Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Есть ли любовь на этом свете?

Сообщений в теме: 523

#401 OFFLINE   Snake

Вся сила в правде...

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
9

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 07 Март 2009 - 22:58

Просмотр сообщенияMilena (7.03.2009, 22:56) писал:

ты чет цитаты наверно перепутал я себя ни когда не колечила)))))
да это не тебе, лень вставлять цитату
http://snakendead.livejournal.com/
осторожно, butthurt
ссыль распространяем всем, я буду жеска пиариться через свою подпись. татьянич говно, я круче

#402 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 07 Март 2009 - 23:00

Чет Снейк с Инсанити злые какие-то ;)

Буквально привязываетесь к каждому Мышкиному слову. Тема любви настолько сложная для понимания и восприятия в принципе, что выразить свои ощущения словами практически невозможно.
Поэтому к написанному вами троими стоит отнестись снисходительно и рассматривать это всего лишь как проявление юношеского максимализма и не более!
И всякие - "покажите пост своему парню" и "решаем судьбу человечества" - уж точно.
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#403 OFFLINE   Insanity

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
1

Текущее настроение: Happy

Отправлено 07 Март 2009 - 23:03

Просмотр сообщенияLilia (7.03.2009, 23:00) писал:

такова жизнь
В нас Вселенные!! Изображение

неосуществившаяся жажда переживаний

Нужно что-то делать, чтобы быть ближе

#404 OFFLINE   KHO5KA

[вырезано цензурой]

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
2

Отправлено 07 Март 2009 - 23:04

Просмотр сообщенияLilia (7.03.2009, 23:00) писал:

Буквально привязываетесь к каждому Мышкиному слову...

согласна.. напали на человека.. безусловно хорошо, что у вас есть свое мнение и вы пытаетесь его всячески доказать и отстоять, но тем не меенее, думаю пару постов были лишними и так критично оценивать ее слова было ни к чему..

В детстве мама запретила бы мне общаться с такими людьми, какой стала я..

#405 OFFLINE   Lilia

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 07 Март 2009 - 23:09

Просмотр сообщенияInsanity (8.03.2009, 00:03) писал:

такова жизнь

может я ошибаюсь, но у тебя просто настроение сейчас плохое. И подобную отговорку на беспричинно вызванную злобу - не принимаю!!!! :ph34r:
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,

#406 OFFLINE   INFERNO

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 856 сообщений
3

Отправлено 07 Март 2009 - 23:10

есть любовь ёптеть

Мне не свойственно любить, но она исключение из правил...

Изображение

#407 OFFLINE   Snake

Вся сила в правде...

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
9

Отправлено 07 Март 2009 - 23:14

Просмотр сообщенияLilia (7.03.2009, 23:09) писал:

может я ошибаюсь, но у тебя просто настроение сейчас плохое. И подобную отговорку на беспричинно вызванную злобу - не принимаю!!!! :ph34r:
я б всё равно так ответил. ну показуха ёпть
осторожно, butthurt
ссыль распространяем всем, я буду жеска пиариться через свою подпись. татьянич говно, я круче

#408 OFFLINE   Lilia

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 07 Март 2009 - 23:41

Просмотр сообщенияSnake (8.03.2009, 00:14) писал:

я б всё равно так ответил. ну показуха ёпть

чет у тебя сегодня с цитирование не то)))

Про плохое настроение я Инсанити написала, т.к. то как она ответила в этой теме сегодня на нее совсем не похоже.

А с тобой вообще другой разговор. Я думаю ты слишком амбициозен в плане личных отношений. И чрезмерно самоуверен. С одной стороны этому можно позавидовать. Но с другой - делать замечание тем, кто еще не определился для себя в этом вопросе - не лучший показатель.

Сообщение отредактировал Lilia: 07 Март 2009 - 23:42

- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,

#409 OFFLINE   Snake

Вся сила в правде...

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
9

Отправлено 07 Март 2009 - 23:46

Просмотр сообщенияLilia (7.03.2009, 23:41) писал:

чет у тебя сегодня с цитирование не то)))

Про плохое настроение я Инсанити написала, т.к. то как она ответила в этой теме сегодня на нее совсем не похоже.

А с тобой вообще другой разговор. Я думаю ты слишком амбициозен в плане личных отношений. И чрезмерно самоуверен. С одной стороны этому можно позавидовать. Но с другой - делать замечание тем, кто еще не определился для себя в этом вопросе - не лучший показатель.
многие не узнав ничего делают тупые вещи (я и сам так раньше делал, каюсь) поэтому лучше учиться на чужих ошибках чем на своих.
а так не самоуверен. я просто уверен вот и всё. кстати на весь форум максимум 2 поста про мои отношения (ну по крайней мере с осени, преобразился)

я прост забыл написать. у меня как раз настроение плохое, вот и злой. но всё равно бы написал

Сообщение отредактировал Snake: 07 Март 2009 - 23:47

осторожно, butthurt

#410 OFFLINE   GK-47

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 579 сообщений
0

Отправлено 08 Март 2009 - 03:38

любовь есть, но показуха рулит
уже 11 страниц (если по 40 постов в теме, мне так удобнее ;)) про это написали, а все одно:

первый день: я влюбилась!11 он самый-самый!11
второй день: я тут такого человека нашла! это любовь на всю жизнь!
третий день: я разочаровалась в любви, дайте мне ствол я себе вены перережу. но сначала я застрелю этого урода!
четвертый день: мы помирились! любофь вечна!
пятый день: я узнала его имя!
шестой день: да пошел он! ненавижу его(((
GOTO первый день

каждый третий пост Мышки про то, что она влюбилась или разочаровалась, а спрашивают почему Снэйк с Инсанити на нее наезжают

Сообщение отредактировал GK-47: 08 Март 2009 - 03:46

Гражданин матрац, Вы меня пугаете!

#411 OFFLINE   _4epToBka_

ஜ Королевская кобра небесных кровей ஜ

• Участники
  • PipPip
  • 52 сообщений
10

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 08 Март 2009 - 09:12

Я чет на врубилась мелнько.....вы или... :smile14: или ;) ..я вам тут одно говрю..а вы вообще про левое....вы че мне втереть пытаетесь свое мнение? НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!.....я не буду с вами спорить и опускать до вашего уровня -обсуждать посты и решать где покауха,а ге нет...мне этого не надо,и и без этого жила прекратно!...

МОЕ МНЕНИЕ-ЛюбоФФФь=привязанность к человеку...может он и извениться...

Я этого хочу.
А значит,это будет.©

#412 OFFLINE   Snake

Вся сила в правде...

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
9

Отправлено 08 Март 2009 - 11:58

Просмотр сообщенияM_bl_LLl_K_@ (8.03.2009, 09:12) писал:

Я чет на врубилась мелнько.....вы или... :smile14: или :blush: ..я вам тут одно говрю..а вы вообще про левое....вы че мне втереть пытаетесь свое мнение? НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!.....я не буду с вами спорить и опускать до вашего уровня -обсуждать посты и решать где покауха,а ге нет...мне этого не надо,и и без этого жила прекратно!...
МОЕ МНЕНИЕ-ЛюбоФФФь=привязанность к человеку...может он и извениться...
;) 03

мы не о твоём мнении про привязанность.. а о любви.. мы не пытаемся втереть мнение, никто ж поучительных постов не пишет.хочешь сказать что все критики - самого низкого уровня?

Искоренять зло человеческое, вот наша задача :smile207:
осторожно, butthurt

#413 OFFLINE   Lilia

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 08 Март 2009 - 12:51

Просмотр сообщенияGK-47 (8.03.2009, 04:38) писал:

каждый третий пост Мышки про то, что она влюбилась или разочаровалась, а спрашивают почему Снэйк с Инсанити на нее наезжают

Может ты и особенный, но вроде вы с Олей ровесники и ты должен ее понять...Помню себя в этом возрасте - влюблялась стабильно каждые два-три месяца, думая что "о, это навечно" и мне хотелось делиться своей маленькой радостью со всеми))) Еще раз говорю - это называется юношеский максимализм и он с возрастом проходит. И приходят совсем другие "понимания" и восприятия относительно любви и ее существования.

P.S. еще один злыдень)))

Сообщение отредактировал Lilia: 08 Март 2009 - 12:51

- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,

#414 OFFLINE   Insanity

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
1

Отправлено 08 Март 2009 - 12:51

Просмотр сообщенияLilia (7.03.2009, 23:09) писал:

)) Лиля, ты как всегда проницательна...

а если по теме, то наверно ничего не могу сказать.... что есть любовь?! откуда она берется и куда уходит? и уходит ли вообще?

#415 OFFLINE   Jeck

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 449 сообщений
4

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 08 Март 2009 - 13:07

Я вот задумался... Сколько я стихов писал о любви, а любил ли я? Отвечу сам, нет. Но как-то писал о том, чего никогда не испытывал. Сейчас все изменилось, изменились мои понятия, принципы, привязанности, интересы, да и вообще я сам. А все потому, что я встретил девушку, ради которой хочу меняться, развиваться и становится лучше. Я уже ни раз говорил, что для каждого любовь это что-то свое индивидуальное. Теперь я осознал, что такое любовь для меня. Да, пусть порою мучительно больно, пусть грусть времена снедает душу, но нет ничего более светлого, чистого и необъемлемого, чем любовь. И сейчас я понял, что даже в стихах невозможно сказать о том, что чувствуешь, какие переживания и эмоции испытываешь. Сумбурно написал, для меня наверное это теперь больная тема.))) Но я люблю, любят другие...а если есть хоть один человек, кто познал, что такое любовь, значит она существует.)))
Не надо проявлять трусости по отношению к своим поступкам! не надо вслед за тем бежать от них!

#416 OFFLINE   deema

СЛОНИК-АФРОДИЗИАК

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 758 сообщений
0

Текущее настроение: Not Amused

Отправлено 11 Март 2009 - 07:23

"...истинная любовь заключается не в том, чтобы ради любимого пожертвовать своей жизнью, а в том, чтобы эту жизнь прожить с ним."
Прост вычитал где то.
Мы счастливы!!!

#417 OFFLINE   Insanity

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
1

Отправлено 11 Март 2009 - 09:43

Фредерик Бегбедер.
Любовь живет три года

"Любовь – это битва. Заранее проигранная.

Целый год ваша жизнь – одно сплошное солнечное утро, даже в сумерки и когда идет снег. Вы пишете об этом книги. Торопитесь жениться – чего тянуть, если вы так счастливы?
На второй год кое что меняется. Вы стали нежнее. Гордитесь тем, как хорошо вы с вашей половиной притерлись друг к другу. Вы понимаете жену «с полуслова»; как здорово быть единым целым!....изо всех сил стараясь не смотреть на свеженьких девочек, от которых светлее на улице.
На третий год вы уже не стараетесь не смотреть на свеженьких девочек, от которых светлее на улице. Вы больше не разговариваете с женой.А вскоре наступает момент, когда вы не можете больше выносить свою половину ни секунды лишней, потому что влюбились в другую.На третий год у вас две новости – хорошая и плохая. Хорошая новость: вашей жене все обрыдло и она от вас уходит. Плохая новость: вы начинаете новую книгу." :rolleyes:

Ну и что ? Ну да! Надо называть вещи своими именами! Человек любит, а потом больше не любит. Франсуаза Саган

#418 OFFLINE   Invincible4ert

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 526 сообщений
0

Отправлено 11 Март 2009 - 10:08

ЛЮБВИ НА СВЕТЕ НЕТУ :rolleyes:
Manchester fan

#419 OFFLINE   DimKa

Фанат сборной Голандии по футболу

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPip
  • 305 сообщений
0

Отправлено 11 Март 2009 - 14:39

Просмотр сообщениядевил (11.03.2009, 10:08) писал:

ЛЮБВИ НА СВЕТЕ НЕТУ :rolleyes:
х3...невидел её)))расскажите как выглядит!
Holland

#420 OFFLINE   zibek

Зю

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 393 сообщений
0

Отправлено 11 Март 2009 - 23:57

Просмотр сообщенияInsanity (11.03.2009, 09:43) писал:

Фредерик Бегбедер.
Любовь живет три года

"Любовь – это битва. Заранее проигранная.

Целый год ваша жизнь – одно сплошное солнечное утро, даже в сумерки и когда идет снег. Вы пишете об этом книги. Торопитесь жениться – чего тянуть, если вы так счастливы?
На второй год кое что меняется. Вы стали нежнее. Гордитесь тем, как хорошо вы с вашей половиной притерлись друг к другу. Вы понимаете жену «с полуслова»; как здорово быть единым целым!....изо всех сил стараясь не смотреть на свеженьких девочек, от которых светлее на улице.
На третий год вы уже не стараетесь не смотреть на свеженьких девочек, от которых светлее на улице. Вы больше не разговариваете с женой.А вскоре наступает момент, когда вы не можете больше выносить свою половину ни секунды лишней, потому что влюбились в другую.На третий год у вас две новости – хорошая и плохая. Хорошая новость: вашей жене все обрыдло и она от вас уходит. Плохая новость: вы начинаете новую книгу." :rolleyes:

Ну и что ? Ну да! Надо называть вещи своими именами! Человек любит, а потом больше не любит. Франсуаза Саган

Любовь не исчезает.Просто срастается с другими чувствами, так что иногда и не видно что она есть.А она есть. Нужно потерять человека, чтобы это понять.Совсем потерять.Вот был человек, а теперь его нет. Это страшно.Наверное нужно представить его, холодного, не способного никогда уже больше обнять, поцеловать, просто коснуться руки.Это так страшно.
Кораблю безопасно в гавани, но не для этого строят корабли.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter