Есть ли любовь на этом свете?
quattro.
04 дек 2008
Lilia (4.12.2008, 13:02) писал:
Знаешь, quattro, я думаю большинство людей, читающих твои, лишенные смысла, но наполненные грамматическими и стилистическими ошибками, сообщения просто-напросто тебя жалеют. Да-да, выглядят эти твои бравады в крайнем случае жалко и глупо.
Могу даже объяснить почему именно жалость. Да потому что ты при своей "взрослости" ни разу не был влюблен (уверена в этом на 100%, т.к. человек любивший хоть однажды такого как ты писать не станет). И тобой движет только похотливость. Прям как у низшего подкласса животных. О высоких чувствах, как любому цивилизованному человеку, тебе рассуждать не дано. Мои соболезнования.
P.S. а эти твои нападки на девушек (Лису и Алену) скорее вызваны завистью, что они гораздо моложе тебя, но уже умеют любить и чувствовать.
Могу даже объяснить почему именно жалость. Да потому что ты при своей "взрослости" ни разу не был влюблен (уверена в этом на 100%, т.к. человек любивший хоть однажды такого как ты писать не станет). И тобой движет только похотливость. Прям как у низшего подкласса животных. О высоких чувствах, как любому цивилизованному человеку, тебе рассуждать не дано. Мои соболезнования.
P.S. а эти твои нападки на девушек (Лису и Алену) скорее вызваны завистью, что они гораздо моложе тебя, но уже умеют любить и чувствовать.
а что косаемо тебя Lilia, я уже давненько наталкиваюсь на твои посты, наполненные так сказать осмысленностью и умудренные опытностью высказывания. ты прям такая ителегентная и высокомерная дама..., но мне все больше кажется что ты обыкновенный начитанный ботан, насмотревшаяся плаксивых сериалов девченка. сделай одолжение не смеши меня больее своими хоть и грамотно написанными, но по содержанию глупыми постпми. и еще, перестань бравировать умными цитатами и словами, я уверен, что ты и половины не знаешь что они означают на смысл.
можешь не комментировать мой пост ибо ответа ты не получишь. на этом тему закроем.
Сообщение отредактировал quattro.: 04 Декабрь 2008 - 19:18
Гость_Злой дух_* 04 дек 2008
конешно чужая душа потемки и в чужой монастырь не ходят, но я всетаки посоветую тебе парень лечиться
а любовь есть, я влюбчивый ппц...

а любовь есть, я влюбчивый ппц...

Lilia
04 дек 2008
quattro. (4.12.2008, 20:12) писал:
можешь не комментировать мой пост ибо ответа ты не получишь. на этом тему закроем.
сейчас тебе пишет не тот человек который отписывал все ранешные посты. я полностью согласен с теми кто считает его не одыкватным... и приношу свои извенения за его бестактные и не культурные слова.
а судя по грамматическим ошибкам в каждом слове и стилю написания - это один и тот же

а что косаемо тебя Lilia, я уже давненько наталкиваюсь на твои посты, наполненные так сказать осмысленностью и умудренные опытностью высказывания. ты прям такая интелигентная и высокомерная дама
насчет интеллигентности ты прав, а вот высокомерие - явно не моя черта). И насколько "давненько" ты на мои посты наталкиваешься, чтобы делать такие выводы?? Ты же новичок на этом форуме

но мне все больше кажется что ты обыкновенный начитанный ботан, насмотревшаяся плаксивых сериалов девченка. сделай одолжение не смеши меня больее своими хоть и грамотно написанными, но по содержанию глупыми постпми. и еще, перестань бравировать умными цитатами и словами, я уверен, что ты и половины не знаешь что они означают на смысл.
Кажется?? Креститесь, уважаемый.
Сериалов не смотрю, читаю - достаточно для того, чтобы более "половины что они означают смысл" понимать и писать граммотно. А тебя мои посты вовсе не смешат, а задевают. Потому что я права и ты это прекрасно понимаешь.

quattro.
04 дек 2008
да, ты права, граматика не мой конек. я знаите ли был в школе троишником, так что думаю мне это простительно. а ты наверное чтоб не показаться не грамотной сидишь и перед тем как отправить сообщение все проверяешь и проверяешь. тут исправишь, там исправишь. зато, как я посмотрю ты не разбираешься в стилях написания-совсем. я конечно тоже в этом деле не фонтан, но уж тут то и дураку понятно будет ).
и что же у нас получается: ты хорошо развита в одной области и не сечешь совершенно в другой(их). ну ни чего страшного ты дама молодая еще наверстаешь.
и что же у нас получается: ты хорошо развита в одной области и не сечешь совершенно в другой(их). ну ни чего страшного ты дама молодая еще наверстаешь.
Lilia
04 дек 2008
quattro. (4.12.2008, 21:10) писал:
да, ты права, граматика не мой конек. я знаите ли был в школе троишником, так что думаю мне это простительно. а ты наверное чтоб не показаться не грамотной сидишь и перед тем как отправить сообщение все проверяешь и проверяешь. тут исправишь, там исправишь
quattro. (4.12.2008, 21:10) писал:
у вас правильно получается, что касается культуры, политики, музыки, точных химических наук, иностранных языков и ораторского искусства -прекрасно развита. :feel: А вот области ядерной физики и ракетостроения - ну ничегошеньки не понимаю :smile262: И наверстывать не собираюсь))
Ну и по теме. Молодые люди, не будьте примитивными. Тогда любовь вам не будет казаться чем-то банальным или даже не существующим (прям как для quattro)
DEXTER
04 дек 2008
Lilia
04 дек 2008
Гость_Злой дух_* 04 дек 2008
Luminora
04 дек 2008
Lilia (4.12.2008, 20:30) писал:
не пугайте вы так. :smile262:

Ещё скажу что любовь есть.Просто не всем её удаётся найти в желаемые временые рамки.Научиться ждать,вот не помешало бы)))
DEXTER
04 дек 2008
2Gar1n
05 дек 2008
ох мля завсегдатые любовнички))))))))))))))я вам поражаюсь ес чесно все любовь ишите на форуме=))))Тццс мля!!!
Талыч
05 дек 2008
Krasotka (18.06.2007, 23:51) писал:
У меня есть своё мнение, но хочется услышать ваше. Существует ли любовь...
Гость_Сволочь_* 05 дек 2008
Талыч (5.12.2008, 02:37) писал:
Любовь не сушествует!!!это гон!самосознанко внушение!главное равновесие сущьности самих чакр счасьтья!которые дают нам мысли на движение к счатью,позже перерастающая в кумар по человеку!а любви нету!все это знают!

2Gar1n
05 дек 2008
Талыч (5.12.2008, 03:37) писал:
Любовь не сушествует!!!это гон!самосознанко внушение!главное равновесие сущьности самих чакр счасьтья!которые дают нам мысли на движение к счатью,позже перерастающая в кумар по человеку!а любви нету!все это знают!
Талыч
05 дек 2008
это твое мнение!а сама сушьность бытия гласит!что человек обьединивший все в одно слово любовь не может быть!так как чувчтва искренность сознание тягота к человеку и так далее, разные понятия !!! так, как можно обьединять разные понятия в одно слоВо?соответственно горох!
Сообщение отредактировал Талыч: 05 Декабрь 2008 - 16:48
Сообщение отредактировал Талыч: 05 Декабрь 2008 - 16:48
Гость_Сволочь_* 05 дек 2008
Талыч (5.12.2008, 16:46) писал:
это твое мнение!а сама сушьность бытия гласит!что человек обьединивший все в одно слово любовь не может быть!так как чувчтва искренность сознание тягота к человеку и так далее, разные понятия !!! так, как можно обьединять разные понятия в одно слоВо?соответственно горох!