Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

<<Какой фильм вы посмотрели сегодня?>>

Сообщений в теме: 4480

#3941 OFFLINE   Milady

Маленькая...

• Участники
  • Pip
  • 22 сообщений
7

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 10 Январь 2011 - 18:34

Прости за любовь
Фильм не плохой,но не зацепил,поэтому 7/10
Всё изменилось..

#3942 OFFLINE   kimi

KIOSERbI4

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 615 сообщений
71

Текущее настроение: Procrastinating

Отправлено 10 Январь 2011 - 23:44

Рапунцель : Запутанная история 10/10

Доброе, бьющиеся прямо в сердце мультфильм от моего любимого Уолта Диснея Пикчерса. Всем любителям поднять настроения или "какое кино посмотреть с девушкой" советую.

Брал в торренте .

#3943 OFFLINE   IceMan

не прочь пофлудить ^^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений
0

Текущее настроение: Ban Happy

Отправлено 11 Январь 2011 - 00:10

Toy Story 3 - добрый, трогательный мульт, навивает душевные воспоминания))
10/10 пиринг
1с3man

#3944 OFFLINE   Kate

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений
0

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 11 Январь 2011 - 02:34

Рапунцель: запутанная история  10/10

По-моему это просто гениальный мультик, в него невозможно не влюбиться. Каждый его персонаж такие лапочки :X . Нет, ну вы видели этого коня? А Хамилиона? Блин они такие офигенные))А Рапунцель какая красавица такие огроооомные глазище, такие шикарные блондинистые волосы. И Южин со своей "моськой" равнодушным не оставит  :chuxchux: . Смотрела с удовольствием  :vinnie_4:
Скорее, пока у нас крыша на место не встала!

#3945 OFFLINE   KHO5KA

[вырезано цензурой]

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 11 Январь 2011 - 15:13

"Парни из женской общаги" - комедия.

"Друзья-студенты Дэйв, Адам и Дуфер не раз попадпли в переплет, но на этот раз судьба угостила их ну очень сурово, их вышибли из мужского общежития родного колледжа на улицу, ветер в карманах и отсутствие крыши над головой заставляют людей соображать очень быстро, и вот уже коллективный разум друзей производит на свет план настолько же гениальный, насколько безумный:
они решают выдать себя… за девушек и найти приют в стенах женского общежития! "

В последнее время потянуло на молодежные комедии. Вчера дернуло посмотреть этот фильм с мамой.. И знаете что? Некоторые пошловатые моменты, от которых мне было не ловко, она развеила своим смехом! Настроение поднялось с уровня плинтуса. Действительно забавное кино. По-моему даже лучше всяких "американских пирогов.."

Без сомнений.
10\10

В детстве мама запретила бы мне общаться с такими людьми, какой стала я..

#3946 OFFLINE   dollar

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
0

Отправлено 11 Январь 2011 - 22:05

Пересматривала "Призрак Оперы". Когда смотрела в первый раз, меня очень порадовала музыка. В этот раз разглядела, кто играет главного героя - Джерард Батлер. Ооочень удивилась! Он мне запомнился по фильмам "Охотник за головами", "Законопослушный гражданин", "Голая правда" - мордатенький такой. А здесь - совсем другой, удивительно хорошо показал трагедию страдающего человека. Кстати, в инете прочла, что все актеры пели своими голосами - верится с трудом, но, если это правда, то снимаю перед ними шляпу. В общем, еще раз убедилась, что фильм отличный, музыка превосходная. Однозначно 10/10.
источник- личная коллекция.
'Cause I'm bound by love

#3947 OFFLINE   Weile

<3 Dasha

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 080 сообщений
2

Текущее настроение: Bashful

Отправлено 12 Январь 2011 - 13:48

"Крик в общаге"
Просто супер фильм . Сначала думал банальный американский триллер , но когда после просмотра фильма убедился , что это не так . Оценка : 10/10

Тут можно скачать :-)

Сообщение отредактировал Weile: 12 Январь 2011 - 14:07

#3948 OFFLINE   Soft

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений
1

Отправлено 12 Январь 2011 - 15:18

Просмотр сообщенияKate (11.01.2011, 02:34) писал:

Рапунцель: запутанная история  10/10

По-моему это просто гениальный мультик, в него невозможно не влюбиться. Каждый его персонаж такие лапочки :) . Нет, ну вы видели этого коня? А Хамилиона? Блин они такие офигенные))А Рапунцель какая красавица такие огроооомные глазище, такие шикарные блондинистые волосы. И Южин со своей "моськой" равнодушным не оставит  :) . Смотрела с удовольствием  :)

тыг ты забыла отписать где брала

----------------------------------------------

Посматрел одну серию Побега rus - позор 0/10 

Однин дома 1,2 части 10/10 класс старое доброе))

пиринг

Ломай меня полностью.

#3949 OFFLINE   Justiniano

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений
0

Отправлено 12 Январь 2011 - 23:02

Посмотрел фильм "Социальная сеть".Концовка не очень.
8/10
Пиринг
"Время проходит, вот в чем беда. Прошлое растет, а будущее сокращается. Все меньше шансов что-нибудь сделать — и все обиднее за то, чего не успел"

Харуки Мураками

#3950 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Topic Starter

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 12 Январь 2011 - 23:24

Меня зовут Кхан

«Обычный человек, необычайное путешествие... во имя любви»

Этот фильм лучший в Индийском кинематографе, без традиционных пений, танцев, драк. Фильм наполнен эмоциями, которые захлёстывают на протяжении всего фильма. Не знаю плюс или минус фильма, но я просто не успевал перенастроиться на чувства и эмоции, настолько насыщеный фильм, смех, слёзы, радость, любовь, переживания и многое другое! Смотрел фильм и старался не замечать то что это лишь фильм, ведь хочется верить что в мире ещё есть люди, которые говтовы безвозмездно помогать нуждающимся!

Этот фильм сказка, в которую хочется верить. Ведь если все люди будут такие то и мир воцарится на всей земле! После просмотра даже в сердце поселилась надежда то что человечество не самоуничтожиться и спасётся от гибели! Это посилам только ЛЮБВИ!

Ещё очень понравился пейзаж города с горы на рассвете, вот бы в живую такое увидеть!

Истина:
"В этом мире есть два типа людей! Хорошие, которые делают хорошие поступки и плохие люди, кто делают плохое. Это единственая разница между людьми"

Итог: 10/10

Сообщение отредактировал CASTIEL: 12 Январь 2011 - 23:26

Изображение

#3951 OFFLINE   first

first

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 962 сообщений
24

Текущее настроение: Amused

Отправлено 13 Январь 2011 - 01:30

Просмотр сообщенияCASTIEL (12.01.2011, 23:24) писал:

Меня зовут Кхан

«Обычный человек, необычайное путешествие... во имя любви»

Этот фильм лучший в Индийском кинематографе, без традиционных пений, танцев, драк. Фильм наполнен эмоциями, которые захлёстывают на протяжении всего фильма. Не знаю плюс или минус фильма, но я просто не успевал перенастроиться на чувства и эмоции, настолько насыщеный фильм, смех, слёзы, радость, любовь, переживания и многое другое! Смотрел фильм и старался не замечать то что это лишь фильм, ведь хочется верить что в мире ещё есть люди, которые говтовы безвозмездно помогать нуждающимся!

Этот фильм сказка, в которую хочется верить. Ведь если все люди будут такие то и мир воцарится на всей земле! После просмотра даже в сердце поселилась надежда то что человечество не самоуничтожиться и спасётся от гибели! Это посилам только ЛЮБВИ!

Ещё очень понравился пейзаж города с горы на рассвете, вот бы в живую такое увидеть!

Истина:
"В этом мире есть два типа людей! Хорошие, которые делают хорошие поступки и плохие люди, кто делают плохое. Это единственая разница между людьми"

Итог: 10/10
Где скачать можно?на торенте ненашёл
посматрел Неуправляемый 10\10 фильм держит в напряжении,мне понравился,брал на торенте

Сообщение отредактировал first: 13 Январь 2011 - 01:31

Сhaos Legion | f1rst

#3952 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 13 Январь 2011 - 01:43

История рыцаря

Не знаю почему, но этот фильм смотрю всегда с удовольствием. Лекий, авантюрный, смешной, ну и исторический отчасти. Фильм о простом сыне бедняка, который вопреки запретам и благодаря своему упорству, смелости и наверное даже упрямству становится рыцарем не только в душе, но и по титулу. Только в этом фильме можно увидеть как люди из средневековья поют песни группы "Куин" и танцуют современные танцы, а девушка главного героя меняет прически от модных стилистов))). Конечно это псевдоисторическое кино, даже скорее сказка для взрослых. Впервые в этом фильме я увидел Хита Леджера. Противоречивый актер игравший и голубого ковбоя, и бесшабашного Джокера в Темном Рыцаре.

На крючке

Неплохой экшн-фильм по рассказу самого Стивена Спилберга.
Это очередной фильм о том как Соединенные Штаты Америки снова стали заложниками своего же собственного стремления к повсеместному контролю над всем вокруг происходящим. Этот фильм дает так же задуматься о доверии компьютерам человеческой жизни. Мораль же его в том, что полагаться на технологии безусловно стоит, но не отдавать им в руки контроль и безопасность всего населения страны.

Стая

Помните Родригесовский "От заката до рассвета", который начинался как отвязный криминальный боевик, а закончился как зомби-триллер? Эту идею подхватил французкий зомби-боевик "Стая", где в фильме бандиты и полицейские объединяются чтобы противостоять огромной толпе мертвяков. Ничего заумного как в Пиле, здесь конечно нет, обычный жанровый фильм на любителя. Смотрю такие фильмы изредка, поэтому не могу сказать хорош он или нет, но крови и мяса предостаточно :)

Все - канал Кинохит и Премьера НТВ+

Сообщение отредактировал Raul: 13 Январь 2011 - 01:44

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#3953 OFFLINE   Soft

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений
1

Отправлено 13 Январь 2011 - 21:15

История игрушек 3

ну проста слов нету! класс! отлично! 10000000/10 

Советую всем!!! не пожалеете!!! 

Ломай меня полностью.

#3954 OFFLINE   Centr

Мир всем

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений
59

Отправлено 15 Январь 2011 - 01:39

посмотрел "Я-Сэм" офигенный фильм который цепляет за душу, заставляет о много задуматься!

оценка: 10/10

Видеосалон
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким»

#3955 OFFLINE   Анастасия

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 69 сообщений
0

Текущее настроение: Stressed

Отправлено 15 Январь 2011 - 15:48

Апокалипсис

жанр- боевик, драма, приключения
В фильме показана жизнь цивилизации майя до прихода испанских конкистадоров: жестокие войны с соседними племенами, человеческие жертвоприношения, загадочные мистические ритуалы.
В один день рушится мир индейца по имени Лапа Ягуара. Его деревню захватывает соседнее племя, уничтожая хижины, забирая местных жителей в плен. Его ведут в город, чтобы принести в жертву богам. Перед лицом неминуемой смерти Лапа Ягуара должен побороть свои самые сильные страхи и совершить отчаянный рывок, чтобы спасти то, что ему дорого…

Мне этот фильм понравился, люблю фильмы такого направления,смотерла не отрываясь! Этот фильм показывает, что все можно потерять в ОДНО мгновения, что нужно уметь действовать быстро и безошибочно!
Советую посмотреть!
Моя оценка 10/10.несмотря на недочеты этого фильма!

Новая земля

«Между адом и раем»
жанр- фантастика, боевик, драма
Во всем мире отменена смертная казнь. Тюрьмы переполнены. Всё больше средств требуется для содержания осужденных на пожизненное заключение. Международные организации принимают решение о проведении эксперимента. Россия предоставляет необитаемый остров на севере, где обустраивается небольшое поселение. Туда вывозится первая экспериментальная партия заключенных из России. Им предлагают начать новую жизнь, самим устроить свое общество. Однако поселенцы начинают жить по закону «Последний — мёртвый».

фильм понравился...в нем показана жестокость! И в тоже время показано, что надо верить, надеяться в лучшее даже в самых неприятных ситуациях!!!!
10/10пиринг
Мечты -это недостающие пазлы в жизни...!

#3956 OFFLINE   Justiniano

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений
0

Отправлено 15 Январь 2011 - 20:42

Посмотрел фильм Властелин Колец 1,2,3 часть режисерская версия.Смотрю этот фильм уже раз 5-ый.Самый любимый мой фильм!Хоть он уже и старенький.В основной версии есть моменты которые вырезали,а вот в этой режисерской версии есть эти моменты(как бы дополнение).Да....У Толкина очень богатая фантазия и главное то что все со смыслом.
Отценка:1000000000000/10!!!!!!!!! ))
скачал отсюда http://torrent.esiln...pic.php?t=10679
"Время проходит, вот в чем беда. Прошлое растет, а будущее сокращается. Все меньше шансов что-нибудь сделать — и все обиднее за то, чего не успел"

Харуки Мураками

#3957 OFFLINE   dollar

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
0

Отправлено 17 Январь 2011 - 01:30

Смотрели всей семьей Шрэка 4. История не нова, а скорее даже затерта - ценишь то, что имеешь, только когда потеряешь. Но мультик классный! Всем рекомендую! А самое смешное - кот в сапогах! Моя оценка 10/10, как и у всех Шрэков.

из Видеосалона
'Cause I'm bound by love

#3958 OFFLINE   DixoN

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
0

Отправлено 17 Январь 2011 - 23:31

посмотрел Апокалипсис, хороши фильм! 10/10)

#3959 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 18 Январь 2011 - 02:39

Три богатыря и Шамаханская царица

"Типичные богатыри... Сначала бьют, потом спрашивают")
Смотрел все части про каждого из богатырей. Может не сильно помню их, но показалось что эта, собравшая троих богатырей вместе, самая смешная :god:
Сейчас только досмотрел, но обязательно посмотрю его еще раз совместно с друзьями.
Красиво отрисованный, динамичный, веселый и поучительный мультфильм. Великое множество комичных сцен и ситуаций в которые попадают герои на пути к миру и справедливости. Но самое главное это персонажи. Здесь каждый обладает своим собственным характером, внешностью и харизмой и просто даже не знаешь кому отдать свои симпатии. Библиотекарь - богатырский конь Юлий, звезда первой части про похождения Алеши, такой же смешной, боязливый и в тоже время важный и даже немного пафосный), ослик Моисей, не говорящий в отличие от Юлия, но очень красноречиво показывающий всё своей мордой, смотря на его ужимки невозможно не засмеяться), апатичный верблюд Вася, Горыныч живущий в Китае, почитаемый за дракона и отъевший солидное пузо на роллах) "Силовики" - богатыри, их верные "боевые подруги": ревнивая Настасья, девочка-подросток Любава и журналистка Аленушка. Царь, дед Тихон с бабулей и еще много-много ярких и колоритных персонажей.
Смешные диалоги и ситуации, перессказывать не имеет смысла, лучше смотрите сами, они того стоят.
Жаль конечно что все таки хронометраж у мульта маловат, но хорошего понемногу)
Обязателен к просмотру с семьей, друзьями, с детьми и в одиночку. Хорошее настроение Вам обеспечено!
Личная оценка: 10/10 (обязательно еще раз пересмотрю все части)

Пара цитат:
- "Мы впервые видим стиль "защибу"

- "Вы про богатырей слыхали?"
- "Ну слыхали и чо?"
- "Ну так мы их жены!"

- "Какая же русская свадьба без драки?! Ураааа!"

- "Эээ, мы всех не удержим!"
- "Коня. Коня бросай!"
- "Я те брошу! Я те брошу! Мышь летучая!"
Pαrάδοξος

#3960 OFFLINE   AlexUnder

GOOD@MAN

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 249 сообщений
0

Текущее настроение: Breezy

Отправлено 18 Январь 2011 - 23:34

Cоциальная сеть (10/10)

Фильм про Марка Цукерберга, создателя социальной сети Facebook.

FlylinkDC

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter