←  World of Warcraft

Форум сети EciлNet

»

АРЕНЫ

Опрос: АРЕНЫ (257 пользователей проголосовало)

Хотели бы вы участвовать в Битве арена тимов?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография ФuH 07 янв 2010

ArenaPoints Начисленны.
Ответить

фотография Dzot 13 янв 2010

Просмотр сообщенияФuH (7.01.2010, 01:41) писал:

ArenaPoints Начисленны.
Сегодня ArenaPoints будут начислены???
Ответить

фотография ФuH 14 янв 2010

Просмотр сообщенияdemager (13.01.2010, 23:46) писал:

Сегодня ArenaPoints будут начислены???
Я вашпе забыл, уже начислил. Оказывается Саня начислил вчера, так что я не буду начислять больше.
Сообщение отредактировал ФuH: 14 Январь 2010 - 11:00
Ответить

фотография Gromit 19 янв 2010

люди завязывайте сливать арены)
давайте лудше нормально побьемся...
Ответить

фотография Serega_02KZ 19 янв 2010

лучше сделали бы начисление 2 раза в неделю,а то играть не интересно, за арены хоть одеца, инсты не пашут такие как ульдуар
Ответить

фотография Володя 19 янв 2010

Просмотр сообщенияALPINE (19.01.2010, 20:28) писал:

лучше сделали бы начисление 2 раза в неделю,а то играть не интересно, за арены хоть одеца, инсты не пашут такие как ульдуар
начислять 2раза в неделю ап с одной стороны хорошо, а с другой стороны получится фан сервер все одеты если бы еще все не сливали а дролись на ренах нормально то тогда еще можно было начислять ап 2 раза в неделю (мое мнение)
Ответить

фотография Gromit 19 янв 2010

Просмотр сообщенияВолодя (19.01.2010, 22:23) писал:

начислять 2раза в неделю ап с одной стороны хорошо, а с другой стороны получится фан сервер все одеты если бы еще все не сливали а дролись на ренах нормально то тогда еще можно было начислять ап 2 раза в неделю (мое мнение)
на аренах дратся некто не будет (мое мнение) т,к половина одеты половина не одеты там нечнется уже нечесно.. да и будет нехорошо к тем кто капил ап когда давали 1 раз в неделю, а тут если вдруг 2 это уже халява будет
Ответить

фотография Serega_02KZ 20 янв 2010

когда начислят ап???
Ответить

фотография delusion 21 янв 2010

Просмотр сообщенияALPINE (20.01.2010, 23:35) писал:

когда начислят ап???

Просмотр сообщения~SilveR~ (26.08.2009, 18:46) писал:

Я и не буду постоянно отписывать, привыкайте, что начисление в среду (как раз седня) ближе к полуночи (чтоб кто не успел сыграл хотя б 10 боев вечером)
Ответить

фотография delusion 26 янв 2010

В связи с тем, что неизвестно, обнулятся ли ап, есть мысль провести начисление сегодня. Или всетаки ничего не обнулится? Wish уже скажи нам, а если точно неясно, то лучше всетаки ап начислить сегодня вместо завтра, чтобы кто-нибудь успел купить шмотку до обновления, и потом не парился набивать на нее рейт, а потом начислять как обычно по средам.
Ответить

фотография Silver 26 янв 2010

На 3.2.2 патче новый арена сет - кто играл, тот знает. Новый сет - новый сезон, а с начала каждого нового сезона арена рейтинг сбрасывается на 1500.
Ну это все так, как должно быть. У нас все может и останется, как было, это уже по решению Виша.
Мне без разницы, когда начислить - во вторник заранее или в среду как обычно. Опять же как администрация скажет.
Ответить

фотография Володя 27 янв 2010

ап седня будет начислятся?
Ответить

фотография Jeck 27 янв 2010

Предлагаю на выходных устроить пару часов арен... Все, у кого есть команды, регенятся одновременно в определенное время. Можно даже конкурс устроить.)))
Сообщение отредактировал Jeck: 27 Январь 2010 - 23:31
Ответить

фотография Gromit 28 янв 2010

лудше всего создовать команды 3 на 3 т.к шмот некоторый теперь продается тока за 3 на 3 и 5 на 5...
но 5 на 5 наврятле кто соберется... да 3 на 3 будет поинтересней уже.. 2 на 2 надоело(
Ответить

фотография ФuH 28 янв 2010

Просмотр сообщенияJeck (28.01.2010, 00:31) писал:

Предлагаю на выходных устроить пару часов арен... Все, у кого есть команды, регенятся одновременно в определенное время. Можно даже конкурс устроить.)))
Хорошая идея давно предлагал это уже :) Рейтинг только за честные бои.
Насчёт 3*3 просто нужно назначать время, как бы чампа и всем заходить в игру и проводить игры.
В итоге за неделю или месяц можно вывести лучших. И тогда уж точно будут знать кто сливает, а кто играет честно.
Сообщение отредактировал ФuH: 28 Январь 2010 - 13:33
Ответить

фотография Serega_02KZ 04 фев 2010

ап будут сегодня???
Ответить

фотография Dzot 21 фев 2010

Давайте будем Бороться со сливами както ато так не интересно все сливают тупо снова.Вот был 1 день на 3.2.2 все чесно были на арене а шас опять 25 ...
Ответить

фотография Тайфун 21 фев 2010

Бессмысленно бороться, люди быстро привыкают к халяве и долго отвыкают. Зачем переживать за рейт, тратить нервы, когда можно спокойно слить без проблем не напряная себя и других игроков вопросами: "пойдешь на арены?" и т.д.
P.S.:Сам переодически сливаю, потому что народ не ходит на арены.
Сообщение отредактировал Тайфун: 21 Февраль 2010 - 23:46
Ответить

фотография ФuH 21 фев 2010

Назначить бы время для боёв, чтобы все заходили бится. Удобное время подобрать...
Ответить

фотография ElviS 22 фев 2010

Просмотр сообщенияФuH (21.02.2010, 23:53) писал:

Назначить бы время для боёв, чтобы все заходили бится. Удобное время подобрать...
да это бессмыслно время подобрать не получится...
Ответить