Свернуть блок чата
Кричалка
|
![](http://forum.esilnet.com/public/style_images/master/icon_users.png)
![](http://forum.esilnet.com/uploads/profile/photo-thumb-7273.jpg)
<<Какой фильм вы посмотрели сегодня?>>
#4141 OFFLINE
Отправлено 28 Апрель 2011 - 20:02
Комикс обычный, не знаю зачем там Натали Портман снялась, но фильму это большой плюс видать не плохо заплатили!
Пришёл на Форсаж 5, а расписание поменяли пришлось смотреть то что есть!
Красиво тем более в первый раз сходил в кинотеатр на 3D.
Продолжение следует, ждите Тор 2.)
PS. зато увидел трейлер Пираты карибского моря: На странных берегах и Кунг-фу панда 2, всё это в 3D. Вообще супер, поскорей бы уже!
#4142 OFFLINE
Отправлено 29 Апрель 2011 - 15:56
CASTIEL (28.04.2011, 20:02) писал:
Служебный роман. Наше время
фильм довольно позитивный... на один раз посмотреть можно... подбор некоторых актеров , конечно , не фонтан... короче - смотрите и не пожалеете.
ASUSP8Z77 M-Pro
HIS radeon hd 6870
Hynix DDR3-1333 (8Gb)
#4143 Гость_FoRsE_*
Отправлено 30 Апрель 2011 - 15:51
Сколько уже смотрю не надоедает))),хороший фильм продолжения 1,1 момент особенно понравился когда он с Большого дома на маленький прыгнул Nice
10\10
flylink dc +
#4144 OFFLINE
Отправлено 02 Май 2011 - 00:47
10/10
Фильм затянул тем, что упор сделан уже не только на гонки, но и на суть боевика... Очень захватили спецэффекты + грамотное оформление всех сцен фильма! Без сомнения, лучший Форсаж...
Только вернулся с сеанса в к/т "Казахстан"
Thrash Metal in my Veins...
#4145 OFFLINE
#4146 OFFLINE
Отправлено 03 Май 2011 - 09:45
Brainf4cker (2.05.2011, 00:47) писал:
10/10
Фильм затянул тем, что упор сделан уже не только на гонки, но и на суть боевика... Очень захватили спецэффекты + грамотное оформление всех сцен фильма! Без сомнения, лучший Форсаж...
Только вернулся с сеанса в к/т "Казахстан"
CASTIEL (2.05.2011, 01:03) писал:
В своём стиле, отличные гонки, взрывы, стрелялки... в общем не хуже чем предыдущие) Ляпы конешно были, но большой экраи и отличный звук компинсируют все недостатки... саундтреки тож не плохие.
В общем на большом экране стоит посмотреть..)
К-р Казахстан
![:veryverycool:](http://forum.esilnet.com/public/style_emoticons/default/plus1.gif)
10/10
Действительно , 5ую часть можно подсчитать одной из лучших серий . Было бы в 3D , дак еще лучше было бы , т.к. много взрывов , столкновений и т.д.
Правдо , немного нереально была одна из последних сцен ) Когда Вин Дизель на пару с Пол Уокер пол города с сейфом разнесли ))
К-р Казахстан
#4147 OFFLINE
Отправлено 03 Май 2011 - 13:31
торрент 9/10.
Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.
#4148 OFFLINE
Отправлено 03 Май 2011 - 13:34
не понравился фильм -.-
кинотеатр "Казахстан"
умён,няшен,каваен,скромен :D
#4149 OFFLINE
Отправлено 03 Май 2011 - 18:34
Brainf4cker (2.05.2011, 00:47) писал:
10/10
CASTIEL (2.05.2011, 01:03) писал:
Weile (3.05.2011, 09:45) писал:
А теперь чисто женская точка зрения на этот фильм. Сама не знаю, какой черт меня дернул согласиться смотреть его в кинотеатре. Учитывая тот факт, что я не смотрела первые четыре части я поверила на слово, что это "крутой динамичный боевичок, тебе по-любому понравится" и пошла.
Во-первых, весь фильм раздражала их пафосная манера разговаривать, типо "у меня для вас есть работЙОоонка", "чувааааак, я в деле" и т.д. Во-вторых, Вин Дизель - такой неприятный тип, ощущение, будто его надули или накачали чем-то, маленькая башка, потолстевшее лицо и груда мышц. Весь фильм возникало желание его за это щекастое лицо потрепать. Теперь у меня три нелюбимых актера, в компанию к Кейджу и Тому Крузу прибавился Дизель.
Ну и в-третьих, сюжет банальный, гонки никакие. Слоган фильма - "Это техически НЕВОЗМОЖНО". Только лишь уши закладывало от этого извечного виуууу виииииу дррдрдрррррр.
2/5 (1 - за пару остроумных фраз и 1 - за симпатичного дяденьку, О"Конор кажется)
- Шоколад (с)
дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...
#4150 OFFLINE
Отправлено 03 Май 2011 - 20:22
10/10 отличный фильм!
#4151 OFFLINE
Отправлено 06 Май 2011 - 01:45
Сюжет:
«United» основан на реальных событиях, произошедших 6 февраля 1958 года, когда в Мюнхене, в страшной авиакатастрофе погибли 7 футболистов Манчестер Юнайтед, так называемых «деток Басби», самых молодых спортсменов, сумевших победить в Футбольной Лиге Англии. Картина расскажет о мужестве обычных людей, сумевших объединиться и, не смотря на трагедию, восстановить команду.
От себя: Фильм будет интересен не только болельщикам МЮ, но и любителям футбола. Один трагический момент в истории Великого клуба. Смотрел с субтитрами ощущения невероятные. Это надо видеть. Особо сентиментальным неудержаться от эмоции!
Говорят что в фильме всё приурасили для более ярких впечатлений, но это не испортило фильм. Ведь трагедию врятли можно сделать ещё трагичнее, смысл тот же погибли молодые таланты!
В те времена футболисты не были мотивированы деньгами и считались не богатыми выступая для своего города! Не то что сейчас где больше платят там и хотят играть!
Оценка конешно же наивысшая!
Источник: kaztorka.org (советую смотреть с субтитрами, потому что перевод если и найдёте то не качественный).
#4152 OFFLINE
Отправлено 07 Май 2011 - 21:00
самый необычно снятый фильм с самым бредовым сюжетом....и мне это понравилось. Да и поржать можно ))
9/10
Видеосалон
Угнать за 60 секунд
Решил еше раз его посмотреть т.к давно смотрел подзабыл уже. Фильм класный.
10/10
Видеосалон
#4153 OFFLINE
Отправлено 10 Май 2011 - 02:24
Посмотрел фильм "Смертельная Гонка 2"
Обалденное кино. Напоминает игры на Соньке моего детства - Твистл Металл и Виджилента (написание не важно, главное суть). Сюжет классный, актёры тож здравые. Только вот качество фильма фуфел, пёстрое всё. Жаль только финал всей этой гонки мы узнали уже давно. Может вскоре чё нить и придумают из этой серии такое же бодрое. Если у кого то есть сомнение по поводу качества этого фильма, тогда вам стоит перед просмотром взять себе пивасика (каждый свою норму) и погрузится в блаженный просмотр расслабляющего фэнтези боевичка. Так скажем совместите приятное с полезным.
Примечание: Эти два фильма стоит смотреть в обратном порядке по номерации. Сначала начните со 2 части, а потом с 1. Я более чем уверен что у нас есть люди не видевшие творениее со Стэтхэмом
пиринг
#4154 OFFLINE
Отправлено 10 Май 2011 - 17:14
Не знаю что меня побудило посмотреть сие творение. Это нацеленная на подростковую аудиторию проекция второсортных американских фантастиш боевиков. Пришельцы (кстати довольно халтурно анимированные), дети (в большинстве моментов переигрывающих свою роль), пафосные и дебильноватые диалоги и невменяемый сюжет. Бабушка находящаяся под управлением и движущаяся как Тринити это конечно верх "гениальности". Музыка довольно слабая и незапоминающаяся. Никакая работа оператора, во время просмотра складывалось впечатление что фильм состоит из кусков. Ну и множество минусов портящих впечатлений, всего не упомнишь.
Не портьте настроение себе и своим детям, если они есть.
Для меня полный нуль
Если все же кому-нибудь понадобится, брал в пиринге.
Сообщение отредактировал PARADOX: 10 Май 2011 - 17:16
#4155 OFFLINE
Отправлено 11 Май 2011 - 18:55
8/10
- Сильвестр Сталлоне ни как не может смерится что он постарел, жалко.
- 5 человек VS армия, не верю (ю_ю)
в целом норм. стэтхэм, ли, терри, ташят.
Ломай меня полностью.
#4156 OFFLINE
Отправлено 12 Май 2011 - 21:41
10\10
После того, как Гомер сбросил отходы в водохранилище, Спрингфилд объявили карантинной зоной и накрыли гигантским стеклянным колпаком, а местные жители ополчились на Симпсонов, за то что их отрезали от остального мира…..
Очень приятно слышать фирменный «симпсоновский» юмор, который ни на секунду не замалкивает в этом фильме. Чуть ли не каждую минуту симпсоны «выстреливают» по убойной шутке, которые все до единой очень смешные.
FlylinkDC
#4157 OFFLINE
Отправлено 13 Май 2011 - 17:43
Убить Боно
«Они хотели переплюнуть U2»
Я не фанат U2 и даже мало что о них знал, слышал что известная группа! Интерес к фильму привлёк молодой актёр, который многим знаком по сериалу "Отбросы" Роберт Шиэн! Сыграл он хорошо, я даже представлял его в главной роли этого фильма, но она на мой взгляд ему бы не подошла!
О фильме... Интересный сюжет о известной рок группе, об их взлёте и о том как другая группа пыталсь достич таких же высот, но постоянно всё шло не так!
Смотреть только поклонникам группы и в целом музыки, а так же можно посмотреть на Роберта Шиэна в одной из главных ролей!
Оценка: 8/10. За игру Роберта Шиэна и за то что знаю немного больше о U2.
![:victory:](http://forum.esilnet.com/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Сообщение отредактировал CASTIEL: 13 Май 2011 - 17:46
#4158 OFFLINE
Отправлено 14 Май 2011 - 14:00
Игра актёров не очень понравилась, только главная героиня мать детишек понравилась, где то я её уже видел. Вообще фильм страшный, но страх основан на резких появлениях приведений и мрачной музыки.
Сюжет японско-китайского ужастика.)
В общем не в восторге 8/10. Чисто за звук и концовочку.)
#4159 OFFLINE
Отправлено 15 Май 2011 - 00:35
10/10 торрент
"Копы в глубоком запасе" фильм так себе.. игра актеров не впечатлила(
8/10 торрент
Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.
#4160 OFFLINE
Отправлено 15 Май 2011 - 02:20
Да, брал в пиринге. Качество оставляет желать лучшего)
Сообщение отредактировал IceMan: 15 Май 2011 - 02:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных