←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

Есть ли любовь на этом свете?

фотография Snake 07 дек 2008

Просмотр сообщенияСволочь (5.12.2008, 17:58) писал:

В тебе таится скрытый философ :ranting2: Беспощадно ломая уже давно сложенные стереотипы человечества - ЛЮБОВЬ, сказка для женщин, всегда наивных, когда им в детстве мамы читают сказки про принца на белом коне они веря т в это до глубокой старости и ждут чего то, того самого и питаясь скрыть своё влечение под этим словом, да любовь есть но это в мире женском скорее, чем мужском, где ты ты прав, но больше высказывая брутальную сторону жизни, лишая наших милых дам права на мечту, они в это верят ну и пусть верят, хотят жить в сказке - ну и пусть живут, а мы делаем всё для этого, согласись когда твоя девушка говорит тебе "ТЫ ЛЮБОВЬ МОЯ", ты же не открываешь ей лекцию о смысле этого слова? :drag:
я открываю, тока не лекцию. я говорю ей что фразой "я люблю тебя" передаю всё моё отношение к ней. у неё ко мне такое же. другими словами не описать. все эмоции умещаються в 1ой фразе. не подписывай всех мужчин под "безчуственных, которые разрушают мечты женщин"
Ответить

фотография deema 08 дек 2008

Определенно любовь есть, она не может не быть. О чем несуществующем написано столько стихов, рассказов, песен и т.п.? Ни о чем, соответственно есть.
Потому что я люблю :haha: И меня любят :lol: Вот.
Ответить

Гость_Сволочь_* 09 дек 2008

Просмотр сообщенияSnake (7.12.2008, 21:34) писал:

я открываю, тока не лекцию. я говорю ей что фразой "я люблю тебя" передаю всё моё отношение к ней. у неё ко мне такое же. другими словами не описать. все эмоции умещаються в 1ой фразе. не подписывай всех мужчин под "безчуственных, которые разрушают мечты женщин"
Лет в 20, когда ты пере........шь от 16 до 30(возраст) лиц женскокго пола, ты поймёшь, что та, которая отдалась твоему юному взгляду совсем не та, с которой ты пойдёшь дальше по жизни и ты её совсем не любишь....
Ответить

фотография Snake 09 дек 2008

Просмотр сообщенияСволочь (9.12.2008, 00:50) писал:

Лет в 20, когда ты пере........шь от 16 до 30(возраст) лиц женскокго пола, ты поймёшь, что та, которая отдалась твоему юному взгляду совсем не та, с которой ты пойдёшь дальше по жизни и ты её совсем не любишь....
у тебя - частный случай. Не собираюсь "е**ть" никого и пикапить. Мне жизненного опыта хватает, спасибо за уроки. только лучше по ним не учи никого, а то понавыростает пикаперов
Ответить

Гость_Сволочь_* 09 дек 2008

Просмотр сообщенияSnake (9.12.2008, 01:02) писал:

у тебя - частный случай. Не собираюсь "е**ть" никого и пикапить. Мне жизненного опыта хватает, спасибо за уроки. только лучше по ним не учи никого, а то понавыростает пикаперов
Пикап пережитки блядского мира, просто в моей жизни почемуто складывалось так что самые продолжительные отношения длились 3 месяца и 4дня, потом либо посылал я либо посылали меня

бан за мат
Сообщение отредактировал al3333: 09 Декабрь 2008 - 01:17
Ответить

Просмотр сообщенияСволочь (9.12.2008, 01:04) писал:

Пикап пережитки блядского мира, просто в моей жизни почемуто складывалось так что самые продолжительные отношения длились 3 месяца и 4дня, потом либо посылал я либо посылали меня
м.. мои отношения дляться уже 3 месяца и примерно неделю. до этого встречался 8 месяцев. так что у кого как
Ответить

фотография XboxER 09 дек 2008

Просмотр сообщенияSnake (9.12.2008, 01:02) писал:

а каком жизненном опыте ты говоришь? ты ведь несовершеннолетен, а стало быть еще ребенок. Твои жизненные принципы, мировоззрение да и вообще отношение ко многому еще не раз поменяется, так что не зарекайся. Неужели ты думаешь что всю жизнь будешь отращивать патлы красить их, играть на шайтан-гитаре, всякую х..ню на стенах малевать и при этом еще одну девочку любить?

зы: и че ты имеешь против пикапа?.. нормальная такая машинка :(
Сообщение отредактировал XboxER: 09 Декабрь 2008 - 01:34
Ответить

фотография ElviS 09 дек 2008

Просмотр сообщенияXboxER (9.12.2008, 01:30) писал:

а каком жизненном опыте ты говоришь? ты ведь несовершеннолетен, а стало быть еще ребенок. Твои жизненные принципы, мировоззрение да и вообще отношение ко многому еще не раз поменяется, так что не зарекайся. Неужели ты думаешь что всю жизнь будешь отращивать патлы красить их, играть на шайтан-гитаре, всякую х..ню на стенах малевать и при этом еще одну девочку любить?

зы: и че ты имеешь против пикапа?.. нормальная такая машинка :lol:
+1 полностью согласан....не добавить не отбавить..

:( эх маладеж маладеж...
Ответить

фотография Lilia 09 дек 2008

Просмотр сообщенияXboxER (9.12.2008, 02:30) писал:

а каком жизненном опыте ты говоришь? ты ведь несовершеннолетен, а стало быть еще ребенок. Твои жизненные принципы, мировоззрение да и вообще отношение ко многому еще не раз поменяется, так что не зарекайся.

Не соглашусь с тобой. Зарекаться действительно не стоит, но Snake, по моему мнению, рассуждает НЕ как большинство несовершенолетних подростков, у которых разговоры о "вечной любви" больше смахивают на браваду, основанную на юношеском максимализме. Такое ощущение, что Snake, несмотря на свой возраст гораздо мудрее своих сверстников. Поэтому я бы не стала судить о серьезности намерений и мыслей человека по дате рождения, записанной в его паспорте.

Просмотр сообщенияXboxER (9.12.2008, 02:30) писал:

Неужели ты думаешь что всю жизнь будешь отращивать патлы красить их, играть на шайтан-гитаре, всякую х..ню на стенах малевать и при этом еще одну девочку любить?
бяяя, как грубо!!
А вдруг так и будет (я сейчас про "любить девочку одну"):)

P.S. Нежнее, XboxER, еще нежнее ((с) "Nestle") :feel:
Ответить

Просмотр сообщенияXboxER (9.12.2008, 01:30) писал:

зы: и че ты имеешь против пикапа?.. нормальная такая машинка :P
о большом жизненном опыте. много повидал и "поработал" психологом и у людей которым за 20. Я не зарекаюсь, но моё мировоззрение меняется как и у большинства людей. и в 30 лет может произойти то, что в корне его изменит. А у меня кстати резко оно не меняется, но с течением жизни корректируется всё лучше и лучше, не стоять же на одном месте.

Насчёт

Цитата

Неужели ты думаешь что всю жизнь будешь отращивать патлы красить их, играть на шайтан-гитаре, всякую х..ню на стенах малевать и при этом еще одну девочку любить?
я патлы себе не отращиваю, могу фотку скинуть, вполне нормальная причёска. На гитаре я играю хуже своей девушки, и это умение совсем не для того чтобы к себе притянуть внимание. И отношением никак не мешает, совсем. Всякую х-ню на стенах малевать.. и при этом одну девочку любить. Ну эту х-ню я называю исскуством. Занимаюсь этим редко но метко. И это не маты на заборах писать а вполне реальное исскуство. Этой х-нёй страдают люди и 30-ти лет и старше. Это в странах СССР этим занимаются подростки от 16ти до 25ти, а в USA от 20ти и далее. Это мне совершенно не мешает любить одну девчонку, зарабатывать (уже сейчас) деньги, тратить их на неё, на увлечения типо граффити, гитары и т.п.

Цитата

зы: и че ты имеешь против пикапа?.. нормальная такая машинка :)
отжЫг! предпочитаю УАЗик :crazy[1]:
Ответить

фотография $tefan 09 дек 2008

уверен на 1000000000% любовь есть! Убеждаюсь с каждым днем все больше и больше!
Ответить

фотография April 21 дек 2008

Нет, любви нет!!! к сожалению :smile262: хотя может просто я не нашла того кто меня любит по настоящему :)
Ответить

фотография _4epToBka_ 21 дек 2008

Конечно же любовь есть была и буть всегда!!=) :smile5:
Ответить

фотография April 21 дек 2008

Просто меня кое кто сделал окончательным циником по этой теме, :smile13: то конечно она (Любовь) есть, просто не всем она дана, не все могут любить, некоторым людям вообще это не свойственно и я таких знаю. Я то любила :blush2: и не раз и могу сказать что она есть, погорячилась я сказав что ее нет, с парнем поругалась :smile5: просто.
Ответить

фотография nicki 21 дек 2008

:lol2: нету ее!!!!!!я убедилась,есть привязаность,страсть...и все!!!!!!!!!
Ответить

фотография ЛисА 21 дек 2008

Просмотр сообщенияnicki (21.12.2008, 12:39) писал:

:lol2: нету ее!!!!!!я убедилась,есть привязаность,страсть...и все!!!!!!!!!
А что ты понимаешь под словом ЛЮБОВЬ???

...если честно, то я сама всё меньше верю что любовь есть у меня!! а так то она есть!просто со временем она становится другой.....
Ответить

фотография Pu$$yC@T 21 дек 2008

Просмотр сообщенияЛисА (21.12.2008, 15:07) писал:

А что ты понимаешь под словом ЛЮБОВЬ???

...если честно, то я сама всё меньше верю что любовь есть у меня!! а так то она есть!просто со временем она становится другой.....

Это точно :)
Ответить

фотография aizhana 21 дек 2008

непонятно,то есть,то нет.................почему низнаю
Ответить

фотография angel of died 21 дек 2008

любовь есть в начале когда не замечаешь не кого кроме него и вы смотрите в глаза и знаете что вот оно счатье,но в дальнейшем вы надоедаете дрцг другу и начанают ваши глазоньки бежать то на лево то на право,и хоть и многие говорят что не изменяли друг другу не когда,сами то вы верете в это?редко какие долгие отношения происходят без измены?а когда вы понимаете что ваше чудо не одно,и есть множество очень не плохих чудес,это любовь?к многих это происходит раньше,позже разница?процес "розовых очков" длиться поразному!любовь=розовые очки?

я принемаю чувства страсть,симпатия,влюбленость,но не любовь....
Ответить

фотография ключик 23 дек 2008

Я считаю что любовь есть, правда насчет вечной любви утверждать не буду!!!
Я думаю, многие из нас испытывали такое чувство, когда просыпаешься и засыпаешь с мыслями о своей второй половине, радуешься как ребенок, когда вы вместе, ждешь телефонного звонка, считая минуты, круглый год ощущаешь весну в своём сердце, и грустишь как щенок на привязи, когда вы врозь.
Сложнее, когда твоя любовь безответная, это просто ужасно!!! В груди такая боль стоит, аж дышать больно, воздуха не хватает и в глазах темнеет.
Конечно, кто то может назвать эти симптомы влюблённостью, но если эти чувства дляться на протяжении долгого времени, то это уже спорный вопрос, и пора задуматься, а не любовь ли это???
Ответить