Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

<<Какой фильм вы посмотрели сегодня?>>

Сообщений в теме: 4480

#1081 OFFLINE   Venera

60 кг счастья..

• Участники
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 01 Июль 2009 - 13:53

Просмотр сообщенияALinKa (1.07.2009, 13:50) писал:

"Хоттабыч"... Смешной фильм... 9/10

ТНТ
Тоже вчера посмотрела,ток на ТНТ опоздала смотрела в клиенте)понравился!
- Привет детка, а ты почему не спишь?- Зло не дремлет!))

#1082 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 01 Июль 2009 - 13:55

Призраки в Конектикуте - 10/10 - понравился ужастик...) Основан на реальных событиях!

Закопаные - 7/10 - чудища плохо сделаны... на стариный ужас похож =)

Кенгуру Джек Пот - 10/10 афигенная комедия)

Вечеринка на Ибице - 8/10 - так се..=)

Изображение

#1083 OFFLINE   NegSa

Странная и вредная..^_^

• Участники
  • PipPip
  • 56 сообщений
0

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 01 Июль 2009 - 14:40

Просмотр сообщенияblack (1.07.2009, 13:16) писал:

Посмотрел "Сумерки", какой же всетаки офигенный фильм, очень красивая история
Пиринг
Тоже на днях смотрела...замечательный фильм... :no:
...Кругом творятся чудеса - их надо вовремя увидеть...

#1084 OFFLINE   soLo

Заслуженный форумчанин

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 198 сообщений
25

Текущее настроение: Innocent

Отправлено 01 Июль 2009 - 16:44

посмотрел кенгуру джек под прикольная комедия)
soLo

#1085 OFFLINE   SlimShadY

Ох тыж ёжик. Я только в <ПИРИНГЕ>

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 033 сообщений
18

Отправлено 01 Июль 2009 - 19:05

Лара Крофт - Расхитительница гробниц. Колыбель жизни. - Темовское продолжение первой части. Грамотный фильм, самый ржачный момент в фильме - тогда, когда она зашла в дом к китайцам и из телика монитор зделала)))

паб ДВД
Бабу из деревни можно вывезти, а вот деревню из бабы... никогда Не бывает девушек, которые не дают. Бывают мужчины, которые плохо просят.

#1086 OFFLINE   Kama

Рэп исполнитель "Кама"

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 658 сообщений
-1

Отправлено 01 Июль 2009 - 19:57

Посмотрел русский фильм "Путь" экранку, но смотреть можно)) Фильм супер, мне ооооч понравился, моя оценка 10/10.
Брал в пиринге. Класс. Советую посмотреть.

#1087 OFFLINE   hammer

Professional TV-Designer

• Участники
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
0

Текущее настроение: Predatory

Отправлено 01 Июль 2009 - 21:37

Второй шанс - Пиринг - 10/10 фильм очень понравился, такой командный.
Я не существую до тех пор, пока выполнение программы меня не достигнет

#1088 OFFLINE   ТАБУРЕТКА

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений
0

Отправлено 01 Июль 2009 - 22:41

Табуретка Да Винчи хороший фильм - 10/10))).

а если по правде, то Трансформеры 2 - понравился. 10/10
1. ТАБУРЕТКА отвечает только "ДА" или "НЕТ"
2. Свой вариант "кто есть ТабуреткО" можно выдвигать ТОЛЬКО ОДИН РАЗ

#1089 OFFLINE   Chikitos

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений
0

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 01 Июль 2009 - 23:23

"Осень в Нью-Йорке" - муть мутная. Захочу посмотреть фильм про умерающую тётю - пересмотрю "Спеши любить". Он и интереснее и динамичнее и интриги в нём больше. Порадовала только игра Вайноны. Да и её персонаж самый разумный получился. Остальные только мямлят, тянут, тупят и жуют сопелю. Не интересно вобщем...
Где брал не напишу, а то ещё скачаете... :rolleyes:

#1090 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 02 Июль 2009 - 00:16

Просмотр сообщенияChikitos (1.07.2009, 23:23) писал:

"Осень в Нью-Йорке" - муть мутная. Захочу посмотреть фильм про умерающую тётю - пересмотрю "Спеши любить". Он и интереснее и динамичнее и интриги в нём больше. Порадовала только игра Вайноны. Да и её персонаж самый разумный получился. Остальные только мямлят, тянут, тупят и жуют сопелю. Не интересно вобщем...
Где брал не напишу, а то ещё скачаете... :rolleyes:

^_^ О вкусах не спорят, но по мне - так это один из лучших романтических фильмов. Он более старый, и именно с него слизали похожие сюжеты фильмов "Спеши любить", "Сладкий ноябрь" и т.д. А Ричард Гир с Вайноной Райдер вне конкуренции.
Неповерхностным людям смотреть рекомендуется. А брать в пиринге, на торренте - да где найдете))

посмотрела "Жестокие игры". В принципе неплохо, но не "вааау". 9/10. Теперь интересно что во второй части будет - главный герой же умер :smile262:
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#1091 OFFLINE   Chikitos

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений
0

Отправлено 02 Июль 2009 - 01:41

Просмотр сообщенияLilia (2.07.2009, 00:16) писал:

:blink: О вкусах не спорят, но по мне - так это один из лучших романтических фильмов. Он более старый, и именно с него слизали похожие сюжеты фильмов "Спеши любить", "Сладкий ноябрь" и т.д. А Ричард Гир с Вайноной Райдер вне конкуренции.
Неповерхностным людям смотреть рекомендуется. А брать в пиринге, на торренте - да где найдете))
Как знал)) Всё ребят, я теперь поверхностный)) Увольте... Убейтесь... Почему я фильм досмотрел-то? Искал смысл, ждал неожиданность. Не нашёл и не дождался. О том что девочка мрёт было сказанно ещё в начале фильма. И воспринято так, как будто это обычное дело, типа все двадцатидвухлетние девочки так делают. В диалогах тоже никакой смысловой нагрузки не чухается (Отдельное спасибо переводчикам. Такую чушь временами несут... :) "Общепит - единствненное питающе питание, способное напитать человека" писец ужос)))...). И в чём же, в конце концов, твой глубокий смысл зарыт? В том что пятидесятилетний мачомэн образумился? Пфф, пора бы, ему как-никак тож скоро уже белые тапки натягивать. В ценности момента и времени? Ничего нового\интересного\важного о данном аспекте я в этом фильме не нашёл. Если тема и открта, то явно не раскрыта. Остаются только невнятные второстепенные персонажи - тухлые друзья, суровая бабуля - алкашка, мёртвая мамаша и непонять откуда выползшая доча. Но и с ними непорядок. Если любого из них вычеркнуть из сюжета - общая картина не изменится никак. Вяло.

И насчёт старости картины говорить бы не стоило... Если "Крёстный отец", или, скажем, Кубриковское "Сияние" - эталонная классика, то она ею и остаётся. Слизывали мильён раз, а до сих пор не переплюнули.

Шоб не флуд. "Хранители" пересмотрел недавно. Впечатления писать не буду, устал, но раз ПЕРЕсмотрел, то фильм, скорее всего, стоящий. Кстати, глубокий смысл присутствует)))
Где брал... Не знаю... Нашёл под дверью... :tr_ban:

#1092 OFFLINE   burunduk

:)

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
31

Отправлено 02 Июль 2009 - 02:31

Просмотр сообщенияChikitos (2.07.2009, 01:41) писал:

Как знал)) Всё ребят, я теперь поверхностный)) Увольте... Убейтесь... Почему я фильм досмотрел-то? Искал смысл, ждал неожиданность. Не нашёл и не дождался. О том что девочка мрёт было сказанно ещё в начале фильма. И воспринято так, как будто это обычное дело, типа все двадцатидвухлетние девочки так делают. В диалогах тоже никакой смысловой нагрузки не чухается (Отдельное спасибо переводчикам. Такую чушь временами несут... :) "Общепит - единствненное питающе питание, способное напитать человека" писец ужос)))...). И в чём же, в конце концов, твой глубокий смысл зарыт? В том что пятидесятилетний мачомэн образумился? Пфф, пора бы, ему как-никак тож скоро уже белые тапки натягивать. В ценности момента и времени? Ничего нового\интересного\важного о данном аспекте я в этом фильме не нашёл. Если тема и открта, то явно не раскрыта. Остаются только невнятные второстепенные персонажи - тухлые друзья, суровая бабуля - алкашка, мёртвая мамаша и непонять откуда выползшая доча. Но и с ними непорядок. Если любого из них вычеркнуть из сюжета - общая картина не изменится никак. Вяло.

И насчёт старости картины говорить бы не стоило... Если "Крёстный отец", или, скажем, Кубриковское "Сияние" - эталонная классика, то она ею и остаётся. Слизывали мильён раз, а до сих пор не переплюнули.

Шоб не флуд. "Хранители" пересмотрел недавно. Впечатления писать не буду, устал, но раз ПЕРЕсмотрел, то фильм, скорее всего, стоящий. Кстати, глубокий смысл присутствует)))
Где брал... Не знаю... Нашёл под дверью... :tr_ban:
красавец! люблю когда люди красиво свои мысли излогают.

сказки на ночь-пару раз улыбнуло.
остров хапера-так, с пивом падет.
люди Х расомаха-нормально.
еще раз пришлось посмотреть хранители-хорошо.

торент.

Сообщение отредактировал burunduk: 02 Июль 2009 - 02:32

нету подписи.

#1093 OFFLINE   Freestyle

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений
376

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 02 Июль 2009 - 02:52

папе снова 17! 9/10
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

#1094 OFFLINE   NeruaD

Гость

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 864 сообщений
3

Отправлено 02 Июль 2009 - 03:07

закончил смотреть Avatar (I book)
10/10
отличный мульт
пиринг
И пока мое сердце будет биться,
Я буду гордиться местом, где было суждено родиться.

#1095 OFFLINE   Lilia

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 02 Июль 2009 - 12:35

Просмотр сообщенияChikitos (2.07.2009, 01:41) писал:

Как знал)) Всё ребят, я теперь поверхностный)) Увольте... Убейтесь... Почему я фильм досмотрел-то? Искал смысл, ждал неожиданность. Не нашёл и не дождался. О том что девочка мрёт было сказанно ещё в начале фильма. И воспринято так, как будто это обычное дело, типа все двадцатидвухлетние девочки так делают. В диалогах тоже никакой смысловой нагрузки не чухается (Отдельное спасибо переводчикам. Такую чушь временами несут... :rolleyes: "Общепит - единствненное питающе питание, способное напитать человека" писец ужос)))...). И в чём же, в конце концов, твой глубокий смысл зарыт? В том что пятидесятилетний мачомэн образумился? Пфф, пора бы, ему как-никак тож скоро уже белые тапки натягивать. В ценности момента и времени? Ничего нового\интересного\важного о данном аспекте я в этом фильме не нашёл. Если тема и открта, то явно не раскрыта. Остаются только невнятные второстепенные персонажи - тухлые друзья, суровая бабуля - алкашка, мёртвая мамаша и непонять откуда выползшая доча. Но и с ними непорядок. Если любого из них вычеркнуть из сюжета - общая картина не изменится никак. Вяло.

Где брал... Не знаю... Нашёл под дверью... :wacko:

Тебе не понравилось и это твое право. А свою поверхностность ты сам определил. И подтвердил своим пересказом фильма "старый дядя влюбился в молодую тетю (которая потом умерла) и образумился". Ну а для меня, к примеру, это история о молодой девушке, которая решила (не без веской причины конечно) успеть попробовать прелестей взрослой жизнии и об опытном мужчине, для которого эта изначально "легкая интрижка" превратилось во что-то бОльшее (в миру известное как любовь)))) и сломало все его каноны и представления о женщинах и отношениях. Чувствуешь разницу?? :)
Кстати, там немного не так было - "пища - единственная вещь, способная напитать по-настоящему"

P.S. А мне хранители вот не понравились :sorry-1: Меня весь сеанс в кинотеатре пугало, а потом смешило синее достоинство доктора манхэттона, а эти фразы "*** тебя, все равно что облизывать батарейку" :shock: чего только стоят))))
Каждому свое :o
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,

#1096 OFFLINE   burunduk

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
31

Отправлено 02 Июль 2009 - 12:58

Просмотр сообщенияLilia (2.07.2009, 12:35) писал:

P.S. А мне хранители вот не понравились :sorry-1: Меня весь сеанс в кинотеатре пугало, а потом смешило синее достоинство доктора манхэттона, а эти фразы "*** тебя, все равно что облизывать батарейку" :wacko: чего только стоят))))
Каждому свое :rolleyes:
ты побольше фильмов для взрослых посмотри и спец литературы почитай с картинками и тогда перестанешь пугаться, да смеяться.
какая то ты поверхностная, раз окромя синего достоинства ни чего в фильме больше не увидела.
а фильм кардинально отличается от всех предыдущих о супергероях. в этом показана не только их правильность, но так же и проступки с грешками и… в общем совсем другое кино.

Белый плен-диснеевский добрый фильм.

торент.

Сообщение отредактировал burunduk: 02 Июль 2009 - 13:02

нету подписи.

#1097 OFFLINE   Lilia

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 02 Июль 2009 - 13:09

Просмотр сообщенияburunduk (2.07.2009, 12:58) писал:

ты побольше фильмов для взрослых посмотри и спец литературы почитай с картинками и тогда перестанешь пугаться, да смеяться. какая то ты поверхностная, раз окромя синего достоинства ни чего в фильме больше не увидела.
а фильм кардинально отличается от всех предыдущих о супергероях. в этом показана не только их правильность, но так же и проступки с грешками и… в общем совсем другое кино.
Белый плен-диснеевский добрый фильм.

торент.

Грызун, ну я просто обожаю твою способность втыкаться абсолютно во все мои диалоги на форуме))))))))
Неужели непонятно, что я прекрасно вижу и знаю смысл фильма хранители, а обнаженное достоинство манхэттона приведено в сопоставлении с якобы "поверхностностью" осени в нью-йорке. Вчитывайся - это пример восприятия разных фильмов разными людьми. :wacko:

Наконец-то посмотрела фильм "Миллионер из трущоб" (в пиринге брала). Не зря ему Оскара дали как лучшему фильму :rolleyes:

Сообщение отредактировал Lilia: 02 Июль 2009 - 13:10

- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,

#1098 OFFLINE   burunduk

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
31

Отправлено 02 Июль 2009 - 13:20

зачем тогда людей поверхностными называть если у всех свое восприятие к разным вещам, в том числе и восприятие поверхности? тебе не кажется что ты сама себе противоречишь?
з.ы. абсолютно во все твои диалоги-сильно притянуто за уши... сильно это процентов эдак на 90.

ангелы и демоны-не понимаю за что тому хенксу 50 с лишним милионов заплатили за роль. а так, если не брать в расчет бешеный бюджет этого фильма, нормальное кино.

торент.

Сообщение отредактировал burunduk: 02 Июль 2009 - 13:23

нету подписи.

#1099 OFFLINE   Lilia

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 02 Июль 2009 - 13:37

Просмотр сообщенияburunduk (2.07.2009, 13:20) писал:

зачем тогда людей поверхностными называть если у всех свое восприятие к разным вещам, в том числе и восприятие поверхности? тебе не кажется что ты сама себе противоречишь?
з.ы. абсолютно во все твои диалоги-сильно притянуто за уши... сильно это процентов эдак на 90.

Ну во-первых, поверхностным я chikitosa не называла, а вот его восприятие этого фильма именно такое. Надеюсь, его это не оскорбило ни в коем случае :o
Кого-то одни фильмы задевают, кого-то другие. И это не противоречия.

P.S. улыбнуло - "разное восприятие поверхности" :rolleyes: Это типо после 0,5 л)))
P.P.S. поверхностность :wacko:

Пошла смотреть "Жестокие игры-2". Грызун не шали тут, придет Guf и накажет :shock:
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,

#1100 OFFLINE   burunduk

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
31

Отправлено 02 Июль 2009 - 13:45

Просмотр сообщенияLilia (2.07.2009, 13:37) писал:

Ну во-первых, поверхностным я chikitosa не называла, а вот его восприятие этого фильма именно такое. Надеюсь, его это не оскорбило ни в коем случае :o
Кого-то одни фильмы задевают, кого-то другие. И это не противоречия.

P.S. улыбнуло - "разное восприятие поверхности" :rolleyes: Это типо после 0,5 л)))
P.P.S. поверхностность :wacko:
Пошла смотреть "Жестокие игры-2". Грызун не шали тут, придет Guf и накажет :shock:
зачет, подловила ).
а "жестокие игры-2", так же как и "жестокие игры-3" ни в какое сравнение с первой частью не идут.

вроде есть в пиринге.

Сообщение отредактировал burunduk: 02 Июль 2009 - 13:49

нету подписи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter