Свернуть блок чата Кричалка
|
<<Какой фильм вы посмотрели сегодня?>>
#4041 OFFLINE
Отправлено 18 Март 2011 - 08:44
Очередной фильм о том, как горстка американцев спасает если не мир, то целый мегаполис. Не знаю почему, но при всех своих минусах, мне почему то нравятся фильмы про пришельцев, вдруг решивших напасть на беззащитных землян. По этой причине мне понравился ранее вышедший Скайлайн, а до этого самыми запоминающимися были конечно "День независимости" и "Война миров". Чтобы смотреть "Битву за Л.А." нужно просто отключить мозг и наслаждаться зрелищем)) А зрелищ в этом фильме предостаточно. Сцены боев с пришельцами сняты превосходно, напомнив мне "Падение Черного ястреба".
Ранее во многих фильмах пришельцам нужны были наши ресурсы, хотя в космосе их предостаточно, в этом фильме главным ресурсом оказалась вода. Ладно не будем и к этому придираться, надо же было как то объяснить вторжение, как и к тому, что у пришельцев были и беспилотники и танки и прочая техника, но у пехоты были только автоматы. Большим плюсом было появление в фильме Мишель Родригес, которой конечно идут такие роли.
Качество картинки конечно очень, хотелось бы посмотреть еще раз в HD.
8/10 убрал два балла за пафос и прославление американской армии.
торрент
"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.
#4042 OFFLINE
Отправлено 18 Март 2011 - 20:05
"Сутенер"
Суперская комедия!!!!!!!! Угарал весь фильм. Там про сутенера, который работал на копов, его спалили, он решил инсценировать свою смерть. У него оказывается был брат близнец - банкир, противоположность. Тут и начинается весь треск.
10/10
Видеосалон.
"Не пойман, не вор"
Хороший фильм. Про ограбление банка. Дензель Вашингтон снимается, в роли детектива.
8/10
торрент
#4043 OFFLINE
Отправлено 18 Март 2011 - 20:48
N T W
< d e a d m a u 5 >
#4044 OFFLINE
Отправлено 19 Март 2011 - 15:54
Жестокий фильм,очень...Во время фильма мне было жутко жаль главную героиню...Но потом она хорошо отомстила,причем каждому по-своему,со смыслом,вообщем очень впечатлила,просто молодец.
10/10
Видеосалон
Сообщение отредактировал Pu$$yC@T: 19 Март 2011 - 15:54
Я...Ты...И знак бесконечность...
#4045 OFFLINE
Отправлено 19 Март 2011 - 19:24
Pu$$yC@T (19.03.2011, 15:54) писал:
Жестокий фильм,очень...Во время фильма мне было жутко жаль главную героиню...Но потом она хорошо отомстила,причем каждому по-своему,со смыслом,вообщем очень впечатлила,просто молодец.
10/10
Видеосалон
Я тоже пару дней назад смотрела. Вот не понимаю зачем такие фильмы нужны, для меня просмотр фильма это отдых и получение эстетического удовольствия. А тут было мерзко, неприятно. Не понимаю, как такое может понравиться.
"Бурлеск" наконец-то посмотрела. Правда, звук плохой был((( Но тем не менее некоторые выступления хотелось пересмотреть снова и снова. Не являюсь поклонницей Агилеры, но тут она вписалась идеально. Фильм чувственный, яркий, музыкальный. Хоть и сюжет банален - девочка из провинции благодаря упорству и супер-таланту становится звездой, плюс еще и влюбляется (взаимно!!!) в красавчика (и мальчик, кстати, там и правда оч оч даже ничего )
торрент
Сообщение отредактировал Lilia: 19 Март 2011 - 19:25
- Шоколад (с)
дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...
#4046 OFFLINE
Отправлено 19 Март 2011 - 19:49
8-10 торрент
N T W
< d e a d m a u 5 >
#4047 OFFLINE
Отправлено 19 Март 2011 - 19:57
Lilia (19.03.2011, 19:24) писал:
Я смотрю фильмы чаще для "убить время",мне нравятся фильмы,которые вызывают у меня какие либо эмоции,здесь просто чувство сострадания сыграло к героине,и,так сказать, чувство отмщения героини,фильм оценен именно по шкале эмоций .Фильмы которые я смотрела и вызвали самые неизгладимые впечатления: "7 жизней","Любовь и прочие обстоятельства"-есть на чем задуматься,а таких мало,потому и цели в просмотре разных фильмов разные)
Паранормальные явления:За гранью страха
8\10
Пару раз даже вздрогнула,но только от неожданности,временами нудновато.)
Видеосалон
Сообщение отредактировал Pu$$yC@T: 19 Март 2011 - 19:59
Я...Ты...И знак бесконечность...
#4048 OFFLINE
Отправлено 20 Март 2011 - 12:52
Жанр: Триллер / Фантастика / Боевик / Приключения
Поначалу было как - то скучновато , но потом...
Фильм отличный : 10/10
Видеосалон
#4049 OFFLINE
Отправлено 20 Март 2011 - 12:53
моя оценка этому фильму 10 из 10 ! афегенный фильм_)
kEkc xD
#4050 OFFLINE
Отправлено 20 Март 2011 - 15:21
Тяжелое кино, от режиссера Мартина Скорсезе. "Основан на реальных событиях, в проекте участвовали люди, знавшие настоящих главных героев довольно близко". Там про парня, которому с детства нравилась жизнь гангстеров. Фильм показывает, на сколько могут изменить жизнь наркотики и как нестабильная жизнь бандитов. Игра на тот момент еще молодых актеров впечатляет(Роберт Де Ниро, Рэй Лиотта и Джо Пеши).
9/10
Славные парни
Сообщение отредактировал Marlon Brando: 20 Март 2011 - 15:36
#4051 Гость_FoRsE_*
Отправлено 20 Март 2011 - 16:50
#4052 OFFLINE
Отправлено 20 Март 2011 - 21:10
сюжет один в один с оригиналом... даже странно)
вообще, понравилось, просто легкая комедия, на один раз
честно говоря, судя по рекламе, ожидала большего
8/10
не знаю где взять, смотрите в кинотеатре)
Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.
#4053 OFFLINE
Отправлено 20 Март 2011 - 21:36
В оригинале фильм называется "Следующие три дня", но это не важно. Не сказать, что сюжет захватывает с самого начала, но постепенно действия героя Рассела Кроу, этого блестящего актера, заставляют сопереживать ему, радоваться за него и волноваться. Как же он умеет одинаково хорошо сыграть сильного мужчину и простого математика. И еще дополнительным плюсом является, как в хорошем детективе, по ходу фильма до конца сомневаешься в том, кто же все-таки убил.
"Легче сбежать, труднее потом не попасться"
10/10 торрент
"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.
#4054 Гость_Ja Rule_*
Отправлено 21 Март 2011 - 13:16
В общем, начало меня разочаровало - первые впечатления были сугубо негативные, зомби-муви я привык воспринимать серьезно, а сделать из этого фильма комедию было слишком оригинально. Но по мере просмотра я все лучше стал относиться к фильму. Интересная операторская работа, появление Билла Мюррея, но отдельное спасибо - за прекрасно подобранных персонажей (роли Талахасси, да и ГГ сыграны на славу). Финал также оставил приятные впечатления. Есть типичные недочеты, которые заставляют улыбнуться - вроде дробовика, стреляющего без перезарядка более 20 раз и т.д. Итак, фильм для поклонников серьезного зомби-муви (28 Days Later) будет слишком вызывающим, однако, для обывателя он окажется в самый раз. 7/10 . В любом случае, посмотрев фильм, вы ничего не потеряете, неплохой всё же получился.
#4056 Гость_FoRsE_*
Отправлено 21 Март 2011 - 18:27
Marlon Brando (21.03.2011, 19:21) писал:
Ну тут как всегда, человечество в опасности. Бог разгневался на людей и отдал приказ 2м сыновьям вынести их всех. Однако один из сыновей ослушался и ... а дальше интрига))))). Вообщем посмотрите, кто не смотрел.
8/10
Сообщение отредактировал FoRsE: 21 Март 2011 - 18:31
#4057 OFFLINE
Отправлено 21 Март 2011 - 23:01
Поначалу заинтересовало название, оптимистичное, легкое и заставляющее думать о лучшем. Фильм замечательный, атмосфера его невесома, смотрится на одном дыхании.
Культовое кино!
10/10
Пиринг
#4058 OFFLINE
Отправлено 21 Март 2011 - 23:11
Жанр: Драма, Мелодрама
Фильм Роберта Земекиса, всеамериканский феномен 1994 года, не только стал тогда самым кассовым (сборы только в США превзошли бюджет в 6 раз) и удостоился шести «Оскаров», включая главный («Форрест Гамп» обыграл такого соперника, как «Криминальное чтиво»).
Форрест Гамп — Фильм потрясающий!
10/10
Пиринг
#4059 OFFLINE
Отправлено 22 Март 2011 - 16:09
Жанр: Драма, биография
Кино действительно проникает в душу и сидит там довольно долго…, таких фильмом как этот очень мало…
10\10
Пиринг
#4060 OFFLINE
Отправлено 22 Март 2011 - 19:05
GOOD@MAN (21.03.2011, 23:11) писал:
GOOD@MAN (21.03.2011, 23:01) писал:
GOOD@MAN (22.03.2011, 16:09) писал:
Мне тоже такие тяжелые фильмы нравятся, советую посмотреть "Мальчик в полосатой пижаме", если найдешь конечно)).
"Право на убийство"
Ожидал от фильма большего, при таких актерах как Р. Де Ниро и Аль Пачино. Можно посмотреть на раз.
5/10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных