Kis Vs Nod32

BAF

15 авг 2009
								BAF

15 авг 2009

KIS 7,8,9 это лидер в своем классе, да он ловит не все вирусы, но большенство из них точно. NOD ловит самые простые и не сложные, а с троянами ему вообще не ссправится, а как известно токовых вирусов сейчас нет, 90% это трояны. 
Самый лучший вариант это последняя версия KIS у Вас на компе и раз в месяц скачивать пару разовых версий других антивирусных продуктов, ну например того же Доктора Вебера. Весит 15 метров и неплохо справляется вместе с каспером с так называемыми вирусами.

Самый лучший вариант это последняя версия KIS у Вас на компе и раз в месяц скачивать пару разовых версий других антивирусных продуктов, ну например того же Доктора Вебера. Весит 15 метров и неплохо справляется вместе с каспером с так называемыми вирусами.

Monster2009

15 авг 2009
								Monster2009

15 авг 2009

Стоит Аваст и проблем не каких!Крутой антивирусник, систему не грузит вообще удобный в использовании!

ФuH

19 сен 2009
								ФuH

19 сен 2009

Думаю какой антивирус лучше поставить Нод или Каспера, мне кажется у меня многа вирусов но нод не видит их... Может кто посоветует..Видел Нод ща схватил вирус в карантин, и нечего с ним не делает. который мне мешает при запуске системы... 

Сообщение отредактировал ФuH: 19 сентября 2009 - 14:58

Сообщение отредактировал ФuH: 19 сентября 2009 - 14:58

Loki

19 сен 2009
								Loki

19 сен 2009

ФuH (19.09.2009, 14:57) писал:
ФuH (19.09.2009, 14:57) писал:
Думаю какой антивирус лучше поставить Нод или Каспера, мне кажется у меня многа вирусов но нод не видит их... Может кто посоветует..Видел Нод ща схватил вирус в карантин, и нечего с ним не делает. который мне мешает при запуске системы...
Советую нод. Я ни разу не пользовался каспером, и не собираюсь. Меня все устраивает.
PS: Мешает при загрузке? Что он делает?

ФuH

19 сен 2009
								ФuH

19 сен 2009

Loki

19 сен 2009
								Loki

19 сен 2009

ФuH (19.09.2009, 18:47) писал:
ФuH (19.09.2009, 18:47) писал:
ну наверно это он даёт вис при загрузке системы, каждый раз приходится перезапускать.
если F1 нужно жать для загрузки системы, то следует что эта самая система ещё не загружена. А если она не загружена, следует что вирус работать не может.
У тебя тупит железо. Попробуй отрубить сидюк, мне кажется у тебя БП не выгребает

ФuH

19 сен 2009
								ФuH

19 сен 2009

Loki (19.09.2009, 19:21) писал:
Loki (19.09.2009, 19:21) писал:
мыслю логически:
если F1 нужно жать для загрузки системы, то следует что эта самая система ещё не загружена. А если она не загружена, следует что вирус работать не может.
У тебя тупит железо. Попробуй отрубить сидюк, мне кажется у тебя БП не выгребает

Shelan

20 сен 2009
								Shelan

20 сен 2009

REFLET

20 сен 2009
								REFLET

20 сен 2009

Иван (11.06.2009, 21:57) писал:
Иван (11.06.2009, 21:57) писал:
Kaspersky Internet Security 2009 лучше всех.  :smile121:
Сейчас стои Касперкий 2009!
Сообщение отредактировал REFLET: 20 сентября 2009 - 13:00

Shelan

18 окт 2009
								Shelan

18 окт 2009

REFLET (20.09.2009, 12:59) писал:
REFLET (20.09.2009, 12:59) писал:
+1 Всё время ставил Каспера норм всё! один раз нод поставил мож он старый был или что там ещё но падла 2 вируса пропустил!Ещё ставил Аваст тоже не плохой!
базы на ноде были новые.
установить каспера вынудило постоянное изчезновение нета, и странные даполняшки на флешке
Сообщение отредактировал Shelan: 18 октября 2009 - 17:05

S_CasH

23 дек 2009
								S_CasH

23 дек 2009

Я 2 года с Avastом и всё норм. находит!

Сообщение отредактировал S_CasH: 23 декабря 2009 - 22:29

Сообщение отредактировал S_CasH: 23 декабря 2009 - 22:29

Shelan

18 янв 2010
								Shelan

18 янв 2010

Судя по голосованию секта Нодоверов побеждает, не мудрено у него самые низкие требования к железу.
Я же истый касперовод, могу сказать что по умолчанию он убивает много нужного пользователю.
Да прибудет в чистоте ваша форточка, и постигнет её зараза.

Я же истый касперовод, могу сказать что по умолчанию он убивает много нужного пользователю.
Да прибудет в чистоте ваша форточка, и постигнет её зараза.

QestPistols

23 янв 2010
								QestPistols

23 янв 2010

Самое главное приимущество Нод, это то что он слишком мало поглощает системных ресурсов, не грузит систему, что не скажеш об Каспере, постоянно пользуюсь Нодом и не подводил, использую Нод смарт Секьюрити со встроенным котролем файловой системы, после него пробовал тестировать Вебом, вирусов не нашел. Однозначно сказать что какой то антивирусник лучше какой то хуже трудно!!! Все хорошо то, что у нас нет. Раз в месяц обязательно проверяю комп онлайн антивирусниками через сайт, потом уже принимаю меры!!!

Loki

25 янв 2010
								Loki

25 янв 2010

Антивирус Касперского заблокировал половину Рунета
Начиная со вчерашнего дня многие пользователи Антивируса Касперского заметили некорректную работу данного программного продукта. Дело в том, что антивирус начал считать большое количество сайтов "фишинговыми", о чем честно предупреждал соответствующим всплывающим окошком.

Остаётся надеяться, что в ближайшее время Лаборатория Касперского выпустит соответствующее обновление, решающее данную проблему. Пока же все пользователи их продуктов могут просто отключить на время контроль фишинговых ссылок, если, конечно, вы не вводите сейчас в подозрительных местах данные своих кредитных карточек.
Кроме того, Антивирус Касперского считает, что сайт 3DNews содержит троянскую программу )))))
Более того, даже Google не угодил антивирусу - Касперский выдает соответствующее предупреждение о трояне на сайте одного из сервисов поискового гиганта.
Нам удалось получить комментарий Германа Клименко, владельца портала Liveinternet.ru:
"В ноябре 2009 года холдинг "Правда.ру" предъявлял претензии Касперским в цензурировании их рекламной политики. Я искренне жалею, что не нашел времени поддержать коллег по цеху, хотя понимал, что создается отвратительный прецедент. Мне кажется, что проблема Касперских в том, что они совершенно не понимают, на каком секторе рынка они играют помимо антивирусного. Компания ведет себя как слон в посудной лавке, игнорируя мнения остальных игроков рынка. Мне трудно оценить число пострадавших компаний. Я уверен, что это не только Liveinternet и Google, но и еще сотни сайтов.
Ни извинений, ни комментариев от руководства Лаборатории Касперского до сих пор нами не получены."
P.S. Если при открытии нашего сайта вы наблюдаете аналогичное предупреждение Антивируса Касперского о фишинг-атаке, можете не переживать, антивирус "ругается" на счётчики посещаемости, с сайтом 3DNews всё в порядке.
источник: _http://www.3dnews.ru/
Сообщение отредактировал Loki: 25 января 2010 - 22:25

Начиная со вчерашнего дня многие пользователи Антивируса Касперского заметили некорректную работу данного программного продукта. Дело в том, что антивирус начал считать большое количество сайтов "фишинговыми", о чем честно предупреждал соответствующим всплывающим окошком.

Остаётся надеяться, что в ближайшее время Лаборатория Касперского выпустит соответствующее обновление, решающее данную проблему. Пока же все пользователи их продуктов могут просто отключить на время контроль фишинговых ссылок, если, конечно, вы не вводите сейчас в подозрительных местах данные своих кредитных карточек.
Кроме того, Антивирус Касперского считает, что сайт 3DNews содержит троянскую программу )))))
Более того, даже Google не угодил антивирусу - Касперский выдает соответствующее предупреждение о трояне на сайте одного из сервисов поискового гиганта.
Нам удалось получить комментарий Германа Клименко, владельца портала Liveinternet.ru:
"В ноябре 2009 года холдинг "Правда.ру" предъявлял претензии Касперским в цензурировании их рекламной политики. Я искренне жалею, что не нашел времени поддержать коллег по цеху, хотя понимал, что создается отвратительный прецедент. Мне кажется, что проблема Касперских в том, что они совершенно не понимают, на каком секторе рынка они играют помимо антивирусного. Компания ведет себя как слон в посудной лавке, игнорируя мнения остальных игроков рынка. Мне трудно оценить число пострадавших компаний. Я уверен, что это не только Liveinternet и Google, но и еще сотни сайтов.
Ни извинений, ни комментариев от руководства Лаборатории Касперского до сих пор нами не получены."
P.S. Если при открытии нашего сайта вы наблюдаете аналогичное предупреждение Антивируса Касперского о фишинг-атаке, можете не переживать, антивирус "ругается" на счётчики посещаемости, с сайтом 3DNews всё в порядке.
источник: _http://www.3dnews.ru/
Сообщение отредактировал Loki: 25 января 2010 - 22:25

yonga

25 янв 2010
								yonga

25 янв 2010

NOD32 всяко баще с ним проблем меньше .
а то эти ключи искать и т д это не помне .

а то эти ключи искать и т д это не помне .

Shelan

27 янв 2010
								Shelan

27 янв 2010

F@NTOM

27 янв 2010
								F@NTOM

27 янв 2010

<Тень> (27.01.2010, 18:29) писал:
<Тень> (27.01.2010, 18:29) писал:
А есть Нод, который на Windows 7 пойдет?