<<Какой фильм вы посмотрели сегодн...
Korol
08 янв 2010
Путь- отличный триллер, всё так неожиданно в последний момент, советую просмотреть любителям, такого жанра! 10\10
Мальчишник в Вегасе 9\10 улётная комедия понравилась, есть над чем посмеяться))))
ТОРРЕНТ
Мальчишник в Вегасе 9\10 улётная комедия понравилась, есть над чем посмеяться))))
ТОРРЕНТ
SlimShadY
08 янв 2010
Посмотрел фильм "Фаерболл"
Задумка фильма хорошая, бои и драки неплохо смотрятся, в баскет парни тожк играют прилично. Но снято это кино тупо, непонятно что к чему, сюжет не доработан. Фильм в общем не особый, но для того чтобы время убить вполне сойдёт
пиринг
Aliya21
08 янв 2010
Аватар
Многие расхваливают, но мне не понравился ... Одни спецэффекты, никакой фантазии
4/10
Сумерки.Сага. Новолуние
10/10
Шаг вперед1,Шаг вперед2(улицы)
Хороший фильм. 10/10
Все скачивала с фтп
Сообщение отредактировал nimfetka: 08 января 2010 - 12:23
Многие расхваливают, но мне не понравился ... Одни спецэффекты, никакой фантазии
4/10
Сумерки.Сага. Новолуние
10/10
Шаг вперед1,Шаг вперед2(улицы)
Хороший фильм. 10/10
Все скачивала с фтп
Сообщение отредактировал nimfetka: 08 января 2010 - 12:23
Blaugranas
08 янв 2010
Идеальный побег
Давно хотел посмотреть, с утреца времечко нашлось.
Фильм понравился, сюжет интересный. Меня зацепил, не сразу всё понял... Фильм достойный внимания.
Оценка: 10/10
Скачать на торренте можно.
Давно хотел посмотреть, с утреца времечко нашлось.
Фильм понравился, сюжет интересный. Меня зацепил, не сразу всё понял... Фильм достойный внимания.
Оценка: 10/10
Скачать на торренте можно.
Korol
08 янв 2010
Заложница
Фильм супер просто...снят отлично...ничего лишнего...смотрел и наслаждался...
10\10
Торрент
Фильм супер просто...снят отлично...ничего лишнего...смотрел и наслаждался...
10\10
Торрент
kimi
08 янв 2010
Посмотрел фильм Заложница .
Фильм на редкость удивил,нечего лишнего чисто боевичёк.
Хоть там и девушку отправили заниматься проституцией но не каких сцен секса нету.
Хорошее кино из жанра боевиков.
А мужик там дерёться в стиле а-ля Стивен Сигал ))
Фильм на редкость удивил,нечего лишнего чисто боевичёк.
Хоть там и девушку отправили заниматься проституцией но не каких сцен секса нету.
Хорошее кино из жанра боевиков.
А мужик там дерёться в стиле а-ля Стивен Сигал ))
Grin-X-Drive
08 янв 2010
посмотрел Tokyo_Majin_Gakuen_Kenpuchou_TV (1сезон) классная анимешка - охота на нежить .... зрелище не для слабонервных... 10/10
пиринг
С такими постами в спец. тему
Сообщение отредактировал SlimShadY: 08 января 2010 - 18:23
пиринг
С такими постами в спец. тему
Сообщение отредактировал SlimShadY: 08 января 2010 - 18:23
SlimShadY
08 янв 2010
Посмотрел фильм "Большой папа"
Старое и очень доброе семейное кино, хотя и старое (10 лет уже ему). Адам Сендлер умеет делать хорошее кино, при просмотре которого просто отдыхаешь и не напрягаешься.
пиринг
Grin-X-Drive
08 янв 2010
SlimShadY (8.01.2010, 19:26) писал:
Посмотрел фильм "Большой папа"
Старое и очень доброе семейное кино, хотя и старое (10 лет уже ему). Адам Сендлер умеет делать хорошее кино, при просмотре которого просто отдыхаешь и не напрягаешься.
пиринг
Сумерки 2 .Сага. Новолуние- классный фильм 10/10
торент
Может тогда тема "Аниме" не нужна, удалить её - делов то и пишите здесь. Для мультиков тоже есть спец. тема, но она не популярна, а у вас там своя жизнь
Сообщение отредактировал SlimShadY: 08 января 2010 - 22:11
SlimShadY
08 янв 2010
Посмотерл фильм "Заложница"
Фильм отличный, если подумать на эту тему, которая в сценарии и в самом фильме представлена, аж волосы дыбом становятся. Вот так вот езди после таких фильмов отдыхай в одиночку, нервотрёпка, а не отдых будет. Жаль что даже у половины всех тех девчонок не такие отцы, как у этой. Если бы даже четверть таких людей была в это дело втянута, то от таких группировок за месяч ничиго бы не осталось, да и потом наверно даже в зородыше подобного бы не было
пирнг
Сообщение отредактировал SlimShadY: 08 января 2010 - 22:17
e1emeNt_
09 янв 2010
посмотрел фильм "Похороните меня за плинтусом" фильм супер, снят хорошо. Концовка только грустная, очень жалко бабушку.
10/10 торент
10/10 торент
burunduk
09 янв 2010
уффф... досмотрел таки сериал "меч". 25 серий это вам не семечки лузгать... что-то в духе "белой стрелы" (кто не знает: лет 10-12 назад ходил такой миф, что члены этой самой белой стрелы(бывшие военные, менты и другие силовики) занимались физическим устронением бандитов, авторитетов и прочих нехороших граждан).
отличный фильм! есть в нем не просто сюжет, а смысл. смотришь и понимаешь, что все "это" окружает нас(хотя и так большинствл в курсе), что все куплено и продано, что понятия не имеешь кому можно доверять...
прекрасно снят, местами конечно есть и наивные моменты и ляпы немного, но сам сюжет и грамотная работа режисера перекрывают все это.
в общем всем любителям глухаря и прочих ментов-рекомендовано! но учтите, что этот фильм отличается своей большей реалистичностью и суровостью что-ли.
з.ы. концовка понравилась, никаких тебе сюсипуси... аж на покурить прибило. пойду покурю...
есть как на торенте, так и в пиринге.
Сообщение отредактировал burunduk: 09 января 2010 - 05:20
отличный фильм! есть в нем не просто сюжет, а смысл. смотришь и понимаешь, что все "это" окружает нас(хотя и так большинствл в курсе), что все куплено и продано, что понятия не имеешь кому можно доверять...
прекрасно снят, местами конечно есть и наивные моменты и ляпы немного, но сам сюжет и грамотная работа режисера перекрывают все это.
в общем всем любителям глухаря и прочих ментов-рекомендовано! но учтите, что этот фильм отличается своей большей реалистичностью и суровостью что-ли.
з.ы. концовка понравилась, никаких тебе сюсипуси... аж на покурить прибило. пойду покурю...
есть как на торенте, так и в пиринге.
Сообщение отредактировал burunduk: 09 января 2010 - 05:20
Гость_Злой дух_* 09 янв 2010
Мы были солдатами - брал с трэкера. смотрел уже не знаю в который раз, фильм повествует о молодых парнях 60-х годов которые хотят жить любить и радоваться жизни, но есть приказ и отдав честь сказав есть, они уходят на войну, где встречаются лицом к лицу с врагом и смертью. и у каждого и американца и въетнамца ждет дома любимая к которым они не вернутся..
еще советую посмотреть говорящие с ветром
и чеченский капкан - последние часы 131 майкопской бригады
и задуматься зачем нужны войны
еще советую посмотреть говорящие с ветром
и чеченский капкан - последние часы 131 майкопской бригады
и задуматься зачем нужны войны
Grin-X-Drive
09 янв 2010
СУРРОГАТЫ
Классный фильм - машины уже за нас скоро будут всё делать .............
будем ждать :crazy[1]:
9/10
WatcheMe Client
Сообщение отредактировал Mr. Аниме: 09 января 2010 - 12:32
Классный фильм - машины уже за нас скоро будут всё делать .............
будем ждать :crazy[1]:
9/10
WatcheMe Client
Сообщение отредактировал Mr. Аниме: 09 января 2010 - 12:32
Dikeri
09 янв 2010
наконец и я посмотрел этот *шедевр* Аватар Красиво сделан, но уже 2010 техника, компьютеры, так и должны выглядить современные фильмы, насчет глубокого смысла не совсем его увидел ( тот же мульт ВАЛЛИ намного интереснее раскрывает тему) 6/10 фильм не оправдал моих ожиданий
SlimShadY
09 янв 2010
Посмотрел фильм "Заложник"
Отличное кино. Брюс Уилис хорошо смотртся в главной роли

пиринг
KHO5KA
09 янв 2010
Мулен Руж - мелодрама, мюзикл.
«За любовь самой известной куртизанки Парижа борются два мужчины, один из которых — бедный писатель Кристиан, с головой окунувшийся в сумасшедший мир ночных развлечений, второй - богатый герцог, готовый купить весь Мулен Руж, лишь бы Сатин провела с ним ночь.»
От себя могу добавить, что фильм очень трогательный. Актеры играют шикарно, да и сам сюжет интересный.
На любителя. Лично мне понравился 10\10
Семь - детектив, криминал.
«Он возомнил себя Богом и начал карать...»
Фильм о маньяке и серийном убийце. Морган Фриман хорош. Предсказуемое начало, сумасшедшие события семи дней и… неожиданная концовка.
Зацепил. 10\10
«За любовь самой известной куртизанки Парижа борются два мужчины, один из которых — бедный писатель Кристиан, с головой окунувшийся в сумасшедший мир ночных развлечений, второй - богатый герцог, готовый купить весь Мулен Руж, лишь бы Сатин провела с ним ночь.»
От себя могу добавить, что фильм очень трогательный. Актеры играют шикарно, да и сам сюжет интересный.
На любителя. Лично мне понравился 10\10
Семь - детектив, криминал.
«Он возомнил себя Богом и начал карать...»
Фильм о маньяке и серийном убийце. Морган Фриман хорош. Предсказуемое начало, сумасшедшие события семи дней и… неожиданная концовка.
Зацепил. 10\10