Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

<<Какой фильм вы посмотрели сегодня?>>

Сообщений в теме: 4480

#3261 OFFLINE   Life

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 579 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 08 Май 2010 - 16:50

"Я люблю тебя Филлип Морис"

0/10 

Хрень полная а не фильм  -_- не кому не советую!

[indent] [/indent]

#3262 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 08 Май 2010 - 20:30

Посмотрел фильм "Патриот"

Грамотное, красивое, душевное да и вообще классное кино. В главных ролях бодрые актёры, глаз радуют - Мел Гибсон, Хит Леджер и другие. Есть немного недачётов, но в целом обалденное кино. Радует своей красотой, юмора хоть и мало, но зато понятный. Старое кино, а смотреть такое приятно, не как всякие там Пепцы и прочая дрянь на раз. Из той же серии фильм Гибсона - "Храброе Сердце. Жаль токо у нас в пиринге нету((((

пиринг

Сообщение отредактировал SlimShadY: 08 Май 2010 - 20:30

Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#3263 OFFLINE   Kallista

ツ✿ ♥в ожидании чуда♥ ✿ ツ

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
0

Текущее настроение: Asleep

Отправлено 08 Май 2010 - 22:56

Фильм "Руины"

Интересный фильм в жанре ужасы, нервишки шалят от начала до конца фильма. Супер, мне он понравился.

10/10

торрент

Изображение

#3264 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 09 Май 2010 - 15:10

Спеши Любить

Два человека нашли друг друга, он - популярный в школе парень, и она - дочь священника; они стали друг для друга именно тем чудом, которое оба так мечтали встретить...
Тронули слова, которые Лэндон и Джейми произносили на венчании *... и до самой смерти*... А ведь так и случилось! Как жаль бедную девочку, которой всего-то было 18 лет! Как порой бывает жизнь несправедлива!
Зацепило... Давненько уже ни один фильм не заставлял меня так плакать...

«Любовь долготерпелива и добра. Любовь не ревнива, не хвастлива, она не превозносится, не ведет себя неприлично, не ищет своего, не раздражается, не ведет счет обидам, не радуется неправедности, а радуется истине, все переносит, всему верит, на все надеется, все стойко претерпевает. Любовь никогда не проходит»…

Советую всем посмотреть. 10/10, пиринг.

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.

#3265 OFFLINE   Black_mag

В нирване..

• Участники
  • PipPipPip
  • 105 сообщений
22

Отправлено 09 Май 2010 - 15:53

Бонни и Клайд. 9/10
Фильм немного необычный в сравнении с тем что выпускают сейчас.Посмотрел фильм, чтобы узнать кто же эти знаменитые Бонни и Клайд и почему о них столько говорят.Фильм можно считать классикой!Главные герои пратически сыграли роли Ромео и Джульеты .Отличная кантри музыка заствляет нас вернуться в 1930-е года, где Бонни и Клайд с азартом грабят банки и ломают стереотипы того времени, успевая при этом любить и оберегать друг друга.
С инета качал.

Сообщение отредактировал Black_mag: 09 Май 2010 - 16:08

Была бы цель поставлена - а цепочка проб и ошибок сама приведет к желаемому результату..

#3266 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 09 Май 2010 - 16:04

"Голая Правда"
10/10
Классный фильм :)
Пиринг

#3267 OFFLINE   Pu$$yC@T

Miss Independent

• Участники
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
0

Текущее настроение: Sweet Tooth

Отправлено 09 Май 2010 - 22:41

"Стань моим парнем на 5 минут"
Смотреть можно,ничего особенного не увидела...7\10...Банальный американский фильм
Пиринг

Я...Ты...И знак бесконечность...

#3268 OFFLINE   }l{yKoBcKblu

Bastian Schweinsteiger

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 084 сообщений
11

Текущее настроение: In Love

Отправлено 09 Май 2010 - 23:42

Просмотр сообщенияBlack_mag (9.05.2010, 16:53) писал:

Бонни и Клайд. 9/10
Фильм немного необычный в сравнении с тем что выпускают сейчас.Посмотрел фильм, чтобы узнать кто же эти знаменитые Бонни и Клайд и почему о них столько говорят.Фильм можно считать классикой!Главные герои пратически сыграли роли Ромео и Джульеты .Отличная кантри музыка заствляет нас вернуться в 1930-е года, где Бонни и Клайд с азартом грабят банки и ломают стереотипы того времени, успевая при этом любить и оберегать друг друга.
С инета качал.
можешь расшарить?)))тоже хо4у глянуть
22 пули - 10ка мужыковый фильм(
Железяка 2 - старк +10 красав4ик ваще))
Пианист - кто хо4ет посмотреть фильм про войну и незнает какой смотрите етот шедевр

пиринг
Streets of Nowhere

#3269 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 10 Май 2010 - 15:24

Посмотрел фильм "22 Пули. Бессмертный"

Смотрел этот фильм 3 дня. Еле еле закончил. Просто достало уже такое кино. До безумия бонален, ничиго сверхнового в нём нет, опять это тупое месиво и разбоки мафии. Пародия на 50 Cent`a, только тут побольше пуль будет. Целых 22))))) И то большая часть прошла касательно по телу или по конечностям, а другая чуть побольше урона нанесла)))) Попав в части тела, далеко от важных органов)))) С 8 стволов стрелять и не убить человека)))) не профессионально как-то, без контрольных выстрелов в конце дела, тоже странно как то. Тем кому делать нечего, можете глянуть.

пиринг
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#3270 OFFLINE   ^SHADOW^

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
0

Отправлено 10 Май 2010 - 15:38

План Б 2/10
Торрент
Wed Dec 24 16:38:58 2008

#3271 OFFLINE   ^SHADOW^

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
0

Отправлено 10 Май 2010 - 21:01

Железный человек 2

10/10

торрент

#3272 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 11 Май 2010 - 00:16

"Алиса в стране Чудес"
Красивое фэнтези со счастливым концом, которая будет интересна не только детям, но и их родителям.
Вряд ли конечно нынешние детишки читали Алису, но теперь они могут ее посмотреть с шикарной анимацией и отличной подборкой актеров.
Все персонажи яркие: болшеголовая королева червей, Шляпник Депп танцующий джигу-дрыгу, Чеширский кот со своей ослепительной улыбкой, гусеница курящая кальян :glare:
Трейлер к фильму понравился, сейчас посмотрел фильм и понял, что он не совпал с моими ожиданиями. Скучноват.
Но все равно на голову выше Хроник Нарнии и прочих Мостов в Терабитию
Посмотреть можно, но на второй раз не тянет.
ИМХО: 7/10

Брал здесь Алиса в стране Чудес
Pαrάδοξος

#3273 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 12 Май 2010 - 19:55

Дилогия "На игре"
Деньги правят миром, из-за них друг пристрелит друга, девушка бросит парня, дети бросят родителей.
Группа геймеров превращается в кучку супербойцов и начинают добывать себе "на пропитание" убивая толпы народа и постреливая друг в друга между делом. Все это смахивает на еще один боевик отечественного розлива "Параграф 78". Только там героев заставляла убивать друг друга необходимость выжить, здесь же деньги.
И концовка получилась рваной и скомканной, как будто резко закончилось финансирование и поступила команда "сворачиваем лавочку".
В техническом плане фильм оснащен отлично. Будь более внятный и не надуманный сюжет было бы смотрибельнее. А так что получилось, то получилось.
ИМХО: трэш

Брал пиринг fantom/mpeg4/NEW TOP 10

Сообщение отредактировал PARADOX: 12 Май 2010 - 19:56

Pαrάδοξος

#3274 OFFLINE   ^SHADOW^

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
0

Отправлено 12 Май 2010 - 20:02

22 були: Бесмертный

10/10( фильм очень хороший, всем советую)

торрент

http://torrent.esiln...opic.php?t=6941 -- ссылка:)

Сообщение отредактировал ^SHADOW^: 12 Май 2010 - 20:37

#3275 OFFLINE   ^SHADOW^

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
0

Отправлено 12 Май 2010 - 20:04

Однажды в Вегасе

10/10( Прикольная комедия, советую всем посмотреть! поднять себе настроение можно спокойно:)

торрент

http://torrent.esiln...opic.php?t=6426 -- ссылка

Сообщение отредактировал ^SHADOW^: 12 Май 2010 - 20:38

#3276 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 12 Май 2010 - 22:57

Посмотрела фильм великолепного певца, и ныне режиссера - Гарика Сукачева "Дом солнца". Для начала, моя оценка - 10!!!!!!! Это наверное одно из лучших творений российского кинематографа за последние годы, что я видела. Фильм глубокий, осмысленный, красивый и незаурядный.
События происходят в Советском Союзе, в тот период когда запрещалась любая музыка непропогандирующая советскую власть - машина времени, битлы и т.д. Период, когда среди всей серой массы выделялись особые свободолюбивые молодые люди - хиппи, которые жили не по уставу, а исключительно так как подсказывало им сердце. Их неофициальным лидером был Солнце - харизматичный, мудрый молодой человек, в которого влюбляется девушка Саша. И ей не остается ничего дургого, как выбрать его жизнь - вольную, свободную и прекрасную.
Удивительно, но этот фильм вызвал во мне бурю эмоций, слезы наварачивались, когда этих безобидных молодых девушек и парней работники гос. безопасности ссср обманом заманили в ловушку под видом митинга против войны во Вьетнами, за любовь и за мир - и начали избивать цепями и топтать. :)

торрент
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#3277 OFFLINE   Stick

СпОрТиКуС :D

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 715 сообщений
2

Текущее настроение: Alienated

Отправлено 13 Май 2010 - 15:14

поммотрел алиса в стране чудем 10-10
хороший фильм особенно понравился котэ улыбака :swoon:
торент

СпАсИ ДеРеВо-СъЕш БобРа

#3278 OFFLINE   Chikitos

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений
0

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 13 Май 2010 - 15:38

Просмотр сообщенияLilia (12.05.2010, 22:57) писал:

Посмотрела фильм великолепного певца, и ныне режиссера - Гарика Сукачева "Дом солнца".
Ыыыы, а это кем написано? Нет, ну правда как-то не верится, что Лиля может написать такое... Больше похоже на пост какой нибудь двенадцатилетней девочки припевочки, смотрящей дом2 и фанатеющей от разного рода биланов. Да и от Сукачёва, если честно, я такого не ожидал. Убогая идея остаётся убогой, как бы красиво ты её изложил. А идея у фильма такая: кучка тупых избалованных подростков, смертельно уставшая тратить деньги (но продолжающая их тратить :swoon: ), заработанные их родителями - академиками и министрами, сеет везде мир и любовь, устраивая бесполезные митинги, которые никак ни на что не влияют и разглагольствуют на "глубокие и философские" темы, такие как, например - стремление попасть в дом восходящего солнца - публичный дом из одноимённой американской песни "House of the rising sun", который тупые дети, в силу недостаточности серых веществ, чуть ли не обожествляют.
Лично я смотреть отказываюсь. <_<

#3279 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 13 Май 2010 - 18:00

Просмотр сообщенияChikitos (13.05.2010, 15:38) писал:

Ыыыы, а это кем написано? Нет, ну правда как-то не верится, что Лиля может написать такое... Больше похоже на пост какой нибудь двенадцатилетней девочки припевочки, смотрящей дом2 и фанатеющей от разного рода биланов. Да и от Сукачёва, если честно, я такого не ожидал. Убогая идея остаётся убогой, как бы красиво ты её изложил. А идея у фильма такая: кучка тупых избалованных подростков, смертельно уставшая тратить деньги (но продолжающая их тратить :swoon: ), заработанные их родителями - академиками и министрами, сеет везде мир и любовь, устраивая бесполезные митинги, которые никак ни на что не влияют и разглагольствуют на "глубокие и философские" темы, такие как, например - стремление попасть в дом восходящего солнца - публичный дом из одноимённой американской песни "House of the rising sun", который тупые дети, в силу недостаточности серых веществ, чуть ли не обожествляют.
Лично я смотреть отказываюсь. <_<

12-летняя девочка, смотрящая дом2 и знакомая с творчеством сукачева))))

Удивлен, что мне понравился этот фильм? Объясню, идея фильма на мой взгляд состоит немного в другом, дело даже не в самих хиппи, их поступках, действиях. Суть немного глубже, режиссер проповедует свободу, свободу выбора - которого как раз и не хватало в те годы. Серая масса, восхваляющая советскую власть и как противоположность им - хипии, яркие, незаурядные, живущие сегодняшним днем.
Героиня, на мой взгляд чресчур наивна. И чресчур восхищенно влюблена. А вот главного героя врядли можно назвать тупым.
И дом солнца в этом фильме - это место в горах, где любит побыть в одиночестве их внегласный лидер с кличкой Солнце. И только влюбленная в него девушка Саша мечтает попасть туда, потому что верит что он любит ее настолько, что покажет ей то место, где ему бывает хорошо.

Я так поняла, может я и ошибаюсь. И уж точно не пытаюсь изменить твое мнение. Возможно мне настолько приглянулся этот фильм, потому как мы, хоть и свободны в выборе, но не можем жить как они - без денег, без планов на будущее и безо всякой отвественности. И я не утверждаю, что эта жизнь лучше, но она интересна.
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#3280 OFFLINE   Chikitos

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений
0

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 13 Май 2010 - 20:30

Просмотр сообщенияLilia (13.05.2010, 18:00) писал:

12-летняя девочка, смотрящая дом2 и знакомая с творчеством сукачева))))
Зверьё - не аргумент. :)
Яркие, незаурядные, живущие сегодняшним днем?)) Ничего не напоминает? Стиляги, хиппи, эмо - одногавно. Хотят выделиться из "серой толпы", образуя свой курятник разноцветных петушков. А при этом никаких серых масс просто нет. Спроси у своих родителей (т.к. я чуть менее чем полностью уверен что 70-е ты не застала, а поэтому как дело было не в курсе), они чувствовали себя частью серой массы, чувствовали ограниченность свободы? А-неа)) Делай чё хочешь, слушай чё хочешь, только другим на нервы не действуй. А вот ты? Ты сейчас чувствуешь себя простым хомяком? Что-то говорит мне что нет. Пора бы уже понять что каждый человек и без всяких цветных обёрток - личность, индивид и в большей или меньшей стапени, но уникален. А все эти деления-разделения на хиппиэмоготов, это всего лишь кружки по интересам, котоые объединяют в себе не каких-то уникумов, а наоборот людей схожих. И потом... Допустим ты мать)) Тебя бы лично не раздражал тот факт что при абсолютно полной занятости, твой сын водится с кучкой сопляков валяет ваньку, бегает немытонебритообросшим и поёт песни про любовь? Я бы достал ремень.
Повторюсь, но бредовая идея остаётся бредовой, какими бы гламурными блестящерозовыми соплями не была облита.

Посмотрел "Железный человек 2". Девки красивые, спецэффекты красивые, иногда даже смешно, но трейлер четвёртого шрека, показанный в начале, всё равно, почему-то понравился больше.
Где брал... Не помню как кинотеатр называется. Вроде бы Гудвин.

Сообщение отредактировал Chikitos: 13 Май 2010 - 20:31

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter