Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

<<Какой фильм вы посмотрели сегодня?>>

Сообщений в теме: 4480

#2541 OFFLINE   _NOZOMY_

пофигистка=)

• Участники
  • PipPipPip
  • 93 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 20 Декабрь 2009 - 19:13

начала смотреть дневники вампира...афигительный фильм))советую посмотреть..
Call me your sweet lady.....=))

#2542 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 20 Декабрь 2009 - 20:12

Правила ожесточаються. Посты без комментариев к просмотренному фильму буду удалять. Думаю вам самим будет интереснее просматривать тему и читать о фильме мнения людей.

Изображение

#2543 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 20 Декабрь 2009 - 20:19

О, счастливчик ну таккккккккккк туповатое кино.((((((( на раз посмотреть на раз и все)))) 7/10

торент

О сути фильма можно описание сделать... анализ фильму... что бы народ знал про что там.))

Сообщение отредактировал CASTIEL: 20 Декабрь 2009 - 21:35

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#2544 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 20 Декабрь 2009 - 20:43

АВАТАР

Наконец-то я увидел ЭТО! Почитав множество рецензий в интернете, я подумал, что это все продолжение PR-акции устроенной этому фильму ее создателями, потому что абсолютное большинство писали, что это шедевр.

Но сам конечно я собирался в любом случае смотреть фильм только в кинотеатре.
Для меня фильм разделился на две части - невероятная красота планеты Пандора и разрушение этой красоты.
А если задуматься, то Аватар затрагивает множество проблем. Это не просто развлекуха. Например уничтожение природы на нашей планете или когда Запад пользуюясь военно-техническим превосходством захватывает страны и ресурсы.
Если говорить о визуальной составляющей - даже не верилось, что все это компьютерная графика.
Джеймс Кэмерон как режиссер, сценарист и создатель фильма потрудился на славу. Все знают его Терминатора, Чужих и Титаник. И вот теперь Аватар.
Не менее впечатляющую работу проделала лучшая в мире студия по спецэффектам Питера Джексона, который когда-то подарил нам трилогию Властелина колец.
Пусть говорят, что банальный сюжет и все это где-то видели. Снято действительно великолепно!
По-хорошему завидую тем, кто посмотрит фильм в 3D или еще лучше в IMAX-кинотеатрах. В один из них сегодня пойдет мой родной братишка в Астане.
Впервые за долгое время, мне захотелось сходить на фильм в кинотеатр еще раз.
Фильм заслуживает самой высшей оценки.

Сообщение отредактировал Raul: 20 Декабрь 2009 - 20:53

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#2545 OFFLINE   LOC_DOG

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 74 сообщений
0

Отправлено 20 Декабрь 2009 - 20:47

Посмотрел короткометражку "МОСТ" - советую всем посмотреть этот 30-минутный ШЕДЕВР! Это история про обыкновенного человека, перед которым однажды встал трудный выбор…Фильм о4ень тяжелый, но с огромным смыслом, о любви к ближнему! Этот фильм даже показывают в английских унверситетах на философии: Как самый трудный выбор в жизни 4еловека!
!!!

#2546 OFFLINE   SkulL

онлайн...

• Участники
  • PipPip
  • 43 сообщений
0

Отправлено 20 Декабрь 2009 - 20:58

Сеня посматрел в "казахстане" Аватар..10\10 советую сходить...когда смотришь такое чусвтво как будто сам находишься в том мире))полностью погружаешься в фильм...

#2547 OFFLINE   Kussik

ღ Добрая Девочкаღ

• Участники
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
0

Отправлено 20 Декабрь 2009 - 22:29

Розыгрыш... :smile272: блин Noize Mc классный ваще , хорошо сыграл! и фильм интересный....а песня в конце так вообще меня убивает...выдыхай...ааа... 10 /10

пиринг

Желаю тебе счастье....и на лице улыбку...

#2548 OFFLINE   Red_devil

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 450 сообщений
0

Отправлено 20 Декабрь 2009 - 23:37

рэкетир 10/10 , фильм про жизнь, все-таки умеют казахи фильм снимать.

Прошу пишите побольше о фильме.

Сообщение отредактировал CASTIEL: 21 Декабрь 2009 - 00:55

Я татарин, я татарин.
Человек простой!

#2549 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 16:40

"Бей И Беги" - жутковатое кино,парня жалко. Ни за что убили. Не особо люблю такой жанр

пирнг
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#2550 OFFLINE   Tetriandoh

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений
20

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 18:29

Просмотр сообщенияRaul (20.12.2009, 20:43) писал:

АВАТАР

Наконец-то я увидел ЭТО! Почитав множество рецензий в интернете, я подумал, что это все продолжение PR-акции устроенной этому фильму ее создателями, потому что абсолютное большинство писали, что это шедевр.

Для меня фильм разделился на две части - невероятная красота планеты Пандора и разрушение этой красоты.
А если задуматься, то Аватар затрагивает множество проблем. Это не просто развлекуха. Например уничтожение природы на нашей планете или когда Запад пользуюясь военно-техническим превосходством захватывает страны и ресурсы.
Если говорить о визуальной составляющей - даже не верилось, что все это компьютерная графика.
Джеймс Кэмерон как режиссер, сценарист и создатель фильма потрудился на славу. Все знают его Терминатора, Чужих и Титаник. И вот теперь Аватар.
Не менее впечатляющую работу проделала лучшая в мире студия по спецэффектам Питера Джексона, который когда-то подарил нам трилогию Властелина колец.
Пусть говорят, что банальный сюжет и все это где-то видели. Снято действительно великолепно!
По-хорошему завидую тем, кто посмотрит фильм в 3D или еще лучше в IMAX-кинотеатрах. В один из них сегодня пойдет мой родной братишка в Астане.
+1 брат. Я посмотрел его в первый день премьеры, а на новый год собираюсь либо в Омск либо в Астану, чтоб посмотреть его еще раз в 3D, благо билет на дорогу вполне недорогой.
"Мой комп:"

Core i3 550 3.5 Ghz
XFX Radeon HD 5870
12 Gb DDR3 1333 Mhz
5,5 Tb HDD 7200rpm
m\b Asus Xtreme Design P7P55 LX

#2551 OFFLINE   burunduk

:)

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
31

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 19:02

Просмотр сообщенияLOC_DOG (20.12.2009, 17:01) писал:

Антикиллер Данилы Корецкого - два слова: Грёбанный Экибастуз, бредятина полнейшая, это всё из-за того 4то неумеют вовремя остановиться вот и наскребывают на сюжет всякую ересь: придумали каких-то детей Шамана неуловимых мстителей, главный герой Лис -психопат, который весь фильм острит пошлыми шутками, еще и писателем заделался, вор-апельсин Колган которого офоршма4или в первой 4асти становится смотрящим за городом и держателем общака :laughing:! Вообщем бал можно поставить Ивану Бортнику, который нормально сыграл Клопа и его фразу: Все нормальные мужики в Экибастузе остались! =)) И бал за саундтрек! Итого 2/10!
почитал твой пост и совсем чет не захотелось смотреть фильм. но так как смотреть было нечего пришлось смотреть этот. и я не пожалел, что посмотрел его. на мой взгляд это самый лучший фильм из всей трилогии. куценко-талантище, прекрасно сыграл.
сколько людей, столько и мнений, но посмотреть этот фильм стоит.

торент.
нету подписи.

#2552 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 19:17

Просмотр сообщенияburunduk (21.12.2009, 19:02) писал:

почитал твой пост и совсем чет не захотелось смотреть фильм. но так как смотреть было нечего пришлось смотреть этот. и я не пожалел, что посмотрел его. на мой взгляд это самый лучший фильм из всей трилогии. куценко-талантище, прекрасно сыграл.
сколько людей, столько и мнений, но посмотреть этот фильм стоит.

торент.

Да да. Фильм мне понравился я отписывал. Куценко красава отыграл, понравился. Вот сравниться только первая часть, 2-ая не понравилась мне. ))

ЗЫ: Посмотрел "О,счастливчик" - 5/10.

Фильм не смешной, актёры играют хооршие. Сюжет как обычных Российских комедий. Не много сумашедщий. Вообще не стоит смотреть.) Оценка чисто за актёров.

Изображение

#2553 OFFLINE   Awake

ОуКБ.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 945 сообщений
0

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 19:38

Просмотр сообщенияRaul (20.12.2009, 20:43) писал:

АВАТАР

присоединяюсь к выше сказанному,фильм действительно шедевр,иммено такое не снимали вообще,да есть похожие моменты но не более
всем советую сходить в кинотеатр,потому что подобные фильмы раз в 10 лет выходят)))
оценка:фильм года

#2554 OFFLINE   Tetriandoh

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений
20

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 20:09

Просмотр сообщенияAwake (21.12.2009, 19:38) писал:

присоединяюсь к выше сказанному,фильм действительно шедевр,иммено такое не снимали вообще,да есть похожие моменты но не более
всем советую сходить в кинотеатр,потому что подобные фильмы раз в 10 лет выходят)))
оценка:фильм года
Оценка: фильм десятилетия
"Мой комп:"

Core i3 550 3.5 Ghz
XFX Radeon HD 5870
12 Gb DDR3 1333 Mhz
5,5 Tb HDD 7200rpm
m\b Asus Xtreme Design P7P55 LX

#2555 OFFLINE   kimi

KIOSERbI4

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 615 сообщений
71

Текущее настроение: Procrastinating

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 20:49

Посмотрел я сегодня фильм "Аватар"
Эмоций от фильма море.
Актёры вообще замечательно сыграли свой роли,посли первых 10 минут просмотра становиться такое
чувство что ты сам на этой планете и в этом фильме =)
Некоторых актёров Джеимс Камерон взял их свой старых шедевров (допустим женщину главного врачя - эта актёрша играла в Чужом в главной роли==>фильм Джеимса Камерона)
Когда появиться этот фильм у нас в сети в 3D обязательно посмотрю на компьютере.
Спецыфекты вообще удивили ,Джеймс Камерон создал целую планету под название Пандорум.
Всем кто не видел Аватар Джеймса Камерона обязательно идите либо в кинотеатр либо в HD-Ripe смотрите
третьего не дано =)

Общая оценка фильму 10 балов из 10.
5 балов за сюжет,5 балов за специфекты.

Смотрел фильм в кинотеатре Казахстан.

Сообщение отредактировал Kiosera-Mita: 21 Декабрь 2009 - 20:49

#2556 OFFLINE   Grin-X-Drive

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
0

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 21:14

Посмотрел мультик Би муви незнаю как будет на русском наверняка атк и будет , красочный мульт, и показывает что в нашей жизни и пчёлы имеют большее значение ... 10/10

#2557 OFFLINE   t1m0N

Admin CS 1.6

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 985 сообщений
0

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 21:47

Токо что с кинотеатра! Посмотрел "Сумерки. Новолуние". Ничо так фильмец! Но сильного впечатления не оставил! 8/10!

Вчера смотрел Американский Пирог последний, норм так, потрещать есть над чем! 9/10!
KAZAHSTAN_gTARAZ

#2558 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 00:36

"Ниндзя Ассасин" - Название просто вырубает)))) Нельзя что ли было 2 словно на русский перевест??))) Мясо, кровь е всего этого безмерно, кучи просто. Думал что эти ниньзя реально геракаклы, но оказалось что они только в темноте рулят. В общем фильм хорошый :) Смотреть можно

пирнг
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#2559 OFFLINE   Стрелок

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 27 сообщений
0

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 00:54

"Турецкий гамбит" досматриваю. Приятно иногда посмотеть что-то ,на что в своё время не было времени (laugh.gif тавтология) , но о чём хорошо отзывались. Как бы "в запас" оставляешь.
Скажем, это был хороший "запас". Качественный. Такой можно было бы и через 10 или 20 лет посмотреть, и он бы не "протух". Актёры хороши, играют неплохо весьма.
Напомнил игруху варс оф ворд (вроде так) последнюю. Когда расставляешь правильно войска, конницей заманиваешь основные силы врага на пушки со шрапнелью, и - пошла жара. Это конешно примитивно, но такова жизнь. Всё это было. Иногда в игрухе тратил по 4-5 часов на одно сражение. Зато с 2 тысячами выносил 10.
Есть в фильме ещё другие линии - типа как в в "в 18 мгновениях" , но мне они как-то менее интересны.
не груби и не огребаем будешь "йа"
Мне говорили то , что я не то пишу
А я живу, дышу , пишу, играю и пляшу "И.Т."

#2560 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 01:05

500 дней лета

Фильм об отношение молодых людей, девушка и парень. Девушка, молодая, красивая любит самостоятельность, не верящая в любовь. Парень, молодой, красивый, законченный романтик мечтающие о чистой и искренней любви. Их связало что то вместе.
Далее думаю рассказывать не стоит лучше посмотрите, если заинтриговал. Из фильма можно сделать выводы. Нравяться фильмы такого плана.

Оценка: 10\10

ЗЫ: заставляет задуматься кто из нас наивнее.)))

Сообщение отредактировал CASTIEL: 22 Декабрь 2009 - 02:03

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter