Sony Ericsson
fatality
15 авг 2009
Sauron (13.08.2009, 20:00) писал:
Вобщем вот такое есть:
Наушнкии НРМ-77
hpm_77s.jpg
ЦЕНА 3000 ТГ
Наушнкии НРМ-85
12934956_3_F.jpg
ЦЕНА 2200 ТГ
Инфа с инета, в реале пока н6е видел, завтра если будешь брать че нить схожу посмотрю лично!
Наушнкии НРМ-77

ЦЕНА 3000 ТГ
Наушнкии НРМ-85

ЦЕНА 2200 ТГ
Инфа с инета, в реале пока н6е видел, завтра если будешь брать че нить схожу посмотрю лично!
А есть нормальные?
Не капельки эти , и не большие?
со вторыми врятли на паре посидишь))))
Сообщение отредактировал fatality: 15 августа 2009 - 15:57
Fly
15 авг 2009
народ обьясните мне не понимающему нафига нужна прошивка и что можно "пришить" в соньке w610i?
balance
15 авг 2009
Fly (15.08.2009, 17:06) писал:
народ обьясните мне не понимающему нафига нужна прошивка и что можно "пришить" в соньке w610i?
в w610 можно сменить драйверы звука(в наушниках будет ощутимо громче), камеры(фотки получше немного будут выглядеть), дисплея( тоже там контраст повысится или что-нибудь подобное), при смене драйверов ты работаешь с файловой системой телефона, тобишь с одной частью прошивки
также в файловой системе можно заменить шрифты телефона, иконки меню, заставки при запуске и т.д.
можно пропатчить main-часть прошивки, для получения каких-либо дополнительных возможностей (например работа телефона без симки, или мигание фонариком при входящем звонке, ну эт я типа описал минимум, хотя на самом деле патчей очень много)
Сообщение отредактировал balance: 15 августа 2009 - 17:33
Fly
15 авг 2009
balance (15.08.2009, 17:30) писал:
можно просто прошиться на новую прошивку, возможно в ней пофиксены какие-нить малозначные баги, повышена стабильность работы возможно
в w610 можно сменить драйверы звука(в наушниках будет ощутимо громче), камеры(фотки получше немного будут выглядеть), дисплея( тоже там контраст повысится или что-нибудь подобное), при смене драйверов ты работаешь с файловой системой телефона, тобишь с одной частью прошивки
также в файловой системе можно заменить шрифты телефона, иконки меню, заставки при запуске и т.д.
можно пропатчить main-часть прошивки, для получения каких-либо дополнительных возможностей (например работа телефона без симки, или мигание фонариком при входящем звонке, ну эт я типа описал минимум, хотя на самом деле патчей очень много)
как я понял прошивка это не прсто набор обновлений это настройка чего хошь и как хошь?
значит можно самому сделать ету прошивку а не тупо скачать и установить? напоминает аналогию сборки винды есть чистая а есть с наворотами)
Sauron
15 авг 2009
Нет. Прошу ты сам не сделаешь!
Точто баланс писал, это патчи или же дрова в этом случае на звук, камеру, дисплей
Точто баланс писал, это патчи или же дрова в этом случае на звук, камеру, дисплей
Fly
15 авг 2009
Sauron (15.08.2009, 18:55) писал:
Нет. Прошу ты сам не сделаешь!
чет выше читал что прошиваю одну модель в другую например мне хочется добавить пару функций которых нету в 610 а есть в 800 ето можно впихнуть в мою соньку?
Sauron
15 авг 2009
Fly (15.08.2009, 20:34) писал:
чет выше читал что прошиваю одну модель в другую например мне хочется добавить пару функций которых нету в 610 а есть в 800 ето можно впихнуть в мою соньку?
Fly
20 авг 2009
Появилась проблема с соткой, запоял порт ( которые на Usb наушники и зарядку). Работало все ОК, зарядка и USB и наушники. Поменял драйвер звука и камеры, в начале работало все ОК но после того как полностью разрядилась батарея и после зарядки звук в наушники не идет, хотя значек работы наушников показывает USB зарядка тоже работает. В чем может быть причина?
1. Где то отошол контакт
2. Драйвера спалили какую то микросхемку
3. При смене драйвера не установил драйвер на наушники ( есть ли драва на наушники)
Если это згорело, то вор сколько может обойтись мне ремонт
1. Где то отошол контакт
3. При смене драйвера не установил драйвер на наушники ( есть ли драва на наушники)
balance
20 авг 2009
Fly (20.08.2009, 18:33) писал:
Появилась проблема с соткой, запоял порт ( которые на Usb наушники и зарядку). Работало все ОК, зарядка и USB и наушники. Поменял драйвер звука и камеры, в начале работало все ОК но после того как полностью разрядилась батарея и после зарядки звук в наушники не идет, хотя значек работы наушников показывает USB зарядка тоже работает. В чем может быть причина?
1. Где то отошол контакт
1. Где то отошол контакт
врядли второй вариант, попробуй сначала переустановить драйвер(лучше другой какой-нибудь), потом обращайся в ремонт
Сообщение отредактировал balance: 20 августа 2009 - 18:40
Fors
20 авг 2009
balance (20.08.2009, 18:40) писал:
врядли второй вариант, попробуй сначала переустановить драйвер(лучше другой какой-нибудь), потом обращайся в ремонт
Драйвер заменить там где звуки, все? или отдельный драйвер от наушников.
У кого есть рабочие драйвера на 610 вокман с прошивкой R6BC002
ЗЫ: У кого есть программа для прошивки более свежей версии ПО
ПыСы: у кого есть мануал или ссылка на полную инструкцию по смене прошивки
fly
balance
20 авг 2009
Fors (20.08.2009, 20:57) писал:
Драйвер заменить там где звуки, все? или отдельный драйвер от наушников.
fly
fly
вообще могу помочь тебе с прошивкой, у меня все есть для этого, главное умею всё делать

Сообщение отредактировал balance: 20 августа 2009 - 20:59
Red_devil
20 авг 2009
balance
20 авг 2009
MAKSIMUS81
25 авг 2009
Подскажите как можно разблокировать телефон Sony Ericsson J120i.
Знаю что есть какая-то программа, вопрос как она называется, и где её взять.

balance
25 авг 2009
MAKSIMUS81 (25.08.2009, 23:03) писал:

качай на topse.ru
там же на форуме написано че и как делать
кому что, для меня проще xs ничего нет, а seetol глючит иногда
xs++ на фтп
а фар уже не попроще, зато в разы удобнее
куланом не пользуюсь
Сообщение отредактировал balance: 25 августа 2009 - 23:36
Sauron
25 авг 2009
SEtool еще проще! надо если скину
)))
для меня все они простые Сетул, Иксэс, Кулан, Фар мэн!
через одно глючт другим прошьюсь
Сообщение отредактировал Sauron: 25 августа 2009 - 23:24
)))
для меня все они простые Сетул, Иксэс, Кулан, Фар мэн!

Сообщение отредактировал Sauron: 25 августа 2009 - 23:24
MAKSIMUS81
25 авг 2009
valeriy1
26 авг 2009
MAKSIMUS81 (25.08.2009, 23:03) писал: