Свернуть блок чата Кричалка
|
<<Какой фильм вы посмотрели сегодня?>>
#4181 OFFLINE
Отправлено 26 Май 2011 - 16:08
10/10.хороший юмор,неплохой сюжет.
кинотеатр Казахстан
умён,няшен,каваен,скромен :D
#4182 OFFLINE
Отправлено 27 Май 2011 - 13:04
Все, кто смотрел Предстояние, наверное помнят основные моменты этого трагифарса. Какающие немцы с истребителей, курсанты со штыками против танков, крещение на мине, подрыв беженцев на мосту и как апофеоз идиотизма – сиськи на смертом одре.
простыми палками! И это в 1943 году, когда у СССР уже не то, что винтовки, а автоматы появились.
Но это история по-михалковски. Кто же виноват в этом беспределе? Оказывается наши генералы пьянствовали на фронте и в этом же состоянии отдавали приказы, отправляя людей на бойню. Тут же и заградотряды показали, которым было все равно в кого стрелять. Тут же коверкается великий приказ Ставки «Ни шагу назад!», как оправдание бездумным поступкам пьяных генералов. Ну и как же без главного злодея всех народов страшного и коварного Сталина, который здесь показан со зловещим взглядом и черным лицом. Сцена, где Котов на приеме у Сталина затемнена, как будто наш герой предстал перед самим сатаной в преисподней. А какие фразы вложили в его уста: «Мы тебя посадили, чтобы вовремя выпустить», «Цитадель можно обойти и окружить, это правильно тактически, но неправильно политически», «Что такое 15 тысяч человек? Это много или мало? На одном участке может и много, а в масштабах всей страны?»
Понимаете? Сталин просто и бездумно отправляет в фильме на верную смерть тысячи людей, неподготовленных и невооруженных, потому что это правильная политика! Какая нафиг тактика, мы же немцев трупами закидали. Вот вам история Великой Отечественной по Михалкову.
Единственным плюсом в фильме было наблюдать за действительно хорошей игрой хороших актеров, которых пользуясь своим авторитетом, затащил на свой фильм Никита Михалков. Если не слушать мат и писклявый голос самого героя, то и он справился со своей ролью.
Но я думаю в следующий раз они хорошо подумают прежде чем сниматься у ненавистника собственной Родины. А то, что народ не поверил в этот фарс, подтверждают и кассовые сборы и всевозможные рейтинги и отзывы кинолюбителей.
торрент
Сообщение отредактировал Raul: 27 Май 2011 - 13:06
"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.
#4183 OFFLINE
Отправлено 27 Май 2011 - 15:58
посмотрел Оружейный барон-хороший фильм, Кейдж афигенный актёр, жаль в последнее время он чёт с фильмами не угадывает...
10/10
пиринг
"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"
Слеп, когда доходит до любви
#4184 OFFLINE
Отправлено 28 Май 2011 - 13:21
Воды слонам!
«Жизнь - это самое удивительное шоу на свете»
Включил на 10 минут пока другой фильм скачивался, но не смог потом оторваться! Интересная история жизни главного героя. Трагедия повлияла на его жизнь в лучшую сторону. Ведь ни чего просто так не происходит! Цирк... любовь... свобода!
Хороший актёрский состав!
Паттинсон сыграл хорошо, но его улыбка по поводу и без к концу фильма раздражала! Риз Уизерспун сразу даже не узнал, загримировали под старуху хоть она уже и не молода, но думаю что не до такой степени.)))
В общем фильм понравился, лёгкая романтически-трагичная история со счастливым концом.) Не грузит и не усыпляет!
Оценка: 8/10, Паттинсону поменьше улыбаться надо, а красотку Уизерспун изуродовали.)
Сообщение отредактировал CASTIEL: 28 Май 2011 - 13:22
#4185 OFFLINE
Отправлено 28 Май 2011 - 18:22
dollar (26.05.2011, 10:41) писал:
брала в торренте, 3/10
Очень рада, что существуют еще такие фильмы - не для массового зрителя, которые не видят в шедевре "ничего", которые считают талантливйшую актрису, получившим за эту роль Оскара - "разочарованием". Фильм, рейтинг которого составляет 88% (а этим может похвастаться очень небольшое количество фильмов).
Это не дешевенький сериал, или банальное кино, где все разжёвано, где не надо думать и где все преподносится.
Аронофски гениален, раньше считала его лучшим фильмом "Реквием по мечте" (вы его лучше не смотрите, все равно не поймете, еще и несчастного Джареда Лето пропесочите), теперь для меня лучшая его работа - "Черный лебедь". Проникновенно как ни крути.
Над чем задуматься?? Над стремлением к совершенству, над желаниями. Над тем, где же находится грань между талантом и гениальностью, одержимостью и безумием.
У героини нет характера?? Глупость! Она потрясающа, она с детства стремилась быть лучшей, она ежедневно изнуряла себя тренироваками, вечно находилась под прессингом балетмейстера, соперниц и мамаши (вспомните её метания, когда героиня Кунис уговаривает её провести вечер в клубе. В глазах - неизвестность, сомнение). И именно это её умение быть идеальной, внутренняя сила и помогли добиться главной роли.
Ну и под финал - фильм СТРАШНО красивый. Оценка 100000000/10. Смотреть рекомендуется всем тем, кто любит психологические драмы (триллеры), любит поразмышлять над фильмом (а не просто два часа в монитор попялиться) и для тех, кто любит фильмы оставляющие глубокое впечатление. Надолго.
Сообщение отредактировал Lilia: 28 Май 2011 - 18:23
- Шоколад (с)
дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...
#4186 OFFLINE
Отправлено 28 Май 2011 - 19:33
Lilia (28.05.2011, 18:22) писал:
Это не дешевенький сериал, или банальное кино, где все разжёвано, где не надо думать и где все преподносится.
Аронофски гениален, раньше считала его лучшим фильмом "Реквием по мечте" (вы его лучше не смотрите, все равно не поймете, еще и несчастного Джареда Лето пропесочите), теперь для меня лучшая его работа - "Черный лебедь". Проникновенно как ни крути.
Над чем задуматься?? Над стремлением к совершенству, над желаниями. Над тем, где же находится грань между талантом и гениальностью, одержимостью и безумием.
У героини нет характера?? Глупость! Она потрясающа, она с детства стремилась быть лучшей, она ежедневно изнуряла себя тренироваками, вечно находилась под прессингом балетмейстера, соперниц и мамаши (вспомните её метания, когда героиня Кунис уговаривает её провести вечер в клубе. В глазах - неизвестность, сомнение). И именно это её умение быть идеальной, внутренняя сила и помогли добиться главной роли.
Ну и под финал - фильм СТРАШНО красивый. Оценка 100000000/10. Смотреть рекомендуется всем тем, кто любит психологические драмы (триллеры), любит поразмышлять над фильмом (а не просто два часа в монитор попялиться) и для тех, кто любит фильмы оставляющие глубокое впечатление. Надолго.
Знаете, я свой отзыв оставила не для доморощенных критиков, лишь бы покритиковать - не важно что, можно и отзыв.
#4187 OFFLINE
Отправлено 28 Май 2011 - 20:42
dollar (28.05.2011, 19:33) писал:
Жаль, что вы это ТАК поняли.
Тут и без моего поста был очевиден уровень
Кстати, его цель была вовсе не указывать на ваше бездумное фильмовосприятие, а скорее переубедить форумчан: Аронофски - гений, Портман - потрясающая, фильм - шедевр. Не устану повторять))))
- Шоколад (с)
дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...
#4188 OFFLINE
Отправлено 28 Май 2011 - 20:57
Lilia (28.05.2011, 20:42) писал:
Тут и без моего поста был очевиден уровень
Кстати, его цель была вовсе не указывать на ваше бездумное фильмовосприятие, а скорее переубедить форумчан: Аронофски - гений, Портман - потрясающая, фильм - шедевр. Не устану повторять))))
вот видите, даже не ставя перед собой такую цель, вы все равно делаете одно- критикуете. Чего стоит только "бездумное фильмовосприятие". Уверена форумчан не нужно переубеждать, тем более, что я никого убеждать не пыталась, все мы люди свободные, каждый может посмотреть и оставить здесь свое мнение. То, что мое мнение отличается от вашего, не значит, что оно неправильное. Если не согласны, не тыкайте спасибо.
#4189 OFFLINE
Отправлено 28 Май 2011 - 23:19
dollar (26.05.2011, 10:41) писал:
dollar (28.05.2011, 19:33) писал:
Lilia (28.05.2011, 20:42) писал:
dollar (28.05.2011, 20:57) писал:
Вы обе умницы, интересно читать ваши мысли, с различной точкой зрения по разным вопросам. Но когда-нибудь разбор полетов в глазах форумчан может перерасти в обычную перепалку базарных баб.
Забирая жизни
Отличный триллер с Анджелиной Джоли в главной роли. Фильм не новый, но удалось посмотреть только сейчас. Анджелина в роли агента ФБР, разыскивает серийного убийцу, который буквально "забирает жизни" у своих жертв, присваивая их имена и образ жизни. Она профессионал своего дела и улавливает любую мелочь, чтобы найти маньяка, но она во-первых женщина и может ошибаться в людях...
пиринг
Сообщение отредактировал Raul: 28 Май 2011 - 23:20
"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.
#4190 OFFLINE
Отправлено 29 Май 2011 - 00:01
====================================================
Кинотеатр нас разводит со своим "псевдо3D".)
Вот на одном форуме вычитал:
Цитата
Смотрела их пока была в Алмате в новом 3Д кинотеатре "Синема-тауэрс" - офигенно! =)
Сам фильм шикарен, а в 3Д - просто сказка =) Русалки проплывают мимо тебя, туман стелится по залу, костлявая рука Черной бороды норовит дотянуться до твоего носа
Я не жалею 1400тг потраченных на билет!
PS. Разочарован.
Сообщение отредактировал CASTIEL: 29 Май 2011 - 00:16
#4191 OFFLINE
Отправлено 29 Май 2011 - 00:19
CASTIEL (29.05.2011, 00:01) писал:
====================================================
PS. Разочарован.
Да, сегодня смотрели там "Кунг-Фу Панда 2", впечатления не очень - слабый 3D-эффект и головная/глазная боль.
#4192 OFFLINE
#4193 OFFLINE
Отправлено 29 Май 2011 - 00:31
MaNia~jkewOwaAassietwz0R2H[G]/A/ _r4zZ3RR* xD
#4194 OFFLINE
Отправлено 29 Май 2011 - 00:37
CASTIEL (29.05.2011, 00:01) писал:
PS. Разочарован.
Мы помню все были в восторге от детей шпионов 3д в кинотеатре казахстан!!хотя по сути в фильм отстой))
Пираты последнии не впечатляют, хотел сходить в IMAX 3d но знакомые отговорили, и правильно сделали, потому что кто сходил ничего путного в фильме не разглядели...
Сам ходил в 3д на Аватар, Алису в стране чудес..на орден десятого легиона из последних, разница не велика, и все конечно зависит от фильма...насчет режет глаза по мне так не от кинотеатра зависит, а от места где сидишь!
А теперь по теме)
Человек дождя, наверно мой любимый фильм 10\10
#4195 OFFLINE
#4196 OFFLINE
Отправлено 29 Май 2011 - 01:11
CDR (29.05.2011, 00:55) писал:
почему? не могу ответить на этот вопрос..наверно каждому свое
#4197 OFFLINE
Отправлено 29 Май 2011 - 12:52
Рио
«Он отправляется в самое удивительное и волшебное место на Земле... домой»
Попугай-зануда оставляет свою уютную сытую жизнь в клетке и из Миннесоты отправляется в Рио-де-Жанейро, город грез всех и каждого. Неминуемые встречи, препятствия, опасности и любовь к последней представительнице его рода заставляют нашего героя по-другому посмотреть на мир и из скучного домоседа превратиться в милого симпатягу, узнавшего цену дружбе и смелости.
Моя оценка картине 10 из 10. Очень яркий, красочный, позитивный, забавный, лёгкий, смешной и интересный анимационный фильм, который идеально заточен для зрителей разных возрастов. Фильм обеспечивает сильным зарядом позитива и наслаждения на протяжении всей ленты. Смотрите и заряжайтесь теплом, которое легко настроит вас на надвигающееся Лето.
#4198 OFFLINE
Отправлено 29 Май 2011 - 15:06
Чёрный лебедь
Вот чё, чё, а при создании фильма Аронофски упустил одну вещь - балет уныл, уныл и ещё немножко уныл. Уныл от самых балеток и до кончика дульки на белой мордочке пляшущей Портман. Портман, к слову, одна из немногих актрис, которая вроде бы и хорошо играет и одновременно делает это настолько уныло, что хочется либо повеситься самому, либо повешать её, лишь бы не смотреть больше на эти вялотекущие сопли. А сопли в фильме тянутся ото всюду - от жутко затянутых идиотских диологов ни о чём, от унылых кривляний балерин, от дурацких "лиричных" крупных планов безэмоциональных мордах всё тех же балерин, мамаш, учителей, сменщиц, уборщиков, бабулек у подъезда, соседа дяди Васи и всех всех всех.
И если в других картинах Арнофски было что-то, что могло зацепить зрителя: Пи - шизанутый еврей - математик, помешаный на числах, Реквием по мечте - наркоманские приходы практически всех действующих лиц, Фонтан - путешествия взад-назад во времени, Рестлер - стареющий рестлер, стареющий Рурк, да и вообще рестлерские "закулисы", то здесь нет ровным счётом ничего.
И настолько ли "Чёрый лебедь" гениален, если вся его "гениальность" умещается в три строки печатного текста? К сравнению, если два часа к ряду просто смотреть в небо (пол, потолок, выключеный монитор, смешную фотографию котэ) и думать о своём, то в голову приходит намного больше интересных мылсей о жизни, смерти, людях и отношениях, чем после просмотра вот таких вот "шедевров". Возможно из всего этого творения можно было слепить мало-мальски интересную двадцатиминутную короткометражку, но два часа это уже ни в какие рамки.
А по большому счёту фильм о том что если долго мучаться
Вообще досмотрел фильм, только из-за того что кто-то в графе "жанр" написал слово мистика.. Жалко только никакой мистики, кроме преподавателя - натурала в фильме так и не оказалось.
Как итог - фильм будет интересен Волочковой, любителям балета, тем кто любит рисануться своими познаниями в области поиска глубокого смысла в унылом псевдофилософском кино, и тем, чья любимая книга - монгольский орфографический словарь, ибо по интересности фильм ему ничем не уступает.
0,5 из десяти, я думаю..
#4199 OFFLINE
Отправлено 29 Май 2011 - 15:23
По теме:
Мальчишник в Вегасе.
С выходом второй части решил пересмотреть первую. Хорошая комедия, обезбашенная.
Посмотрим на вторую часть, судя по кассе которую он уже собрал то можно предположить, что фильм чумовой. Так же трейлер понравился!) Жаль что наш кинотеатре его скорей всего не покажут.)
Сообщение отредактировал CASTIEL: 29 Май 2011 - 15:38
#4200 OFFLINE
Отправлено 29 Май 2011 - 19:06
Видеосалон
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных