CASTIEL (29.07.2011, 23:46) писал:
Я – Четвертый
I Am Number Four

Фильм не вызывал доверия, но решился. Сюжет банален, а значит и предсказуем! Инопланетяне с этими жабрами так взбесили, весь фильм гундосят.
Оценка: 6/10

плюсую.
экстант, ты то че спасибаешь, это ж твой любимый фильм.
посмотрел
пастыря.
спецэффекты - нулевые, атмосфера гавяная, костюмы дибильные. но самое идиотское в этом фильме - драки. они не то чтобы нереалистичны, они просто смешны, даже в комп играх таких идиотских драк нет, тока в мести боксера.
сюжет полный кал, как и развязка. когда смотрел - не понимал где начало кульминация и когда же конец, никакого накала страстей и экшна. главный акктер - ходит весь фильм с умной и хитрой рожей, выражение которой вообще не меняется, нучтозаписец. злодей - вылез из восьмидесятх и нупростонепстись какой крутой, и погибает ну просто дибильной смертью, а шляпка то не сгорела... фэйспалм.джпг.
представляю как потратились на декорации - вокруг ОДНА ПУСТЫНЯ!!!! улей не считается, там тупо глиняные стены, я бы пейзажи попейзажнее нашёл.
короче смотрица он тоже с лицом "когда же он епте кончица", досматриваешь, выключаешь комп и спокойно спать.
зловещие мертвецы 2 \ evil dead 2
весь фильм - это брюс кэмбл. сейчас это смотрится как трэш, но когда то был ужасом - и атмосферность в нём нупросто щикарная, пусть он и снят дешево, он очень стар.
брюс - построил весь фильм, его мимика, харизма, и "трюки" - просто неподражаемы, сейчас качаю 3ю часть. он всё делал сам, без каскадеров, без спецэффектов - сцена с рукой, погоня духа за эшом, всё это просто потрясающе. ну и конечно героиновый угар в комнате с оленем и лампами - вершина гениальности фильм. это ужас, и в то же самое разбавляющий все адовой комедией... .в обещм щикарно!
ЛИЧНО Я ставлю его на самую высшую степень любимости моих фильмов (нукакто так)
1001100000000\10
пастырь на торренте, евил деад сам качал
Сообщение отредактировал Snake: 30 июля 2011 - 01:30