←  World of Warcraft

Форум сети EciлNet

»

Гильдия "КАРМА"

фотография AnchaR 12 май 2009

Просмотр сообщенияexperience (12.05.2009, 02:19) писал:

чето не ахти с онлайном то люди << раньше на каражан кое как 10 собирали, а терь чую и 10 не соберем :lol:
Народ отпишитесь кто будет играть, а кто нет.
Ответить

фотография Ricardo 12 май 2009

Просмотр сообщенияAnchaR (12.05.2009, 20:54) писал:

я продолжу игру. если конечно персов вернут :lol:
Ответить

фотография Gerion 12 май 2009

В ближайшее время не буду=)
не тянет особо....
Ответить

фотография Feniks 12 май 2009

Также как и Коля, надоели бесконечные косяки с сервером...в ближайшее время меня небудет..
Ответить

фотография Kazon 12 май 2009

Атомик (если он еще существует) - ГАТОВИТСЯ К ЭКЗАМЕНАМ!!! :lol2: :lol2: :lol2:
сО счетов не списывайте. Если летом небудет достойного меня занятия - продолжу шагать нога об ногу :lol:
Ответить

фотография Prom 12 май 2009

Просмотр сообщенияPrado (12.05.2009, 21:05) писал:

Атомик (если он еще существует) - ГАТОВИТСЯ К ЭКЗАМЕНАМ!!! :lol2: :lol2: :lol2:
сО счетов не списывайте. Если летом небудет достойного меня занятия - продолжу шагать нога об ногу :lol:
Та жа фигня, но только ЕНТ.
Аиром зовуся. Летом время то появится, я надеюсь)
Ответить

фотография experience 12 май 2009

чето вот эта байда с сервакаом меня не устраивает. прокачались уже 4 до 80, и тут этот был веселый дисконект. администрация любезно извинилась, только эти извинения никак не повлияют на то что я опять 70...форуму повезло, что меня небыло в тот момент когда это все случилось((и чето после таких дел играть не тянет, бесит такое отношение, гарантий тож никакх не дают что такого не повторится, в линагу играет 2 с половиной инвалида но на тот сервер поставили упсник, а тут около 100 нуи пох, потом извинятся опять и дело улажено. а насчет буду играть или нет хз, меня напрягает заново качать 10 лвл, потом одеватся. как никак а друля я успел уже в синьку одеть. даже профу чутка качнул)) так что хз хз....
Ответить

фотография k1m 12 май 2009

в данное время не буду), а потом хз, обламывает опять 10 лвл прокачивать...
Ermack
Ответить

фотография kristin 12 май 2009

Просмотр сообщенияexperience (12.05.2009, 21:10) писал:

чето вот эта байда с сервакаом меня не устраивает. прокачались уже 4 до 80, и тут этот был веселый дисконект. администрация любезно извинилась, только эти извинения никак не повлияют на то что я опять 70...форуму повезло, что меня небыло в тот момент когда это все случилось((и чето после таких дел играть не тянет, бесит такое отношение, гарантий тож никакх не дают что такого не повторится, в линагу играет 2 с половиной инвалида но на тот сервер поставили упсник, а тут около 100 нуи пох, потом извинятся опять и дело улажено. а насчет буду играть или нет хз, меня напрягает заново качать 10 лвл, потом одеватся. как никак а друля я успел уже в синьку одеть. даже профу чутка качнул)) так что хз хз....

)))) ха ха ха...... Вам не кажется..мы эти отношения...к пользователям...уже где то встречали)))) или когда то)))
Ответить

фотография experience 12 май 2009

Просмотр сообщенияkristin (12.05.2009, 21:53) писал:

)))) ха ха ха...... Вам не кажется..мы эти отношения...к пользователям...уже где то встречали)))) или когда то)))
эм ... у тебя какая то странная манера писать, как напишешь ченить я потом сижу минут по 15 соображаю)) да такое отношение постоянно, и уже вошло не в список редких исключений, а в список необходимостей повседвеной жизни юзеров и администрации.
Ответить

фотография kristin 13 май 2009

Просмотр сообщенияexperience (12.05.2009, 22:19) писал:

эм ... у тебя какая то странная манера писать, как напишешь ченить я потом сижу минут по 15 соображаю)) да такое отношение постоянно, и уже вошло не в список редких исключений, а в список необходимостей повседвеной жизни юзеров и администрации.

Странная???
Я же девушка))), это все сказано)))
Думаю , пишу , смотрю в зеркало--вот и путаются мысли!!
Попробуй вырази быстрый их поток!!! -_-

PS: а почему так долго - 15 минут??
Сообщение отредактировал kristin: 13 Май 2009 - 07:53
Ответить

фотография experience 13 май 2009

Просмотр сообщенияkristin (13.05.2009, 07:51) писал:

Странная???
Я же девушка))), это все сказано)))
Думаю , пишу , смотрю в зеркало--вот и путаются мысли!!
Попробуй вырази быстрый их поток!!! -_-

PS: а почему так долго - 15 минут??
вот оно коварство какое) одни эмоции. эммм незнаю видать тяжно соображаю((
Ответить

фотография experience 17 май 2009

чето все куда то вооооооооооооооообще пропали(( учатся все что ли?? если так, то прям гордость за вас поцыки берет :rolleyes: вот выучитесь, а я потом буду хватстася что был в 1 гилде вместе к примеру со стасончиком-космонавтом, коляном-который просто обязан вывести новую породу хамячков. не ну ладно лето я понимаю, ну вы бы хоть так кака я иногда заходили на минут 15 ночью. а то чето щас куда не кин палку попадешь в аленя((
Ответить

фотография Gerion 17 май 2009

Просмотр сообщенияexperience (17.05.2009, 01:55) писал:

чето все куда то вооооооооооооооообще пропали(( учатся все что ли?? если так, то прям гордость за вас поцыки берет :victory: вот выучитесь, а я потом буду хватстася что был в 1 гилде вместе к примеру со стасончиком-космонавтом, коляном-который просто обязан вывести новую породу хамячков. не ну ладно лето я понимаю, ну вы бы хоть так кака я иногда заходили на минут 15 ночью. а то чето щас куда не кин палку попадешь в аленя((
:D ага, вот вот будет новая порода хамячков))), тебе самому первому подгоню по блату как одногильдийцу))
Ответить

фотография experience 19 май 2009

Просмотр сообщенияGerion (17.05.2009, 12:14) писал:

:D ага, вот вот будет новая порода хамячков))), тебе самому первому подгоню по блату как одногильдийцу))
а какие они на вид то хоть будут? ты каких скрещиваешь. какие породы? давай делай их чтоб были большие и волосатые :)

зы: кто нить ваще живой есть, как там с онлайном? есть смысл гамать или нету?
Сообщение отредактировал experience: 19 Май 2009 - 19:43
Ответить

фотография Gerion 19 май 2009

Просмотр сообщенияexperience (19.05.2009, 19:43) писал:

а какие они на вид то хоть будут? ты каких скрещиваешь. какие породы? давай делай их чтоб были большие и волосатые :)
зы: кто нить ваще живой есть, как там с онлайном? есть смысл гамать или нету?
лучше тебе не знать какие на вид они будут, а скрещиваю я 4 вида пород)) ангорских, тушинских,альбиносов и атипичных хомяков), так что они буду большие и волосатые :smile121:
Ответить

фотография zews 19 май 2009

Чет Гиильда Тухнет с каждым днём :smile262: Че в запой все ушли??? :) :smile18:
Ответить

фотография experience 19 май 2009

Просмотр сообщенияzews (19.05.2009, 20:56) писал:

Чет Гиильда Тухнет с каждым днём :smile262: Че в запой все ушли??? :) :smile18:
не не тухнет. просто после вот таких откатов желанка пропадать играть...чтобы качатся качатся а потом опять опа, и качайся заново.
Ответить

фотография Prom 23 май 2009

Просмотр сообщенияexperience (19.05.2009, 20:58) писал:

не не тухнет. просто после вот таких откатов желанка пропадать играть...чтобы качатся качатся а потом опять опа, и качайся заново.
С праздничком тебя, Диман!
Ответить

фотография experience 23 май 2009

Просмотр сообщенияProM (23.05.2009, 12:52) писал:

С праздничком тебя, Диман!
оу, и здесь не забыли даж))) спасибо.
Ответить