Гильдия "КАРМА"
AnchaR
12 май 2009
Ricardo
12 май 2009
Gerion
12 май 2009
Feniks
12 май 2009
Также как и Коля, надоели бесконечные косяки с сервером...в ближайшее время меня небудет..
Kazon
12 май 2009
Атомик (если он еще существует) - ГАТОВИТСЯ К ЭКЗАМЕНАМ!!! :lol2: :lol2: :lol2:
сО счетов не списывайте. Если летом небудет достойного меня занятия - продолжу шагать нога об ногу
сО счетов не списывайте. Если летом небудет достойного меня занятия - продолжу шагать нога об ногу

Prom
12 май 2009
experience
12 май 2009
чето вот эта байда с сервакаом меня не устраивает. прокачались уже 4 до 80, и тут этот был веселый дисконект. администрация любезно извинилась, только эти извинения никак не повлияют на то что я опять 70...форуму повезло, что меня небыло в тот момент когда это все случилось((и чето после таких дел играть не тянет, бесит такое отношение, гарантий тож никакх не дают что такого не повторится, в линагу играет 2 с половиной инвалида но на тот сервер поставили упсник, а тут около 100 нуи пох, потом извинятся опять и дело улажено. а насчет буду играть или нет хз, меня напрягает заново качать 10 лвл, потом одеватся. как никак а друля я успел уже в синьку одеть. даже профу чутка качнул)) так что хз хз....
k1m
12 май 2009
kristin
12 май 2009
experience (12.05.2009, 21:10) писал:
чето вот эта байда с сервакаом меня не устраивает. прокачались уже 4 до 80, и тут этот был веселый дисконект. администрация любезно извинилась, только эти извинения никак не повлияют на то что я опять 70...форуму повезло, что меня небыло в тот момент когда это все случилось((и чето после таких дел играть не тянет, бесит такое отношение, гарантий тож никакх не дают что такого не повторится, в линагу играет 2 с половиной инвалида но на тот сервер поставили упсник, а тут около 100 нуи пох, потом извинятся опять и дело улажено. а насчет буду играть или нет хз, меня напрягает заново качать 10 лвл, потом одеватся. как никак а друля я успел уже в синьку одеть. даже профу чутка качнул)) так что хз хз....
)))) ха ха ха...... Вам не кажется..мы эти отношения...к пользователям...уже где то встречали)))) или когда то)))
experience
12 май 2009
kristin (12.05.2009, 21:53) писал:
)))) ха ха ха...... Вам не кажется..мы эти отношения...к пользователям...уже где то встречали)))) или когда то)))
kristin
13 май 2009
experience (12.05.2009, 22:19) писал:
эм ... у тебя какая то странная манера писать, как напишешь ченить я потом сижу минут по 15 соображаю)) да такое отношение постоянно, и уже вошло не в список редких исключений, а в список необходимостей повседвеной жизни юзеров и администрации.
Странная???
Я же девушка))), это все сказано)))
Думаю , пишу , смотрю в зеркало--вот и путаются мысли!!
Попробуй вырази быстрый их поток!!!

PS: а почему так долго - 15 минут??
Сообщение отредактировал kristin: 13 Май 2009 - 07:53
experience
13 май 2009
experience
17 май 2009
чето все куда то вооооооооооооооообще пропали(( учатся все что ли?? если так, то прям гордость за вас поцыки берет
вот выучитесь, а я потом буду хватстася что был в 1 гилде вместе к примеру со стасончиком-космонавтом, коляном-который просто обязан вывести новую породу хамячков. не ну ладно лето я понимаю, ну вы бы хоть так кака я иногда заходили на минут 15 ночью. а то чето щас куда не кин палку попадешь в аленя((

Gerion
17 май 2009
experience (17.05.2009, 01:55) писал:
чето все куда то вооооооооооооооообще пропали(( учатся все что ли?? если так, то прям гордость за вас поцыки берет
вот выучитесь, а я потом буду хватстася что был в 1 гилде вместе к примеру со стасончиком-космонавтом, коляном-который просто обязан вывести новую породу хамячков. не ну ладно лето я понимаю, ну вы бы хоть так кака я иногда заходили на минут 15 ночью. а то чето щас куда не кин палку попадешь в аленя((

experience
19 май 2009
Gerion (17.05.2009, 12:14) писал:
:D ага, вот вот будет новая порода хамячков))), тебе самому первому подгоню по блату как одногильдийцу))

зы: кто нить ваще живой есть, как там с онлайном? есть смысл гамать или нету?
Сообщение отредактировал experience: 19 Май 2009 - 19:43
Gerion
19 май 2009
experience (19.05.2009, 19:43) писал:
а какие они на вид то хоть будут? ты каких скрещиваешь. какие породы? давай делай их чтоб были большие и волосатые 

zews
19 май 2009
Чет Гиильда Тухнет с каждым днём :smile262: Че в запой все ушли???
:smile18: