Crazis_maniaks
MonarH
20 дек 2010
_DiamoN_ (19.12.2010, 22:26) писал:
ребята надо больше на играх не трещать >_<, треню забить на днях надо
ЗЫ почему не игры неприходим, кто не может играть вы скажите?! Возьмем 1 человека с постоянным онлайном, и хорошим скилом, хоть в полном составе будем
Сообщение отредактировал L1ther: 20 декабря 2010 - 18:34
potatoe
20 дек 2010
L1ther (20.12.2010, 18:33) писал:
ага ну я так понел ето адресована мне и сникерсу?
ЗЫ почему не игры неприходим, кто не может играть вы скажите?! Возьмем 1 человека с постоянным онлайном, и хорошим скилом, хоть в полном составе будем
Ps может сменим состав ! ( ну который в начале написан! те кто не играет ) ну вову я ващпе давно не видел!!!! а то посмотришь соостав большой а все в отьезде или забили
Сообщение отредактировал potatoe: 20 декабря 2010 - 22:07
MonarH
20 дек 2010
potatoe (20.12.2010, 23:05) писал:
кстати сам хотел предложить!!!! насчет онлайна! надо чела взять! 4на 5 не прикольна!!! все настоящиее старые маньяки с опытом работают =((( ну илимоет еще че нить! так что нужна молодаяя кровь!!!!!
Ps может сменим состав ! ( ну который в начале написан! те кто не играет ) ну вову я ващпе давно не видел!!!! а то посмотришь соостав большой а все в отьезде или забили
Салоник
21 дек 2010
potatoe (20.12.2010, 22:05) писал:
кстати сам хотел предложить!!!! насчет онлайна! надо чела взять! 4на 5 не прикольна!!! все настоящиее старые маньяки с опытом работают =((( ну илимоет еще че нить! так что нужна молодаяя кровь!!!!!
У меня Маяк гонит((
IGOR
23 дек 2010
Weile
23 дек 2010
IGOR
25 дек 2010
Weile
25 дек 2010
$amuray
25 дек 2010
HitWOWjke - 3 дня только чтения за флуд