Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

<<Какой фильм вы посмотрели сегодня?>>

Сообщений в теме: 4480

#4061 OFFLINE   Averakot

пичалька

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
1

Текущее настроение: Spooky

Отправлено 22 Март 2011 - 20:20

Посмотрела мультфильм Ранго и осталась вполне довольна хотя бы потому что весь м.ф был пронизан стилем ПКМ (благодаря режиссеру Гору Вербински). Перед просмотром даже не читала описание, мне уже хватило того что ГГ озвучивает Джонни Депп, впрочем если бы я этого и не знала все равно бы догадалась по моментам без дубляжа, когда Ранго кричит) Сюжет самого м.ф не замысловат-в небольшом городке мелких зверей(фиг пойми какой пароды) -обитателей пустыни кончилась вода и теперь ящерице ранго предстоит спасти их от гибели...

оценка 10 из 10
торрент

Сообщение отредактировал AVerakot: 22 Март 2011 - 20:34

#4062 OFFLINE   AlexUnder

GOOD@MAN

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 249 сообщений
0

Текущее настроение: Breezy

Отправлено 22 Март 2011 - 22:31

Уолл Стрит: Деньги не спят \ Wall Street: Money Never Sleeps

Жанр: Драма, мелодрама

От фильма ожидал большего чем 127 мин. бесконечных соплей!
В сравнении с первой частью, ни новизны, ни хороших актёров (Майкла Дугласа, конечно, в счёт не беру), ни чего-то заинтересовывающего.

8\10

Пиринг

#4063 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 23 Март 2011 - 02:11

только что посмотрел "Паранормальное явление: Ночь в Токио" фильмммм жестььь, особенно концовка. Када началось у них это все как то странно перестал работать агент о_О, мистика.. Чем то схож с 1 частью. брРРрРРр не смотрите ночью. больше добавить нечего.
9/10 торрент.

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 23 Март 2011 - 02:13

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#4064 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 23 Март 2011 - 15:17

Посмотрел "Самый лучший фильм - 3"
Ну что можно сказать, третья часть лучше чем вторая, но хуже чем первая. Вообще первая помоему была самой ржачной...
Торрент
6/10

#4065 OFFLINE   kimi

KIOSERbI4

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 615 сообщений
71

Текущее настроение: Procrastinating

Отправлено 23 Март 2011 - 19:04

Привет вам из неоткуда .

Вчера вечером наконец таки нашёл время посмотреть кино с бюджетом 15000$ "Паранормальное явление".Сначала фильм не произвёл на меня впечатления, ибо снимался он дибильной любительской камерой, с чего я вдруг сразу провел параллель с «Ведьмой из Блер» (самый дурацкий фильм, который я когда-либо видел и про который язык не поворачивается сказать «страшно»).
Но потом когда действие стало более динамичным, появился и интерес. И тут начало накатывать страхом, сначала немного, а потом постепенно всё больше и больше. Безумно пугала сама возможность реальности того, что показывают на экране.Если Вы очень трусливый человек либо реально боитесь смотреть ужастики, то данный фильм Вас напугает очень здорово (даже как-то боязно мне Вам его в таком случае рекомендовать к просмотру). Но если Вы обычный человек, который посмотрел данный фильм и сказал, что это «нистрашна!», то я Вам советую выглянуть в окно: если на улице день, то и бояться в этом фильме нечего. А Вы попробуйте посмотреть его один — часов этак в 11-ть (естественно, вечера). Возможно, Вы раз и навсегда перемените своё отношение к фильму, когда поймёте, что до рассвета ещё далеко, а Вы один в страшном мире ночи…

Советую всем тем, кто не смотрел этот фильм, обязательно посмотреть

9 из 10

Брал в пиринге

#4066 OFFLINE   aVengo

www.lurkmore.ru/КОБ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 158 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 23 Март 2011 - 19:15

Просмотр сообщенияKiosera-Mita (23.03.2011, 19:04) писал:

Привет вам из неоткуда .

Вчера вечером наконец таки нашёл время посмотреть кино с бюджетом 15000$ "Паранормальное явление".Сначала фильм не произвёл на меня впечатления, ибо снимался он дибильной любительской камерой, с чего я вдруг сразу провел параллель с «Ведьмой из Блер» (самый дурацкий фильм, который я когда-либо видел и про который язык не поворачивается сказать «страшно»).
Но потом когда действие стало более динамичным, появился и интерес. И тут начало накатывать страхом, сначала немного, а потом постепенно всё больше и больше. Безумно пугала сама возможность реальности того, что показывают на экране.Если Вы очень трусливый человек либо реально боитесь смотреть ужастики, то данный фильм Вас напугает очень здорово (даже как-то боязно мне Вам его в таком случае рекомендовать к просмотру). Но если Вы обычный человек, который посмотрел данный фильм и сказал, что это «нистрашна!», то я Вам советую выглянуть в окно: если на улице день, то и бояться в этом фильме нечего. А Вы попробуйте посмотреть его один — часов этак в 11-ть (естественно, вечера). Возможно, Вы раз и навсегда перемените своё отношение к фильму, когда поймёте, что до рассвета ещё далеко, а Вы один в страшном мире ночи…

Советую всем тем, кто не смотрел этот фильм, обязательно посмотреть

9 из 10

Брал в пиринге
Ведьма из Блэр замечательный фильм 10/10

#4067 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 23 Март 2011 - 19:46

посмотрел "Паранормальное явление 2" Так же как и предыдущие фильмы данного сюжета, держут в большом напряжении.. что вот-вот сейчас, что-то произойдет с одним из героев картины. Уж полу4илось так что сначала посмотрел 1 часть, затем 3 и вот сегодня 2.. Ну смысл от этого не потерялся..

9/10 торрент.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#4068 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 23 Март 2011 - 20:13

Посмотрел ночью "Легенды Осени". Фильм - шедевр, ну это лично моё мнение, и актёрский состав и сюжет, все на высоте. Питт молодцом. 10/10
Смотрел по телевизору.

#4069 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 24 Март 2011 - 18:20

Просмотр сообщенияRad0 (23.03.2011, 20:13) писал:

Посмотрел ночью "Легенды Осени". Фильм - шедевр, ну это лично моё мнение, и актёрский состав и сюжет, все на высоте. Питт молодцом. 10/10
Смотрел по телевизору.
Поддерживаю, фильм потрясающий.
10/10

"Легенды осени"

#4070 OFFLINE   skif

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 340 сообщений
-3

Отправлено 24 Март 2011 - 21:23

Красная шапочка - 8/10.

Действительно фильм неплохой и держит в напряжении до самого конца, когда становится ясным кто был оборотнем, а так начинаешь подозревать всех и каждого.

Торрент.
Проблемы нужно не создавать, а решать.

#4071 OFFLINE   Black_mag

В нирване..

• Участники
  • PipPipPip
  • 105 сообщений
22

Отправлено 25 Март 2011 - 02:03

Паранормальное явление 3. Фильм идет по накатанному сценарию..призрак сначала пугает, потом хлопание дверей,тоскание за ноги и т.д.Однако концовка не разочаровала,самое интересное произошло в ней.Все остальное время предстоит наблюдать за обычной жизненной рутиной героев, что по себе очень утомляет.

Оценка: 7/10

Сообщение отредактировал Black_mag: 25 Март 2011 - 02:12

Была бы цель поставлена - а цепочка проб и ошибок сама приведет к желаемому результату..

#4072 OFFLINE   Monster2009

HardMan

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 459 сообщений
-1

Текущее настроение: Fine

Отправлено 27 Март 2011 - 01:10

Просмотр сообщенияBlack_mag (25.03.2011, 02:03) писал:

Паранормальное явление 3.
Может всё-таки Паранормальное явление: Ночь в Токио , просто Паранормальное явление 3 выйдет только осенью этого года! :)

РЭД
Очень хороший, качественный фильм, я бы даже сказал сильный, по всем параметрам: сценарий, режиссура, съёмка, эффекты, игра актёров и т.д. На мой взгляд - один из лучших!
I5-3570k
ASUSP8Z77 M-Pro
HIS radeon hd 6870
Hynix DDR3-1333 (8Gb)

#4073 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 27 Март 2011 - 01:17

Битва за Лос Анджилес

Честно сказать ждал его долго думал в кино схожу посмотреть но не удежался и глянул дома, сюжет вообще чушь просто уг кино на мой взгляд весь фильм бегают Группа морпехов стреляются с желязяками не понятно на кого похожи то ли НЛО толи киборги какието ) и вот так весь фильмак...

жду теперь форсаж 5! этот не подведет!)

4/10
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#4074 OFFLINE   Black_mag

В нирване..

• Участники
  • PipPipPip
  • 105 сообщений
22

Отправлено 27 Март 2011 - 01:33

Просмотр сообщенияMonster2009 (27.03.2011, 01:10) писал:

..

Все правильно написал Паранормальное явление 3: Ночь в Токио.Так как фильм фактически продолжение предыдущей части.

"Описание"
Харука только что вернулась в Японию из путешествия по Америке. Отдых оказался омрачен автокатастрофой, в которую Харука угодила в Сан-Диего, когда ей перебежала дорогу девушка, находящаяся в розыске по обвинению в убийстве своего бойфренда. Это была та самая Кэти, в которую вселялся странный демон в первой части «Паранормального явления».

Папе снова 17

— это добрый фильм.Фильм волнующий, заставляет в некоторых моментах переживать, задуматься над ценностями жизни.Всем любителями комедий без пошлого юмора советую посмотреть .

Оценка:9/10

Брал в пиринге.

Сообщение отредактировал Black_mag: 27 Март 2011 - 01:38

Была бы цель поставлена - а цепочка проб и ошибок сама приведет к желаемому результату..

#4075 OFFLINE   valeriy1

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений
20

Отправлено 27 Март 2011 - 01:39

Просмотр сообщенияdefender (27.03.2011, 01:17) писал:

Битва за Лос Анджилес

Честно сказать ждал его долго думал в кино схожу посмотреть но не удежался и глянул дома, сюжет вообще чушь просто уг кино на мой взгляд весь фильм бегают Группа морпехов стреляются с желязяками не понятно на кого похожи то ли НЛО толи киборги какието ) и вот так весь фильмак...

жду теперь форсаж 5! этот не подведет!)

4/10
ну тут пол фильма на спецэффектах построено, а в том гавёном качестве что ты смотрел, действительно не понять - НЛО это или киборги :) . а вообще, фильм довольно не плох, экшн присутствует, единственное что меня напрягло - это америкосовский пафос, черезчур уж его много.

#4076 OFFLINE   doc_

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 611 сообщений
1

Отправлено 27 Март 2011 - 13:42

Паранормальное явление: Ночь в Токио
Харука только что вернулась в Японию из путешествия по Америке. Отдых оказался омрачен автокатастрофой, в которую Харука угодила в Сан-Диего, когда ей перебежала дорогу девушка, находящаяся в розыске по обвинению в убийстве своего бойфренда. Это была та самая Кэти, в которую вселялся странный демон в первой части «Паранормального явления».

В Токио брат девушки замечает, что с его сестрой, вынужденной после аварии передвигаться на инвалидной коляске, начинают происходить очень странные вещи. Похоже, паранормальное явление, уже замеченное в Сан-Диего, теперь повторяется в Токио. Парень устанавливает камеру в комнате сестры и с ужасом узнает о леденящих кровь событиях…

Смотрел ночью, так и не досмотрел, всю ночь не спал....
10/10
torrent

Сообщение отредактировал doc_: 27 Март 2011 - 13:43

#4077 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 27 Март 2011 - 15:32

valeriy1 ну я смотрел не первые записи пиритские а более запись записаную для просмотра.

День Д
снятый Россия,Тупо копированый фильм ранее Командос ( в ролях А.Шварценеггер ) больше нравился с Арнольдом этот фильм.

5\10
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#4078 OFFLINE   Dance

Теперь в Москве

• Участники
  • PipPip
  • 69 сообщений
2

Отправлено 28 Март 2011 - 00:49

Вчера в кинотеатре смотрела "Служебный роман.Наше время" Замечатльная комедия!!! Не разочарует Вас как Самый лучший фильм уж точно, хотя третья часть не очень плоха, по сравнению с другими. Служебный роман просто напичкан смешными моментами, причем главная идея классики здесь не опошлена. В общем, даже придирчивый критик в плане фильмов, с коим мы лицезрели данное произведение российской кинематографии, оказался доволен, и даже удивлен "хорошестью" фильма.

Так же посмотрела вконтакте "Неадекватные люди", Да, мне действиетльно понравился этот фильм! Ну люблю я такие фильмы. Я с какой-то стороны похожа на героиню своей критикой и порой очень хлестким мнением, но при этом обладаю более мягким характером. Да ладно не обо мне речь.

Уже давно посмотрела Про любоFF. Ну ничего не могу сказать кроме как то, что каждые выходные его пересматриваю!( А это о чем-то да говорит!!!) Да, девушки, там и о наших замках воздушных и о мужских предпочтениях приземленных, кои там ярко выражены на фоне пресловутых воздушных строений. Фильмы в таком духе автоматически попадают у меня в список любимых! Там показан образ идеальной жены при таком неверном муже, и явно образ девушки, влюбившейся в мужчину, который ей не по зубам, к тому же женат, к тому же богат. Я отчасти была в похожей ситауции, благо закончилось все более благополучно, чем в данном фильме) Хотите понять что в голове у богатого мужчины? Вам туда!)Хотя после прочтения книги, этот фильм гораздо интреснее и понятней!

Все 10/10

Смотрим и наслаждаемся!

Сообщение отредактировал Dance: 28 Март 2011 - 00:53

Я не зеленоглазая купюра, чтобы всем нравиться!

#4079 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 28 Март 2011 - 12:13

Посмотрел фильм "7 жизней" с Уиллом Смитом. Фильм очень тяжелый и запутанный, в конце все разьяснится. Работник налоговой неожиданно начинает помогать людям с тяжелой судьбой. Они по началу с недоверием относятся к нему, но в по ходу фильма становится ясно, что подвигает его на такие поступки.

Всем советую посмотреть. Смит отыграл роль на 100 баллов. Не пожалеете.

10/10

пиринг

#4080 OFFLINE   !ce cre@mka

[ღ..Ice-Ice-Baby..ღ]

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 585 сообщений
4

Отправлено 28 Март 2011 - 14:48

Прошлой ночью в Нью-Йорке

фильм не о чем,смысла вообще нет.Она ему изменила,он ей изменил и закончился тупо(((
Вот только из-за любви к Еве Мендес поставлю 1/10
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter