←  World of Warcraft

Форум сети EciлNet

»

Гильдия "КАРМА"

фотография k1m 08 авг 2009

сегодня в 6 часов состоится рейд в ульдуар :crazy[1]:
быть всем)
Ответить

фотография Stasonchik 10 авг 2009

физкульт привет задры хDDDD как делишки у вас??? гильдия продвигаетса или так же киснет?))эх былые времена WOW 2.4.3...удачи вам передовики производства!!! >_<
Ответить

фотография experience 10 авг 2009

Просмотр сообщенияStasonchik (10.08.2009, 15:04) писал:

физкульт привет задры хDDDD как делишки у вас??? гильдия продвигаетса или так же киснет?))эх былые времена WOW 2.4.3...удачи вам передовики производства!!! >_<
ага здоровались...нет мы не такие. потихоньку помальньку собирается, не хватает канешно много старых игроков(( тя чето прям прет на высказывания времен ссср...физкультпривет, передовики производства.
Ответить

фотография Stasonchik 10 авг 2009

Просмотр сообщенияexperience (10.08.2009, 15:13) писал:

ага здоровались...нет мы не такие. потихоньку помальньку собирается, не хватает канешно много старых игроков(( тя чето прям прет на высказывания времен ссср...физкультпривет, передовики производства.
ностальгия по WOW и СССР Дмитрий)))
Ответить

фотография experience 12 авг 2009

вот чето сегодняшний рейд меня никак не впечатлил...народу в гилде километр все рвутся в рейд, пытаясь сразу урвать норм шмотки...отсюда вытекает слабая реализация всего дальнейшего рейда. посидел посчитал сколько 80 в гильдии не считая вторых персов. набралось 30+...ладно пусть не все всегда онлайн но 20 наберается в легкую.
так что думаю будет уместным сделать не так как обычно собираем рейд "лишь бы народу побольше, да добить недостающе 10 или 25" , следовательно чтобы все смогли нормально одется хоть как на нашем непонять как работающем серве, если и собираем рейд то брать только тех кто одет не в сине-зеленое непонять че, а в шмот ~200 уровня. тем кто недавно докачался или мало играет - собирайте пати и вперед крошить героики на 5 человек. обид и слез ненадо - мол че вы делаете то, вазьмите в рейд и тому подобное. в инсты на 10 человек уже собирать рейд их тех кто постоянно онлайн и одет на соотвесвтующем уровне, + чтобы было оптимальное соотношение классов а не так как у нас - 3 рога, 2 вара, 4 паладина, 1 маг...
рейдить никого не заставляю, просто если хотите одется нормально и получать какое то удольствие от этого давайте договоримся назначаем определеное время и строго идем уже определеным рейдом. могу привести пример столь простой и действеной системы, на 2.4.3 ходили по таким параметрам в каражан, как итог все были вполне прилично одеты и обуты и готовы для дальнейших рейдов. кому че непонятно спрашивайте...

зы: просто после сегодняшнего цирка у меня напрочь пропадает желание ходить куда либо.
Ответить

фотография Kitty_Mery 12 авг 2009

Просмотр сообщенияexperience (12.08.2009, 23:22) писал:

вот чето сегодняшний рейд меня никак не впечатлил...народу в гилде километр все рвутся в рейд, пытаясь сразу урвать норм шмотки...отсюда вытекает слабая реализация всего дальнейшего рейда. посидел посчитал сколько 80 в гильдии не считая вторых персов. набралось 30+...ладно пусть не все всегда онлайн но 20 наберается в легкую.
так что думаю будет уместным сделать не так как обычно собираем рейд "лишь бы народу побольше, да добить недостающе 10 или 25" , следовательно чтобы все смогли нормально одется хоть как на нашем непонять как работающем серве, если и собираем рейд то брать только тех кто одет не в сине-зеленое непонять че, а в шмот ~200 уровня. тем кто недавно докачался или мало играет - собирайте пати и вперед крошить героики на 5 человек. обид и слез ненадо - мол че вы делаете то, вазьмите в рейд и тому подобное. в инсты на 10 человек уже собирать рейд их тех кто постоянно онлайн и одет на соотвесвтующем уровне, + чтобы было оптимальное соотношение классов а не так как у нас - 3 рога, 2 вара, 4 паладина, 1 маг...
рейдить никого не заставляю, просто если хотите одется нормально и получать какое то удольствие от этого давайте договоримся назначаем определеное время и строго идем уже определеным рейдом. могу привести пример столь простой и действеной системы, на 2.4.3 ходили по таким параметрам в каражан, как итог все были вполне прилично одеты и обуты и готовы для дальнейших рейдов. кому че непонятно спрашивайте...

зы: просто после сегодняшнего цирка у меня напрочь пропадает желание ходить куда либо.

хмм... все верно, причем этого моба можно было просто обойти, нет же мы его бить начали...

Габал
Ответить

фотография aggressor 12 авг 2009

Просмотр сообщенияKaBaL (12.08.2009, 23:48) писал:

хмм... все верно, причем этого моба можно было просто обойти, нет же мы его бить начали...
Габал

Не в этом суть Габал ,ты не понял о чем речь.......
Ответить

фотография Kitty_Mery 12 авг 2009

Просмотр сообщенияaggressor (12.08.2009, 23:51) писал:

Не в этом суть Габал ,ты не понял о чем речь.......

Да я просто начало почитал потом понял, что мне не дано все осилить) и ответил по началу.... :lol:
Ответить

фотография Anarxist 12 авг 2009

Очень даже понравилось про время.забить по времени поудобнее чтоб и утричком можно было сходить и вечерком.Лично я обычно вечером не могу играть был бы рад если б реды назначили на 2-3 часа.
Ответить

фотография aggressor 13 авг 2009

кароче я против тухлых рейдов (с левыми ребятами) + против походов в 2 окна + против НАБОРА В ГИЛЬДИЮ ВСЕХ КОГО НЕ ПОПОДЯ !!!!!!!!!!!!!!

P.s. на счет последнего настоятельно рекомендую кселу сделать чистку :ranting2: и можешь оставить право принятия лишь за собой я не против .......

с любовью, ваш Дестер :rolleyes:
Сообщение отредактировал aggressor: 13 Август 2009 - 01:24
Ответить

фотография experience 19 авг 2009

через минут 15-20 подтягивайтесь все в вов (кто не там) падем келя и сапфириона на героике пежить. на нормале они уже умерли((( терь героик и усе.
Ответить

через минут 15-20 подтягивайтесь все в вов (кто не там) падем келя и сапфириона на героике пежить. на нормале они уже умерли((( терь героик и усе.
Ответить

фотография delusion 19 авг 2009

собираем шмот на резист ко льду и пробуем еще, токо я сегодня уже не смогу, давайте завтра, время сами назначьте
Ответить

итак бы запинали, там оставалось то чутку...че за привычка сразу уходить после 1 вайпа.
Ответить

фотография Dzot 20 авг 2009

Просмотр сообщенияexperience (19.08.2009, 21:01) писал:

итак бы запинали, там оставалось то чутку...че за привычка сразу уходить после 1 вайпа.
ну есть такое .... седня Виш все кулы с инстов после смены ядра уберет ... шас по инстам двинем !!!
Ответить

фотография Dzot 25 авг 2009

ну и ксело ... взял продал гильдийский дом , и купил новый , тывидел старый наш ????? как его заселили????
этот замен равноценин как вместо кусочка рая ты купил кускок болота хотя так оно и есть дгиотлд дом в прямом смысле стоит на болоте
Ответить

фотография Dzot 25 авг 2009

ну и ксело ... взял продал гильдийский дом , и купил новый , тывидел старый наш ????? как его заселили????
этот замен равноценин как вместо кусочка рая ты купил кускок болота хотя так оно и есть гильд дом в прямом смысле стоит на болоте
Сообщение отредактировал demager: 25 Август 2009 - 08:46
Ответить

фотография Terminator 25 авг 2009

Просмотр сообщенияdemager (25.08.2009, 08:45) писал:

этот замен равноценин как вместо кусочка рая ты купил кускок болота хотя так оно и есть гильд дом в прямом смысле стоит на болоте
Ну если ты не вкурсе то решение принималось ни им одним, а заселить и этот заселим. А поменяли из за того что на дом притендовали и альянс и орда, как такое произошло не знаю(альянс раньше его купил).
Ответить

фотография experience 25 авг 2009

Просмотр сообщенияdemager (25.08.2009, 08:45) писал:

чето ненравится пакуй чемоданы и вали на все четыре стороны, хз кто ты в игре мне фиолетово на это. заманали вы своим нытьем уже, то им так не нравится то им это не нравится. только и умеете сидеть реветь и нудить, сами нихрена не пошевелись даже, чтобы чето поменять и исправить. чето не устраивает ВПЕРЕД ДЕЛАЙ ВСЕ САМ!!! мне оно ваще в прибор не упиралось шуршать за кого то чето там. у меня своих дел километр, вам в пасочки во дворе играть, сами бы сначала ченить попробовали сделать прежде чем ревется, а вы это только и умеете. болото говоришь? спроси у знающих людей че это за БОЛОТО. если ты даже незнаешь че к чему в вове и как это БОЛОТО относится к его истории, стопицод я уверен ты себя считаешь еще и супергеймером...

пс: надо попросить терминатора чтобы всем таким занудам подарил на НГ по набору пасочек.
Ответить

фотография Graf_79 25 авг 2009

Красавчик +1 :closedeyes:
Ответить