010 - 03:45

"Карантин" или "Репортаж"
Фильм просто мего супер оффигенный....эт лучший фильм ужасов про зомби который я видел...да и не только про зомби...держит в напряжении он того как они оказались в доме и до появления титров...гениальный режиссер!!!Посмотреть советую абсолютно всем!!!Я до сих пор в шоке...такое снять...)))
20\10 :blink:

Пиринг

ЗЫ: ищу 2ую часть!!!)

Сообщение отредактировал a.e.Qroof*: 28 Июнь 2010 - 03:46

#3403 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 28 Июнь 2010 - 12:38

Наконец-то решилась посмотреть "Интервью с вампиром"
Ну просто ооооооочень порадовал этот фильм, как актерским составом, так и сюжетом
Обратила внимание, что среди авторов сценария прозвучало имя Энн Райс, автора *Дневников вампира*(которые я так и не дочитала :blink: ), и на мой взгляд, сериал, снятый по книгам, ни в какое сравнение не идет с этим фильмом
оценка - 10/10, брала в пиринге

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.

#3404 OFFLINE   Life

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 579 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 30 Июнь 2010 - 19:03

Просмотр сообщенияRad0 (27.06.2010, 23:34) писал:

Знакомтесь , Джо Блэк
10/10
Хороший фильм , Питт с Хопкинсом сыграли на 5 , опять концовка грустная , что то меня на грустные фильмы поперло :selfdestruct:
DVD

Изображение

Дааа... фильм шикарный, про любовь и смерть. Всем советую посмотреть 10/10

пиринг

Сообщение отредактировал Life: 30 Июнь 2010 - 19:03

[indent] [/indent]

#3405 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 01 Июль 2010 - 18:41

Наконец-то добрался до "Района № 9".
Хорошая фантастика. Идея начала фильма, как репортаж - очень интересна. Хорошо срежисированы телевизионные съемки с дергающейся камерой, неожиданно перемещающейся на плечо кому-нибудь из героев. Наконец-то показали нешаблонных инопланетян, а не зеленых человечков с большими головами и глазами. Не обошлось и без драмы главгерой теряет все что его окружало: работу, жену, родствеников. Преданный своей корпорацией и превращающийся в одного из моллюсков становиться лакомым кусочком для ученых. Боевика тоже присутствует: внеземные пушки, прямоходящий дрон, столкновения местных жителей и спецслужб.
Но есть мелочи которые немного подпортили впечатление о фильме. Как за 20 лет, ученые не смогли исследовать и разобрать на винтики корабль пришельцев? Как люди выучили язык инопланетян, который больше похож на кряхтение и отрыжки?
Добротное кино, но не идеал 8/10

P.S. Интересно сможет бывший человек, а ныне инопланетянин, делающий своей бывшей жене цветочки из консервных банок вновь стать человеком? Помогут ли ему пришельцы которых он спас и дал возможность вернуться на родную планету?
Будем ждать Район №10 :)
Pαrάδοξος

#3406 OFFLINE   MILANA

~Сладкоежка~

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений
3

Отправлено 03 Июль 2010 - 12:30

Сумерки.Сага.Затмение. 10/10

что сказать даже незнаю, супер фильм,  фанаты точно будут в восторге :veryverycool:

пиринг shaser

upload/разное

Сообщение отредактировал MILANA: 03 Июль 2010 - 12:30

#3407 OFFLINE   KHO5KA

[вырезано цензурой]

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
2

Отправлено 03 Июль 2010 - 16:26

"Эксперимент" - триллер, драма.

"В ходе научного эксперимента 12 обыкновенных людей добровольно становятся на две недели «заключенными» тюрьмы, в то время как 8 таких же добровольцев становятся надзирателями. Но человеческая природа берет свое и эксперимент выходит из-под контроля.."

Чудесный фильм на мой взгляд, соперничество 2-х представителей охраны и заключенных подталкивает на бунт. Интересный ход событий, хорошая игра актеров. Моя оценка 10\10. Итог - смотреть стоит!

В детстве мама запретила бы мне общаться с такими людьми, какой стала я..

#3408 OFFLINE   Шурик

Страна в дерьме! Да я наверно тоже...

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений
0

Отправлено 03 Июль 2010 - 22:05

13 друзей Оушена
Шикарный фильм, получил массу удовольствий 10 из 10
Вообще мне нравятся такие фильмы, где все технично продумано, неплохой сюжет, хороший актерский состав, все на высоком уровне!

#3409 OFFLINE   kimi

KIOSERbI4

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 615 сообщений
71

Текущее настроение: Procrastinating

Отправлено 04 Июль 2010 - 16:22

Карате пацан .
Фильм на высоте ,первые минут 20 думал какая то байда .Но нет фильм вуапще хорош)))
Джеки Чан сыграл на уровне конечно ,жаль что он старый стал (((
Терь ему тока тренеров ,да дедушек играть (

Но всё равно фильм клёвый .
Всем любителям Джеки Чана и драк советую .
Оценка 10/10.

Торрент.

#3410 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Отправлено 05 Июль 2010 - 20:20

Пойми меня

Еще один фильм с Робертом Паттинсоном в главной роли. История молодого парня, остро переживающего потерю старшего брата. Он не такой как все, его считают странным, а может, даже ненормальным. Но так он защищается от внешнего мира....
Тайлер (именно так зовут главного героя) влюбляется в девушку Эли, на которую поспорил со своим другом. Эли в детстве также перенесла тяжелый шок - когда ей было 11 у нее на глазах в метро убили ее мать. Два человека с шрамами на сердце были вместе - и как я понимаю присутствие друг друга заполняло пустоту в их душах....
Почему-то я сразу не предала значения году, в котором разворачиваются события фильма. А это был 2001. И именно 11 сентября 2001 года Тайлер оказался в офисе своего отца, расположенном в одной из башен-близнецов в Нью-Йорке. Нетрудно догадаться, что Тайлер, как и многие другие, погиб....
Не ожидала, что фильм вызовет у меня такие эмоции, особенно слезы. Но почему-то зацепило..... Моя оценка 10/10, брала в пиринге

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

#3411 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Отправлено 06 Июль 2010 - 12:25

Дворовые танцы

По-моему, этот фильм видел каждый, поэтому нет смысла рассказывать о чем он) Одна я как всегда отстала от жизни :blush_1:
Да и что там рассказывать, название говорит само за себя! На протяжении 2х часов как завороженная следила за движениями, ну просто ооооочень впечатлило
10/10 (не столько за сюжет сколько за танцы), пиринг

#3412 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 06 Июль 2010 - 13:14

Просмотр сообщенияmarika (5.07.2010, 20:20) писал:

Пойми меня

Еще один фильм с Робертом Паттинсоном в главной роли. История молодого парня, остро переживающего потерю старшего брата. Он не такой как все, его считают странным, а может, даже ненормальным. Но так он защищается от внешнего мира....
Не ожидала, что фильм вызовет у меня такие эмоции, особенно слезы. Но почему-то зацепило..... Моя оценка 10/10, брала в пиринге

Мне тоже этот фильм понравился. И, думаю, он бы мне понравился в любом случае - не важно кто бы в нем сыграл. Вот сначала сюжет кажется банальным, познакомился чтобы отомстить-влюбились-она узнала-помирились)) Но уже к середине фильма понимаешь, что сюжет далеко не банальный. Нет этой зашоренности голливудской. Очень понравилось то, что тема любви главных героев была не главной. Главная, на мой взгляд была просто темы любви. Любви к брату, сестре, детям, девушке, другу. И памяти. Лейтмотив фильма - помни тех кого любил, даже если они очень далеко или их уже нет в живых.
А концовка меня просто убила. Также, как и Marika по началу не обратила внимание на дату.
Хороший фильм.
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#3413 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 07 Июль 2010 - 21:28

Просмотр сообщенияmarika (5.07.2010, 20:20) писал:

Пойми меня

Ну во-первых он называется Помни меня (Remember me). Во-вторых название считаю неудачное для этого фильма. С самого начала начинаешь понимать, что финал будет печальным. В-третьих - это действительно хороший фильм, несмотря на свою простоту. Но именно хорошие фильмы тем и отличаются, что сняты без всякого пафоса и присущей американцам излишней вычурности. Этот фильм настоящая мелодрама, хотя я не любитель подобного жанра, даже сам удивляюсь, что начал его смотреть. Конечно одной из самых отличительных и сильных сторон фильма является финал. В нем ни слова не говорилось о мерзких арабах, тем более он трагичен, когда люди во всем мире уже понимают, что в этом грандиозном терракте замешаны совсем другие лица.

Думаю фильм не о том, чтобы помнить главного героя, как просто хорошего парня. Фильм конечно же о любви, простой человеческой. Не только о любви мужчины и женщины, но и любви брата к сестре, отца к своим детям.
Весь смысл фильма, вот в этих словах Тайлера:
«Каждая человеческая жизнь имеет свое значение и каждая смерть, по-своему, меняет мир. Мы не можем знать, что будет с нами завтра, поэтому не принимайте жизнь как должное. Не откладывайте то, что вы действительно желаете. Не оставляйте ничего недопонятым. И, самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться»

Каждому человеку отпущено свое время и когда придет ему конец никто не знает. Поэтому нужно ценить каждый прожитый миг и простые человеческие чувства...
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#3414 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Отправлено 07 Июль 2010 - 22:02

Просмотр сообщенияRaul (7.07.2010, 21:28) писал:

он называется Помни меня (Remember me)

Хм, не поленилась, еще раз внимательно посмотрела название в самом начала фильма, ты прав. Но там название не слишком ярко обозначено, оно даже не проговаривается, только мелькают буквы, составляя "Remember me". А в пиринге фильм лежит под названием *пойми меня*, под таким же названием мне его рекомендовали посмотреть

#3415 OFFLINE   $haLDoN

$haLDoN

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 610 сообщений
23

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 10 Июль 2010 - 16:47

посмотрель фильм "повелитель стихий"
если чесно то отстой какойто :blush_1: мульт смотрель он ваще куль 9/10. ну думал фильм классный будет а оказалось - унылое говно(( все эпизоды по быстрому смешали.Да и подбор актеров...кароче отстой :glare:
4/10 при том что качество плохое было
торрент

Сообщение отредактировал $haLDoN: 10 Июль 2010 - 16:48

#3416 OFFLINE   Stick

СпОрТиКуС :D

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 715 сообщений
2

Текущее настроение: Alienated

Отправлено 11 Июль 2010 - 01:16

Просмотр сообщения$haLDoN (10.07.2010, 16:47) писал:

посмотрель фильм "повелитель стихий"
если чесно то отстой какойто ;) мульт смотрель он ваще куль 9/10. ну думал фильм классный будет а оказалось - унылое говно(( все эпизоды по быстрому смешали.Да и подбор актеров...кароче отстой :love_1:
4/10 при том что качество плохое было
торрент
мне на оборот понравился 10-10

качество конечно не очень
торент

СпАсИ ДеРеВо-СъЕш БобРа

#3417 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 11 Июль 2010 - 15:30

Посмотрел фильм "Принс Персии"

Хорошее кино. Как говорил Жас вроде - в стиле "Пиратов Кар. Моря". Но только чего то там не хватает)))) Каких то драк что ли... Или более красивого заднего плана. Мрачноват фильм что ли через чур. Ещё немного недочётов насчёт комп. графики. Особенно сильно это подметил, когда принцесса падала в пропость возле Часов с Песком Времени. Ну больно она неестественно упала и тот перец со змейками - Ассасин уж больно быстро свалился
В общем фильм хорош, но до уровня "Пиравто" он не допёр. Как по красоте панарамы, так и по игре актёров)))) Депп один чего токо стоит - сами знаете.

Посмотрел фильм "Повелитель Стихий"

Фильм фуфло какое-то без динамики совсем. Скучный и не особо красивый. Актёры вообще мёртвые что ли. Одного только Принца магов огня из других фильмов приплминаю. Да и качество самой картинки не понравилось((((

К-р Каз-н оба. Кресла так уж очень не удобные. Геморой или плоскопопие себе заработать можно если часто там зависать

Сообщение отредактировал SlimShadY: 11 Июль 2010 - 15:34

Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#3418 OFFLINE   MILANA

~Сладкоежка~

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений
3

Отправлено 11 Июль 2010 - 20:55

Перл Харбор 10/10

сказать что фильм отличный-ничего не сказать...

пиринг

#3419 OFFLINE   HoRMon

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
1

Отправлено 12 Июль 2010 - 16:06

залез на луну 9/10
как то концовка не очень я даже не ожидал что уже конц фильма скоро

#3420 OFFLINE   NeruaD

Гость

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 864 сообщений
3

Отправлено 12 Июль 2010 - 21:21

Рыцарь Дня
8/10
хрший фильм с участием Т.Круза И К.Диаз. оба сыграли отлично
фильм конечно банален, но все же разок можно глянуть. интересные диалоги с подколами, шутка

к/т
И пока мое сердце будет биться,
Я буду гордиться местом, где было суждено родиться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter