←  World of Warcraft

Форум сети EciлNet

»

Гильдия "КАРМА"

фотография Niceman 09 фев 2009

Просмотр сообщенияStasonchik (9.02.2009, 14:28) писал:

глянул видяху..
впечатлений море :blink:
ну то что у нас стрелы не видно некера это канеш мешает малость...там её не увидеть сложно <_<
ушатали за 6.5 минут....трындец :) не было бы такого парева со стрелой тода мож шансы и были =)
ну нада будет есчо пробовать :fellow:
А там видиш чо он на себя щит кидает каждые 20% вроде и стрелы норм кидает , а у нас он через каждые 10% накидывает щит иногда даже стрелы не кидает а щит врубает и нечем снять щит и стрелы там больше конеш
P.S. Дамагеров больше надо и половина одета в тир который за репы дают хотя он вобще для пвп <_<
Ответить

фотография ШАМА 09 фев 2009

ЕЩЁ БЫ ИЗ БАНА ВЫИТИ И ВСЕ БУДЕТ ОК :blink:
Ответить

фотография Jeck 09 фев 2009

Просмотр сообщенияMoOn.kz (9.02.2009, 15:01) писал:

А там видиш чо он на себя щит кидает каждые 20% вроде и стрелы норм кидает , а у нас он через каждые 10% накидывает щит иногда даже стрелы не кидает а щит врубает и нечем снять щит и стрелы там больше конеш
P.S. Дамагеров больше надо и половина одета в тир который за репы дают хотя он вобще для пвп :blink:
Он кидает на себя щит не по процентам, а каждую минуту... Просто они успевают снять 20%, а вы - 10%.
Сообщение отредактировал Jeck: 09 Февраль 2009 - 15:11
Ответить

фотография Darkness 09 фев 2009

Просмотр сообщенияJeck (9.02.2009, 15:09) писал:

Он кидает на себя щит не по процентам, а каждую минуту... Просто они успевают снять 20%, а вы - 10%.
снимали мы норм , он хиляться неуспевал, еслиб не увеличение урона на 500% , ушатали бы не кидая стрел
Ответить

фотография experience 09 фев 2009

Просмотр сообщенияStasonchik (9.02.2009, 14:28) писал:

глянул видяху..
впечатлений море :blink:
ну то что у нас стрелы не видно некера это канеш мешает малость...там её не увидеть сложно <_<
ушатали за 6.5 минут....трындец :) не было бы такого парева со стрелой тода мож шансы и были =)
ну нада будет есчо пробовать <_<
вот насчет этого копья реально напрягает:fellow: скоко кипишу с ним(( пока найдешь пока увидишь, у половины макросов нету, другая половина валяется даже не понимает что копье у него:( пробовать надо а главное чтобы народ понимал че делать и как делать а не как стадо овец на новые ворота.
Ответить

фотография Gerion 10 фев 2009

еще 1 дэмка у мня в папке Black_Watch_vs_Attumen_thn.wmv
ftp://files.esilnet....users/spirit_3/
Ответить

фотография Stasonchik 10 фев 2009

Просмотр сообщенияGerion (10.02.2009, 02:10) писал:

еще 1 дэмка у мня в папке Black_Watch_vs_Attumen_thn.wmv
ftp://files.esilnet....users/spirit_3/
как оказалось не зря скидывал :) сходили--->убили--->без проблем :no: почаще бы так
Ответить

Просмотр сообщенияStasonchik (10.02.2009, 19:20) писал:

как оказалось не зря скидывал :booze: сходили--->убили--->без проблем :) почаще бы так
мороеса тоже убили)) тока ты что вышел в самый ответственный момент)
Ответить

Прикрепленное изображение :smile121:
Ответить

Прикрепленное изображение :smile272:
Ответить

фотография experience 10 фев 2009

как обычно, даже не удивили :booze:
Ответить

завтра пол 6 также сгоняем.
Сообщение отредактировал Gerion: 10 Февраль 2009 - 23:45
Ответить

фотография Folkavo 10 фев 2009

эта тут есть предложение для согильдийыев :booze:
кто хатит поиграйте, покачайте пэрса :) зарание спасыбо :rolleyes:
Ответить

Гость_Сволочь_* 11 фев 2009

Просмотр сообщенияexperience (10.02.2009, 23:22) писал:

как обычно, даже не удивили :booze:
Ты чё гундишь опять, Димон???

А Морроуза ваще неплохо вкатали, я правда чуток претендовал на нэк с всадника, но первый раз он не ывпал а второй каким то образом я успел опоздать на кил босса (((((((

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография Gerion 11 фев 2009

закинул ролик в свою папку Nihilum vs EoS
смотрим...коментируем... учимся :smile207:
Ответить

фотография experience 11 фев 2009

хоть меня конь ушатал пачти в канце самом, запаганил видяшку казел :pioneer_smoke: вторая лошадь не успела меня укатать:pioneer_smoke: снимал на фрапс, так что можете глянуть как мы его убили)) в моей папке only_23 .
пс: необращайте внимания походу мувика на футажи)) скачал а попробовать неначем было))
Ответить

Просмотр сообщенияexperience (11.02.2009, 20:30) писал:

хоть меня конь ушатал пачти в канце самом, запаганил видяшку казел :pioneer_smoke: вторая лошадь не успела меня укатать:pioneer_smoke: снимал на фрапс, так что можете глянуть как мы его убили)) в моей папке only_23 .
пс: необращайте внимания походу мувика на футажи)) скачал а попробовать неначем было))
норм Диман)))
ЗЫ: завтра во столько же сбор в шатре. Майден или Куратора пойдем бить)
Сообщение отредактировал Gerion: 11 Февраль 2009 - 20:58
Ответить

Просмотр сообщенияGerion (11.02.2009, 20:49) писал:

норм Диман)))
ЗЫ: завтра во столько же сбор в шатре. Майден или Куратора пойдем бить)
Eternity_vs_Maiden_of_Vire cкинул к себе в папку, можете глянуть :smile121:
Ответить

фотография Folkavo 12 фев 2009

Просмотр сообщенияexperience (11.02.2009, 20:30) писал:

хоть меня конь ушатал пачти в канце самом, запаганил видяшку казел :rolleyes: вторая лошадь не успела меня укатать :victory: снимал на фрапс, так что можете глянуть как мы его убили)) в моей папке only_23 .

красыво аж в вов так стало охото поиграть)) 

футажики красывые
Ответить

фотография experience 12 фев 2009

Просмотр сообщенияFolkavo (12.02.2009, 13:03) писал:

красыво аж в вов так стало охото поиграть)) 
футажики красывые
бери да играй , че мешает непонимаю...
фуфла не держим )) делал на скорую руку, просто видяху можно сказать перегнал в другой формат. да и босса быстро убили, некрасиво. Вот был бы рейд какой нить хорошенький и грамотный чтобы и видяшка норм и с подходом творческим подойти можно. или у меня уже мож синдром кс мувиков(

пс: давайте попозжа ходить, а то некоторые не спевают рано слишком:victory: а то вечером захожу а не с кем сходить то даже:rolleyes::(-_-
Ответить