Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (02 марта 2026 - 00:03 ) опять второй в 2026 )))) всем привет....
@  Brainf4cker : (27 января 2026 - 01:39 ) С новым 2026м, ребят☺️ скучаю по есильнету
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:

Наша Russia

Сообщений в теме: 219

Опрос: !!!!! (406 пользователей проголосовало)

Кто из персонажев вам больше нравиться???

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#61 OFFLINE   Turik 20mkr

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 12 февраля 2009 - 01:23

самые лучшие эпизоды это про Жорика и Рудик im ahper!!!! :drag:

#62 OFFLINE   Фantast

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 38 сообщений
0

Отправлено 17 февраля 2009 - 18:12

Просмотр сообщенияKaZakh Pride [K.P.] (11.02.2009, 02:14) писал:

уот самие прикрасные актеры Нашэй Раши, ето без условно Беляков с Таганрога, у меня тетя оттуда Рудик там все такие, отвечаю вася! эээ ишё Равшан и Джамшут етти Рудик как их шас называют? ааа гастарбайтеры, отвечааю вася сериал что надо, просто безуслёвно говорю, так как сам сматрю, oпа тысяча извинении я за матерился, женщины и дети не обесудьте!
:lol2: :lol2: :lol2:

Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости.

#63 OFFLINE   Xac

Красив,Умён,Богат - Скромен

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 16 марта 2009 - 18:38

чё то я 18 сериию посмотрел и я так понял всё :smile272: :smile262: :rolleyes: конеЦЦЦ

#64 OFFLINE   INFERNO

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 856 сообщений
3

Отправлено 17 марта 2009 - 14:43

есть у кого 18 серия?

Мне не свойственно любить, но она исключение из правил...

Изображение

#65 OFFLINE   Xac

Красив,Умён,Богат - Скромен

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 191 сообщений
2

Отправлено 17 марта 2009 - 22:26

Просмотр сообщенияINFERNO (17.03.2009, 14:43) писал:

есть у кого 18 серия?

у меня есть в пиринг зайди да скачай

#66 OFFLINE   _PRincesSska_

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 33 сообщений
1

Отправлено 21 марта 2009 - 17:50

В прошедшую субботу канал ТНТ показал нам завершающую серию четвертого сезона поекта «Наша Russia», где корыстная учительница стала стройной и красивой, бомжи стали депутатами, а Дулина повысили. А будет ли продолжение?Продолжение будет!
Правда, съемки нового сезона раньше лета не начнутся, все это время канал ТНТ будет крутить старые выпуски программы, а создатели «Нашей Раши» в это время заняты съемками полнометражной Нашей Раши, которая в октябре должна выйти на экраны.Полное название картины звучит как «Наша Раша: Спасти насяльника», над сценарием которого работают резиденты Камеди Клаб и Семен Слепаков (из сборной команды КВН Пятигорска).
Аннотация к фильму: По сюжету Бригадир (Сергей Светлаков) получает выгодный подряд - установить охранную систему в кабинете олигарха. Для чего нанимает «профи из Швейцарии»... Ровшана (Михаил Галустян) и Джамшуда (Валерий Магдьяш). А сам ненадолго уезжает. Потеряв бригадира из виду, Ровшан и Джумшут думают, что тот попал в беду, и бегут «спасать насяльника», по дороге всюду сея хаос... «Над сценарием мы работали два года», - говорит один из авторов Гарик Мартиросян. «Фильм - полноценная история о всех героях телеверсии».
Премьера назначена на 29 октября 2009 года.
от Хаса.. :rolleyes:

#67 OFFLINE   esport

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 11 сообщений
0

Отправлено 19 мая 2009 - 15:18

равша и джамшут самые щеревные типы насветинама
так што кланы бригады гады
зомбер команды пацаны горилы
стапарилы пепсы суганды бобры
будте добры не ерепенте свой мех
я знал вас всех!!!

#68 OFFLINE   VanGog

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 71 сообщений
0

Отправлено 20 мая 2009 - 19:27

Не знаю как вам, а меня прикалывают новости СЕВ-КАВ тв про Жорика Вартанова и Рудика!
Мой кулак как из железа,
Он большой как голова,
100 кило живого веса,
Ночью обходи меня!

#69 OFFLINE   REFLET

Татарин)

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений
5

Отправлено 21 мая 2009 - 19:14

Просмотр сообщенияVanGog (20.05.2009, 19:27) писал:

Не знаю как вам, а меня прикалывают новости СЕВ-КАВ тв про Жорика Вартанова и Рудика!
+1
Жорик Вартанов и Рудик! :closedeyes:

#70 OFFLINE   marika

Все Лгут!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
51

Текущее настроение: Devilish

Отправлено 22 мая 2009 - 20:41

Судя по голосованию, большинству наших односетчан нравятся гости столицы - Равшан и Джумшут...... Не спорю, их фразочки становятся легендарными=))))
С нетерпением буду ждать выхода полнометражной "Нашей Раши"!!!

Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы хватило для того, чтобы они могли продолжить работать .

Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось.

#71 OFFLINE   Korol

Меломан

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
0

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 27 июня 2009 - 12:28

Выручайте срочно нужен 1ый сезон, в пиринге только 8 серий :ranting2:

#72 OFFLINE   Lass

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 315 сообщений
0

Отправлено 27 июня 2009 - 12:33

Просмотр сообщенияKorol (27.06.2009, 12:28) писал:

Выручайте срочно нужен 1ый сезон, в пиринге только 8 серий :ranting2:

в первом сезоне только 8 вроде

Сообщение отредактировал Lass: 27 июня 2009 - 13:29

Пускай там будет белый, белый песок, это финал, сын, больше не сон,
Блеск янтарных глаз, призрачных невест, и ты так близка...

#73 OFFLINE   Prom

Переводчик B)

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 338 сообщений
0

Отправлено 27 июня 2009 - 13:33

Просмотр сообщенияLass (27.06.2009, 12:33) писал:

Да, на диске 8.
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби

#74 OFFLINE   Korol

Меломан

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
0

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 27 июня 2009 - 13:56

Просмотр сообщенияLass (27.06.2009, 12:33) писал:

а ну тогда всё в поряде :ranting2:

#75 OFFLINE   M@X

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 73 сообщений
0

Отправлено 08 июля 2009 - 01:47

да ну самое щерево это Снежана Денисовна
Maniak

#76 OFFLINE   Mil@dy

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 11 сообщений
-1

Отправлено 24 августа 2009 - 20:22

Равшан и Джамшуд :lol:
У каждого своё счастье,щастье,сщастье,стчастье,стщастье!)) Вы думаете написано неправильно?? А где вы видели идеальное счастье?

#77 OFFLINE   ZeD

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 35 сообщений
0

Отправлено 03 сентября 2009 - 20:34

вот

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: _____________.jpg

Онотоле негодуе!!!!!111111111 УГ Онотле забанило

#78 OFFLINE   HoRMon

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
1

Отправлено 27 октября 2009 - 19:07

Как Светлаков спасал жизнь Галустяну

Прикрепленное изображение: 7D_41_kino_Ras_f01_fmt.jpg
Час ночи. Обычные люди в это время уже спят дома под теплыми одеялами, а Михаил Галустян... завис над Москвой-рекой. Крымский мост. До воды метров двадцать. Михаил уже битый час жалобно кричит: «Нацайника, не бросай! Не бросай, нацайника!!!» Это снимают полнометражный фильм «Наша Russia. Яйца судьбы».

Предполагалось, что дубль прыжка Михаила Галустяна — Рафшана — с Крымского будет только один. Как
шутил перед началом съемок Гарик Мартиросян, креативный продюсер картины: «Галустян нервничает перед прыжком. Ведь это единственный житель Сочи, который не умеет плавать». На это Михаил гордо отвечал: «Я много репетировал. Был тут в Америке, так там прыгал с Бруклинского моста. Потом потренировался еще на нескольких. После этого проще прыгнуть с Крымского. Я сколько хочешь могу это повторять…» Как говорится, сам напросился. Поняв возможности актера, режиссер картины Глеб Орлов решил использовать их в полной мере. Правда, прыгать в воду на самом деле Галустяна не заставили — в опасный момент его ловит за руку Светлаков, а в воде тонет лишь ботинок, слетающий с Рафшана.

Под мостом поставили страховочную платформу, надели на артиста корсет,
к нему прикрепили страховочные тросы. Галустяну надо было лишь перелезть через перила и стоять на платформе, делая вид на камеру, что под ним — пропасть, а единственное спасение — рука бригадира. Однако первую репетицию актер чувствовал себя не очень уверенно. Еще бы, болтаться в воздухе на 20-метровой высоте! Сергей Светлаков с опасением смотрел на коллегу, то и дело интересуясь, как тот себя чувствует. Через некоторое время режиссер все же решил снять план, в котором было бы видно, что Галустян действительно висит, и платформу опустили на пару метров. «И во что я только ввязался?» — вздохнул Михаил. Каскадеры еще раз проверили и укрепили страховочные тросы. Актер залез на платформу и крепко вцепился в перила моста. Платформу опустили. На лице Галустяна отобразился настоящий ужас. «Нацайника, не бросай! Не бросай, нацайника!!!» — заглушая проезжающие машины, кричал он Светлакову. «Ни фига себе Галустяна тащить! — затянув друга на мост, сказал Сергей, протирая вспотевший лоб. — Тяжеловато...» И так несколько дублей для убедительности. В какой-то момент Галустян попросил, чтобы его руку, за которую тянул Светлаков, смазали обезболивающей мазью. Светлаков после каждого дубля обессиленно присаживался на стул. «В принципе, когда заканчивается съемка, мы целый час друг друга ненавидим, — признался он. — Что неудивительно, ведь именно из-за этих идиотов, Рафшана и Джумджуда, так приходится страдать моему бригадиру…»

Но актеры сами встали на стезю «страданий», решив выполнять самостоятельно большинство трюков. «Чего только с нами не происходит! — рассказывает Галустян. — Взрываемся,
тонем, нас распиливают, бьют, деремся, протыкаем друг друга мечами, прыгаем с высоких мостов. Конечно, иногда нас подменяют каскадеры...»

Гарик Мартиросян и Семен Слепаков, авторы идеи и креативные продюсеры фильма, друзьям за самоотверженный труд благодарны. Ведь это их общий дебют в большом кино. До этого была лишь телеверсия для ТНТ. «Приятно, что начинают сбываться твои мечты, — делится Галустян. — Приятно, когда у тебя есть свое кресло на площадке, на котором написано: «Актер Галустян». Когда гримеры и костюмеры к тебе подбегают. А режиссер спрашивает, не устал ли ты? И еще отдельный вагончик для отдыха…» Шутки шутками, но Сергей Светлаков перед началом съемок даже прошел курсы актерского мастерства: «Я хотел «оживить» своего бригадира, который на ТВ был довольно безликий. Я хотел «жить» этим человеком, знать, как он себя поведет в той или иной ситуации, как будет реагировать. Мы хотим сделать такой фильм, за который не будет стыдно и который бы показывали каждый раз по праздникам, как «Бриллиантовую руку». А поэтому все физические страдания артисты выносят стойко.

По словам Светлакова, актеры набрали столько кредитов, что им крайне важно, чтобы фильм получился: «Если люди пойдут в кино, то Миша не поедет обратно в Сочи, а я — в Екатеринбург. Мы будет радовать зрителей здесь, из «Останкино», своими шутками и скетчами. А если у нас не сложится, то нас посадят. Но тогда это будет уже не художественное кино, а документальное…»

• Прикрепленное изображение: 7D_41_kino_Ras_f03_fmt.jpg

#79 OFFLINE   $haLDoN

$haLDoN

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 610 сообщений
23

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 24 ноября 2009 - 18:46

Джамшут и Равшан))

#80 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 20 января 2010 - 17:21

Шоу «Наша Russia» закрывают

Страна простится с Равшаном и Джумшутом

Новых серий о приключениях Равшана и Джумшута, равно как и остальных участников популярнейшего проекта, больше не будет. Как сообщил вчера телеведущий Гарик Мартиросян, шоу «Наша Russia» на телеканале ТНТ будет закрыто. По его словам, фильм «Наша Russia. Яйца судьбы», креативным продюсером которого он является, станет логическим завершением приключений всех героев проекта. Картина выходит в российский прокат в четверг, 21 января.
- Наша кинокартина - это финал приключений всех известных вам героев скетчкома "Наша Russia", с фильмом их истории завершатся, - объявил Мартиросян 19 января на пресс-конференции в РИА «Новости».
Впервые о закрытии шоу заговорили еще в январе прошлого года: тогда пошли слухи, что главные звезды программы - Сергей Светлаков и Михаил Галустян - решили выйти из проекта из-за творческого кризиса, и пятый сезон шоу не будет отснят. Однако пресс-служба ТНТ тогд поспешила опровергнуть эту информацию. И вот теперь, как оказалось, актеры все-таки решили выйти из игры.
Продукт Comedy Club Production, шоу «Наша Russia» выходит на телеканале ТНТ с 2006 года. За это время было отснято 74 эпизода передачи.

Опубликовано 20 Января 2010г.

• Прикрепленное изображение: 82802.jpg

"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter