<<Какой фильм вы посмотрели сегодн...
PiXeL
27 фев 2009
Парни из женской общаги 10/10
норм комедия
вочмиклиент
Полицейские 7/10
скучный какой то фильм
брал оттудо же
норм комедия
вочмиклиент
Полицейские 7/10
скучный какой то фильм
брал оттудо же
Lilia
28 фев 2009
"P.S. Я люблю тебя". Редко, когда фильм, снятый по книге интереснее этой самой книги. Книга показалась мне скучноватой, а фильм очень даже ничего. 9/10
Брала в юзерасах у Wordяши)
Брала в юзерасах у Wordяши)
``Golden_Lady``
28 фев 2009
"На трезвую голову" треск, две партии набрали равное количество голосов, и один мужик проголосовал (вернее его дочь) а голос не зафиксировался, и теперь партии борятся за его один голос!!! 8/10
смотрела в WatchMeClient
Сообщение отредактировал ``Golden_Lady``: 28 Февраль 2009 - 13:20
смотрела в WatchMeClient
Сообщение отредактировал ``Golden_Lady``: 28 Февраль 2009 - 13:20
Deko
28 фев 2009
"Бумер фильм второй" мне понравился реальный фильм(в прямом значении слова) 9/10
качал в пиринге хз у кого
качал в пиринге хз у кого
e1emeNt_
28 фев 2009
Антиспартанцы (или очень эпическое кино 2) смешная комедия 10/10
скачал в пиринге у dagestan вроде бы не помню
скачал в пиринге у dagestan вроде бы не помню

SlimShadY
28 фев 2009
Посмотрел фильм "Мстители" - офгенский фильм)))), первый час были приколы в перемешку с тупизмом, а вот дальше уже было интереснее. Ухахаха просто жуть)))) Айпод вграмотный чувак :lol2: :lol2:
Скинул в аплод
Сообщение отредактировал SlimShadY: 28 Февраль 2009 - 15:51
Скинул в аплод
Сообщение отредактировал SlimShadY: 28 Февраль 2009 - 15:51
mikola
28 фев 2009
Посмотрел Подмена. Да уж первые 20 мин какая то вата, но потом появляется желание досмотреть фильи до конца, цепляет. Тяжелая история еще учитывая что происходила в реальности. В общем впечатлительным не рекомендуется смотреть.
Шопоголик. Хороший фильм, есть где посмеяться, но на один раз. я бы не стал смотреть его 2-ой раз.
Оба фильмы брал в Пиринге.
Шопоголик. Хороший фильм, есть где посмеяться, но на один раз. я бы не стал смотреть его 2-ой раз.
Оба фильмы брал в Пиринге.
mikola
28 фев 2009
Посмотрел фильм ЗАСТРЯЛ В ТЕБЕ. 10/10. Замечательный фильм просто нет слов. Мэт Деймон и Грег Кинер (исполнитель роли железного человека) супер сыграли сросшихся братьев двойняшек. И комедия и просто отличный фильм. А когда они гамбургеры готовили это вообще пипец, так слаженно. наверно не каждый профессиональный повар так сможет как они двое, а помидоры Дейман нарезал. Я и не думал что актеры на такое способны.
Брал в пиринге.
PS: Хотел дописать в предыдущий текст, но почему-то нельзя было изменить, поэтому написал в новом сообщении. (это модеру к сведению)
да я по времени смотрю... Я не такой же злой...
Сообщение отредактировал mikola: 28 Февраль 2009 - 23:14
Брал в пиринге.
PS: Хотел дописать в предыдущий текст, но почему-то нельзя было изменить, поэтому написал в новом сообщении. (это модеру к сведению)
да я по времени смотрю... Я не такой же злой...

Сообщение отредактировал mikola: 28 Февраль 2009 - 23:14
ФuH
28 фев 2009
Посмотрел не первый раз Шаг вперед, он просто шёл по ТНТ
Советую всем кто не видел отличный фильм 10\10

_Vikysya_
01 мар 2009
NeruaD
01 мар 2009
Посмотрел Сумерки.
7/10
фильм нормальный.для убитья времени можно посмотреть разок.
7/10
фильм нормальный.для убитья времени можно посмотреть разок.