Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Концепция Общественной Безопасности

Сообщений в теме: 465

#441 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 16 Март 2011 - 13:33

Иллюзия вместо семейной жизни

"Любовь к Родине начинается с семьи"
Ф. Бекон, английский философ

«Законная задача правительства — делать для сообщества людей всё то,
что им нужно, но что сами они, выступая каждый в своём индивидуальном качестве,
не могут сделать совсем или не могут сделать хорошо»

А.Линкольн, 16-й президент США

Часть 1

Президент России Д.А.Медведев накануне праздника «8 марта» провёл встречу с многодетными материями из разных регионов России. Встреча состоялась в Московской области в населённом пункте Барвиха.

Эту встречу можно назвать знаковой. Примечательна она тем, что среди всех присутствовавших многодетных матерей нашлась одна, которая задала «неудобный» вопрос президенту, тем самым поставив его в положение обороняющегося.
Ниже приведём отрывок из стенограммы этой встречи с сайта www.kremlin.ru, а затем дадим комментарии к нему. Наиболее значимые места в беседе выделим жирным шрифтом и курсивом.

«А.ДЗОБЛАЕВА: Дмитрий Анатольевич, РСО-Алания, Дзоблаева Альбина Хасановна.
У тех, кто передо мной выступили, почти у всех приёмные дети, а у меня все родные. Я мать девятерых детей.

Д.МЕДВЕДЕВ: Здорово.

А.ДЗОБЛАЕВА: Позвольте Вас поблагодарить за прекрасный приём. Мы восхищены. Настолько великолепно всё то, что мы созерцали, такая красота, такие эмоции. Спасибо Вам огромное.
Прежде чем я перейду к своему вопросу, я хочу немножко сказать о семье. Мы с вами все прекрасно знаем, что семья есть наименьшая единица нашего человеческого общества. По моему мнению, никакой народ никогда не поднимется выше нашей средней семьи. То есть все вопросы, которые мы должны решать, мы должны решать на уровне семьи: и нравственно, и духовно. Дело в том, что наше общество обнищало духовно, поэтому у нас очень много проблем.
Вы очень много сделали для детей, для многодетных семей. Мы Вам очень признательны. Но я как мама девятерых детей, я на девять детей получаю детские пособия – 1050 рублей. Мы здесь все посовещались, ни в одном регионе детские пособия не получают выше 150 рублей. Это средний размер. Только, по-моему, в одном регионе – 160. Но килограмм масла стоит 200 рублей.
Такая возможность, какая выпала нам, многодетным мамам, в жизни каждого человека бывает один раз. Этой возможности может и не быть. Поэтому мы все хотим во благо нашего народа, нашей России сделать что-то важное, что помогло бы поднять и уровень финансовый, и уровень материальный, и духовный для наших семей.
Ещё у меня такой вопрос. Я тоже не работаю, я возглавляю общероссийское объединение многодетных семей России при РСО-Алания, это моё отделение, но зарплату не получаю. У нас работает только мой супруг. Можно ли ввести в законодательство такой пункт, чтобы, допустим, мамам, у кого пять и более детей, давать какие-то финансовые дотации? Допустим, пусть это будет один раз в год, два раза, это по Вашему усмотрению, но чтобы хотя бы какая-то помощь была.
Если не скажу своё шикарное выражение, то я не выйду отсюда.

Д.МЕДВЕДЕВ: Скажите шикарное выражение. Какое?

А.ДЗОБЛАЕВА: У каждого из нас есть свои приоритеты, конечно, и свои ценности, а для меня мои дети – это цветы моей жизни. Это мои лилии, орхидеи, это мои самые любимые цветы. Но хочу подчеркнуть, что недостаточно для садовника любить выращиваемые им цветы, надо вырывать те сорняки, которые мешают благоухать этим цветам.

Д.МЕДВЕДЕВ: Это кто?

А.ДЗОБЛАЕВА: Это, проще говоря, разврат телевидения, интернет.

Д.МЕДВЕДЕВ: Всё вырвать надо или что-то оставить можно?

А.ДЗОБЛАЕВА: Нет, можно оставить. Но основное, что мешает именно нашим детям, – это телевидение. Ну такой разврат! Я, помню, в детстве смотрела фильм какой-то, и женщина поцеловала в щёчку мужчину. Я залезла под стол, мне настолько стыдно стало. А сейчас у детей есть свобода, они могут смотреть всё. Хотелось бы, чтобы именно какие-то пределы, критерии сделали. Я не знаю, это Вам, наверное, виднее.

Д.МЕДВЕДЕВ: Спасибо, Альбина Хасановна.
Во-первых, Вы сказали такую фразу, что «мы бы все хотели сделать для нашей страны что-то важное».

А.ДЗОБЛАЕВА: Да.

Д.МЕДВЕДЕВ: Да вы уже всё сделали для нашей страны. Вы-то как раз для нашей страны сделали всё.

А.ДЗОБЛАЕВА: Да, значит, мы важные.

Д.МЕДВЕДЕВ: Да, абсолютно важные. Всё остальное теперь страна должна делать. Мы же недаром об этом всё время говорим, что у нашей страны не будет будущего, если у нас не будет нормального количества детей. У нас была страна несколько большего размера, и большее количество населения было. И то на всём протяжении бывшего Советского Союза нам периодически не хватало людей для того, чтобы нормально жить, развиваться, просто чтобы всё было хорошо, а сейчас нас стало совсем немного. И если люди не будут брать с вас пример – семьи молодые, постарше, то тогда у нашей страны будущего не будет.
На самом деле задача государства как раз максимально мотивировать на рождение детей, на то, чтобы были большие семьи. Я недаром об этом говорил и сейчас хочу вам сказать. У нас не всё получается, и, конечно, вы все люди опытные, у вас прекрасные семьи, но мы с вами понимаем, что даже деньги не всё значат. Мы сейчас про деньги говорим: денег действительно мало, и пособия малюсенькие. Конечно, мы их будем повышать. Не сразу, но будем стараться обязательно их повышать. Я к этому вернусь ещё.
Но не только деньги значимы. Вы сами сказали про духовную составляющую, про нравственную составляющую. Дело в том, что если взять, допустим, некоторых наших европейских соседей, то там высокие зарплаты, очень высокие, даже по сравнению с нашей страной, где сейчас уже более-менее получше стало, сравнивая с 90-ми годами, а там на одну семью приходится один ребёнок. Деньги зарабатывают, а дети не появляются. Значит, должно быть что-то ещё. Что-то ещё – это и есть особая обстановка в стране, нравственный ориентир человека, религиозный императив, как принято говорить. Я ещё одну вещь скажу…

С.ОКУЛОВА: Уверенность в завтрашнем дне (80% населения уже на дне, нужна уверенность в будущем – прим.ИАС).

Д.МЕДВЕДЕВ: Уверенность, безусловно. Уверенность в завтрашнем дне. И, наконец, если хотите, мода на то, чтобы иметь большую семью. Это тоже так. Люди же берут пример со своих, может быть, более старших товарищей, со своих родителей. И в этом смысле, если рядом большие семьи, то вряд ли кто-то будет, допустим, иметь маленькую семью.
Это всё тонкая материя. Она, конечно, не создаётся по указу Президента: с завтрашнего дня три ребёнка в семье и не менее. Хотя для того чтобы нам развиваться, а у нас сейчас, к сожалению, продолжается падение общего количества населения, нам нужно, чтобы на каждую семью, даже не на семью, а на каждую женщину приходилось два или более ребёнка. Всего лишь два! А сейчас, если я правильно помню, у нас приходится 1,5–1,6 – в среднем, естественно. То есть нам чуть-чуть ещё нужно вырасти … Конечно, здорово, когда три, пять или, как у Вас, девять. Но хотя бы два, и тогда более-менее всё будет нормально.

Что касается атмосферы, влияния окружающей среды. Конечно, это имеет большое значение. И телевидение имеет значение, и интернет имеет значение. Запреты, честно говоря, очень редко проходят. Мы с вами помним период, когда было много запретов, но далеко не все они были действенными. Но это не значит, что общество не должно следить за состоянием нравственности и за состоянием того, что показывает наше телевидение и, допустим, какие материалы идут через интернет. Но если говорить прямо, прежде всего эта ответственность лежит на двух институтах общества – это семья и школа. Вы знаете, всё ведь можно по-разному устроить. Можно как бы закрыть глаза и сказать: «Смотри, что хочешь, ложись спасть, когда тебе заблагорассудится. Смотри любой канал: и для взрослых, и для детей. Ползай по интернету там, где тебе заблагорассудится». Но можно всё-таки какую-то осмысленную позицию занимать родителям. И я считаю, что это абсолютно правильно. Родители должны сами определять, что ребёнку можно смотреть, а что ему смотреть не стоит. Это не должно быть «тупо» сделано, потому что иначе ребёнок начнёт обижаться. А это, конечно, зависит и от семьи, и даже от территории, потому что традиции тоже разные. У нас страна огромная: и народности, и национальности разные. Где-то одни традиции, где-то несколько иные. Но это ответственность родителей. И второе – это ответственность школы. Школа должна обучать детей правильным образом пользоваться знаниями, которые их окружают.
Интернет, например, о котором мы говорим, – это и не абсолютное добро, и не абсолютное зло. Это инструмент, там есть много и полезных вещей, и много всякой дряни, которую детям смотреть не стоит. Для этого мы, кстати, когда-то, когда начинали развивать интернет в школах, а без этого образование сейчас немыслимо, договорились о том, что во всех школах будет так называемая контентная фильтрация. То есть дети могут получать образовательные программы, могут получать доступ к образовательным порталам, сайтам, но в то же время они не должны заниматься другими вещами, они не должны в игры играть, они должны всё-таки делом заниматься. Я считаю, что если мы таким путём пойдём, тогда у нас будет сбалансированная ситуация.

А.ДЗОБЛАЕВА: Я с Вами, конечно, согласна. Я думаю, что все мамы по возможности контролируют детей. Но я говорю о другом. Государство разрешает все эти фильмы – «испорченные», про убийства и прочее…

Д.МЕДВЕДЕВ: Альбина Хасановна, я Вам прямо скажу. Я рос в тот период, когда, как Вы правильно сказали, государство ничего не разрешало. Это не значит, что таких фильмов не было и что их не смотрели. Но государство их не разрешало. Если говорить прямо, сейчас государство к этому и не имеет вполне прямого отношения, потому что большинство телевизионных каналов или, допустим, большинство мест, где продаются диски, это всё негосударственное. У нас сейчас вмешательство государства в эту сферу, как и в других странах, относительно узкое. Это не значит, что государство должно устраниться, это должна быть продуманная политика, но в то же время это должна быть политика, основанная не только на запретах, но и на каких-то разумных стимулах.
Ещё раз говорю, даже в самых открытых государствах, если в семье к этому относятся правильно, то дети получают правильное образование и имеют правильную нравственную основу. И с другой стороны, иногда в очень жёстких странах, таких, где очень строгие порядки, иногда смертная казнь за определённые вещи, руки, ноги отрубают, тем не менее происходят серьёзные проблемные события. Почему? Потому что всё это под запретом, а запретный плод сладок. Поэтому здесь нельзя впадать в крайность, ни в одну, ни в другую сторону. Пожалуй, всё, что я могу сказать на эту тему.» (http://kremlin.ru/news/10540)

КОММЕНТАРИЙ:

В общем-то, приведённый выше диалог характеризует нынешнюю власть в вопросах внутренней демографической политики, её неспособность что-либо изменить в сложившейся ситуации. Подобного рода встречи носят протокольный, формальный характер. На заданный конкретный вопрос о возможности введения цензуры на телевидении и в интернете на трансляцию различных «стрелялок», «жутиков» и т.п., с целью уберечь от растления подрастающее молодое поколение, президент Медведев не нашёл ничего лучше как возложить функцию цензора в этом процессе на родителей и школу.

Но зададимся вопросом, способны ли в настоящее время родители выполнять функции «цензоров» эффективно?

Очевидно, что при всём желании, полностью подменить собой государство в вопросе воспитания детей родители не могут! И вот почему.

Сообщение отредактировал Shaft: 16 Март 2011 - 13:33

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#442 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 16 Март 2011 - 13:36

Часть 2

Как можно понять из рассказа Дзоблаевой Альбины Хасановны, она сама не работает и на девятерых детей получает пособие 1050 рублей в месяц, то есть по 150 (!) рублей на ребёнка, этого крайне мало для воспитания физически, и духовно здорового человека. Единственное видимо, что позволяет её семье как-то существовать – это зарплата мужа и, очевидно, какое-то минимальное подсобное хозяйство (на Северном Кавказе это не редкость впрочем, как и на всей территории России).

Возникает вопрос: могут ли родители оградить своих детей от разрушающего влияния СМИ, когда они сами вынуждены тратить бОльшую часть своего времени на зарабатывание денег и разрешение бытовых проблем, возникающих в процессе жизни семьи, а не на их воспитание? Следует отметить, что в крупных городах времени у родителей ещё меньше, чем в маленьких, потому что к основному рабочему времени нужно ещё прибавить время на дорогу от дома к месту работы и обратно. А это не менее двух часов в день.

Поэтому, отвечая на выше поставленный вопрос, можно утверждать, что оградить своих детей от пагубного влияния СМИ родители могут лишь частично, чего никак не достаточно для воспитания психически здорового, ориентированного на нравственные идеалы человека.

То есть, у большинства родителей попросту нет времени полноценно заниматься воспитанием детей. А у некоторых родителей, кроме этого, нет ещё и понимания того, КАК нужно воспитывать и ЧТО закладывать в душу ребёнку, какие идеалы, так как их самих в своё время этому не научили, не рассказали КАК НАДО!

Кроме того социальная атмосфера, окружающая информационная среда, созданная СМИ оказывает своё воздействие не только на детей, но и на родителей, на их мировоззрение, их отношение к жизни, и на вопросы воспитания. Очевидно, что нынешняя сетка вещания большинства телеканалов составлена таким образом, чтобы: 1. не давать обычному человеку думать (на это с успехом работают бесконечные сериалы, фильмы-боевики, программы с участием «смехачей» и т.п.),
2. постоянно держать его в информационном страхе и напряжении (на это работают новостные выпуски, передача «Вы очевидец» и ей подобные).

Поэтому Дзоблаева А.Х. по существу права! Уж ей, как никому другому известны все трудности воспитания детей, она сталкивается с ними в повседневной жизни!

Нынешнее образование, усилиями реформаторов «успешно» выталкивают в сферу услуг. Поэтому что касается ответственности дошкольных учреждений, школы и лично педагогов, о которой говорил Медведев, то здесь возникает вопрос: КАК в условиях, постоянной социальной неустроенности, реформ, непрекращающихся на протяжении более чем 20 лет, можно сохранить образование и главное «научить правильно пользоваться знаниями, которые окружают», если государство до сих пор не определило нравственные ориентиры, цель, к которой должен стремиться каждый житель страны, а обычные люди понятия не имеют о том, какую страну они строят? Все тезисы о гражданско-правовом и либерально-демократическом обществе не убедительны и непонятны большинству обычных жителей России.

Второе, что можно понять из диалога Д.Медведева и А.Дзоблаевой, это неспособность государства сегодня влиять на СМИ, поскольку по признанию самого президента «сейчас государство к этому и не имеет вполне прямого отношения, потому что большинство телевизионных каналов или, допустим, большинство мест, где продаются диски, это всё негосударственное. У нас сейчас вмешательство государства в эту сферу, как и в других странах, относительно узкое». Такое признание порождает образ, в котором государство подобно кролику, бездвижно сидящему перед удавом (СМИ), готовящимся его заглотить. СМИ сегодня являются мощным инструментом информационной пропаганды.

Известно, что если управленческая структура или управленец любого уровня, на которых возложена задача управлять каким-либо процессом (объектом) самоустраняются от управления им, то управление этим процессом (объектом) может принять на себя (перехватить управление) другая управленческая структура, в том числе и враждебная первой. В результате этого сам процесс будет заведён не туда куда надо, а цель, выставленная изначально достигнута не будет. Взамен ей будет достигнута совершенно другая цель, которая может быть противоположна первой.

Всё это справедливо и для ГОСУДАРСТВА, которое НЕ УПРАВЛЯЕТ СМИ.

Из КОБ известно, что любой процесс передачи информации есть управление. А СМИ – это инструмент безструктурного управления обществом. Поэтому возникает вопрос, если государство не управляет «масс-медиа» и не выставляет перед ними целей, которые должны быть ими достигнуты, КТО же тогда управляет? КТО формирует общественное мнение? КТО формирует нравственность молодых? КОМУ вообще принадлежат российские СМИ?
Ответы на эти вопросы даёт схема, приведённая ниже.

Осенью 2009 года президент Медведев объявил курс на модернизацию страны. «Википедия» приводит четыре составляющие процесса модернизации: экономическая, политическая, социальная и культурная модернизации.
На базе знаний, изложенных в КОБ можно утверждать, что ни одна из четырёх составляющих модернизации, а значит и вся модернизация в целом, не будут иметь успеха, если уже сегодня не начать воспитывать нравственность в обществе в соответствии с идеологией Справедливости. Высокая нравственность общества – это фундамент успеха СОВРЕМЕННОЙ модернизации.

Успех сталинской модернизации в СССР стал возможен во многом благодаря ориентированию советского общества на высокие нравственные идеалы Справедливости посредством кино, музыкальных, литературно-художественных произведений того времени. Кино, музыка и литература тогда выполняли те же функции, которые сегодня выполняют телевидение и интернет – формировали мировоззрение людей, от которого зависит их миропонимание, то есть понимание жизни, как таковой.

Поэтому в нынешних условиях, когда СМИ неподконтрольны государству, надеяться на успех модернизации ‑ значит пребывать в иллюзии, поскольку все потуги и благие начинания российского руководства, усилиями негосударственных СМИ будут сведены на нет. Последние события в Северной Африке и на Ближнем Востоке наглядно показали КАК руками «независимых» СМИ свергаются устоявшиеся политические «режимы», а страны повергаются в хаос.

Здесь следует вспомнить концептуальную формулу:
«Каждый в меру своего знания и понимания работает на себя, а в меру незнания и непонимания на того, кто знает и понимает больше его».

Поэтому возникает вопрос: понимает ли всё это президент Медведев? Ответ нам не известен, но он должен всё это знать и понимать! Положение обязывает!

Об иллюзорности семейной политики в России (как неотъемлемой части демографической) говорят результаты «Года семьи», который был проведён в 2008 году. Фактически «Год семьи» оказался пустым звуком, о чём собственно и было доложено в аналитической записке Прогнозно-аналитического центра Академии Управления от 12.04.2009г. Кроме того в области семейной и демографической политики государства наблюдаются двойные (по меньшей мере) стандарты.

Так, газета «Версия» (от 7.03.2011 г., «Деток в клетки»), в тот же день, когда проходила встреча Медведева с многодетными матерями, сообщила о том, что ежегодно тысячи детей органы опеки забирают из семей в детдома «по социальным показаниям». «Как утверждают правозащитники, у власти появляется всё больше возможностей надавить в случае чего на родителей. Один из последних трендов – забрать ребёнка за долги перед организациями ЖКХ. "За прошлый год мы получили массу обращений: у семьи появляется задолженность по ЖКХ – дело идёт в суд. Семью пытаются выселить и лишить родительских прав", – рассказывает Марина Ожегова, координатор "Горячей линии помощи семьи и детям"» (http://versia.ru/articles/2011/mar/09/lishenie_roditelskih_prav_za_dolgi_pered_zhkh).

Изображение

Здесь возникает вопрос, все ли многодетные родители, проживающие в глубинке, могут оплачивать дикие тарифы ЖКХ? Ответ очевиден. КТО вообще назначает такие тарифы? Чьих это рук дело? Однозначные ответы на эти вопросы дают сами же СМИ.
Но основная причина нищенского положения многодетных семей во многих регионах России – это отсутствие адекватной государственной демографической политики, плюс к этому безнравственность отдельных управленцев и всей системы управления.

Кроме того, всё описанное в статье газеты «Версия» ‑ это продвижение «тихой сапой» в России ювенальной юстиции, которая способна окончательно разрушить институт семьи и, как следствие, усугубить демографическую проблему с далеко идущими результатами в русле «Гарвардского проекта» и «Плана А.Даллеса», предусматривающих уничтожение 60 - 80% населения России в рамках «нового мирового порядка», утверждаемого на планете.

Телевидение также всячески способствует проведению ювенальной юстиции в жизнь. На эту стратегию работает «Первый» телеканал и такие телепередачи на нём как «Здоровье» Е.Малышевой и «Пусть говорят» А.Малахова.

ВЫВОДЫ:

В результате всего вышеизложенного возникают вопросы: Каков выход? Что делать?

В материалах КОБ и Программе КПЕ подробно описано КАК изменить ситуацию в стране в области демографии, семейной политике и во всех остальных сферах жизни общества. В частности, для понимания существа проблемы и путей выхода из неё, рекомендуем следующие книги ВП СССР «Общество: государственность и семья», «От матриархата к человечности…», а также книгу Петрова К.П. «Тайны управления человечеством».

Следует отметить, что государственная семейная политика - это частная проблема. Для её решения «точечных» мер не достаточно. Здесь необходим целостный подход ко всему спектру демографических проблем, образования, здравоохранения и т.д., поскольку ни одна частная проблема в стране не будет решена, пока мы не изменим направление развития общества, т.е. концепцию управления страной.
Нужно менять существующую безнравственную западную концепцию, на нашу самобытную высоконравственную Концепцию Справедливого жизнеустройства – КОБу.

ВПП КПЕ строит свою работу для достижения этой цели.

Информационно-аналитическая служба (ИАС) КПЕ

"Кому пренадлежат российские СМИ"

ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Shaft: 16 Март 2011 - 13:37

"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#443 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 21 Март 2011 - 20:19

Билет на "самолёт в Смоленск" для Японии, кто следующий?

Они же хитрость замышляют,
А Я (для них) Свою готовлю.
Дай же отсрочку им -
Отсрочь им мягко, нанемного!
(Коран 86:15-17)

Не так давно в России началась истеричная кампания по «десталинизации» общества, проводниками которой стали высшие руководители государства. Самым заметным действом этой кампании явилось признание вины за Россией по расстрелу польских военнопленных в Катыни. Сделано это было вопреки существующим доказательствам в фальсификации документов и наперекор общественному мнению. В очередной раз в угоду Западу, высшее руководство страны пренебрегло интересами русского народа[1]. И вот теперь прикормленные Западом либералы из Центра Карнеги, требуют покаяния в отношении японцев.

На что еще готово пойти руководство страны по сдаче её интересов, какая ещё катастрофа должна произойти, чтобы власть предержащие обратили внимание на язык жизненных обстоятельств?

О катастрофичности результатов такого поведения, выраженного в низкопоклонстве перед Западом, предупреждал Фёдор Тютчев, но видимо история их так ничему и не научила – значит, накажет, как это было не раз:

«Напрасный труд! Нет, их не вразумишь:
Чем либеральней, тем они пошлее;
Цивилизация для них фетиш,
Но недоступна им ея идея.

Как перед ней не гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В её глазах вы будете всегда,
Не слуги просвещенья, а холопы»

Лилия Шевцова, ведущий исследователь Московского Центра Карнеги:

«Нам многое нужно переосмыслить в наших отношениях с Японией.

Еще неделю назад Россия обещала использовать вертолетоносцы «Мистраль» для защиты от Японии спорных Южных Курил?!! Сегодня, когда Япония продемонстрировала миру пример морального превосходства, Кремль вряд ли сможет вернуться к политике угроз. Теперь даже наше население, готовое жить в «окруженной крепости», думаю, не согласится видеть в японцах врагов. Значит, нужна другая политика. Нам все ясно о путинской команде и ее способности к стратегическому мышлению. Значит, нужно нам с вами формировать новое общественное мнение об отношениях России с Японией.
Россия должна подумать о покаянии в отношении японцев. У нас с Японией своя «катыньская» трагедия. В августе 1945 г СССР объявил войну с Японией (которая, кстати, на СССР не нападала) и взял в плен около 600 000 японских военнопленных (большинство из них добровольно сложили оружие по приказу императора). Японцы в СССР на долгие годы (до 1956 г!!) стали бесплатной рабочей силой. Они строили каналы, дороги, работали на урановых рудниках. Десятки тысяч из них погибли.
Между тем, даже Китай, у которого с Японией более сложная история, не стал удерживать японских военнопленных.
Добавим к этому и выселение японцев со спорных территорий Южной Курильской гряды. Так, что у японцев есть основания для сложных чувств в отношении российского государства. И без возвращения к этому вопросу нам не создать основы для взаимного доверия. И чем раньше мы сделаем этот вопрос предметом общественного обсуждения, тем лучше. Для начала, давайте, поможем найти места захоронений японских «интернированных», как они себя называли…
Помогая японцам, мы помогаем возвратить себе не только чувство сострадания, но и чувство общности и национального достоинства»

В одном тут права Шевцова, для Японии это действительно «катыньская» трагедия, но не 1943г. а образца 2010г.

Попробуем проанализировать взаимосвязь между следующими событиями:

• 11 марта 2011г. на территории Японии произошло сильное землетрясение (около 9 баллов) сопровождаемое возникновением цунами, нанесшее сильный ущерб инфраструктуре страны.
  • 10 апреля 2010г. в авиакатастрофе самолета президента Польши под Смоленском погибло большое количество представителей польской элиты вместе с президентом Польши.
На первый взгляд ничего не объединяет эти 2 события, разница между которыми 11 месяцев, но при внимательном рассмотрении цифровой меры, можно выявить некоторую закономерность в этих датах 11.03.2011 и 10.04.2010. Если же попытаться заглянуть глубже внутрь произошедших и предшествующих этим событиям фактов, то можно выявить ряд закономерностей, которые напрямую указывают на не случайность всего произошедшего.

На протяжении 2009 и 2010гг. в Польше и на Западе усиленно накачивалась матрица Геббельского мифа о событиях 1943г. в Катыни, постоянно звучали требования к России о покаянии и признании «геноцида» поляков. Апогеем этих событий должны были стать мероприятия на месте захоронения польских военнопленных в Катыни, на которые 10 апреля 2010г. так и не долетел президент Польши Лех Качиньский. По некоторым предположениям, в случае удачного проведения данного мероприятия, к России был бы предъявлен ряд очень серьёзных претензий, которые вынудили бы страну к очередным уступкам Западу идущим вразрез с интересами России. Так же не следует забывать, что на протяжении последних лет Польша активно зазывала на свою территорию войска НАТО и США[2], упорно лоббируя размещение у себя компонентов системы ПВО[3] и ПРО, направленных против России[4].

На рубеже 2010 и 2011гг. Япония усилила давление на Россию с требованием передачи ей островов Курильской гряды. Особенно активизировались эти действия после посещения Курил Д.А.Медведевым, что стало дополнительным поводом предъявить претензии. Возникает вопрос, кто или что подтолкнуло Медведева на совершение этого «вояжа», неужели результат последующих событий трудно было просчитать, или есть в этом некий злой умысел. Как бы то ни было, но в отношении России была запущена алгоритмика, которая уже однажды в начале ХХ века привела её к катастрофе[5]. По некоторым сообщениям в Интернет[6] ситуация дошла до того, что Япония готовила силовое решение вопроса, причем США заранее оказали поддержку этой позиции своего союзника:

"Правительство США поддерживает Японию в этом вопросе и признает японский суверенитет над островами", – заявили в американском посольстве в Москве, добавив, что "Вашингтон поддерживает усилия правительств Японии и России по достижению давно назревшего мирного договора". Эти комментарии приводит "Интерфакс".

При этом, страна восходящего солнца, начала проводить усиленную милитаризацию и в итоге, занимает пятое место в мире по военным расходам (около 44,3 млрд долларов ежегодно), обогнав даже Германию и пропустив вперед лишь США (600 млрд долларов), Китай (81,4 млрд долларов), Великобританию (48,8 млрд долларов) и Францию (45 млрд долларов). Учитывая, что в двух последних государствах военные бюджеты сокращаются, в ближайшее время, Япония выйдет на третье место и будет соперничать с Китаем за второе.

Но неожиданно для руководства Японии, случилось непредвиденное событие – 11 марта 2011г. на территории страны произошло сильное землетрясение, что надолго, если не навсегда, отсрочило её планы[7] в отношении России. Так же, как и 10 апреля 2010г. планы польского руководства в отношении русской цивилизации были «внезапно» пресечены Свыше.

В настоящее время, на территории русской цивилизации вызревает концепция справедливого жизнеустройства, альтернативная библейской концепции порабощения всех от имени Бога. Поэтому, в пору для всех, кто замышляет что-либо против России вспомнить слова А.С. Пушкина: «Случай – мощное, мгновенное орудие провидения» и задуматься о возможных последствиях для них в свете всего выше изложенного.

К либерастам и десталинизаторам всех мастей как внутри, так и вне России обращён эпиграф со строками из Корана, вынесенный в начало этой статьи.

Закон Времени, 19-20 марта 2011г.
[1] Термин «русский народ» подразумевает множество наций и диаспор, составляющих цивилизацию Руси-России.

[2] Глава МИД Польши Радослав Сикорский попросил США и НАТО разместить военнослужащих на территории его страны. Сейчас здесь находятся всего-навсего шесть "джи ай". От кого же хочет защищаться Варшава? Оказывается, ее очень обеспокоили недавние крупномасштабные учения России и Белоруссии.

"Если с одной стороны 900 танков, а с другой - шестеро военнослужащих, будете ли вы уверены в себе?" - задался вопросом Сикорский. Польских солдат он по каким-то причинам не учел. А тему эту поднял не где-нибудь - на американской территории, выступая в Центре стратегических и международных исследований в Вашингтоне. "Нам непонятно, что стоит за этими учениями, какое известие Россия хочет послать миру, проводя самые крупные учения на границах НАТО с момента распада Советского Союза", - сказал министр.

Он напомнил, что, когда десять лет назад Польша вступала в НАТО, России обещали: в регионе не будут размещены силы Североатлантического альянса. Однако вывод из этого министр сделал совершенно неожиданный: "Однако никто в то время не говорил, что никогда и никакие силы не будут размещены".
http://zakonvremeni.ru/news/16-6-/434-2009...6-17-25-56.html

[3] Польша разместила у границы с Россией батарею американских ракет Patriot, доставленную туда в воскресенье в сопровождении полутора сотен солдат США. В течение ближайших двух лет они будут обучать польских военнослужащих пользоваться этими комплексами, сообщает AP.

Развертывание батареи является частью подписанного в конце 2009 года соглашения между США и Польшей как партнерами по НАТО. В документе речь идет о модернизации польских систем ПВО в рамках программы ПРО. Изначально американские ракеты планировалось разместить под Варшавой, но затем выбрали город Моронг, что всего в 70 км от российского Калининграда.
http://zakonvremeni....---patriot.html

[4] Guardian также публикует данные о дипломатических депешах, отправленных из посольства США в Варшаве. В них идет речь о просьбах польских властей гарантировать, что новая американская система противоракетной обороны поможет им защититься от возможного нападения со стороны России.

Как пишет Guardian, в ноябре 2009 года Александр Вершбоу – заместитель министра обороны США по международной безопасности – предложил Польше принять участие в новой системе ПРО и разместить на своей территории противоракетные установки SM-3.

В ответ польские чиновники задали "несколько гипотетических вопросов о том, насколько можно адаптировать систему с учетом меняющихся угроз", отмечается в документах. При этом, как сообщает британское издание, Польша неоднократно говорила США, что не чувствует угрозы со стороны Ирана, но периодически встревожено из-за поведения России.
http://zakonvremeni.ru/news/16-6-/3261-nat...sii-rossii.html

[5] 1891 Инцидент в Оцу — неудавшаяся попытка покушения на жизнь цесаревича Николая Александровича (впоследствии Николая II), произошедшая в японском городе Оцу 29 апреля (11 мая) во время его визита в Японию. 1904г. русско-японская война, 1905 первая революция, 1914 первая мировая война, 1917 вторая революция и распад Российской империи

[6]Получил сообщение: "Работаю в японской компании. На неделе посол Японии вызвал всех глав представительств японских компаний в Москве (а у них очень всё плотно с властью, в посольстве знают каждого работающего здесь джапа-экспата в лицо!, туристы не в счёт), так вот! Вызвал и заявил им, чтоб все были "на чемоданах", готовых в любую минуту к выезду на родину!

ИБО! "Правительство нашей страны, в настоящий момент, рассматривает возможность объявления войны России, с целью возврата северных территорий. Так как население Японии составляет 125млн. человек, а население России 140млн. - это вполне сопоставимые условия для ведения победоносных боевых действий, с учётом того, что ВС РФ в ущербном состоянии, а правительство в слабом состоянии перед мировой общественностью для того, что бы применить ядерное оружие." Джапы на готове. Так-то вот."

Необходимо отметить, что автора этих строк я знаю лично и ни о какой фальшивке речи быть не может.
http://stillavinsergei.livejournal.com/325817.html

[7] Следует отметить, что огромный ущерб нанесен и военной инфраструктуре страны. Практически полностью уничтожена важнейшая база японских ВВС "Мацусима", на которой базировалось более трехсот боевых и учебно-боевых самолетов – треть всей военной авиации страны.

Здесь же находился крупный центр подготовки японских пилотов, где они обычно завершали своё обучение и получали навыки сложного пилотирования и боевого применения сверхзвуковых истребителей. Именно в "Мацусиме" находилась штаб-квартира знаменитой японской пилотажной группы "Голубой Импульс".
Огромный урон понесли и японские ВМС. По некоторым данным, серьезные повреждения получила большая часть береговой инфраструктуры и не менее 40% военных судов.
http://zakonvremeni.ru/analytics/10-6---/4...omnyj-uron.html

Источник

#444 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 27 Март 2011 - 08:38

Стратегия уничтожения Ливии - часть глобального проекта

В ночь с 17 на 18 марта 2011 года Совет безопасности ООН принял резолюцию по Ливии. резолюция № 1973 была принята после долгих прений и закрыла для полетов ливийское небо. Также она допускает авиаудары по позициям лояльных Каддафи войск, хотя в документе подчёркивается недопустимость прямого военного вторжения и ведения силовых операций на суше.
Главное требование Совбеза ООН — немедленное прекращение огня с обеих сторон, чтобы остановить насилие против мирного населения Ливии. (http://www.gazeta.ru/politics/2011/03/18_a_3558225.shtml). Фактически принятие этой резолюции развязало руки Западу (в лице коалиции США, Франции, Великобритании и ряда стран-членов Лиги арабских государств) для уничтожения Ливии. Бомбардировки были начаты 19 марта в годовщину начала войны США в Ираке в 2003 году.

Российское руководство воздержалось при голосовании, не воспользовалось возможностью наложить вето, чем способствовало проведению стратегии уничтожения Ливии в жизнь.
Президент Д.Медведев заявил, что Россия сознательно не применила право вето, так как не считает резолюцию неправильной. «Россия не воспользовалась (правом вето) по одной причине — я не считаю эту резолюцию неправильной, более того, я считаю, что эта резолюция в целом отражает и наше понимание происходящего в Ливии, но не во всем, поэтому мы своим правом вето не воспользовались, и это был квалифицированный отказ от ветирования», — сказал Медведев.
«Мы сознательно это сделали, на это были мои инструкции Министерству иностранных дел, они были выполнены», — добавил глава государства.

В то же время премьер-министр РФ В.Путин подверг критике вмешательство Запада во внутренние дела в Ливии. «Резолюция Совбеза является неполноценной и ущербной, она разрешает все и напоминает средневековый призыв к крестовому походу. Фактически она позволяет вторжение в суверенную страну», — сказал Путин, общаясь с рабочими на Воткинском заводе. При этом премьер заявил, что режим Муаммара Каддафи не отвечает критериям демократии, но это не даёт права другим странам вмешиваться во внутриполитические конфликты. (http://www.bfm.ru/news/2011/03/21/medvedev-vyrazhenija-o-krestovyh-pohodah-v-liviju-nedopustimy.html#text). Это заявление премьера Путина стало предметом критики президента Медведева - http://www.rian.ru/arab_ly/20110321/356341133.html.

Таким образом, путь к началу войны, о которой долго мечтали западные политики, был открыт. Сейчас уже очевидно, что в стане стран-участниц НАТО обозначился внутренний раскол. Согласно ему Германия и Италия отказались принимать прямое участие в войне.

По прошествии недели с момента начала военной операции НАТО против Ливии, сообщения СМИ о событиях в этой североафриканской стране приобрели обыденный характер и уже не воспринимаются большинством обывателей как что-то из ряда вон выходящее. Тем не менее, за это время печатные и электронные СМИ потратили много времени и бумаги на освещение ситуации, однако мало кто смог внятно назвать причины (кроме передела нефтегазового рынка) вторжения Запада в Ливию.

В марте 2010 года на страницах нашего сайта была опубликована аналитическая записка ВП СССР «О стратегии национал-вождизма для России и о глобальной долговременной антикоранической стратегии заправил Запада». Вероятно именно это (т.е. реализацию антикоранической стратегии «мировым закулисьем») мы сейчас и наблюдаем в Северной Африке.

Можно предположить, что для полного успеха этой стратегии «глобализаторы», руководствуясь тезисом о том, что «каждый в меру понимания работает на себя», держат в неведении руководителей стран-участниц антиливийской коалиции о конечной цели этой операции. Поэтому СМИ и некоторые политики стали выражать недоумение и ставить вопрос: «А что будет потом, после устранения Каддафи и победы над Джамахирией?». Очевидно, что в Северной Африке и на Ближнем Востоке «глобализаторы» разыгрывают «многоходовку», в которую уже втянуты США и Евросоюз, а в будущем может втянуться Средняя Азия и Китай. Относительно России ситуация пока не совсем ясна. Скорее всего, она прояснится не раньше президентских выборов 2012 года. Если у власти останутся либералы во главе с Д.А.Медведевым, то, скорее всего Российская Федерация повторит печальный опыт СССР. Ну, а если останутся силовики во главе с В.В.Путиным, то целостность России будет сохранена.

На основании различных информационных источников отметим, что «глобализаторам» (точнее оккультной верхушке ГП) устранение Путина от власти в России сейчас не выгодно. Им в России нужна стабильность и предсказуемость, а либералы-прозападники, окажись они у «руля», обезпечить этого в полной мере не смогут. И в этом смысле заявления американских политиков в адрес премьера Путина (как например экс-кандидата в президенты США Джона Маккейна о том, что свержение Хосни Мубарака в Египте должно стать предостережением для премьер-министра России Владимира Путина (http://www.polit.ru/news/2011/02/15/pytin.html)) и некоторые другие, свидетельствуют о том, что американская «элита» (периферия ГП) не понимает задач, которые решает Путин под «крышей» «мирового закулисья».

Ранее на страницах нашего сайта мы сообщали о том, что в структуре глобального паразита (ГП) существует раскол. Однако цель «закулисья» остаётся прежняя – построение НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА, в рамках которого «они» намерены сократить народонаселение планеты и в разы снизить потребление «развитых» стран. Поэтому на мусульманские страны возложена ОСОБАЯ ЗАДАЧА. На протяжении десятков лет в нынешнем Евросоюзе проводилась политика «мультикультурализма», направленная на ассимиляцию выходцев из арабских государств, которые в результате так и не влились в «общеевропейский дом», но почувствовали все «прелести» беззаботной европейской жизни и возвращаться на историческую родину не намерены. Именно эти люди, когда придёт время, по замыслам «закулисья» станут детонатором «опускания» ЕС.

Ниже приведена карта, на которой цветом показаны страны-жертвы «жасминовых революций». Если все эти страны объединить единой границей, поставить их под единое руководство, присоединив мусульманские страны Центральной Африки, Турцию, Афганистан и Пакистан, то получится территория, превосходящая по Евросоюз. Следует также иметь ввиду, что в Африке есть практически все ресурсы, то есть перспектива развития. Поэтому в случае объединения на Африканском континенте появится государство, способное противостоять Китаю и вероятно США. В общем-то, к созданию такого единого государства и призывал лидеров мусульманских африканских стран Муаммар Каддафи.

Так интернет-газета «Взгляд» (от 15.12.2010 г.) сообщила о том, что «ливийский лидер Муаммар Каддафи высказался за создание в Африке единой армии и общего правительства, чтобы «сделать континент сплоченнее и придать смысл битвам и жертвам, принесённым африканцами на протяжении их истории» (http://www.vz.ru/news/2010/12/15/454859.html). Однако местные африканские «элиты» сами на это вряд ли пойдут.

Произходящие сейчас события в Северной Африке можно представить как противостояние библейской цивилизации Запада и цивилизации Ислама. По объективным причинам обе цивилизации зашли в тупик в своём развитии. Именно этим и обусловлен конфликт. Выход из этого тупика только в смене концепции управления, в изменении принципов жизнеустройства.

Россия в отличие от них находится в ином положении.
При помощи марксизма развитие цивилизации Руси советская «элита» также завела в тупик в конце 80-х годов. Но благодаря общественной инициативе, явившей КОБу – Концепцию справедливого жизнеустройства, выразительницу Идеалов высокой нравственности и справедливости, исконно присущих русской многонациональной цивилизации, Русь-Россия смогла (с огромными потерями в 90-е годы) сделать большой шаг к преодолению мировоззренческого кризиса.

Задача КПЕ в том, чтобы и дальше продолжать устойчиво развивать процесс преодоления смуты в Русской региональной цивилизации и мировоззренческого кризиса.

ИАС КПЕ

Изображение

http://www.addthis.c...&....ru%2F&tt=0http://www.addthis.com/bookmark.php?v=250&....ru%2F&tt=0

#445 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 28 Март 2011 - 21:03

Выборы 2011: предсмертные конвульсии библейской концептуальной власти

"Для сегодняшней медиареальности важно не то,
кто голосует, и даже не то, кто считает,
а то, кто и как интерпретирует подсчитанное..."
Независимая Газета.

Прошедшие 13 марта 2011 года выборы называют генеральным смотром перед избирательной компанией в Государственную Думу. Мы, отслеживаем социологические и социально-политические изменения в российском обществе. Как и ранее число проголосовавших ничтожно мало от общего числа избирателей. Главной особенностью состоявшихся выборов является обострившийся процесс увядания парламентских партий. Мы все свидетели новой трансформации политической реальности. Причины явления pr-импотенции и политической усталости псевдо «alma mater» библейского четырёх-единства ЕР-СР-ЛДПР-КПРФ следующие:

1. "Активная пассивность" населения в выборных процедурах, где легализованные партии отображаются в массовом сознании как нечто ветхое, "идеологически неинтересное", не способное привлечь внимание и перенос реальной политической борьбы "из парламента" на улицы (марш националистов на Манежке, протест родительского комитета, верующих против введения УЭК - универсальной электронной карты).

2. Отождествление известных в СМИ партий с интересами чиновничьих и уцелевших некоторых олигархических кругов (после начала войны Путина с лоббированием прозападных интересов в среде финансовой касты РФ).

3. Традиция большей части народа жить по принципу: "моя хата с краю", проистекающая из времён Петра I, когда «элита» окончательно оторвалась от народных корней (идеалов Мiра и Богодержавия) и погрязла в грехах западнизма, корни которого в ростовщической социологической доктрине Второзакония Исайи.

Разсмотрим несколько аспектов внутренней политической жизни в стране.

1. Крах "Единой России"
Как утверждают сами представители "Единой России" буквально каждый второй регион из тех, где проходили выборы, был для «Единой России» проблемным. Калининград - воспоминания о массовых митингах протеста и отставке главы региона Бооса. Нижний Новгород - острая борьба между губернатором и мэром за местное отделение ЕР. Киров, глава которого – бывший лидер партии СПС. Тверь, Тамбов и Курск, где высок антирейтинг действующих губернаторов. Оренбург, Коми и ХМАО, где новые главы регионов только входят в дела. Дагестан, откуда постоянно приходят новые известия о взрывах и терактах, спецоперациях против боевиков.

Выборы городского уровня: Владимир, где губернатор-коммунист ведёт постоянную борьбу с ЕР, а мэр-«едрос» прямо в ходе кампании со скандалом отправлен в отставку. Или Пермь, где продолжает тлеть конфликт между губернатором и региональным отделением ЕР.

Стратегия иных парламентских сил заключалась в том, чтобы бросить ресурсы на захват "кровоточащих ран" ЕР-ов. СР заручились поддержкой Твери, Калининграда, Курска. ЛДПР покорили ХМАО. КПРФ "взяли" Нижний Новгород, Киров, Тверь.

Но всё это следствия. Причины тотального поражения ЕР-ов (вопреки заявлениям лидеров партии о доверии граждан на лицо падение в пропасть - 20 процентов) заключается в продолжении в своём политическом быту антиобщественном по духу наследии 90-х: сохранение/передел сфер влияния за финансовые рычаги на региональном уровне. Десятилетие усилий Путина по сращиванию разных кланов «российских элит» в одну организацию, где будет достигнут компромисс интересов, постоянно натыкается на саботаж маленьких жирных котов. Уже "замочили" две вывески из трёх, а именно: Юрия Лужкова, возглавлявшего бывшее "Отечество" и Минтимира Шаймиева, курирующего тоже бывшую "Всю Россию". Одного громко, другого - тихо. Сергей Шойгу (третья часть ЕР - "Единство") мелькает на ТВ мало и исключительно по своему МЧС-овскому делу. Но беснующиеся малыши-недоолигархи не оставляют попытку во что бы то ни стало воплотить в свою никчёмную жизнь изрядно протухшую "американскую мечту". Иллюзия управления на лицо.

Отсутствие «национальной идеи» преследует "Единую Россию" всю её сознательную политическую жизнь как привидение, грозящее закошмарить каждую выборную ночь "консерваторов и суверенных демократов". Народ говорит, что «консерватизм» - звучит костно, а «демократ» - предательски. А шанс у партии власти стать по настоящему концептуально властной был ещё в 2003 году, возьми она за основу Концепцию общественной безопасности в качестве своей теоретической платформы. Однако, как видим «не судьба»!

2. СР трещит по швам
Оценивая региональные выборы, может показаться, что справедливороссы «набирают очки»! Но, поискав в интернете социалистическую идею «эс-эр-ов», диву даёшься найденным результатам их работы:

- 19 июня в Воронеже со скандалом, отмеченным в СМИ, прекратило своё существование региональное отделение партии - 3 тыс. человек из 26 районных отделений СР приняли решение о выходе из партии;

- Коми никак не удаётся преодолеть внутренние распри: партотделение разваливается на глазах;

- 16 марта, выступил член фракции «Справедливая Россия» в городской думе Клинцов Брянской области Владимир Грибанов. С трибуны он объявил, что фракция самораспускается в связи с выходом из рядов эсеров семи из восьми её представителей, в том числе главы города Виталия Беляя;

- 18 марта екатеринбургский депутат ГД Евгений Ройзман сдал партбилет. Не найдя справедливости в "Справедливой России" вместе с ним из партии выходит практически весь личный состав "эсеров" Свердловской области;

И случилась ещё одна незадача: заместитель руководителя фракции "Справедливой России" в Госдуме Геннадий Гудков заявил, что надежда на модернизацию страны сохранится только в том случае, если Дмитрий Медведев останется на посту президента. Надеялись на формулу «америкосовской двухпартийщины», но, похоже, у Путина другие планы. Либо вакантное место в таком проекте подготовлено не для СР. И они побежали...

3. Самослив КПРФ
КПРФ, в силу скорее бездарной политики "Единой России" чем собственных усилий, впервые за несколько лет начала представлять угрозу для ЕР.

Компартия с неподдельным удовольствием окучила растерянные ЕР-ами процентики. А в союзе с результатами «эс-эр-ов» (как ни крути, обе действуют на так называемом «левом» фланге) равняет свои позиции с партией власти и даже кое-где "делает" оную в любви к народу. В условиях внутренних проблем "Справедливой России" может быть им поспорить о том, кто теперь будет "папой"?

Однако странную позицию занимает КПРФ. Складывается впечатление, когда бьются между собой мощные волны большой политики, бурлит недовольство людей, компартия должна "влететь в законодательные собрания на крыльях". Однако мы этого не видим. Даже не спасают усилия отдельных коммунистических ячеек.
Смерть культового тяжеловеса В.Илюхина, бойца с т.н. "разрушительной деятельностью" В.В.Путина – это практически приговор к пассионарности КПРФ. (Пассионарность по Гумилёву — это избыток биохимической энергии живого вещества, порождающий жертвенность, часто ради иллюзорных целей. Пассионарность — это непреодолимое внутреннее стремление к деятельности, направленное на осуществление каких-либо целей.)

4) Русские «либеральные демократы» или «демократические либералы»
ЛДПР сохранила и где-то приумножила свои результаты со времени выборов в Госдуму в 2007 году. Именно сейчас, когда другие парламентские партии находятся в агонии, для партии Жириновского открылся уникальный шанс "помыть сапоги в индийском океане" и много чего ещё….

Проблемы у Вольфыча две. Нет, сапоги, как раз таки, найдутся!

Первая: руководители "Правого Дела" ведут активную работу по привлечению в свои ряды чиновников федерального уровня. Борис Надеждин также заявил о круглом столе «с участием первых лиц ПД» и представителей националистических организаций: Русского общественного движения, Русского гражданского союза и Национал-демократического альянса.

Но вот беда, откуда народ знает что ЛДПР - это сходняк силовиков, а "Правое дело" (плюс националисты) - это бизнес-ланч безумно-умопомрачительной смеси жидовствующих коммерсантов с шовинистами - русскими по фамилии, но нерусскими по духу!? Идеологии-то похожие!

Вторая: партия Жириновского - это партия Жириновского. И всё. Кто-нибудь знает ещё её лидеров? Пахнет скорым закатом карьеры...

5. Глобальное обрезание элиты.
Из материалов КОБ, нам известно, что существует пять видов власти.

Прикрепленное изображение: img.png

Партии относятся ко ВТОРОЙ ветви власти - власти ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ. Очевидно, что хиреющие парламентские партии не способны противостоять замыслам Глобального Предиктора (ГП, «мировому закулисью») и вписаны им для достижения целей по глобальному обрезанию «элит», начиная с арабского Востока, далее по всему «цивилизованному» Западу через «Викиликс» и установлению вслед за этим жёсткого мирового порядка.

Предположим, что Путина замыслы ГП не устраивают, его задача ― сохранить целостность России. Поэтому он начал тихой сапой осуществлять слабый манёвр по переводу идеологической власти в пользу Русской Цивилизации. В нашем понимании Путиным на эту роль, в скором будущем, могут быть разсмотрены следующие силы:

- настоящие Русские националисты (лидерство русских в РФ, общинность и антилиберализм, братский союз народов России) под руководством доктора исторических наук, профессора МГИМО В. Соловья.
- новый Национал-большевисткий фронт (без либерального тусовщика Лимонова) под кураторством идеолога евразийства А.Дугина и влиянием "Доктрины Чести".

- Всероссийская политическая партия "Курсом Правды и Единения" (ВПП КПЕ) с теоретической платформой КОБ "Мёртвая Вода". Здесь нельзя изключать сознательного захода Путина на КОБ (для её оглашения) через Беларусь и Славянский Союз.

6. Концепция Общественной Безопасности - единственная методология развития России и планеты Земля в XXI веке.
Что касается ставки Путина на РПЦ, то из материалов КОБ известно, что ренессанс идеалистического атеизма традиционных религий по объективным причинам невозможен и ПРОТИВЕН ВОЛЕ ИНВОУ - Иерархически Наивысшего ВсёОбъемющего Управляющего, т.е. противен Воле Бога.
Возрождение Русского самосознания неизбежно приводит к пониманию глобальности предстоящих задач. Приводит к пониманию неизбежности становления Богодержавия сначала в России, а затем и во всём мире.

Вывод напрашивается следующий: если Путин взялся играть с Глобальным Предиктором, не с целью потягаться, а с целью победить, то для этого ему нужна Концепция общественной безопасности "Мёртвая Вода" (КОБа).
КПЕ, со своей стороны, готова и дальше нести КОБу в общество с целью повышения меры понимания произходящих в мире событий, нравственности обычных людей и воплощения её светлых Идеалов в повседневной жизни.

Информационно-аналитическая служба ВПП КПЕ

#446 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 02 Апрель 2011 - 07:54

"Мировое закулисье" - имена и фамилии

«В политике ничего не происходит случайно. Если что-то случилось,
то так было задумано».

Франклин Рузвельт,
32-й президент США

«Если допустить возможность того, что во Вселенной существует хотя бы одна отправная точка,
которая не является знаком чего-то иного, мы сразу же выходим за рамки герметического мышления».

Умберто Эко,
учёный-философ, писатель

В дополнение к ранее опубликованному на нашем сайте материалу «Арабские революции дело рук финансового интернационала», приводим переводную статью, в которой названы имена и фамилии руководителей международных организаций, финансовых, медийных и промышленных империй, опутавших весь земной шар. Эти организации фактически являются структурами «мирового закулисья», периферией Глобального Предиктора. Именно они осуществляют управление странами и народами на планете Земля в соответствие с планами оккультной верхушки ГП (глобального паразита).

ИАС КПЕ

Знакомьтесь: ваше настоящее правительство – «Огласите весь список»

Публикуемый материал рекомендуется изучать во всех школах на первом курсе обучения. В статье обозначены настоящие, а не пропагандируемые в СМИ источники власти. Профессиональные политтехнологи с безмерными финансовыми возможностями доминируют в любой партии, используя механизмы управления обществом, которое они для отвода глаз называют «демократией».

Тони Карталуччи / Tony Cartalucci
Сайт Infowars.com
23 марта 2011

Вот [члены] вашего настоящего правительства. Они не входят в избираемые администрации, они проникают в каждую политическую партию, и они ответственны за почти каждый аспект образа жизни рядового американца и европейца. Когда «левые» перенимают факел двух войн, [начатых] «неоконами» и развязывают ещё одну (на основании всё той же лжи, которую разносят те же самые СМИ, что рассказывали об оружии массового поражения в Ираке), миру, [находящемуся] в неизлечимо глубоком диссонансе сознания, не остаётся ничего другого, как осознать, что что-то тут «не так». «Не так» – это про систему, которая всецело контролируется корпоративно-финансовой олигархией с финансовыми, медийными и промышленными империями, которые опутали весь земной шар. Если мы ничего не сделаем с тем фактом, что мы беспомощно зависимы от корпораций, которые контролируют каждый аспект нашей страны политически, и каждый элемент наших жизней на личном уровне, ничто уже никогда не изменится.

Приводимый ниже список, при всей своей протяжённости ни в коей мере не является исчерпывающим. Однако после таких примеров должна стать очевидной общая картина: одни и те же имена повторяются вновь и вновь. Для читателя бесспорным должно стать то, сколь опасно всепроникающими эти корпорации стали в нашей повседневной жизни. Наконец, очевидной должна стать и необходимость искоренения этих корпораций из нашей жизни, наших сообществ и, в конечном счёте, из наших государств, причём максимально своевременно.

Изображение
Международная Группа по Предотвращению Кризисов.

Международная группа по предотвращению кризисов (МГПК)/ International Crisis Group (ICG)/ www.crisisgroup.org</H3>
Справка: Хотя МГПК заявляет о своей «приверженности делу предотвращения и разрешения опасных конфликтов», в действительности она стремится предлагать загодя разработанные решения для проблем, которые они же и создают с целью закрепить свою собственную корпоративную программу действий. Наилучшей иллюстрацией этого могут быть [события в] Таиланде, и более близкие – в Египте. Член МГПК, Кеннет Адельман выказывал поддержку таиландскому премьер-министру Таксину Шинаваре, бывшему советнику «Carlyle Group», который в канун самого своего устранения от власти в результате военного путча 2006-го стоял перед МГПК в Нью-Йорке. Назойливое вмешательство Таксина в Таиланде поддерживалось его «коллегой» по Карлайлу, Джеймсом Бейкером и его юридической фирмой Baker Botts, консультантом «Belfer Center» Робертом Блэкуиллом из «Barbour Griffith & Rogers», а сейчас – Amsterdam & Peroff Роберта Амстердама, крупного корпоративного участника глобалистского «Chatham House».

Теперь, когда Таиланд погряз в политических разборках, возглавленных Таксином Шинаварой и его «краснорубашечной» цветной революцией, приходит МГПК с готовыми «решениями». Решения эти, говоря обобщённо, включают связывание рук тайского правительства аргументами в духе того, что пресечение подрывных действий Таксина равнозначно нарушению прав человека, в надежде на то, что поддерживаемая глобалистами революция разгорится и выйдет из-под контроля.

Разумеется, беспорядки в Египте происходили под полным руководством члена МГПК Мохаммеда эль-Барадея и его навербованного, проплаченного и поддерживаемого Госдепом США Молодёжного движения 6-го апреля, координируемого Ваелем Гонимом из «Гугла». При том, что эти беспорядки изображались как спонтанные, «простимулированные» произошедшим несколько ранее восстанием в Тунисе, эль-Барадей из МГПК и Гоним с их молодёжным движением находились в Египте с 2010 года, собирая свой «Национальный фронт перемен» и формируя почву для восстания 25 января 2011.

Затем, после того, как эль-Барадей успешно сместил бы Хосни Мубарака, Джордж Сорос из МГПК должен был профинансировать египетские НПО, которые занялись бы переписыванием египетской конституции. Такая вот спонсированная Соросом конституция и полученное на основании такой конституции холопское марионеточное правительство и представляет «разрешение» МГПК кризиса, который и помог создать её собственный эль-Барадей.

Видные члены правления ICG / Board Members:
Джордж Сорос / George Soros
Кеннет Адельман / Kenneth Adelman
Сэмюэль Бергер / Samuel Berger
Уэсли Кларк / Wesley Clark
Мохамед ЭльБарадей / Mohamed ElBaradei
Карла Хиллз / Carla Hills

Известные советники ICG / Advisers:
Ричард Армитаж / Richard Armitage
Збигнев Бжезинский / Zbigniew Brzezinski
Стэнли Фишер / Stanley Fischer
Шимон Перес / Shimon Peres
Сурин Питцуван / Surin Pitsuwan
Фидель Рамос / Fidel V. Ramos

Известные сторонники (корпоративные и из фондов) МГПК:
Корпорация Карнеги (Нью-Йорк) / Carnegie Corporation of New York
Фонд альтернатив Ханта / Hunt Alternatives Fund
Институт открытого общества / Open Society Institute
Фонд братьев Рокфеллеров / Rockefeller Brothers Fund
Морган Стэнли / Morgan Stanley
Группа Дойче Банка / Deutsche Bank Group
ООО Управление фонда Сороса / Soros Fund Management LLC
Маккинси и Компания / McKinsey & Company
Шеврон / Chevron
Шелл / Shell

Изображение
Брукингс Институт

Брукингский институт / Brookings Institute / www.brookings.edu

Справка: В библиотеке Института Брукингса вы найдёте планы почти каждого конфликта, в который Запад был вовлечён в последнее время. Хотя общественности кажется, что все эти кризисы подобно лесному пожару развиваются спонтанно, те, кто следил за субсидируемыми Институтом Брукингса исследованиями и публикациями знают, что все эти кризисы были спланированы за годы до этого. Непрекращающиеся операции против Ирана, в том числе и поддержка США цветных революций, обученные и поддерживаемые США террористы внутри Ирана, и парализующие санкции, все они в мельчайших деталях были изложены Институтом Брукингса под названием «Каким путём следовать в Персию?». Последняя резолюция Совета Безопасности ООН 1973 в отношении Ливии зловеще напоминает доклад Кеннета Поллака из Брукингского Института от 09.03.2011 под названием «Реальные военные варианты в Ливии».

Известные члены совета Института Брукингса:
Доминик Бартон /Dominic Barton: McKinsey & Company, Inc.
Алан Р. Баткин /Alan R. Batkin: Eton Park Capital Management
Ричард К. Блум /Richard C. Blum: Blum Capital Partners, LP
Эбби Джозеф Коэн /Abby Joseph Cohen: Goldman, Sachs & Co.
Сюзан Нора Джонсон /Suzanne Nora Johnson: Goldman Sachs Group, Inc.
Ричард А. Кимбал /Richard A. Kimball Jr.: Goldman, Sachs & Co.
Трэйси Р. Волстенкрофт /Tracy R. Wolstencroft: Goldman, Sachs & Co.
Пол Демарье Младший /Paul Desmarais Jr.: Power Corporation of Canada
Кеннет М. Дуберстайн (Дуберштейн)/Kenneth M. Duberstein: The Duberstein Group, Inc.
Бенджамин Р. Джэкобс /Benjamin R. Jacobs: The JBG Companies
Немир Кирдар /Nemir Kirdar: Investcorp
Клаус Клайнфелд /Klaus Kleinfeld: Alcoa, Inc.
Филипп Х. Найт /Philip H. Knight: Nike, Inc.
Дэвид М. Рубинстайн (Рубинштейн) /David M. Rubenstein: Co-Founder of The Carlyle Group
Шэрил К. Сандберг /Sheryl K. Sandberg: Facebook
Ларри Д. Томпсон /Larry D. Thompson: PepsiCo, Inc.
Майкл Л. Типсорд /Michael L. Tipsord: State Farm Insurance Companies
Андрю Х. Тиш /Andrew H. Tisch: Loews Corporation

Некоторые эксперты Брукингса /Some Brookings Experts:
(щёлкните мышкой на имя, чтобы посмотреть последние работы экспертов)
Кенет Поллак /Kenneth Pollack
Даниэл Л. Байман /Daniel L. Byman
Мартин Индик /Martin Indyk
Сэзан Малони /Suzanne Maloney
Майкл И. О'Хэнлон /Michael E. O'Hanlon
Брюс Ридел /Bruce Riedel
Шади Хамид /Shadi Hamid

Фондовая и корпоративная поддержка:
Организации и правительства:
Фонд Форда /Ford Foundation
Фонд Билла и Мелинды Гейтс /Bill & Melinda Gates Foundation
Фонд Рокфеллера /The Rockefeller Foundation
Правительство Объединённых Арабских Эмиратов /Government of the United Arab Emirates
Корпорация Карнеги в г. Нью Йорк /Carnegie Corporation of New York
Фонд братьев Рокфеллер /Rockefeller Brothers Fund

Банки и Финансовые институты:
Бэнк ов Америка /Bank of America
Сити /Citi
Голдман Сакс /Goldman Sachs
Эйч энд Ар Блок /H&R Block
Колберг Кравис Робертс /Kohlberg Kravis Roberts & Co.
Джэйкоб Ротшильд /Jacob Rothschild
Натан Ротшильд /Nathaniel Rothschild
Стандарт Чартеред Банк /Standard Chartered Bank
Temasek Holdings Limited
Visa Inc.

Нефтяные корпорации:
Эксон Мобил /Exxon Mobil Corporation
Шэврон /Chevron
Шелл /Shell Oil Company

ВПК и промышленность:
Military Industrial Complex & Industry
Daimler
General Dynamics Corporation
Lockheed Martin Corporation
Northrop Grumman Corporation
Siemens Corporation
The Boeing Company
General Electric Company
Westinghouse Electric Corporation
Raytheon Co.
Hitachi, Ltd.
Toyota

Телекоммуникации и технологии:
AT&T
Google Corporation
Hewlett-Packard
Microsoft Corporation
Panasonic Corporation
Verizon Communications
Xerox Corporation
СМИ и управление восприятием:
McKinsey & Company, Inc.
News Corporation (Fox News)
Consumer Goods & Pharmaceutical
GlaxoSmithKline
Target
PepsiCo, Inc.
The Coca-Cola Company

Сообщение отредактировал Shaft: 02 Апрель 2011 - 07:56

#447 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 02 Апрель 2011 - 07:57

Изображение

Совет по Международным Отношениям

Совет по международным отношениям (СМО) / Council on Foreign Relations (CFR) / www.cfr.org

Справка и известные члены: Более уместным был бы вопрос: а кто не состоит в Совете по международным отношениям? Почти все своекорыстные политиканы-карьеристы, их советники и массовка совета правления Fortune 500 – это члены СМО. Многие читаемые нами книги, журнальные статьи и газетные колонки написаны членами СМО, равно как и доклады, аналогичные Брукингскому институту, которые дословно диктуют законопроекты и решения, ложащиеся на стол законодателям Западных стран.

Хорошим примером самого активного крыла СМО может служить прошлогодняя мистификация с мечетью на месте Всемирного торгового центра, когда члены СМО из обеих политических партий США устроили горячие дебаты вокруг так называемого Кордова-Хаус рядом с тремя разрушенными зданиями Всемирного торгового центра. В реальности «Кордова-Хаус» был организован членом СМО Фейсалем Абдулом Рауфом, который в свою очередь субсидировался финансовым ответвлением СМО, включая Carnegie Corporation в Нью-Йорке, возглавляемой председательствовавшим в Комиссии по делу терактов 9/11 Томасом Кином, и различными фондами Рокфеллера.

Видные представители корпоративной поддержки СМО:
Банковский услуги и финансирование / Banking & Finance:
Бэнк оф Америка Меррилл Линч / Bank of America Merrill Lynch
Голдман Скас Груп Инкорпорэётед / Goldman Sachs Group, Inc.
Джей Пи Морган Чейз и Компания / JPMorgan Chase & Co
Американ Экспресс / American Express
Барклайз Кэпитал / Barclays Capital
Сити / Citi
Морган Стэнли / Morgan Stanley
Партнёрство с ограниченной ответственностью Блэкстоун Груп / Blackstone Group L.P.
Дойче Банк ЭйДжи / Deutsche Bank AG
Нью-Йорк Лайф Интернешнл Инкорпорэйтед / New York Life International, Inc.
Пруденшиал Файненшиал / Prudential Financial
Стэндард энд Пуарз / Standard & Poor's
Ротшильд Норс Америка Инкорпорейтед / Rothschild North America, Inc.
Виза Инкорпортейтед / Visa Inc.
Управление Фондом Сороса / Soros Fund Management
Standard Chartered Bank
Bank of New York Mellon Corporation
Veritas Capital LLC
Kohlberg Kravis Roberts & Co.
Moody's Investors Service

Большая нефть / Big Oil:
Chevron Corporation
Exxon Mobil Corporation
BP p.l.c.
Shell Oil Company
Hess Corporation
ConocoPhillips Company
TOTAL S.A.
Marathon Oil Company
Aramco Services Company

Военно-промышленный комплекс и промышленность /Military Industrial Complex & Industry:
Lockheed Martin Corporation
Airbus Americas, Inc.
Boeing Company,
DynCorp International
General Electric Company
Northrop Grumman
Raytheon Company
Hitachi, Ltd.
Caterpillar
BASF Corporation
Alcoa, Inc.

Связи с общественностью, лоббисты и юрфирмы / Public Relations, Lobbyists & Legal Firms:
McKinsey & Company, Inc.
Omnicom Group Inc.
BGR Group

Корпоративные СМИ и издательское дело / Corporate Media & Publishing:
Bloomberg
Economist Intelligence Unit
News Corporation (Fox News)
Thomson Reuters
Time Warner Inc.
McGraw-Hill Companies

Потребительские товары / Consumer Goods:
Walmart
Nike, Inc.
Coca-Cola Company
PepsiCo, Inc.
HP
Toyota Motor North America, Inc.
Volkswagen Group of America, Inc.
De Beers

Телекоммуникации и ИТ / Telecommunications & Technology:
AT&T
Google, Inc.
IBM Corporation
Microsoft Corporation
Sony Corporation of America
Xerox Corporation
Verizon Communications

Фармацевтическая промышленность / Pharmaceutical Industry:
GlaxoSmithKline
Merck & Co., Inc.
Pfizer Inc.

Изображение

The Chatham House

Четем Хаус / The Chatham House / www.chathamhouse.org.uk

Справка и членство:
Британский Chatham House, как и Институт Брукингса, и Совет по международным отношениям в Америке имеет обширное членство, и занимается координацией и планированием, управлением восприятием, и выполнением задач своего корпоративного состава. Отдельные члены составляют его «Совет старших советников», состоящий из основателей, руководителей и председателей корпоративного членства Chatham House. Эксперты Четэма, в основном, приглашаются из академических кругов, и их публикации предназначены, как правило, для внутреннего использования, а также для обширного списка членов из медийных корпораций и медицинских и отраслевых журналов. Доступ этих «экспертов» Четэма в медицинские журналы вызывает особую тревогу, учитывая то, что такие фармацевтические монстры как GlaxoSmithKline и Merck, обе состоят в корпоративном членстве Chatham House.

Нельзя найти лучшего примера этого невероятного конфликта интересов, чем текущая «красная» цветная революция в Тайланде, ведомая Amsterdam & Peroff из Chatham House с постоянной поддержкой, предоставляемой такими корпоративными членами как Economist, Telegraph и BBC. В одном случае Telegraph опубликовал «Тайские протесты – анализ доктора Гарета Прайса и Рошина Кабрайи», в котором Прайс с Кабрайи делают бесстыдные попытки защитить поддерживаемые Западом, и окрашенные Маоистской темой кровавые протесты. Хотя в Telegraph и упоминают о том, что оба они являются аналитиками для Chatham House, они, однако, не сказали читателям, что Telegraph и сам является корпоративным членом Chatham House, как и ведущий лоббист тайских протестов Роберт Амстердам вместе со своей лоббистской фирмой Amsterdam & Peroff.

Известные крупные корпоративные члены Четем Хаус:
Amsterdam & Peroff
BBC
Bloomberg
Coca-Cola Great Britain
Economist
GlaxoSmithKline
Goldman Sachs International
HSBC Holdings plc
Lockheed Martin UK
Merck & Co Inc
Mitsubishi Corporation
Morgan Stanley
Royal Bank of Scotland
Saudi Petroleum Overseas Ltd
Standard Bank London Limited
Standard Chartered Bank
Tesco
Thomson Reuter
United States of America Embassy
Vodafone Group

Видные средние корпоративные члены Четем Хаус / Notable Chatham House Standard Corporate Members:
Эмнести Интернешнл / Amnesty International
БАСФ / BASF
Боинг ЮКэй / Boeing UK
СиБиЭс Ньюс / CBS News
ООО Дэйли Мэйл и Дженерал Траст / Daily Mail and General Trust plc
Де Бирс Груп Сервисез Юкей Лимитед / De Beers Group Services UK Ltd
Джи3 Гуд Гавернанс Груп / G3 Good Governance Group
Гугл / Google
Гардиан / Guardian
Хесс Лимитед / Hess Ltd
Ллойд соф Лондон / Lloyd's of London
Компании МакГроу-Хилл / McGraw-Hill Companies
ООО Пруденшиал / Prudential plc
Телеграф Мидиа Груп / Telegraph Media Group
Таймс Ньюспейпер Лимитед / Times Newspapers Ltd
Уорлд Бэнк Груп / World Bank Group

Видные корпоративные партнёры Четем Хаус / Notable Chatham House Corporate Partners:
Бритиш Петролеум / British Petroleum
Шеврон Лимитед / Chevron Ltd
Дойче Банк / Deutsche Bank
Корпорация Эксон Мобил / Exxon Mobil Corporation
Роял Датч Шелл / Royal Dutch Shell
Статойл / Statoil
Корпорация Тошиба / Toshiba Corporation
Total Holdings UK Ltd
Unilever plc

Заключение

Эти организации представляют коллективные интересы крупнейших корпораций на земле. Они не только кормят армию политических болтунов и исследователей, формулирующих их повестку дня, но и используют своё огромное влияние в средствах массовой информации, промышленности и финансах для формирования международного согласия. Полагать, что эта корпоративная финансовая олигархия будет объявлять о своих целях, и вручать свою судьбу изменчивому электорату, было бы в лучшем случае наивно. Они усердно продолжают изменять ситуацию так, что неважно кто и в какой стране займёт пост лидера, оружие, нефть богатство и власть постоянно будут оказываться у них в руках. Ничто не подтверждает эту плохо скрытую реальность лучше, чем «либеральный» президент, лауреат Нобелевской премии мира, послушно тянущий за собой мириады неоконовских войн, который только что начал ещё одну войну в Ливии.
Кроме всего прочего, независимо от того, насколько кровава ваша революция, если это уравнение останется неизменным, и корпоративные связи останутся незатронутыми, ничего, кроме самых поверхностных изменений не будет сделано, и как в случае с Египтом и Международной кризисной группой, введшей, подобно червяку Мухаммеда аль-Барадеи к власти, ситуация может стать гораздо хуже. Настоящая революция начнётся, когда мы узрим настоящих правителей наверху, когда систематически начнём избавляться от зависимости от них, и их влияния на нас в повседневной жизни. Глобальная корпоративно-финансовая олигархия нуждается в нас, но они нам не нужны, и независимость от них является ключом к нашей свободе.

Перевод Sister Mercy для Анвиктори.

При редактировании были использованы фрагменты текста с сайта mixednews.ru.
(http://anvictory.org...ite-ves-spisok/)

Сообщение отредактировал Shaft: 02 Апрель 2011 - 07:58

#448 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 08 Апрель 2011 - 19:00

Техногенная цивилизация делает шаг в пропасть

(Краткий обзор заголовков и тем инопрессы за начало апреля 2011)
Часть1
Собранные здесь крупицы информации, так или иначе, отражают состояние современного техногенного общества, которое иначе как катастрофой трудно назвать. Делать вид, что ничего не происходит – значит усиливать и ускорять эту катастрофу. Источники информации доступны, но многое ли из этого мы слышим в сводках новостей?

Демонстрации в Токио под лозунгом: «Я хочу убежать из Японии»
http://www.youtube.com/watch?v=4gwJWAMw2S8

Изображение
(32-летняя Рицуко Янай с месячным сыном в эвакуационном убежище)

Статья Пресс-ТВ «Японский ядерный кризис отравит весь мир» содержит интервью профессора из университета Миннесоты, Уильяма Бимана. Он отмечает, что сокрытие правды от населения – вопрос политический, и что сегодня нет технологий для борьбы с подобными авариями. При этом скрывать истинную ситуацию удастся лишь до тех пор, пока не начнут заболевать и гибнуть проживающие в заражённых зонах люди. Походя, Биман отмечает, что одна из крупных АЭС расположена прямо рядом с Нью-Йорком. Нужно приложить максимум усилий, чтобы научиться сдерживать такие процессы. Что касается Фукусимы, то ЭТО со временем затронет весь мир, хотя пока что разносимая ветрами радиоактивная пыль и вещества не представляют прямой угрозы.
http://www.presstv.ir/detail/172706.html

Из опубликованных материалов компании оператора ТЕПКО следует, что в блоке 1 на Фукусиме периодически фиксируются свидетельства ЦЕПНОЙ РЕАКЦИИ. http://vimeo.com/21881702
[Прошлая публикация на эту тему: http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenka-sostavlyayuschih-jizni-obschestva/zdorove-cheloveka-orujie-genocida/2307-fukushima-will-eclipse-chernobyl]

ТЕПКО якобы платит по $5000 в час «десантникам», которые вернуть управление над АЭС. Сюжет о «прыгунах» - по ссылке:
http://news.yahoo.com/s/nm/20110403/wl_nm/us_japan_chernobyl_jumper_1

Гринпис «проявился». Блоггер Александр Хиггинс ссылается на сайт Гринпис http://www.greenpeace.org/international/en/publications/reports/Fukushima--INES-scale-rating/. Масштаб аварии на АЭС в Фукусиме оценивается по методике измерений, описанной по ссылке (PDF). Итог: ситуация на 3 её блоках японской АЭС приравнена к уровню Чернобыльской катастрофы. То есть, согласно существующей градации и инструментальным измерениям, в Японии сейчас одновременно действуют 3 «активных Чернобыля».
http://blog.alexanderhiggins.com/2011/04/03/greenpeace-fukushima-seperate-chernobyl-level-7-incidents-13537/

06 апреля на западном побережье США ожидаются новые осадки из Фукусимы – район под угрозой
http://www.youtube.com/watch?v=JqJ-M47ntNg
http://blog.alexanderhiggins.com/net2/japan-nuclear-plume-radiation-map.aspx

Типичная в последние дни статья из США: В дождевой воде в Калифорнии содержание радиоактивного йода в 181 раз выше ПДК для питьевой воды; корпоративные СМИ продолжают преступное сокрытие информации.

Сотрудники из калифорнийского университета в Беркли произвели исследование дождевой воды (их туч принесённых со стороны Японии) и выявили превышение содержания изотопов, в том числе йода-131. Доза эта незначительна, но процесс ведь пока в самом начале…

Йод имеет период полураспада 100 дней, химически устойчив и сохраняется в организме человека.
http://www.nuc.berkeley.edu/RainWaterSampling (графики и сообщение) + http://s.tt/12cPx
http://theintelhub.com/2011/04/03/rainwater-in-california-measured-181-times-the-acceptable-limit-for-drinking-water/ (источник)

К слову, в рамках одиозного закона S.510 (HR 2751 EAS) и новым законам отдельных штатов уже с июля 2010-го собирать дождевую воду было запрещено (http://www.youtube.com/watch?v=6jjxg8f3Gq0 http://www.nytimes.com/2009/06/29/us/29rain.html?_r=1 http://theintelhub.com/2010/07/26/collecting-rainwater-now-illegal-in-many-states-as-big-government-claims-ownership-over-our-water/ ). Теперь собирать её ещё и опасно для здоровья.

Изображение

В ЕС и США идёт пересмотр норм радиации в продуктах питания в сторону повышения. Скандальные заявления Энн Коултер о пользе радиации дублируются заявлениями чиновников о том, что проверять продукты и сырьё на радиацию не нужно. Вспоминают предреволюционный слоган правителей Франции (на фразу, что народу хлеба не хватает – М. Антуанетта сказала) – «Пусть тогда едят пирожные» следует современная вариация «Пусть едят плутоний».
В бомбе Касл Браво ядерный заряд составляет менее 500кг, а на Фукусиме «заряд» равен 1760 метрических тонн.

Изображение

(В японских продуктах зафиксирована радиация)

По мнению сайта http://whatreallyhappened.com/ количества еды в пределах Японии - Тихого океана – Мексиканского залива уже недостаточно для пропитания населения США-Канады и стран региона. При этом выбросы радиации будут продолжаться на протяжении десятилетий…
В связи с ложью и сокрытием сведений о катастрофе сайт использует по отношению к официальным СМИ термин «пресститутки».
http://blog.alexanderhiggins.com/2011/04/03/eu-secretly-implements-large-increases-food-radiation-limits-informing-public-13636/comment-page-1/#comment-23969

По-видимому, в виде реакции на такой подход властей и на сообщения о заражённости японского шпината и молока на сайте глобальных исследований http://www.globalresearch.ca/index.php?context=va&aid=23902 вышла коллективная статья организации «Врачи за социальную ответственность» [основана в 1961 г.] под заголовком «Радиация в еде: «Ни для продуктов питания, ни для воды, ни для иных [потребляемых] веществ безопасного уровня содержания радионуклидов НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Точка»».

Уточняется, что доза в 100 миллизиверт даёт риск заболевания раком 1:100. Основной компонент выброса на Фукусиме – изотоп йода-131. Второй по масштабу – цезий-137. Наиболее подвержены воздействию радиации дети, поэтому особенно опасно, когда они употребляют заражённую радиацией пищу или воду [д-р Эндрю Кантер, президент совета Общества ВСО]. Отличий от Чернобыльской катастрофы много. Важно также, на какую почву попадают опасные изотопы: глина их связывает, песок – нет. Лиственные растения заражаются в большей степени. Врач медицины Айра Фельфанд уточнила, что пока масштабы выбросов из реактора относительно невелики. Однако они представляют опасность, и часть людей заболеет раком и умрёт.

Появилась первая оценка числа людей, который заболеют раком в результате радиоактивных осадком из разрушенных реакторов – 200 тысяч. Была построена компьютерная модель процесса для ближайшей 100-км зоны вокруг станции, в которой проживают примерно 3 млн. человек. При этом модель основана на официальных данных, в достоверности которых многие сомневаются.

Комментарий читателя на эту информацию: «Любой, кто думает, что эта огромная многореакторная АЭС устанавливалась в активной зоне действия цунами без расчёта на её разрушение с рассеянием радиации – конченный идиот. Вы ещё увидите, как «Дженерал Электрик» [детище Пентагона, построившее Фукусиму] со своими дружками первыми бросятся в подземные города… Выброс радиации уже равен трём Чернобылям. И [при этом] Чернобыль находился в глуши…».
http://blog.alexanderhiggins.com/2011/04/04/radiation-study-estimates-200k-cases-cancer-fukushima-nuclear-fallout-13880/

Сообщения, поступающие из Китая: в результате проведённых проверок обнаружен высокий уровень радиации на некоторых морских судах, самолётах, а также у их пассажиров и грузов. Отмечено 10 случаев радиационного заражения. Два человека госпитализированы с сильным облучением.
http://blog.alexanderhiggins.com/2011/04/03/china-detects-10-cases-radiation-2-people-hospitalized-sever-radiation-poisoning-13515/

О том, как катастрофа в Японии начинает порождать экономический хаос в мире. Отменяются контракты и сделки, нарушается поток запчастей, товаров, наличности, что порождает вторичные волны страхов и опасений.
http://blog.alexanderhiggins.com/2011/04/04/japans-nuclear-radioactive-fallout-starting-wreak-economic-havoc-13912/

Призывная цитата с «Russia Today» в духе информационной войны: «Удавку элит, [заправляющих] Уолл-стрит, СМИ и военными нужно разорвать»
http://www.youtube.com/watch?v=E_y3psTDT58

По поводу войны, развязанной на «арабской дуге» - в Ливии – произошла примечательная «утечка» в прямом эфире на CNN. В погоне за рейтингом массовые СМИ иногда приглашают «интересного» собеседника, который начинает вести себя «нештатно» - в прямом эфире. На днях в ходе интервью с бывшим сотрудником ЦРУ Майклом Щюером при обсуждении хода наземной операции в Ливии произошёл казус. Щюер начал припоминать все незаконные операции ЦРУ из новейшей истории – на Балканах, в Афганистане, Ираке - и в Ливии, и о силах сопротивления войскам США. Он также заявил, что «гражданская война в Ливии – не наше дело», и что для остального мира этот конфликт выглядит так, что «американцы убивают мусульман за нефть» - в очередной раз. Автор статьи добавляет к теме нефти тему (арабских) банков [по сути, стоит задача уничтожения беспроцентной арабской банковской системы: взимать ссудный процент мусульманам запрещает Коран].

Далее статья переключается на тему ангажированности и продажности СМИ. В 1983 году основную массу новостных СМИ США контролировали примерно 50 корпораций. Сейчас их осталось всего 6. Констатируется, что корпорации «Time Warner», «Walt Disney», «Viacom», «Rupert Murdoch's News Corp.», «CBS Corporation» и «NBC Universal» полностью контролируют индустрию новостей и развлечений в США. [Для более полного представления на тему контроля над СМИ см. http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/spravochnye-materialy/2315-a-world-behind-the-scenes-names-and-surnames]
Источник: http://www.bushstole04.com/Libya/libya_cia_blows_lid.htm
http://www.prisonplanet.com/this-is-what-happens-when-establishment-control-of-the-media-cracks-for-a-moment.html

Военные США официально признали применение снарядов с наконечниками с обеднённым ураном (ими снаряжаются противобункерные самолёты А-10; используются против танков и БТР; скорострельность пушек – 3900 выстрелов в минуту).
http://uruknet.com/?p=m76500&hd=&size=1&l=e

В 1,5ч документальном фильме «Одна страна на осадном положении (One Nation Under Siege)» из военных источников сообщается, что только во время I-й иракской войны с 11 сентября 1990-го были применены 420 тонн обеднённого урана в наконечниках боезарядов. В ходе второй войны в Персидском заливе в Ираке было «использовано» дополнительно 2400 тонн урана. Лишь на первом этапе войны расщепляющегося материала (420т) было столько, сколько в 21525 бомб, сброшенных на Нагасаки. Вопрос, звучащий в фильме: «Как же мы стали такими злыми? Почему мы позволяем самим себе и нашей стране оставаться столь злыми?».
http://video.google.com/videoplay?docid=5522575736561316064# http://whatreallyhappened.com/content/one-nation-under-siege-thousands-tons-us-nuclear-waste-exploded-iraq-through-use-depleted-ur#comments

Статья «Чудовищные фото с садистскими сценами стремительно распространяются». Отрубание ООН-овцам голов в Афганистане – это реакция, в том числе, на действия там сил НАТО и США. На ночные рейды по населённым пунктам со зверствами по отношению к афганским семьям, на 3000 [лишь официально] убитых мирных жителей и на размещение фотографий с солдатами коалиции, позирующими возле замученных гражданских лиц и изувеченных трупов... Журнал «Der Spiegel» сообщает, что располагает 4000 таких фото. Скорее всего, убийства «белых дьяволов» будут набирать обороты по всему миру.
http://www.revoltoftheplebs.com/categories/news-analysis/gruesome-photos-reveal-sadism-run-rampant/
http://www.americanfreepress.net/html/gruesome_photos_264.html

#449 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 08 Апрель 2011 - 19:02

Часть 2

Конгрессмен Деннис Кусинич о войне в Ираке:

Изображение
Деннис Кусинич

«Это вопрос приоритетности… В Ираке мы потратим свыше 3 трлн. долларов!»
http://revolutionarypolitics.tv/video/viewVideo.php?video_id=14477

Банки во главе наркокартелей
04 апреля 2011 в выпусках новостей «России-24» прошло сообщение о прямом участии крупнейшего банка Швейцарии «Вачовия» в наркотрафике из Мексики. Банк интересовали только деньги, соблюдение законов себя там не утруждают. Wachovia таким способом боролся с кризисом. Переводимые в Мексику деньги уходили на перевозку сотен тонн наркотиков и закупку самолетов, необходимых для переправки грузов.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=441968&cid=9
См. также "Крупнейший банк США Wachovia отмыл почти 400 млрд долл. от наркоторговли"
http://news.finance.ua/ru/~/1/10/all/2011/04/03/233625

Что-то новое: насмотревшись досыта на то, что банки творят с американским населением через ипотечные кредиты, во Флориде (зона Мексиканского залива) судьи начали создавать прецеденты и выступать на стороне граждан. Статья «Сытые по горло судьи прекращают делопроизводство, возвращают дома их владельцам и бесстрашно обвиняют банковских адвокатов в «мошеннических действиях в суде»»

На конец февраля только во Флориде в производстве продолжали находиться 322.724 дел (с начала кризиса 140.000 дел уже были рассмотрены). В статье высказываются робкие надежды на торжество справедливости.
http://www.squattable.com/news/040311/foreclosure-crisis-fed-judges-dismissing-cases-giving-homes-back-homeowners-and-boldly-a
http://www.palmbeachpost.com/money/foreclosures/foreclosure-crisis-fed-up-judges-crack-down-disorder-1369862.html

Большой объём фактологического видео- и фотоматериала на тему участия спецслужб и элиты Израиля в событиях 11 сентября 2001 - выложено по ссылке http://jewishcrimenetwork.blogspot.com/p/israel-did-911-all-proof.html. Довольно большая коллекция, хотя в интернете есть много таких ресурсов (напр. http://torrentchannel.com/; http://www.ae911truth.org/). Очередной виток разоблачений сионистов и их глобальных планов.

Неплохая аналитическая статья на сайте «Восстание Плебса» под названием «Эндшпиль США и Израиля на Ближнем Востоке: Тотальная война, тотальное порабощение – Целью СШ является не распространение демократии или борьба с терроризмом, а трансформация Ближнего Востока через войну, дестабилизацию и иные агрессивные методы смены режимов»

Рассмотрена и тема Палестины (2011 должен стать "дипломатической кульминацией" и повторить ситуацию, сложившуюся в ходе войны 1973-го – но не в пользу Палестины).

Тема Ирана как исламского ядерного авангарда озвучена в ключе сионистско-американского тандема. Цитаты из статьи:
«США и Израиль – это террористические государства, и они будут оставаться [таковыми], пока их народы не изменят их изнутри, либо [их самих] не уничтожат народы, сопротивляющиеся их гегемонистской и преступно агрессивной политике…

Любой объективный наблюдатель палестино-израильского конфликта признаёт, что главным препятствием на пути к миру и урегулированию является «осадный менталитет» израильтян, постоянно усиливаемый лидерами Израиля. Израильтяне полагают, что Израиль непогрешим, что он – жертва. Однако рассматривание доказательств того, что теракты 9/11 были спланированы и реализованы американо-израильскими гос.террористами во имя их личных стратегических и политических целей изменит это глупое верование и поможет народу Израиля увидеть, что их лидеры [вовсе] не столь моральны и добры, как они себя преподносят, и что они в наибольшей степени виновны в затягивании этого конфликта и разрушении мирного процесса…

Либеральная западная интеллигенция, так много разглагольствующая об антиимпериализме, демократии и диктатуре закона пока доказала лишь то, что, как только дело доходит до правды о событиях 11 сентября, она - [просто сборище] идиотов и бесхребетных трусов. Нельзя добиться мира, не говоря правду и не имея в мечтах такую правду, которая, после её принятия общественностью, начнёт спасать человеческие жизни и остановит военных преступников США и Израиля, не дав им до конца реализовать свой демонический замысел в отношении Ближнего Востока».
http://www.revoltoftheplebs.com/categories/news-analysis/the-u-s-israeli-endgame-in-the-middle-east-total-war-total-enslavement/

В СМИ Израиля проскакивают намёки о приближении операции Литой-свинец-2. Израиль всё активнее вооружается и просит всё большей военной помощи у США (ещё на 20 млрд. $). Тема эскалации гонки вооружений и подготовки к конфликту обсуждалась в интервью на программе HardTalk с министром обороны Израиля Эхудом Бараком 21 марта 2011 (канал ВВС; ведущий Стивен Сакур).
http://www.haaretz.com/blogs/mess-report/next-gaza-war-is-getting-closer-1.353721

Нарастает поток публикаций, освещающих промывку мозгов израильской молодёжи в духе ненависти и поклонения перед такими институтами, как Силы обороны Израиля (IDF) – 93% (полного доверия у подростков и молодёжи в возрасте 15-18 и 21-24 лет; опрос среди 1600 человек). В 1998 этот уровень составлял 38%, в прошлом году – 43%. Главной угрозой молодёжь считает арабо-израильский конфликт (42%), а 23% опасаются религиозно-секулярной сегрегации. В 1998 было наоборот – было 27 против 44%.

http://www.ynetnews.com/articles/1,7340,L-4050228,00.html
http://www.revoltoftheplebs.com/categories/fear-and-loathing/46-of-israeli-teens-revoke-arabs%e2%80%99-rights/

Статья в Дэйли Мэйл изучает такой вопрос гитлеровской медицины: военным выдавали наркотические препараты, позволявшие повысить их выносливость и обеспечить более продолжительный и яростный период участия в боевых действиях Вермахта. В период захвата Польши, Голландии и Франции таким препаратом был первитин (таблетки метамфетамина, сегодня известные как метамфетамин в кристаллах, а также «лёд», «мет», «крэнк», «нацистская травка», «стекло», «Шабу», «тик» и «П»). [Победить русский народ наркотики не помогли, но со времени развала Советского Союза русский народ массово гибнет от наркотиков, табака и алкоголя].
http://www.rebelnews.org/opinion/history/754455-the-nazis-secret-weapon-they-were-high-

Что же стоит за названием FU*K U SHIMA? У Shima есть 2 значения: 1) японская провинция Сима (Shima) 2) слово у американских индейцев, означающее «мать». Кроме того, Shima – это антропоним (имя собственное) в Японии, Иране и на о. Ява, а также составная часть географических названий (например, Хиросима). «[Я] трахаю тебя, Shima» (Япония и Мать-Земля) - вот что значит Fuk U Shima.
Кто спроектировал атомные реакторы Фукусимы? – General Electric, вторая по масштабам компания в мире. Эта же компания построила и 3 реактора. По состоянию на 2009-й General Electric – крупнейший подрядчик американского правительства (15-е место). При этом история атомной энергетики Японии – это перечень аварий и поддельных актов о безопасности длиной в десятки лет. И, как недавно стало известно, все 37 лет эта АЭС находилась в дефектном состоянии. Японское правительство, Tokyo Electric Power Company и General Electric обо всех грозящих населению опасностях знали, но ничего не предпринимали. Напротив, всё ожидало нужного момента. То есть вершина технологий [техногенной цивилизации], составляющей Машину сейчас становится главным её «действом». Реакторы Фукусимы были бомбами с часовым механизмом.

«Последствий этой части плана Машины мы ещё не знаем, но они уже начинают давать о себе знать. Я считаю, что мы становимся свидетелями самой Чёрной Магии в действии, и я говорю это совершенно серьёзно. Самые зловещие и чёрные сущности направляют через эту катастрофу невообразимо глубокое ЗЛО. Фукусимский кризис – это не ординарное событие. То, что было Хиросимой, теперь переходит в Фукусиму. А собрать кусочки мозаики вы сможете и сами. Повторюсь: или многие люди пройдут духовное преображение – и очень скоро, или нас поджарят. Насколько вы любите Землю и саму жизнь?»
http://theintelhub.com/2011/04/03/fuk-u-shima/

Компиляция и перевод с английского – Sister Mercy

#450 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 26 Апрель 2011 - 08:30

"Библия" - идеологический инструмент глобального управления

«Народец! Чёрт меж них, а им не догадаться:
Хоть прямо их за шиворот бери»
«Фауст», Гёте

Есть множество людей, которые убеждены, что смотреть на жизнь следует исключительно через «фильтр» той традиции толкования «Библии» и жизни на её основе, которой они привержены, а смотреть на жизнь иначе ― заблуждение, грех.

Тем, кто вырос в той или иной традиции и кому она нравственно приемлема, при таком способе миропонимания живётся, может, и не комфортно, но беспроблемно в отношении осмысления происходящего: либо читай «отцов» и «писание», либо «пути Господни неисповедимы» и «не дóлжно лезть в тайны Божии».

Однако обилие разногласящих традиций, всякого непредвзятого, а равно и не порабощённого той или иной традицией человека (в любом его качестве: хоть исповедника, хоть проповедника), приводит к многогранному вопросу: «Что есть Истина?», ― ответ на который должен быть получен непосредственно, т.е. помимо исторически сложившихся традиций, что-то подтверждая в них, а что-то отвергая.

По отношению ко всем связанным с «Библией» вопросам, такой подход исходит из утверждения: «Библия» в её исторически сложившемся виде ― не стенограмма от Всевышнего, т.е. не Его свидетельство, Им же воплощённое в этом мире и поддерживаемое неизменным на протяжении всей истории, вопреки проискам многих поколений земных цензоров и редакторов. Как повествует сама «Библия», первый нерукотворный экземпляр скрижалей, полученный Моисеем непосредственно от Бога, не уцелел (см. Ветхий завет, Исход, глава 32, строка19), и «Библия» возлагает ответственность за это святотатство на самого Моисея, с чем мы согласиться не можем. Не дошёл до наших дней и второй экземпляр, вытесанный Моисеем (см. Ветхий завет, Исход, глава 34, строка 28). Либо и обломки первого, и второй экземпляр где-то доныне утаиваются? ― наиболее убедительная причина, которая объясняет их такую судьбу, ― неприемлемость их содержания для правящей «элиты», стремящейся властвовать на Земле от имени Бога…

«Библия» ― произведение многовекового творчества людей, в котором, наряду с повествованиями о событиях жизни современных им эпох, выразилась разнородная «мистика», включающая в себя осмысленный диалог людей с Богом по жизни, разнородные наваждения и отсебятину. Поэтому речи от имени Бога в ней ― не стенограммы. И в таковом качестве «Библия» ― не уникальна вопреки тому, что утверждают её приверженцы.

То же касается и традиций комментирования «Библии» с той лишь особенностью, что в традициях запечатлены и разнородные страхи комментаторов быть обвинёнными в нелояльности как к самой «Библии», так и к той корпорации (церкви), которая поддерживает традицию истолкования жизни на основе «Библии», в рамках которой они действуют.

Есть и те, кто «Библию» и в грош не ставит, ― кто во власти тех или иных интерпретаций её текстов атеистами. У них вызывает недоумение, почему многие политики в разговорах ссылаются на библейские сюжеты как на достоверное повествование о некогда бывших событиях, а президенты (например, США и Украины) даже клянутся на «Библии» при вступлении в должность после их избрания (?). Они не понимают древней истины, ― даже выдуманные сюжеты, если они обретают культовый характер в обществе, в большинстве случаев, не выходя на уровень общественного сознания, материализуются людьми по жизни, как поведенческие алгоритмы…

Библия, как идеологический инструмент мировой закулисы, в системе глобального бесструктурного управления занимает особое место, поскольку на основе её сюжетов на протяжении веков существует одно из самых мощных объединений субъектов, которым эти сюжеты нравственно приемлемы, и они взяли их за основу общественного жизнеустройства. В сюжетах «Библии» выразилась нравственность её персонажей безотносительно к тому, стоят за этими сюжетами реальные события и субъекты, либо же нет. И этой алгоритмикой нравственных стандартов на протяжении многих веков программировалась нравственность и психика народов в преемственности поколений.

Вследствие этого нравственные стандарты библейских персонажей свойственны психике многих наших современников, которые даже никогда не брали в руки саму «Библию» и имеют дело с её сюжетами во вторичных и третичных пересказах богословов библейских культов. Именно по этой причине отношение индивидов, нравственно приверженных библейской идеологии, к библейским сюжетам именно такое, как к описаниям реальных событий, вне зависимости от того, каковы были реальные события на самом деле.

Например, многие верят в новозаветный сюжет-байку о казни (распятии) Иисуса Христа (греческое слово «Христос» означает — «Пророк») по решению Бога в угоду одержимым (грешникам). Но разве Бог способен на такое?! Разве Бог способен содействовать кому-либо в причинении зла кому бы то ни было вообще, тем более Своему Пророку?! — Конечно, нет. Даже в самой «Библии» об этом сказано: «Никому не заповедал Он поступать нечестиво и никому не дал позволения грешить», ― Ветхий завет, (Сир), глава 15, строка 20; «Бог не искушается злом и Сам не искушает никого», ― Новый завет, Послание Иакова, глава 1, строка 13. Поэтому думать про Бога, что Он способен заповедать грешникам-злодеям казнить Иисуса Христа, ― что Бог, по сути, искушается злом и Сам искушает одержимых возможностью совершить зло, ― ересь. Никакой казни Иисуса Христа на самом деле не было, и не могло быть в принципе…

Отсюда становится понятно, что вышеупомянутая клятва президентов на «Библии» ― символ их лояльности к библейскому замыслу (концепции) мироустройства. Но ни о наличии мировой закулисы, ни о её библейской концепции мироустройства, ни о сути т.н. «иудо-христианства» они даже не подозревают…

Определившись в подходе к рассмотрению проблематики именно так, а не иначе, мы предлагаем критически осмыслить злонравные сюжеты из нашего жизнеустройства, штампуемые на бессознательных уровнях общественной психики библейской матрицей-концепцией. Например, заимствованный Россией библейский злонравный сюжет ― кредитование под процент выше нуля (ростовщичество), являющееся первопричиной (генератором) инфляции, т.к. ростовщический процент за кредит законодательно отнесён на себестоимость производства товаров и услуг. И вернуть ростовщику долг по процентам, не обворовав в той или иной мере всех без исключения в интересах ростовщика, невозможно. Оттого и происходит вынужденный непрерывный рост цен, заканчивающийся периодическими ― раз в 7 – 9 лет ― глобальными социально-экономическими кризисами (от греческого krisis ― приговор, воздаяние за содеянное). И чем выше ростовщический процент, ― тем интенсивнее вздутие (по-латыни ― inflatio) не обеспеченной товаром дензнаковой массы и тем выше вытекающий из этого рост цен, ― тем быстрее наступает кризис. Уж такова дьявольская природа ростовщического процента. Все прочие факторы, влияющие на рост цен, ― лишь производные от этого непотребства…

В экономике, законодательно запретившей ростовщический паразитизм, при экологически безопасном научно-техническом развитии, цена реализации товаров и услуг неуклонно будет стремиться к цене их себестоимости, а цена их себестоимости ― к нулю (именно для этого и нужна наука, экономическая наука ― в том числе). Так было в СССР при И. Сталине (военная ядерная программа СССР и всё прочее, отрицательно влияющее на экологию планеты в целом, ― вынужденная ответная мера; не СССР первый начал).

Именно за то, что И. Сталин продемонстрировал всему миру возможность такого экономического устройства (с неуклонным снижением цен на все демографически обусловленные товары народного потребления) в СССР, его ненавидят убеждённые паразиты всех уровней мировой паразитарной иерархии и пытаются шельмовать ― лично его ― в умах бездумной толпы, остерегаясь, однако, конкретно и по существу публично анализировать суть сталинской политики в целом, особенно её экономическую составляющую (см. работу И. Сталина «Экономические проблемы социализма в СССР», 1952 год).

Ростовщичество ― финансовый инструмент, посредством которого, используя ″иудейский″ «финансовый интернационал», мировая закулиса, применяя методы бесструктурного управления, втягивает народы мира в «культурное сотрудничество» с ним и, таким образом, делает их своими финансовыми невольниками, ― возведено «Библией» в ранг святости. Вот библейский алгоритм порабощения народов через финансы посредством процентного кредита, условно названный ― Доктрина «Второзакония – Исаии»:

«Не давай в рост брату твоему (по контексту ― единоплеменнику-единоверцу) ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост (т.е. под проценты); иноземцу (т.е. не единоплеменнику) отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой (т.е. дьявол, если по совести смотреть на существо ростовщического паразитизма) благословил тебя во всём, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идёшь, чтобы владеть ею (последнее касается не только древности и не только якобы обетованной древним евреям Палестины, но и всех нас, поскольку взято не из отчёта о расшифровке единственного свитка, найденного на раскопках древней психбольницы, а из современной, массово издаваемой книги, пропагандируемой всеми церквами и частью интеллигенции в качестве якобы вечной истины, данной, якобы, Свыше)», ― «Библия», Ветхий завет, Второзаконие, глава 23, строка 19 и 20. Далее: «и будешь давать взаймы (т.е. кредиты под проценты) многим народам, а сам не будешь брать взаймы, и будешь господствовать над многими народами (т.е. управлять и распоряжаться ими себе в угоду), а они над тобою господствовать не будут», ― «Библия», Ветхий завет, Второзаконие, глава 28, строка 12. «Тогда сыновья иноземцев (т.е. последующие их поколения, чьи предки влезли в заведомо неоплатные долги к племени банкиров-ростовщиков-единоверцев) будут строить стены твои (т.е. ишачить на вас в разных вариантах) и цари их (президенты, короли, генеральные секретари и т. д.) ― служить тебе; ибо во гневе Моём Я поражал тебя, но в благоволении Моём буду милостив к тебе. И будут всегда отверсты врата твои, не будут затворяться ни днём, ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов и приводимы были цари их. Ибо народы и царства, которые не захотят служить тебе, ― погибнут, и такие народы совершенно истребятся (а это уже об обязательном геноциде тех, которые не захотят брать у ростовщиков-единоверцев кредиты под проценты и, в качестве вечных финансовых рабов, служить-ишачить)», ― «Библия», Ветхий завет, Книга пророка Исаии, глава 60, строки 10 – 12.

Церкви, называющие себя христианскими, настаивают на боговдохновенности и священности этой мерзости (но разве Бог может научать такому?!), а канон Нового завета, от имени Иисуса Христа, провозглашает её до скончания веков: «Не думайте, что Я пришёл нарушить закон или пророков: не нарушить пришёл Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдёт небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдёт из закона, пока не исполнится всё», ― «Библия», Новый завет, Евангелие от Матфея, глава 5, строка 17 и 18; «закон или пророки»: закон (тора) ― первые пять книг Ветхого завета (от Моисея), пророки ― книги прочих ветхозаветных пророков… Другими словами, задача Иисуса ― исполнить Ветхий завет, вместе с Доктриной «Второзакония – Исаии»…

Если квалифицировать это с точки зрения юриспруденции, то всё приведённое — пропаганда расизма; всё прочее помимо расизма, при проявлении в масштабах какого-то одного государства, ныне характеризуется словами: экстремизм, тоталитарная диктатура, нацизм и т.д. Но для характеристики этого же явления в глобальных масштабах, в надгосударственной сфере властной деятельности, общеупотребительный политический лексикон евро-американской культуры не знает слов. Мы именуем это определённо: интернацизм, жидовство.

Слово «жид» в русском языке означает ― паразит, пройдоха, а не чей-то, в силу исторически сложившегося заблуждения, телесный образ (расу). Паразиты (жиды) ― бывают любых рас. Жид (паразит) ― это богопротивное состояние души. Соответственно все служители библейских культов, во всех государствах, заняты установлением и поддержанием тоталитарной диктатуры жидов (паразитов) через банковско-ростовщический сектор. ― Ставка ростовщического процента, осреднённая на исторически длительных интервалах времени, превосходит темпы роста производства продукции при её учёте в неизменных (инвариантных) ценах. Это обстоятельство обычно умалчивается, когда речь заходит о предоставлении процентных кредитов, а евнухи умом этого не разумеют. Но превышение ссудным (ростовщическим) процентом темпов роста производства неизбежно приводит к тому, что должник с течением времени перестаёт располагать фондом своего рабочего и свободного времени и работает на корпорацию кредиторов, которая оставляет ему только то, что посчитает достаточным для существования своих финансовых рабов-невольников и воспроизводства их пород в новых поколениях.

Глобальный биосферно-экологический кризис также порождён ростовщичеством, ибо под кнутом ростовщического процента предприниматели-производственники лишены возможности думать о чём-либо ещё, кроме получения максимума прибыли в расчёте на заёмный капитал. А в погоне за максимум прибыли «обгладывается» и загаживается планета, плодится нищета, беспризорщина, происходят разномасштабные войны за рынки сырья и сбыта, прочие непотребства…

В этом ― конкретный смысл «Библии» (всё остальное в ней ― лишь благообразный фон, усыпляющий разум и подавляющий волю, чтобы мы «не противились злу» ― чтобы не сопротивлялись, когда нас разоряют и убивают, а банальное жидовство и глупость почитали государственной мудростью, типа «всякая власть от Бога»). И пусть т.н. «патриотическая христианская общественность» честно ответит себе на вопросы:

<LI style="TEXT-ALIGN: justify">где общероссийский патриотизм в Доктрине «Второзакония – Исаии» и церковно-новозаветном соглашательстве с нею?
  • что конкретно в реальной жизни знаменует, что ростовщическая мерзость Доктрины ― неисповедимый благой Божий промысел, провозглашённый Иисусом до скончания века?
А это приводит к вопросу: почему синагога и церковь, не отрёкшиеся от этой мерзости, и не провозгласившие своё устремление к Правде-Истине, должны быть угодны обществу и Богу?

«Библия» ― идеологическое (информационное) оружие ― инструмент глобального духовного порабощения стран и народов ― была внедрена стараниями мировой закулисы в культуру Руси в 988 году, в связи с потерей большинством народа («элитой» ― в том числе) Различения (способности различать добро и зло) по причине отказа от веры Богу по совести. Злонравие заело. Поэтому и не различает народ до сих пор, в большинстве своём, что в «Библии» действительно от Бога, а что ― своекорыстная отсебятина анонимных авторов «Библии», вставленная в неё от имени Бога…

Нижеприведённые фрагменты произведения русского поэта Игоря Кобзева «Падение Перуна», в которых изложена суть разговора разумных людей с окончательно «элитаризовавшимся» алкоголиком князем Владимиром и его окружением по случаю их решения ― принять библейское ″христианство″ в качестве государственной идеологии, а также показан итог т.н. «крещения Руси», проливают свет на суть вещей:

Коль ты примешь, князь, ″христианский″ лад
К нам на Русь, говорю заранее,
Вороньём церковники налетят,
Навезут ″святое″ писание.
Хоть писание это святым зовут,
Трудно книгу сыскать развратнее:
В ней и ложь, и грязь, и постыдный блуд,
И вражда, и измена братняя.
Занедужим мы от их «аллилуй»,
Что во сне-то у нас не виданы!
Будут петь на Руси: «Исайя, ликуй!»
Будут чтить псалмы Давидовы.
Чужеродные, чуждые словеса
Заскрежещут арбой несмазанной.
И пойдёт от них увядать краса
Речи русской, шелками вязаной!
Коли деды клюкву одну едят,
Скулы внукам сведёт оскомина ―
Много бед церковники натворят,
Истерзают народ расколами.
Встанет брат на брата и род на род!
Ой, люта вражда между близкими!
Вновь усобица по Руси пойдёт,
Самый подлый наш ворог искони!
* * *
…Не закажешь Перуну царствовать!
Довелось ему пятьдесят веков
На родной Руси государствовать.
Это он Царьград с нашим войском брал.
Это он был заветом мужества:
Это он с косóгами шёл на брань,
Обрядясь в доспех Ильи Муромца.
Это он парней закалял в боях,
Чтобы дýши в покой не кутали,
Чтоб ценили выше всех прочих благ
Буревой размах русской удали!
Не учил Перун: коли бьют в щеку,
Подставляй другую смирнёхонько,
А учил Перун дать отпор врагу,
Чтоб обидчик завыл тошнёшенько!
Оттого Святослав был так люб ему!
Русь не знала верней хранителя!
Знать, Перун по образу своему
Сотворил такого воителя!
И когда Ольга-матушка на Босфор
За заморским крещеньем плавала,
Святослав не зря затевал с ней спор.
Вспомни, князь, слова Святославовы!
Он зело стыдобил княгиню-мать,
Он в сердцах вопрошал с презрением:
«Не срамно ль дружину нам потешать
Непотребным чужим крещением?!»
* * *
…На широких стогнах и ночных кострах
Жгли языческое "чернокнижие".
Всё, что русский люд испокон веков
На берéсте чéртал глаголицей,
Полетело мáхом в гортань костров,
Осенённых царьградской троицей.
И сгорели в книгах берестяных
Дива дивные, тайны тайные,
Заповедный глубинный стих, Травы мудрые, звёзды дальние…

Отсюда стал актуальным афоризм: мудрость мира сего есть безумие перед Богом.

Что делать? ― Надо вновь обрести веру Богу по совести и освоить Концепцию общественной безопасности (сокр. КОБ). Всё остальное приложится.

КОБ ― та самая «русская национальная идея», о которой так много говорят.

#451 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 17 Май 2011 - 07:56

И до королевы доберутся

[indent]«…И тебя вылечат и тебя вылечат,
и меня вылечат…»

Из кинофильма «Иван Васильевич меняет профессию»

[/indent]О ходе глобального «обрезания»

14 мая 2011 на Каннском кинофестивале прошла премьера фильма «Незаконное убийство» («Unlawful Killing»), снятого британским режиссером Китом Алленом. Профинансировал создание фильма миллиардер Мохаммед Аль-Файед, чей сын Доди Аль-Файед, погиб вместе с принцессой Дианой 31 августа 1997 г.

Согласно фильму Аль-Файеда Диану и Доди погубила британская «элита», якобы возмущенная тем, что принцесса завела роман с мусульманином. Авторы фильма «раздобыли цитату из письма Дианы, где она сообщала: «мой муж планирует подстроить «несчастный случай» в моей машине» - письмо было написано в 1995-м, за два года до трагедии. В деле обнаруживается много странностей, которые можно объяснить случайностью, а можно, как авторы фильма - преднамеренным сговором».

Ранее (11 мая) интернет-ресурс «РБК» сообщил о предстоящей премьере фильма "Незаконное убийство" в Каннах следующее: «в целом "Незаконное убийство" будет посвящено версии, согласно которой упомянутая катастрофа была не простым дорожным происшествием, а результатом заговора, в котором были замешаны тогдашний премьер-министр Великобритании Тони Блэр и члены королевской семьи: супруг королевы Британии Елизаветы II принц Филипп и его сын - принц Чарльз. Последний якобы был возмущен поведением бывшей жены, встречавшейся с Д.аль-Файедом.

Создатели фильма утверждают, что в их картине показывается, как в процессе расследования этой трагедии были скрыты важные доказательства причастности к данному делу членов королевской семьи и как некоторые журналисты намеренно искажали информацию о произошедшем» (http://top.rbc.ru/society/10/05/2011/589358.shtml).

А сайт «Вести Ру» сообщил, что этот фильм будет показан по всему миру, но не в Британии. (http://www.vesti.ru/doc.html?id=451509&cid=520)

Напомним, ранее на страницах нашего сайта мы сообщали уже о том, что принцесса Диана погибла в результате заговора организованного ближайшим её окружением.

Следует также отметить, что премьера фильма состоялась через полмесяца после свадьбы наследника британской короны принца Уильяма и Кейт Миддлтон, (29 апреля).

Очевидно, что женитьба сына Дианы, принца – наследника британской короны фактически на простолюдинке (Семейство Миддлтонов не принадлежит к британской знати: Майкл происходил из среднего класса, а Элизабет — из старинного рода шахтёров-угольщиков Харрисонов из графства Дарем. Оба супруга работали в гражданской авиации, Элизабет была стюардессой, а Майкл — авиадиспетчером. В 1987 году Миддлтоны основали компанию посылочной торговли «Party Pieces», которая успешно развивалась на британском рынке и сделала их миллионерами.), пусть и весьма обеспеченной, не является случайностью. Из всеобщей истории известно, что во времена монархий такая свадьба была бы невозможна, поскольку родовая титулованная знать была замкнута относительно простого народа. Таким образом, обезпечивалась герметичность управленческих знаний на протяжении столетий.

Изходя из вышесказанного можно утверждать, что британская королевская семья, хоть и является внешне верхушкой британского общества, законной "элитой" стоящей над толпой, фактически сама является частью толпы и по большому счёту мало что решает в деле государственного управления, играя роль «ряженых».

А премьера фильма «Незаконное убийство» в Каннах (на международном кинофестивале) наводит на мысль о том, что королевскую семью, как наиболее яркую представительницу западной «элиты», в будущем дискредитируют с целью дальнейшего «обрезания», предоставив например вниманию общественности «неопровержимые доказательства злодеяний» членов королевской семьи.

На страницах нашего сайта мы неоднократно сообщали о том, что крушение толпо-«элитаризма», в результате завершения глобализации на планете Земля, объективно подвели «глобализаторов» к тому, что они вынуждены заменить старую «элиту» на новую для сохранения толпо-«элитарной» системы. Чтобы это осуществить в глобальных масштабах в настоящее время проводится акция по «обрезанию ''элиты''», или «короткий оверштаг», который растянут во времени.

Здесь приведём ещё один факт, касающийся «обрезания ''элиты''».

Газета «МК» (от 11.05.2011г., «Терминатор попал под развод») сообщила о том, что бывший губернатор штата Калифорния А.Шварценеггер и его супруга племянница покойного президента Джона Ф. Кеннеди М. Шрайвер подали на развод. Эта статья в «МК» имеет следующий подзаголовок «Республиканско-демократический союз Голливуда и клана Кеннеди распался». Полгода назад Шварценеггер был отправлен в отставку с поста губернатора Калифорнии. СМИ сообщили, что причиной его отставки стало плачевное социально-экономическое положение штата. «Некоторые эксперты видят причину ухода Арнольда Шварценеггера в том, что ему не хватило навыков политика» (http://www.rbcdaily.ru/2011/01/03/world/562949979499943). То есть фактически «Терминатору» не хватило управленческих навыков, знаний об управлении.

В материале «О ходе глобального "обрезания"» мы сообщали о том, какие из наиболее известных западных руководителей подверглись «короткому оверштагу». Здесь повторим ещё раз, из всей «элиты» наиболее необучаемая, бестолковая, а потому и наиболее опасная для «мирового закулисья» является российская «элита». Поэтому её «обрежут» в первую очередь, что собственно и произходит, если судить по многочисленным публикациям в СМИ.

Выход из сложившейся ситуации, как для самой «элиты», так и для всего человечества, только в нравственном преображении каждого человека, в коренном изменении положения дел, путём смены несправедливой безнравственной концепции управления на справедливую Концепцию жизнеустройства – КОБу. О том, как всё это реализовать, подробно изложено в КОБе и Программе ВПП КПЕ.

Сообщение отредактировал Shaft: 17 Май 2011 - 07:56

#452 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 25 Май 2011 - 21:54

Оценка текущих событий в политической жизни страны (ОТС-2, апрель-май 2011г.)

С середины апреля в России произошли несколько важных на наш взгляд событий, о которых обычные люди успели подзабыть. Напомним, что:

1. Президент Медведев 13 мая 2011 г., беседуя с молодыми парламентариями Костромы, отправил новое «послание» премьеру Путину, указав, что «сверхконцентрация власти» опасна, выстраивать политическую систему вокруг одного человека - рискованно, а время партийного президента в России еще явно не пришло. (http://kremlin.ru/transcripts/11236).

2.16 апреля на проспекте Сахарова в Москве состоялась молодёжная антикоррупцонная акция «Белые фартуки», организованная движением «Наши». (http://www.vesti.ru/doc.html?id=445606).

В ней приняли участие по разным оценкам до 50 тысяч человек. Главным атрибутом мероприятия был белый фартук, призванный символизировать чистоту работы.
Бывший спикер Совета Федерации и глава партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов считает, что "Наши" провели в центре Москвы массовый обряд посвящения в масоны. "Великий мастер" Великой масонской Ложи России, бывший кандидат в президенты Андрей Богданов в это "не поверил"
(http://er-portal.ru/text.shtml?19/7674).

3. В середине мая олигарх М.Прохоров заявил о том, что намерен возглавить партию «Правое дело» (http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/05/110515_pravoe_delo_prokhorov.shtml).

Напомним, что партия «Правое дело» 2 года назад выступала с заявлением в поддержку инициативы других «демократических сил» ввести уголовную ответственность за пропаганду сталинизма и отрицание преступлений сталинского режима (http://novchronic.ru/3213.htm).
Возникает вопрос: Как стыкуются эти три события между собой?

Начнём по порядку...

Во-первых вспомним, что раскол в тандеме стал наиболее очевиден во время высказываний президента Медведева и премьера Путина относительно позиции России по Ливии (http://www.rian.ru/arab_ly/20110321/356341133.html). О том, что Путин и Медведев олицетворяют разные тенденции, КПЕ предупреждало ещё в декабре-январе серией видео-семинаров Иванова В.В. "Путин и Медведев" и несколькими статьями ИАС. На наш взгляд наиболее правдоподобной расстановкой по кланам в глобальной политике является следующая: Путин прислонился к Ватикану, Медведев - к Рокфеллерам, Ходорковский ‑ к Ротшильдам (http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenka-tendencii-s-pozicii-kob/2147-vatican-rotshildy-rokfellery).

Между кланами внутри Библейской концептуальной власти ведётся борьба за лидерство на завершающем этапе глобализации в выстраивании Нового Мирового порядка, в котором Россия выступает основным полем для этой схватки.

Отметим, что Ватикан, курирующий и Восточную ортодоксальную церковь византийского толка (в России её неофициально именуют "РПЦ"), является наиболее "традиционной" суперсистемой и олицетворяет классическую Европейскую цивилизацию, которую пытается раздавить альянс Ротшильдов (иудейский ростовщический банковский капитал) и Рокфеллеров (мировая нефть и ресурсы, контролируемые «америкосами»). Союз Ротшильдов-Рокфеллеров объединяет Западную цивилизацию, основанную на материалистическом атеизме и масс-культуре (по-существу анти-культуре), а классическая Европейская цивилизация и идеалистический атеизм должна пойти под снос...
Именно в этом срезе следует всматриваться в процессы, проходящие в России.

Во-вторых, инициатива председателя правительства России Владимира Путина по созданию "Общероссийского Народного Фронта" (http://premier.gov.ru/onf/#photo=3) преследует следующие цели:

[indent] подтвердить статус общенационального надпартийного лидера;
произвести некоторое обновление и усиление представительства "ЕР"-ов в Госдуме;
подправить имидж "ЕР"-ов как партии бюрократов и чиновников в сторону народности и перехватить предвыборную инициативу Дмитрия Медведева;
взять фору у КПРФ в формировании широкой предвыборной коалиции, показать Западу, кто сегодня реальный хозяин России.
И основную (глобальную) цель ‑ попытаться замкнуть на себя все антилиберальные силы для того, чтобы переиграть (в составе с кланом Ватикана) смычку кланов Ротшильдов-Рокфеллеров.

[/indent]Заявление президента группы ОНЭКСИМ Михаила Прохорова (чьё состояние было оценено в $18 млрд.) возглавить партию "Правое дело" и довести её до статуса второй партии в стране - это российская проекция союза Ротшильдов и Рокфеллеров. "Правое дело" - это организация, вобравшая в себя "Союз Правых Сил", Демократическую партию России и "Гражданскую силу" (http://www.pravoedelo.ru/). Причём по личному признанию Прохорова – будущего лидера "ПД"-ров, он не разбирается в политической жизни России (http://youtu.be/WmrNbF06OHY).

Если Парнас - «партия Народной Свободы» (Касьянов, Немцов, Милов, Рыжков) по оглашению замкнута на ставленника Ротшильдов Ходорковского, то "Правое дело" замкнута на него по умолчанию.
Кстати, сравните логотипы двух партий: «Правого дела» и «Родина: здравый смысл».

Изображение Изображение

Очевидно, что все эти организации (СПС, Парнас, ГС, ПД, РЗС) создавались на деньги иудейского капитала в России. "Гражданская сила" Борщевского в числе четырёх партий являлась инициатором выдвижения Дмитрия Медведева в президенты. Отсюда связка Ходорковского (Ротшильды) и Медведева (Рокфеллеры). Косвенно это подтверждает и тот факт, что Медведев никогда в отличие от Путина не высказывался жёстко по делу Ходорковского. Президент Медведев амбициозен и следовательно попытается ответить Путину запуском своего фронта, для того чтобы воспрепятствовать сверхконцентрации власти вокруг "одного человека". Идеология "Правого дела" смыкается со взглядами президента РФ в первую очередь на теме ДЕСТАЛИНИЗАЦИИ и в перспективе может объединить всех либералов против так называемых консерваторов, концентрирующихся вокруг "Единой России".

Прилетевший в Москву в начале марта 2011 года вице-президент США Байден подтвердил, что симпатии Соединённых Штатов (читай Рокфеллеры) на стороне президента Медведева. Зная электоральный расклад по предстоящему президентскому голосованию, по всей видимости Запад, допускает приход Путина в Кремль в 2012 году, однако выдвинул требование наличия либеральной партии в парламенте РФ. Возвышение "Правого дела" возможно приведёт в целом к появлению коалиционного правительства в России - временной коалиции Ватикана (в лице "ЕР"-ов, либо «Общероссийского народного фронта») и Ротшильдов-Рокфеллеров ("ПД"-ры + "медведевские").

В-третьих, смычка Ротшильдов и Рокфеллеров направлена против «мистики вечно живого Сталина», говоря иначе, против духа Русской Цивилизации способной противостоять поработителям и обрушить всю их оккультную мощь.

Миссия Путина – идти "иным путём" (фамилию «Путин» можно прочитать как «путь-ин», то есть «иной путь»), быть проводником (путеводителем) в высших эшелонах власти воли Русского беЗсознательного во главе с «коллективным Сталиным» в последней битве за Россию. Иначе говоря, преодолев трудности вывести Русскую Цивилизацию на беЗкризисный путь развития.

Но если прокремлёвская молодёжь (возможно и несознательно) присягнула на верность сионо-масонству Евро-Американского конгломерата, олицетворяющего материалистическую атеистическую (по отношению к Богу-Вседержителю, а не к Яхве-Иегове) подструктуру Библейской концептуальной власти, что и огласил С.Миронов, то пропутинские силы уповают через Церковь патриарха Кирилла на Ватикан, не понимая, что Ватикан - это идеалистически-атеистическая разновидность той же самой Библейской концепции управления...

Беда в том, что Путин окончательно ещё не соединил себя с Русской концептуальной властью, хотя определённые процессы в этом направлении запустил...

«Мировое закулисье» воспринимает КОБу, как реального противника, стоящего у неё на пути для достижения глобального толпо-«элитаризма», называемого «новым мировым порядком». Противопоставить КОБе «закулисью» кроме марксизма нечего, но и он несостоятелен, и является разновидностью «библейского проекта».

В-четвёртых, основатель КПЕ генерал-майор К.П.Петров ввиду политики Минюста РФ против партии КПЕ в 2007 призвал году перед выборами в Государственную Думу поддержать «Справедливую Россию» Миронова.

Сегодня Путиным Миронову дан карт-бланш, открыто "мочить врагов России". Только не на военном поле, а на информационно-политическом. И Миронов начал... Важнейшими вехами в этом процессе является попытка протестировать петербуржцев на "смену власти" в колыбели российского масонства - Санкт-Петербурге (Внутренний Предиктор упоминал об особой роли эгрегоров в судьбе Питера) и уход Миронова с поста председателя "Справедливой России".

Что касается тестирования, то питерская «элита» круто возмутилась и отозвала С.Миронова из Совета Федерации. А уход Сергея Миронова с поста лидера «Справедливой России» вовсе не означает, что он утратил руководящие позиции в той партии, у истоков которой стоял. Как и может не означать того, что он не будет баллотироваться на пост кандидата в президенты на выборах в 2012 году, в случае если с Путиным "что-то случится". «Я поведу партию на выборы, но при этом я остаюсь лидером партии, но буду заниматься именно политической кадровой работой, а всю оргработу, от которой я освобождаюсь, будет вести Николай Левичев», - сообщил Миронов перед началом съезда партии.
Для этого Миронов займётся кадровой работой, если как предполагают многие аналитики "партия умирает, из неё бегут, перестают существовать целые региональные отделения"? Внесённые поправки в устав "Справедливой России" призваны в период выборной кампании президента не переизбирать по срокам весь руководящий состав!

Ответ на поставленный выше вопрос дадим такой: Сергей Миронов – включён в сценарий Владимира Путина. В пользу Миронова говорит и тот факт, что он не был замечен в коррупционных скандалах (http://election2012.ru/reports/1/).

В-пятых, очередной попыткой отстранения Путина от власти может стать его заявление на одной из встреч с бизнесменами, что наша цель - не построить рыночный капитализм, а выстроить социально-ориентированную экономику. Т.е. по умолчанию (в русле сценария построения глобального «псевдосоциализма») происходит отказ от капитализма.

Путин в условиях ностальгии по временам СССР подавляющего числа населения понимает, что "Единая Россия" - нереализуемый проект, но перестроить к выборам президента политическое поле он не успеет. КПРФ им всерьёз не рассматривается, поскольку оголтелое критиканство "управляющего класса" никак не связано с анализом обстановки.

Один из аналитиков иудейского разлива уже заявил, что ... Путин выдвинется от "Справедливой России"! Но куда выдвинется не уточнил...
Вероятно поэтому Миронову поручено вычистить партию и напасть на либералов и зажравшихся предателей «элитариев» по всей стране через СМИ. Громить их громко, чётко, без тени сомнений. Изходя из этого можно констатировать, что на данном этапе вырисовывается схема псевдосоциалистического проекта в России.

Что же касается идеи Г.Гудкова о том, что надежды на модернизацию связываются с Дмитрием Медведевым, то это "пыль в глаза" (чего может не знать сам Гудков) т.к. взгляды Медведева никак не совпадают с программой "Справедливой России". Бывший спикер СовФеда уже заявил, что если «Единая Россия» выдвинет В.Путина, то «СР»-ы его не поддержат, если «ЕР»-ы выдвинут Д.Медведева, то и его «СР»-ы не поддержат (т.е. по умолчанию Медведеву уже отказано в поддержке частью «элиты» России).

С другой стороны раскрутка в СМИ партии «Правое Дело», которую «решил возглавить» олигарх Прохоров, скорее всего будет направлена на обеспечение победы «партии власти» «ЕР»-ов на выборах в Госдуму РФ. Каким образом? Дело в том, что «Правое Дело» олицетворяет дикий капитализм 90-х годов, поскольку эта партия правопреемница СПС (Чубайс, Хакамада, Гайдар, Немцов и др.). Кроме того Прохоров уже вызвал ненависть простых тружеников историями на «элитарном» курорте Куршавель и своей «заботой» о трудящихся предложив пересмотреть трудовое законодательство (в пользу «бизнеса») ввести 60-часовую рабочую неделю. Поэтому накануне выборов российскому обывателю предложат «выбор между холерой и чумой», то есть предложат проголосовать за «ПД»-ров (Прохорова) или за «ЕР»-ов (Путина), что в общем-то само по себе может быть и неплохо, поскольку в случае победы «ЕР»-ов у В.Путина остаётся возможность для манёвра в решении определённых задач. В подтверждение этого говорит информация, которую привёл еженедельник «Аргументы Неделi» (http://www.argumenti.ru/politics/n289/107360):
Один из руководителей РСПП («профсоюз олигархов») после встречи с Путиным рассказал, что "он (Путин) никого и ничего не слышит. Полностью живёт в каком-то своём, мягко говоря, замкнутом мире, который он видит и считает единственно правильным. А всё остальные должны исполнять его указания, которые идут исходя из того, как Путин видит этот свой мир и его развитие."

Возникает вопрос: почему Путин никого и ничего не слышит? Ответ можно дать такой: Путин посвящён в некий глобальный сценарий (в который «элита» из РСПП и проч. не посвящена) и изходя из этого строит всю свою деятельность. Очевидно, что в этом сценарии С.М.Миронову отведена какая-то своя роль. Какая? Это станет явно в самое ближайшее время. Таким образом, Сергей Миронов выступает гарантом стабильности курса Владимира Путина при любом раскладе политической ситуации.

Общие выводы:

1. Путин намерен остаться у власти и влиять на процессы как в России, так и за её пределами. Никакие подкупы типа обещания дать должность председателя Международного Олимпийского комитета не изменят решений Путина. Владимир Путин ‑ не Тони Блэр.

2. Путин просчитал почти все варианты, введя в Большую Игру кланов Ротшильдов-Рокфеллеров и Ватикана спикера Совета Федерации, главу "Справедливой России" С.Миронова.

3. Ходорковский, Медведев и Прохоров через «десталинизацию», дальнейшую «либерализацию» и «активную модернизацию» сопротивляются Путину, который плавно отказывается от капитализма и всё больше говорит о СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ.

И в этом ключе лидер «СР»-ов С.Миронов в планах Путина будет весьма кстати. В своё время Председатель КПЕ Петров К.П. осуществил попытку сотрудничества с Мироновым, открыто идя на контакт (http://old.kpe.ru/about/life/1980/). Но тогда «что-то не срослось» не по вине Петрова. Тем не менее, после предвыборного обращения Константина Павловича к соратникам с предложением поддержать «СР», эта партия набрала необходимое количество голосов и вошла в Госдуму. Сегодня ситуация иная и у премьера Путина есть уникальная возможность перевести изначально троцкистский проект «СР» на русские концептуальные рельсы и огласить через "Справедливую Россию" КОБ - Концепцию общественной безопасности. В этом случае, можно будет говорить о некоем его дистанцировании от влияния Ватикана, как одного из подразделений глобального предиктора (ГП), и о восстановлении самовластья Русской Цивилизации. Включится ли Путин открыто в этот процесс (пусть через Миронова), либо продолжит свою деятельность изходя из какой-то своей (ведомой только ему) меры понимания, на сегодняшнем этапе не так уж и важно. Однако в самое ближайшее время (год - два) так или иначе, ему придётся огласить свою концептуальную приверженность, сделать её более понятной (в первую очередь через принятие ряда ответственных решений), ведь от этого будет зависеть будущее всей Русской и глобальной Цивилизации планеты Земля.
При такой постановке вопроса ликвидировать1 первое лицо страны станет беЗсмысленно, т.к. управленчески значимая информация будет полностью разгерметизирована, а не замкнута на персоны.

Процесс освоения и оглашения КОБы – низкочастотный процесс, устойчиво протекающий в обществе. Задача КПЕ заключается в доведении материалов КОБы до обычных людей, разъяснении сути проиЗходящего, повышении меры понимания общего хода вещей у всех жителей России.

18 – 22 мая 2001г.

Сообщение отредактировал Shaft: 25 Май 2011 - 21:55

#453 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 02 Июнь 2011 - 23:51

Who is mister Putin?

Роль В.В. Путина в современной истории России проанализирована с позиции Концепции Общественной Безопасности (КОБ) в семинарах КПЕ и в книге К.П.Петрова «Тайны управления человечеством», а также в документальном фильме Андрея Караулова «Неизвестный Путин» (WWW.KPE.RU), в котором представлены факты из деятельности Владимира Владимировича, замалчиваемые СМИ.

Путин был не только учеником Собчака, когда обучался в Университете, он стал одним из заместителей Собчака-губернатора, уйдя из органов КГБ в звании подполковника. Исходя из обыкновенного житейского опыта, можно предположить, что В.В.Путин, как и Собчак и очень многие наши сограждане, также видел весь происходящий в стране, в армии и в спецслужбах маразм и стагнацию, видел безобразия в экономике, в быту, видел глупую и напыщенную советскую партноменклатуру, видел и внутренне возмущался. Но, в отличие от многих советских граждан, Путин несколько лет служил в Германии. И он мог сравнивать относительно благополуч¬ную жизнь немцев в ГДР и ухудшающуюся год от года неблагополучную жизнь людей в СССР. Такое сравнение неизбежно приводило думающего человека к мысли о том, как сделать так, чтобы и в СССР люди жили бы так же хорошо, как в ГДР. Такая простая житейская философия в совокупности с начавшимися с приходом Горбачёва в СССР процессами установления «демократии» и «гласности» (с одной стороны) и развала спецслужб (с другой стороны), что особенно ярко проявилось после 1991 года, привели Путина к уходу из органов КГБ и приходу в стан «строителей демократии». Так Путин оказался в команде Собчака. Путин, вероятно, искренне надеялся «устроить жизнь» в России такую, какую он внешне видел в ГДР. Однако этого не получилось.
Из детской и подростковой жизни Путина достоверно известно, что он рос и воспитывался в трудовой семье. Отец — фронтовик, разведчик. Советская школа. Кинофильмы о советских разведчиках: «Щит и меч», «17 мгновений весны», «Мёртвый сезон» ... А мы с вами, уважаемые читатели, из КОБы, знаем, что психика человека, его отношение к жизни, формируется в подростковом возрасте, до 11-14 лет. Определяющим в этом формировании является семья, воспитание родителей. И самое главное — то, что заложено в человеке в период его детства, изменить в последующей его жизни практически невозможно.
Из только что сказанного следует, что Путин, глубоко переживал, что не удалось реализовать задуманное. Следует также понимать, что будучи заместителем губернатора «Бандитского Петербурга» просто невозможно было остаться «чистеньким», в незапятнанном мундире, даже если бы и хотел оставаться таковым. И к этому думающие люди должны относится спокойно, без эмоций. Кстати, именно это обстоятельство явилось одним из факторов того, что Ельцин в определённый момент стал быстро продвигать Путина по ступеням власти и затем поставил его на своё место. У Ельцина был «компромат» на Путина.
К.П. Петров в своей книге пишет: «Мне лично довелось встречаться с Путиным и удалось, хотя и кратко, всё же рассказать об основных положениях КОБы. Эта встреча произошла в мае 1998 года…».
На депутатский запрос на имя директора ФСБ в то время, когда им был Путин, о необходимости внедрения КОБы на государственном уровне, Путин ответил положительно.
После прихода в Кремль к работе уже в должности президента перед Путиным всё время стояла и до сих пор стоит задача размежеваться с «грузом прошлого». А сделать это непросто. Вообще можно предположить два варианта в отношении побудительных мотивов решений и действий Путина в период до его становления президентом России. Первый вариант изложен выше. Второй вариант, которого придерживаются т.н. «патриоты» типа Зюганова, Анпилова и др. заключается в том, что Путин изначально является «редиской» — «нехорошим человеком», что он повинен во многих грехах, повязан с коррупционерами и т.д. и т.п. Но даже если предположить, что всё это так, то поднявшись на вершину власти, любой человек (если он конечно, не совсем дурак, что к Путину очевидно не относится) неизбежно будет пересматривать свои прежние цели и безусловно будет думать о том, каким он войдёт в историю человечества. Это же касается и многих губернаторов (конечно на другом управленческом уровне). Они тоже хотят остаться в памяти людей не ворами и хапугами, а благодетелями. Кроме того, как следует из Достаточно Общей Теории Управления, из рассмотрения процессов, протекающих в суперсистеме, на такого человека начинает оказывать информационное воздействие иерархически высший интеллект, вплоть до Высочайшего из интеллектов. Это следует из того, что в отношении суперсистемы, которой является человечество, или его значительная часть, такая как Россия, у Высочайшего Интеллекта (Бога), то есть на надсоциальном уровне, есть свой вектор целей и Бог реализует своё целеполагание в том числе и через того, кто управляет суперсистемой на социальном уровне. Во многих религиях это называется «нисхождением Духа Святого». Исходя из этого русских царей называли «помазанниками Божьими». Если «помазанник» не выполнял возложенную на его задачу и выходил за пределы Божьего попущения, то от такого «помазанника» «Дух Святой» отворачивался и «помазанник» входил в режим самоликвидации. Так было с Николаем II, так было и с Ельциным. «Положение обязывает». Путин прекрасно это понимает. Именно этим объясняется его решение занять должность председателя правительства после ухода с поста президента. «Если положение не обязывает, то оно убивает. Сначала морально, а затем и физически».

Что досталось Путину в «наследство»:
1. Все силовые структуры разрушены, их верхушки развращены. Генералитет приложил немало усилий к разграблению «непобедимой и легендарной». Попытки бывшего министра обороны Сергея Иванова навести в Армии и на Флоте порядок наталкивались на тихий, но жёсткий саботаж генералитета и всей военно-промышленной мафии. КГБ расчленён, развален на несколько недееспособных структур, опытных специалистов изгнали, МВД коррумпировано сверху до низу от министра «разрушайло» до рядового «дяди Стёпы», кормящего себя и свою семью за счёт мзды, получаемой с владельцев авто.

2. Чтобы никто не понимал, что происходит, страну, народ залили пивом и водкой, Молодёжь пьёт, уже дети в школах пьют на переменах «правильное пиво». К пьянству населения добавилась наркомания.

3. Система здравоохранения в стране разрушена. Как только между врачом и больным встали деньги — здравоохранение кончилось.

4. Экономика страны разрушена. Страна за годы «перестройки» и «реформ» понесла ущерб, равный 14 ущербам, понесённым СССР за годы Великой Отечественной Войны. Кстати, в одном из своих «посланий» Путин признал это, оценив степень разрушения за годы «реформ» в 50%.

5. Все сырьевые плантации СССР-России партийные кланы КПСС поделили между собой, присвоив себе и все доходы от добычи сырья. В теневом капитале «крутятся» 80% всех денег страны. И лишь от жалких 20%, которые «легализовали», строится вся бюджетная политика. По этой причине «Деньги есть! Да не про нашу честь!»

6. Образование и наука в глубоком загоне, идёт их непрерывная деградация.

7.Чтобы народ ничего не понимал и не смог разобраться в происходящем, его оглушили-оглоушили «плюрализмом мнений» и «многопартийностью». И ещё создали множество духовных» тупиков. Забрёл в лес в общину «отца» Виссариона - и кукуй себе в кустах! Строй, дурак, «город Солнца» и води хороводы вокруг сосны. А в это время «силы Запада» и «сыны Востока» миллионы других сосен спилят и увезут к себе за рубеж. Приблизительно то же самое и со всеми партиями. Во главе каждой поставили либо откровенных провокаторов (эрудированных, гра¬мотных, неглупых «сыновей юристов»), либо эмоционально-взвинченных дураков, либо амбициозных недоумков, у которых одна цель: лично пролезть наверх и занять там тёплое хлебное место...

8. Весь управленческий корпус страны - это ставленники Ельцина.

Предположим, призвал бы Путин «К оружию!» К чему бы это привело? Это был бы «сильный манёвр»! Но он сработал бы на «мировое закулисье». Почему? «Справа» на Путина наседают демократы: «чубайсы», «немцовы», «гозманы», «навальные» и т.п. Они открыто ненавидят Путина и хотели бы его свергнуть. «Слева» на Путина наседают марксисты всех мастей во главе с КПРФ. Они его также ненавидят. Он им отвечает: «марксизм - не наука» (как заявил в 1952 г. И.В. Сталин). «Сверху» над Путиным нависает двухголовый змей-горыныч: одна голова - «духовная» власть иерархии РПЦ с тысячелетними устоями, свечками, подсвечниками и кадилами, а другая голова - «материалистическая» светская власть — «партия власти». А Путин ставит задачу (вопреки догматам РПЦ) восстановить истинную мно¬готысячелетнюю историю Руси! «Сзади» его пытается подталкивать в нужную для себя сторону «мировое закулисье». «Впереди» суетятся и мешают под ногами, делая подножки, забегая вперёд паровоза, все т.н. «патриоты» и им подобные. «Внизу» же, в народе, у Путина опоры нет. Некоторые предлагают, чтоб Путин обратился к народу за помощью. И тогда «народ его поддержит». А какой «народ»? Ничего непонимающий в происходящем? Поэтому надо создать такую силу, на которую Путин смог бы опереться! И только КПЕ на базе КОБы может стать такой силой! Это одна сторона вопроса. Надо понимать всю сложность обстановки в стране и в мире. Только тогда можно понять то, что делает Путин.

Путин уже обозначил все вешки своих замыслов. По крупному можно отметить следующее:
- Стране возвращён гимн СССР (причём в день образования СССР).
- Прекращён процесс развала, расчленения России путём создания Федеральных округов с представителями Президента во главе. Вместо избрания губернаторов, что давало им возможность ссылаться на избрание их народом, губернаторов стал назначать глава государства.
- Резко подавлен процесс сепаратизма в Чечне, а как следствие и в других субъектах Российской Федерации.
- Неуклонно снижались ставки рефинансирования (кредитования) и доведены с 60% до 14%.
- Прекращено полностью заимствование денег у МВФ.
- Облегчена (насколько это возможно в созданных для страны условиях) жизнь простых людей: упорядочена выплата зарплат и пенсий, размеры их, хотя и немного, но всё же увеличены.
- Начат процесс укрепления военной мощи государства путём создания заказов и загрузки ВПК и укрепление Армии и Флота.
- Путём «посадок на нары» и других мер воздействия россиянские олигархи «равноудаляются» от управления страной и принуждаются работать в интересах всего населения страны. На этом фоне идёт процесс управления госкорпорациями.
- Путин потребовал от учёных восстановить многотысячелетнюю историю Руси. Сделал он это на фоне посещения Старой Ладоги и Аркаима.
- Он заявил о необходимости реформирования системы образования в соответствии с Законом Времени.
Всё это дорого стоит. Но «патриоты» говорят, что этого всего мало: «Нет, нет, нет, я хочу сегодня! Нет, нет, нет, я хочу сейчас!» А как «сейчас», если «наверху» одни троцкисты, а народ не понимает, что происходит на самом деле? И все партии работают на запудривание мозгов народу.
В России разработана и сформулирована концепция справедливых отношений между людьми и странами (КОБ), которая не просто противостоит на равных ныне существующей несправедливой концепции, но которая гораздо мощнее её. Путин запомнится народу именно выбором пути дальнейшего развития России, выбором стратегического курса:
- либо по прежнему курсу несправедливой концепции к развалу и уничтожению России,
- либо по курсу справедливой концепции к процветанию России и установлению на планете всеобщего мира и спокойствия («Пут-ин» – это иной Путь).

#454 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 04 Июнь 2011 - 10:51

За что травят Шварцнеггера

2 июня 2011 года газета «Аргументы Недели» в материале «Что происходит вокруг Шварценеггера» сообщила о том, что в США может быть принят закон о возможности для не рожденных в США стать президентом страны.

«– Более того, ходят слухи, что подобный закон давно готовится и не под Шварценеггера. Там достаточно других политиков, включая Мадлен Олбрайт, которая не рождена в Америке. Многие известные политики считают, и правильно считают, что неправильно в стране эмигрантов иметь препятствие, для того чтобы стать главой государства.

Речь о том, чтобы люди, которые 20 лет прожили в США в статусе гражданина, получили гражданство, имели бы право избираться на пост президента. Ни у кого не возникало никаких сомнений, что у бывшего губернатора Арнольда Шварценеггера не будет никаких препятствий для этого, если закон будет принят. До 69 лет он успел бы сняться и в следующем «Терминаторе», на который он почти подписался. Если нужно, войти в Сенат
».

Таким образом, подтверждается высказанное нами ранее предположение о том, что А.Шварценеггер мог стать следующим президентом США (подробнее об этом см. «"Терминатор" ‑ последний президент США»).

Здесь следует добавить, что ситуация со Шварценеггером является следствием противостояния глобальных закулисных кланов. Это противостояние обусловлено попыткой национально ориентированных «республиканцев» сохранить целостность Штатов и не дать рухнуть национальной валюте – доллару. Для последней цели в некоторых штатах США (Миннесоте, Айдахо и Джорджии) уже обсуждают возможность перехода на монеты из драгоценных металлов на случай краха бумажного доллара. А власти штата Юта уже объявили о начале выпуска золотых и серебряных монет как альтернативы бумажным долларам:

«Юта стала первым штатом, который вернул драгметаллы в список платёжных средств после того, как в 1971 году в Соединенных Штатах отменили свободный обмен бумажных долларов на золото. Теперь "Акт о законных платежных средствах от 2011 года" позволяет Юте использовать монеты из золота и серебра для оплаты товаров и услуг по стоимости содержащегося в них драгметалла, а не по номинальной стоимости» (http://news.mediacom3000.net/v-ssha-nachinayut-kovat-dengi-na-sluchay-krakha.html). То есть фактически властями нескольких штатов США осуществляется попытка возврата к золотому инварианту прейскуранта.1 Примечательно, что все губернаторы упомянутых выше штатов являются республиканцами.

Поэтому подводя итог вышеизложенному можно сделать вывод о том, что в настоящее время в США, в преддверии президентских выборов, происходит внутренняя схватка между «республиканцами» (их можно назвать "патриотами") и «демократами» ("интернационалистами"). На глобальном уровне за этими партиями стоят группа Рокфеллеров и группа Ротшильдов соответственно. Из материалов КОБ известно, что "хозяин" у «республиканцев» и «демократов» один. Кланы Рокфеллеров и Ротшильдов являются видимой периферией «мирового закулисья», и также имеют одного "хозяина".

Теперь уже ясно, что планируемый «глобальным предиктором» (ГП) сценарий опускания США в должной мере реализовать не удаётся. «Мировое закулисье» запоздало с этим процессом, а «патриотические силы» внутри США и другие "умники", разобравшись что к чему, начали «поднимать голову» и ломать «закулисный» сценарий. Поэтому причиной информационной травли бывшего губернатора-республиканца штата Калифорния, актёра А.Шварценеггера является стремление «глобализаторов» напомнить «республиканцам-ястребам» их место в глобальном сценарии. Что касается других "умников", то и до них очередь дойдёт.

#455 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 24 Июнь 2011 - 20:28

По страницам "досье" Федеральной Резервной Системы

[indent] Теории заговора нет. Есть только факты, подтверждающие существование заговора...

[/indent]В книге американского писателя и специалиста (по политическим наукам) «Невидимая рука (Введение во Взгляд на Историю как на Заговор)» (скачать Изображениеrar), которая в 1985 году вышла в США сообщается о том, как и кем, создавалась Федеральная Резервная система (ФРС). Автор приводит ссылки на источники, подтверждающие существование глобального заговора. После первого издания в США книга стала бестселлером и за семь лет была переиздана 13 раз.
В настоящее время подобного рода информация уже не является сенсационной. Тем не менее, в СМИ периодически появляются интересные публикации, которые подтверждают и дополняют ранее известные факты о деятельности «мирового закулисья». В связи с этим возникает вопрос: Случайно ли это? Ответ на него можно дать такой:
Во-первых – это следствие действия Закона Времени и крушения толпо-«элитарной» пирамиды знаний, описанных в КОБ.
А во-вторых это следствие стратегии «сдачи своих» (с целью сохранения толпо-«элитаризма» в будущей системе глобального контроля – «Новом мировом порядке» основанном не на финансовой системе, а иначе), которую осуществляют хозяева библейского проекта – оккультная верхушка ГП.

Ниже выносим на сайт первую часть материала доступного в Интернете, в котором приведена интересная фактология и подробно описана роль периферийных закулисных кланов (таких как: Морганы, Ротшильды и Рокфеллеры) в создании и управлении ФРС США. После прочтения его и на основании ранее опубликованных на сайте КПЕ статей («Кто управляет Федеральной резервной системой (ФРС) США», «Франклин Делано Путин») предлагаем всем посетителям сайта самостоятельно подумать над смыслом сказанного председателем Федеральной резервной системы Беном Бернанке 22 июня 2011 года на заседании Комитета по открытым рынкам США (FOMC) и ФРС (и ранее), и сделать выводы опираясь на материалы КОБ, изложенные в книге «Экономика для клерков и экономика для хозяев», «Экономической азбуке», книге Петрова К.П. «Тайны управления человечеством» и других работах ВП СССР.

ИАС КПЕ

Читать полностью

#456 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 26 Июнь 2011 - 02:59

Парни вам что заняться больше нечем, дай погадить? Если ваше мнение не совпадает с мнением других людей, зачем засирать и троллить? Есть дискуссионная, вот и выражайте там свое мнение сколько угодно! Одни и те же лица. Это уже смешно. Только не надо заявлений типа "на то это и форум, чтобы выражать своем мнение, где я хочу". Это уже оскомину набило. Мне хватило одного сатаниста-отличника. Я никого не хочу пугать, ни спорить с кем-то, просто уже осточертело по-настоящему. Не нравится КОБ, или другая тема, ну не заходи ты сюда, какие проблемы то? Я например так и делаю. Неинтересна тема, я даже не знаю о чем там люди пишут.
Очень хочется посмотреть - заходи, почитай. Только вот гадить не надо.
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#457 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 28 Июнь 2011 - 09:04

Глобализация по Сомалийски

1 часть

Танкер-афрамакс Zirku, шедший под флагом ОАЭ из Судана в Сингапур был захвачен пиратами 28 марта 2011 года в восточной части Аденского залива. На борту судна находились 27 человек: один хорват, один гражданин Ирака, один филиппинец, три иорданца, три египтянина, 17 граждан Пакистана, два украинца.
Как всегда за освобождение танкера и членов экипажа пираты потребовали выкуп. Только на этот раз сумма выкупа превысила все предыдущие требования. Эта была рекордная сумма выкупа для корабля подобного класса.
В телефонном разговоре с агентством Reuters пираты сообщили, что сумма выкупа составила $12 млн. После уплаты неустойки, пираты отпустили судно. Танкер-афрамакс Zirku под кувейтским флагом был отпущен.

Данное судно было не первое и уж точно не последнее, атакованное сомалийскими пиратами.
Как показывает мировая история, пиратство - это явление с многовековой историей. Пиратствовали всюду и всегда. Желающих, поживится чужим добром, всегда хватало. Но только у многих пиратство ассоциируются с временами парусных кораблей и пьющих ром дядек, с саблей и мушкетом в руках. Кто-то вспомнит советский фильм «Пираты ХХ века», где пираты владели достаточно большим, многопалубным судном, имели свой остров, где отсиживались между рейдами. Но такое бывает в фильмах.

А вот чтобы в наши дни, какие-то необразованные африканцы на небольших катерах внушали страх всей мировой общественности, явление действительно уникальное. Действительное уникальное, если не учесть, что события вокруг Сомали контролируются кем-то извне и вписаны в глобальный сценарий происходящих и грядущих событий.

Здравомыслящий человек никогда не поверит, что США и НАТО, которые разбомбили и расчленили Югославию, Ирак, Афганистан, продолжают добивать Ливию, армия которых способна раскатать практически любое государство, не справилась бы с шайкой морских разбойников.

Поэтому возникает вопрос: Где резолюция ООН и необходимости проведения миротворческой наземной операции в Сомали, с целью уничтожения пиратства в данном регионе? Ведь все страдают от пиратский промыслов, несут многомиллионные убытки, страдает престиж самих великих держав. Для атаки на Ливию хватило всего лишь недовольной оппозиции. А тут прямые вооруженные атаки на суда, но ничего подобного не происходит. Вероятно «мировому сообществу» надо выдвинуть ультиматум властям Сомали, пусть сами наведут у себя порядок, а если не захотят, тут уж всем миром навалимся и демократизируем по-быстрому. Но зачем нападать на почти развалившуюся страну (рис 1)?

Изображение
Рисунок 1. Политическая карта Сомали

Как видно, Сомали состоит из нескольких стран. Начиная с 1991 года страна фактически утратила свою территориальную целостность, власть захватили местные диктаторы и правят как хотят. Очень похоже на расчленение страны с целью захвата её природных ресурсов. Но Сомали никогда не обладала богатыми месторождениями природных ископаемых. Есть, конечно, немного природного газа, кое-какие руды, но в целом никаких стратегических запасов для человечества тут не сыскать. Население разных частей Сомали живёт достаточно бедно, это страна не то что третьего, но четвёртого мира. И как показывает практика, самое выгодное занятие для сомалийцев – пиратить по чёрному. То судно захватят – потребуют выкуп, то граждан англичан на яхте подкараулят и требуют по 7 млн долларов за две англо-саксонские души. Но главное, добродушные пираты жалуются, что не дают им работать как надо. Как сообщает ВВС со ссылкой на одного из пиратов - НАТО "наносит в регионе большой ущерб", особо не разгонишься.

И на самом деле, более патрулируемого побережья африканской страны не сыскать. Всем миром патрулируют и безуспешно. То там, то тут в средствах масс медиа проскакивают сообщения об очередной атаке сомалийских разбойников. И как мировая общественность это допускает?
Если сложить все корабли, патрулирующие Аденский залив и близлежащий к Сомали Индийский океан, получится военный флот небольшой страны (рис. 2). Хотя приведенные ниже данные за 2008 год (более свежих найти не удалось), не сложно представить, что на сегодня союзная антипиратская группировка имеет схожий состав.

В 2008г. Евросоюз начал операцию "Атланта" - первую коллективную международную акцию по борьбе с пиратами у берегов Сомали. В тесной координации с участниками операции действуют и военно-морские силы отдельных стран, включая боевые корабли военного флота России. В общей сложности в рамках "Атланты" задействованы военно-морские силы 20 стран.

Изображение
Рисунок 2. Военные корабли разных стран, патрулирующие побережье Сомали

При этом обратите внимание, что пираты всё дальше от побережья Сомали выбирают свои цели и уходят всё дальше в Индийский океан.

#458 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 28 Июнь 2011 - 09:06

Часть 2

Вот данные пиратских атак в Индийском океане рисунок 3. Как видно, начиная с 2009 года, африканские пираты усиливают своё присутствие в водах Индийского океана. Как только коалиционные силы оцепили побережье Сомали, так пираты и помчались дальше на восток, в поисках счастья. Но что самое интересное, как видно из графика, количество атак на мирные суда возрастает.

Изображение
Рисунок 3.

При этом лично мне не ясно, каким чудом, сомалийцы вообще захватывают суда на своих лодочках, рисунок 4.

Изображение
Рисунок 4

Как вам штурмовое судно? Или это…

Изображение Изображение

Обыкновенные рыболовецкие лодки и катера. И вот именно они вселяют страх всем морякам мира. И никакие военные флотилии их не одолеют. Вы в это верите?
Грубо говоря деревенские африканские мужики с вилами, смогли бросить вызов всему миру и делают почти безнаказанно. Конечно же, ловят особо неудачливых, но это лишь немногие случаи.

А пока что пираты продолжают свой промысел на достаточно большой территории присомалийской акватории, рис 5. (данные за март 2010)

Изображение
Рисунок 5. Акватория, подверженная атакам сомалийских пиратов (http://www.bbc.co.uk/news/10401413)

Как видите, территория подверженная атакам, достаточно большая. Одно дело патрулировать береговую линию Сомали (приблизительно 3000 км), другое бескрайние океанические просторы.

Интересен ещё один факт. Пиратствуют сегодня не только в Аденском заливе и Индийском океане, но по всему миру, рис 6. (места пиратских атак обозначены флажками). Как видно с рисунка, Сомалийское побережье не единственный район, где бушует эпидемия пиратства. Это явление глобальное. Но самое интересное то, что СМИ концентрируют внимание только на Сомалийских пиратах.

Вспомните хотя бы про одно нападение филиппинских пиратов, индийских, колумбийских, венесуэльских. Никакой информации по ним вы не найдёте. Точнее найдёте, если покопаетесь. Но вот про нападение на корабль где-то на западном побережье африканского материка в блоке новостей точно не услышите. Потому что ваше внимание концентрируют именно на Сомали, потому что так надо. Забегая на перёд скажу, что «глобализаторам» очень нужна нестабильность в Сомали.

Изображение
Рисунок 6. Атаки пиратов на суда.

Итак, весь мир видит с экранов телевизоров разыгрывание пьесы, в главной роли которой, выступает Сомали. Если внимание СМИ нас приковывают к чему-то ( а все авторитетные СМИ так или иначе англо-саксонские), значит там скоро заварится какая-то крупица каши глобального котла. И она уже начинает прорисовываться. Я никогда не поверю, что НАТО и другие их коллеги и союзники не справились бы с пиратами в рассматриваемом регионе.

Просто подумайте, что пираты не живут в самом море? На Ихтиандров они явно не похожи. Им просто необходимо выходить на сушу, а значит именно на суше есть их базы и центры, перевалочные пункты и т.д. Всё начинается именно на суше, значит с этого места и надо начинать бороться с пиратством. Не на море – как со следствием, а на суше, как с причиной. Хотя причины тут гораздо глубже, но я веду речь непосредственно про силовой вариант. Уничтожение наземных баз пиратов в Сомали, значительно подорвёт возможности морских разбойников. Притом все базы их хорошо известны рис.7.

http://kpe.ru/images/stories/otsenka-tendentsiy-s-pozitsii-kob/analitics/somalia_pirates/somalia_pirates_009.JPG
Рисунок 7. Базы пиратов и места атак на суда.

Если бы армия, которая сейчас вгоняет Ливию в каменный век, накинулась бы на Сомали, с целью уничтожить пиратство в данном регионе и значительно подорвать их возможности, мы бы уже слышали про нападения пиратов в другом месте. В конце концов, создается впечатление, что кто-то дал сомалийцам каперское право.
Чтобы искоренить сомалийское пиратство, нужен лишь волевой поступок и приказ ООН или ещё кого-то, но всё-таки продолжают бороться лишь с последствиями атак в море.
А как же боролись с пиратством в Аденском заливе до сих пор?

1. Сначала никак не боролись. Просто предлагали владельцам судоходных компаний нанимать охрану для кораблей и груза.

2. Когда после нескольких резонансных захватов судов и выкупов заложников проблема стала очевидной, некоторые государственные лидеры начали делать громкие заявления и сыпать угрозами. Но этим, как правило, всё и ограничивалось, даже единичные силовые акции, вроде расправы французских спецназовцев над похитителями нескольких граждан страны, не смогли изменить ситуацию. Количество пиратов измерялось тысячами и росло с каждым днём.

3. В середине 2008 года президенты России и США Д. Медведев и Д. Буш договорились начать в Совете Безопасности ООН работу "по созданию правовой базы для применения совместных силовых мер против сомалийских пиратов".

4. Вскоре ООН разрешил иностранным военным судам входить в территориальные воды Сомали, преследуя пиратов.

5. Вблизи Африканского рога стали постоянно курсировать военные корабли США, Великобритании, Франции, Нидерландов, России, Испании, Италии, Дании, Индии, Малайзии, Южной Кореи, Китая и Японии.

6. Если сначала пираты, завидев такую армаду, слегка притихли, то вскоре снова осмелели и возобновили свою деятельность в полном объёме. Например, в начале апреля 2009 года пираты захватили британский корабль "Маласпина Касл" прямо «под носом» у международной эскадры.

7. В 2010 году сомалийские пираты захватили рекордное количество трофеев и жертв - 53 гражданских судна и 1181 члена экипажа.

8. Наиболее жёстко с пиратами пока что борются лишь ВМФ Франции и США: они часто стреляют на поражение, идут на силовой захват. Однако силу они применяют только при освобождении... соотечественников и кораблей, шедших под флагами Франции и США. В мае 2010 года силу против пиратов, захвативших российское судно "Московский университет", применили и русские, тогда все нападавшие были захвачены, один из них погиб.

Как видно бороться пытаются и это не плохо получается, но этих мер явно не достаточно, чтобы искоренить зло.
Можно ли решить эту проблему, поскольку ведущие страны мира показали полную неспособность решить вопрос безопасности стратегической транспортной артерии мира. По словам одного из обозревателей СМИ, пиратство уже «…перестало быть раздражающей мелочью – теперь это первостепенная угроза экономическому благосостоянию мира», глобальный вызов. И главное, отмечают эксперты, повышенное внимание к проблеме «сомалийского пиратства» появляется по одной простой причине: от элементарной неспособности с ним справиться. Возникает вопрос: что же мешает устранить данную проблему и можно ли её решить вообще?

На военных у побережья Сомали уходит миллиард. Сами сомалийцы не раз намекали – дайте нам средства, и мы наладим свою береговую охрану. Проще сказать, дайте им 50 или 100 миллионов, и пиратство прекратится. Дайте деньги ведущим прибрежным кланам и главным пиратским лидерам, и они с удовольствием займутся охраной судов вместо их грабежа. Потому что сомалийское пиратство — это не закоренелая преступность, это — народное явление, подобное бандитизму и движению «зеленых» в России и на Украине в годы гражданской войны. Однако мировое сообщество в лице различных политиков требует непременного уголовного преследования всех пиратов, что на самом деле является полнейшей фикцией, абсурдом. Но дело в том, что такая вот «борьба» куда выгоднее, чем реальные меры по наведению порядка, чем какие-то радикальные шаги.

Но радикальных шагов в этом направлении нет. Зато они есть в планах глобализаторов. Контролируемый хаос, развал любого государства начинается извне. А самыми умелыми расчленителями государств на сегодня являются наши «западные партнёры». Особенно в этом преуспела Великобритания. Раздел Индии на Индию, Пакистан и Бангладеш. Раздел Ирака на Ирак и Кувейт; Раздел Югославии, СССР, Судана, теперь Сомали. Список можно продолжить.

Не ясно одно, почему Сомали? Что такого ценного есть в этом государстве? За исключением искусственно созданной нестабильности, религиозных конфликтов, особо ценно – географическое положение. Сомали находится на одной из самых главных мировых водных артериях. Всего же их три: Гибралтарский пролив (подконтролен Англии и НАТО), Панамский канал (контролируется США) и конечно же Суэтский канал с выходом из Средиземного моря в Индийский океан (контроль устанавливается).

Так же стоит помнить, что по другую сторону Аденского залива находится Емен, откуда родом новый глава Аль-каиды и террорист номер один. Емен сейчас (как другие страны данного региона) тоже раскачивают на нестабильность.

Если верить планам глобалистов и данным последнего Билдербергского совещания периферии ГП (см. статью «О Бильдербергском клубе, МОТ и Путине»), мир втягивают в новую мировую войну, войну с мусульманским миром. Именно поэтому, контроль Суэтского канала, Красного моря и Аденского залива будет играть ключевую роль в возможной войне. Переброс войск и необходимых грузов будет идти именно по этой водной артерии. И когда наступит время «Ч», силам НАТО уже не надо будет тянуть сюда свои флотилии и армады, они уже давно будут тут. Заявляя, что для победы над пиратством необходимо создать где-то по близости (может и в Сомали) военно-морскую базу, НАТО заранее подготовит себе ещё один платсдарм. Хотя американских военных баз, тут уже и так достаточно. Вот данные, приведенные в книге Н.Старикова «Шерше ля нефть»:

«Принц Султан» (Саудовская Аравия). Здесь размещен Центр управления аэрокосмическими операциями США на Ближнем Востоке. Впрочем, эта база настолько секретна, что часть ее на снимках закрашена серой краской.

«Али Аль Салем» (Кувейт). База ВВС США.
«Ахмед Аль Джабер» (Кувейт). База ВВС США.
«Манама» (Бахрейн). База ВМФ, главная стоянка 5-го флота США.
«Шейх Иса» (Бахрейн). База ВВС США.
«АльУдейд» (Катар). База ВВС США.
«Тумрат» (Оман). База поддержки морской авиации США.
«Сиб» (Оман). База ВВС США.
«Мазира» (Оман). База ВВС США.
«Аль Дафра» (Объединенные Арабские Эмираты). База ВВС США.
«Фуджара» (Объединенные Арабские Эмираты). База ВВС США, одна из стоянок 5-го флота США.
«Инсирлик» (Турция). База ВВС США (это не Ближний Восток, но база «работает» как перевалочный пункт для американских войск в ближневосточном регионе).
А рядышком плавает мощный американский флот.

Так что всё почти готово, можно начинать. Несложно предположить, что главным объектом нападения будет Иран. Эта страна итак уже со всех сторон окружена американцами, и их базами.

Поэтому Сомали – лишь промежуточный этап по построению глобального доминирования англосаксов. Случиться это или нет, покажет время и развитие событий, тем более что сообщения о деятельности сомалийских пиратов в СМИ встречаются крайне редко, это свидетельствует о выполнении возложенной на них задачи.

В такой ситуации наша задача, задача руководителей России, Украины, Белоруссии и других стран бывшего СССР ‑ предотвратить подобный сценарий, а если он всё же станет реальностью, то ни в коем случае не ввязаться в этот «спектакль» поставленный в новом «театре военных действий» закулисными «режиссёрами», и не поддаваться на провокации.

[indent]Гончаров Александр Вячеславович,
соратник КПЕ и КОБ,
Украина

[/indent]

#459 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 10 Июль 2011 - 21:52

Лица и цифры грядущей экономики 21 века

Попалась выжимка из доклада Сосьете Женераль о перспективах мировой экономики. Прелюбопытнейшее чтиво на аглицком.
http://www.zerohedge.com/article/coming-ne...tieff-cycle-per
Краткое содержание детектива.
Раньше рост экономики был обусловлен растущим предложением. Китайские светшопы заваливали мир дешевым ненужным барахлом, бизнес цвел и пожинал прибыли, в то время как сами многомиллионные рабы этих фабрик не создавали какого-либо существенного спроса в глобальном масштабе. Много ли надо живущему на $30 в месяц и пару чашек риса в день работнику каторжного труда? В целом, рисуется картина перепроизводства.

После же кризиса нас ждет рост экономики, толкаемый вперед не избыточным предложением, чудовищным спросом. На Западе снижение уровня жизни и старение населения, и как следствие падение спроса, а все эти наплодившиеся китайцы и индусы создают махину нового спроса. Но теперь это всё в условиях ресурсного голода. Впервые за 30 лет цены на сырье и еду остановили падение и разворачиваются в рост. Эпоха дешевого сырья и быстрых прибылей от производства никому не нужного барахла почти бесплатным рабским трудом подошла к концу.

Изображение
Т.е. цены на становящееся редким сырье и структурные издержки на него в бизнесе вырастут. Прибыли снизятся. А гигантский мировой спрос расплодившихся "развивающихся" как голодный монстр раскручивает рост цен в первую очередь на сырье и еду. Соответственно, с дорогой соляркой для транспортировки происходит некоторая логистическая деглобализация торговли, распад на региональные центры с характерными связями.

В общем, если РФ вообще сохранится ка государство, в этих условиях лет 50 можно вообще ничего не делать и пожинать плоды выгодного геополитического расположения и статуса сырьевой державы, который в новой экономике обретает куда более весомый смысл. Всем будут рулить цены на все более редкое и недостающее сырье при общем избытке спроса на него. За чей счет банкет? За счет расплодившихся голодранцев «третьего мира» - захотят жрать, будут покупать металлы и топливо по любым ценам. Новый маховик мировой экономики согласно французам - именно спрос развивающихся рынков.

Ну и все это будет щедро припудрено инфляцией, возникающей из неизбежного роста цен на сырье, и, как следствие, повышением кредитных ставок центральными банками, которые будут душить из без того не шибко цветущий и становящийся все более рискованным для инвестиций бизнес в развитых странах.

http://entropologist...011/07/xxi.html

#460 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 11 Июль 2011 - 20:55

Легализация сексуального рабства в Кувейте - путь к столкновению цивилизаций

Не так давно в СМИ стало известно ещё один факт продвижения антикоранической стратегии.
Так, телеведущая и политическая активистка из Кувейта, ранее баллотировавшаяся в парламент, предлагает принять закон, разрешающий мужчинам покупать для личного пользования секс-рабынь. По мнению Салвы аль-Мутаири, такая мера убережёт представителей сильного пола от супружеских измен, так как они всегда смогут расслабиться в обществе наложницы.

Изображение
Фото Салвы аль-Мутаири

На первый взгляд – это дикость, которую можно списать на арабский менталитет, однако дикостью это перестаёт казаться после того, когда выясняется ГДЕ именно, в какой стране собираются набирать секс-рабынь.
Сайт «Мэйл Он-лайн» сообщает: «В качестве живого товара можно использовать женщин немусульманского вероисповедания, захваченных в ходе войны в других странах, предлагает женщина-политик. Например, для "секс-импорта" подойдут россиянки, взятые в плен в Чечне, уверена телеведущая. Об оригинальной инициативе жительницы Кувейта пишет британский таблоид The Daily Mail». (http://www.dailymail.co.uk/news/article-2000292/Men-allowed-sex-slaves-female-prisoners-job--WOMAN-politician-Kuwait.html#ixzz1OexabfSp).

«По мнению Салвы аль-Мутаири, купив секс-рабыню, порядочные, благочестивые, но обладающие высоким сексуальным темпераментом кувейтцы не будут изменять женам, так как приобретение импортной партнёрши равносильно браку, пишет InoPressa со ссылкой на издание» (http://inopressa.ru/article/08Jun2011/dailymail/women.html). "Это лучше, чем когда наши мужчины вступают в запретные сексуальные отношения", - заявила телеведущая. Как она оговорилась, при этом должны соблюдаться права детей, и рабыни не должны быть младше 15 лет.

Видимо 16-летние девочки из Рязани или Твери для «порядочных и благочестивых мусульман» – это совсем другое дело. Ведь русские родителя спят и видят, как бы продать своё чадо в секс-рабство богатым кувейтцам.
«Как уверяет политик, институт наложниц - вполне нормальное явление и не противоречит законам шариата, ведь, к примеру, у знаменитого арабского халифа из династии Аббасидов Гарун-аль-Рашида, по легендам, было две тысячи наложниц.

Касаясь процедуры приобретения секс-рабынь, Салва аль-Мутаири внесла предложение торговать девушками через специальные агентства. По мнению политической активистки, стать наложницей в Кувейте будет благом для пленниц, захваченных во время военных действий. В противном случае, они просто погибнут с голода в заточении. "Например, на чеченской войне наверняка есть русские пленницы - так купите их и перепродайте здесь, в Кувейте", - призвала аль-Мутаири».

Здесь возникает вопрос, а с чего Салва аль-Мутаири решила, что быть секс-игрушкой русские девушки считают за благо? Ничего себе, карьерный рост получается, из вольного человека ‑ в пленника, а затем в сексуального раба! Хотя на первый взгляд может показаться, что заявление арабской активистки явный бред, однако очевидно, что вброс этой информации во-первых является неким тестом для общественности, что бы посмотреть на ответную реакцию, как в арабском мире, так и за его пределами. А во-вторых, это попытка легализовать рынок торговли невольницами, который полуподпольно существует в арабских странах. Кроме того это сигнал торговцам людьми на Северном Кавказе (и не только) о том, что «спрос на рабынь есть, ждём предложений…».

Здесь стоит напомнить, что Кувейт, гражданкой которого является С.аль-Мутаири, была создана англичанами, путём отделения её территории от Ирака. Очевидно, что Кувейт по-прежнему является государством-сателлитом Запада, его мусульманским союзником. Также известно, что до 2009 года женщины в Кувейте были лишены многих прав, и права на участие в выборах в том числе. Также известно, что всего за год Салва аль-Мутаири, не имевшая ничего смогла так организовать свой бизнес, что без видимой финансовой помощи со стороны, сумела оплатить свою предвыборную программу. Изходя из этого можно предположить, что тезис о необходимости введения секс-рабства не являются личными мыслями Сальвы, а «подсказаны» ей прозападными «агентами влияния».

Взгляды Салвы не стоит рассматривать только как отношение между мусульманским Кувейтом и многоконфессиональной Россией. Пленницы-россиянки всего лишь наглядный пример. В их рядах непременно оказались бы француженки, немки, испанки или кто-то другой, главное, не мусульманки. Это, несомненно, наводит на мысль, что заявления Салвы – представительницы исламского мира направлены на поддержание ненависти и неприязни между представителями разных религиозных конфессий. То есть через таких как Салва аль-Мутаири, «глобализаторы» руками подконтрольных им СМИ реализуют безнравственный принцип управления «разделяй и властвуй», стравливая между собой христиан и мусульман. Таким образом можно констатировать, что веками отработанные «глобализаторами» технологии, с упором на третий приоритет обобщённых средств управления, плавно подводят западный «христианский мир» к открытому столкновению с исламом.

При этом не стоит думать, что провоцируют только христиан. На мусульман идёт не меньшее информационное давление. К примеру, парламентарии Франции одобрили законопроект о запрете ношения паранджи. 335 из 577 депутатов голосовали за него, а против – лишь один. Остальные воздержались. Чтобы закон вступил в силу весной 2011 года, его должна одобрить верхняя палата парламент – Сенат, а также Государственный совет высшая инстанция административной юстиции страны. Представители последнего считают необходимым применять закон ограниченно – лишь в отношении ряда общественных мест, в частности в госучреждениях и на транспорте. Отвергнуть закон может и Конституционный совет Франции. Критика ожидается и от Европейского суда по правам человека.
11 апреля закон, всё-таки, был утверждён. Но важен сам факт, что данное предложение обговаривается и вносится на голосование, что в итоге несомненно провоцирует французских мусульман. Пока все протесты ограничиваются мирными митингами, однако с учётом наплыва беженцев из Северной Африки, нестабильность нарастает.

Изображение Изображение

При этом другая европейская страна, Бельгия, запретила ношения паранджи ещё в 2010 году. Нижняя палата бельгийского парламента приняла закон, который запретил женщинам-мусульманкам носить традиционную паранджу на территории страны. Согласно новому закону, женщинам запрещено появляться в парандже в общественных местах: в парках и на многолюдных улицах.
Но самая огромная изюминка пирога-раздора, это карикатуры Ларса Вилкса на пророка Мухаммеда, которые появились в сентябре 2005 года на страницах датской газеты Jyllands-Posten, в том числе рисунок, изображающий пророка в поясе смертника. В январе-феврале 2006 года они были перепечатаны рядом изданий западноевропейских стран и вызвали угрозы лидеров в Исламского мира.

Учитывая вышесказанное можно сделать вывод, что провокации как в сторону мусульман, так и в сторону христиан будут возрастать. Зерно нестабильности посеяно давно и постепенно прорастает. «Садоводы», взрастившие древо вражды, в очередной раз хотят утопить мир в кровавой войне, столкнуть «цивилизованный» христианский Запад и «дикий» Исламский мир.

Чтобы противостоять данному злу, необходимо пересмотреть свои взгляды на мир и на жизнь с позиции КОБ и ДОТУ, разбираться в процессах произходящих на планете.
Что касается противостояния между религиозными конфессиями и установлению мира как на Северном Кавказе, так и по всей России и Украине (в Крыму), всем рекомендую обратиться к материалу газеты «Мѣра за Меру» (№24 (275) август 2007г.) «О снятии напряжённости и установлении на всём Северном Кавказе нормальной жизни».

[indent]Гончаров А.В.
Соратник КПЕ и КОБ,
Украина

[/indent]

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter