←  Мобильная связь

Форум сети EciлNet

»

Sony Ericsson

Опрос: Какая серия вам больше нравится? (271 пользователей проголосовало)

SE Series

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография fatality 15 авг 2009

Просмотр сообщенияSauron (13.08.2009, 20:00) писал:

Вобщем вот такое есть:

Наушнкии НРМ-77
Прикрепленный файл hpm_77s.jpg

ЦЕНА 3000 ТГ

Наушнкии НРМ-85
Прикрепленный файл 12934956_3_F.jpg

ЦЕНА 2200 ТГ

Инфа с инета, в реале пока н6е видел, завтра если будешь брать че нить схожу посмотрю лично!

А есть нормальные?
Не капельки эти , и не большие?
со вторыми врятли на паре посидишь))))

Сообщение отредактировал fatality: 15 августа 2009 - 15:57
Ответить

фотография Fly 15 авг 2009

народ обьясните мне не понимающему нафига нужна прошивка и что можно "пришить" в соньке w610i?
Ответить

фотография balance 15 авг 2009

Просмотр сообщенияFly (15.08.2009, 17:06) писал:

народ обьясните мне не понимающему нафига нужна прошивка и что можно "пришить" в соньке w610i?
можно просто прошиться на новую прошивку, возможно в ней пофиксены какие-нить малозначные баги, повышена стабильность работы возможно

в w610 можно сменить драйверы звука(в наушниках будет ощутимо громче), камеры(фотки получше немного будут выглядеть), дисплея( тоже там контраст повысится или что-нибудь подобное), при смене драйверов ты работаешь с файловой системой телефона, тобишь с одной частью прошивки

также в файловой системе можно заменить шрифты телефона, иконки меню, заставки при запуске и т.д.

можно пропатчить main-часть прошивки, для получения каких-либо дополнительных возможностей (например работа телефона без симки, или мигание фонариком при входящем звонке, ну эт я типа описал минимум, хотя на самом деле патчей очень много)
Сообщение отредактировал balance: 15 августа 2009 - 17:33
Ответить

Просмотр сообщенияbalance (15.08.2009, 17:30) писал:

можно просто прошиться на новую прошивку, возможно в ней пофиксены какие-нить малозначные баги, повышена стабильность работы возможно

в w610 можно сменить драйверы звука(в наушниках будет ощутимо громче), камеры(фотки получше немного будут выглядеть), дисплея( тоже там контраст повысится или что-нибудь подобное), при смене драйверов ты работаешь с файловой системой телефона, тобишь с одной частью прошивки
также в файловой системе можно заменить шрифты телефона, иконки меню, заставки при запуске и т.д.

можно пропатчить main-часть прошивки, для получения каких-либо дополнительных возможностей (например работа телефона без симки, или мигание фонариком при входящем звонке, ну эт я типа описал минимум, хотя на самом деле патчей очень много)

как я понял прошивка это не прсто набор обновлений это настройка чего хошь и как хошь?
значит можно самому сделать ету прошивку а не тупо скачать и установить? напоминает аналогию сборки винды есть чистая а есть с наворотами)
Ответить

фотография Sauron 15 авг 2009

Нет. Прошу ты сам не сделаешь!

Точто баланс писал, это патчи или же дрова в этом случае на звук, камеру, дисплей
Ответить

Просмотр сообщенияSauron (15.08.2009, 18:55) писал:

Нет. Прошу ты сам не сделаешь!

Точто баланс писал, это патчи или же дрова в этом случае на звук, камеру, дисплей

чет выше читал что прошиваю одну модель в другую например мне хочется добавить пару функций которых нету в 610 а есть в 800 ето можно впихнуть в мою соньку?
Ответить

фотография Sauron 15 авг 2009

Просмотр сообщенияFly (15.08.2009, 20:34) писал:

чет выше читал что прошиваю одну модель в другую например мне хочется добавить пару функций которых нету в 610 а есть в 800 ето можно впихнуть в мою соньку?
ну если подойдут то да! вот те сайт http://topse.ru там че хош найдешь!
Ответить

фотография Fly 20 авг 2009

Появилась проблема с соткой, запоял порт ( которые на Usb наушники и зарядку). Работало все ОК, зарядка и USB и наушники. Поменял драйвер звука и камеры, в начале работало все ОК но после того как полностью разрядилась батарея и после зарядки звук в наушники не идет, хотя значек работы наушников показывает USB зарядка тоже работает. В чем может быть причина?
1. Где то отошол контакт
2. Драйвера спалили какую то микросхемку
3. При смене драйвера не установил драйвер на наушники ( есть ли драва на наушники)
Если это згорело, то вор сколько может обойтись мне ремонт
Ответить

фотография balance 20 авг 2009

Просмотр сообщенияFly (20.08.2009, 18:33) писал:

Появилась проблема с соткой, запоял порт ( которые на Usb наушники и зарядку). Работало все ОК, зарядка и USB и наушники. Поменял драйвер звука и камеры, в начале работало все ОК но после того как полностью разрядилась батарея и после зарядки звук в наушники не идет, хотя значек работы наушников показывает USB зарядка тоже работает. В чем может быть причина?
1. Где то отошол контакт
2. Драйвера спалили какую то микросхемку
3. При смене драйвера не установил драйвер на наушники ( есть ли драва на наушники)
Если это згорело, то вор сколько может обойтись мне ремонт

врядли второй вариант, попробуй сначала переустановить драйвер(лучше другой какой-нибудь), потом обращайся в ремонт
Сообщение отредактировал balance: 20 августа 2009 - 18:40
Ответить

фотография Fors 20 авг 2009

Просмотр сообщенияbalance (20.08.2009, 18:40) писал:

врядли второй вариант, попробуй сначала переустановить драйвер(лучше другой какой-нибудь), потом обращайся в ремонт

Драйвер заменить там где звуки, все? или отдельный драйвер от наушников.

У кого есть рабочие драйвера на 610 вокман с прошивкой R6BC002

ЗЫ: У кого есть программа для прошивки более свежей версии ПО

ПыСы: у кого есть мануал или ссылка на полную инструкцию по смене прошивки

fly
Ответить

Просмотр сообщенияFors (20.08.2009, 20:57) писал:

Драйвер заменить там где звуки, все? или отдельный драйвер от наушников.

У кого есть рабочие драйвера на 610 вокман с прошивкой R6BC002

ЗЫ: У кого есть программа для прошивки более свежей версии ПО

ПыСы: у кого есть мануал или ссылка на полную инструкцию по смене прошивки

fly
да, полностью драйвер
вообще могу помочь тебе с прошивкой, у меня все есть для этого, главное умею всё делать :P

Сообщение отредактировал balance: 20 августа 2009 - 20:59
Ответить

фотография Red_devil 20 авг 2009

Просмотр сообщенияbalance (20.08.2009, 20:59) писал:

да, полностью драйвер
вообще могу помочь тебе с прошивкой, у меня все есть для этого, главное умею всё делать :P

а стоит ли вобще прошивать телефон? у меня се к800.
Ответить

Просмотр сообщенияRed_devil (20.08.2009, 22:10) писал:

а стоит ли вобще прошивать телефон? у меня се к800.

прошивать, не обязательно, если ПО не глючит, а вот дровишки установить или че-нибудь добавить можно :)
Ответить

фотография MAKSIMUS81 25 авг 2009

Подскажите как можно разблокировать телефон Sony Ericsson J120i. :rolleyes: Знаю что есть какая-то программа, вопрос как она называется, и где её взять.
Ответить

фотография balance 25 авг 2009

Просмотр сообщенияMAKSIMUS81 (25.08.2009, 23:03) писал:

Подскажите как можно разблокировать телефон Sony Ericsson J120i. :rolleyes: Знаю что есть какая-то программа, вопрос как она называется, и где её взять.
xs++ 3.1 - прога
качай на topse.ru
там же на форуме написано че и как делать

кому что, для меня проще xs ничего нет, а seetol глючит иногда
xs++ на фтп
а фар уже не попроще, зато в разы удобнее
куланом не пользуюсь

Сообщение отредактировал balance: 25 августа 2009 - 23:36
Ответить

фотография Sauron 25 авг 2009

SEtool еще проще! надо если скину

)))
для меня все они простые Сетул, Иксэс, Кулан, Фар мэн! :rolleyes: через одно глючт другим прошьюсь
Сообщение отредактировал Sauron: 25 августа 2009 - 23:24
Ответить

фотография MAKSIMUS81 25 авг 2009

Просмотр сообщенияSauron (25.08.2009, 23:18) писал:

SEtool еще проще! надо если скину
скидывайте всё что имеется :rolleyes:
Ответить

фотография razoRRR 26 авг 2009

давно хотел SE k850
в городе реально найти? :sorry-1:
Ответить

фотография valeriy1 26 авг 2009

Просмотр сообщенияMAKSIMUS81 (25.08.2009, 23:03) писал:

Подскажите как можно разблокировать телефон Sony Ericsson J120i. :booze: Знаю что есть какая-то программа, вопрос как она называется, и где её взять.
Эта труба шьется только прогой PStool и при наличии сервисного кабеля!Сервисный кабель можешь сам смастерить,зайди на topse.ru посмотри,там вроде было описание.
Ответить

фотография razoRRR 26 авг 2009

Просмотр сообщенияrazoRRR (26.08.2009, 09:45) писал:

давно хотел SE k850
в городе реально найти? :sorry-1:
купил сегодня етот сотовый, радуюсь, вещь!:booze:
Ответить