←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

Есть ли любовь на этом свете?

фотография zluka 01 авг 2008

любовь есть... в раннем возврасте некоторые считают что ее нет, не буду никого пытаться убиждать... сами поймете...когда будет лет 25 ну может и позже.

и вообще как можно судить о чем то реально трезво, когда ни разу этого не испытал....
это ведь например глупо будет судить о сексе, если не занимался...и в любви также, не испытал ее...зачем судить что ее нет...
я всеми ушами, руками, и ногами и всем чем можно что любовь есть....
Ответить

фотография Jus 07 авг 2008

нету ето все пистешь!!!она есть тока у меня!!!
Ответить

фотография Боня 07 авг 2008

Просмотр сообщенияnimfetka (21.03.2008, 15:37) писал:

Думаю есть но искренней мало :smile262:

точно
Ответить

фотография Pu$$yC@T 07 авг 2008

Просмотр сообщенияzluka (1.08.2008, 17:45) писал:

любовь есть... в раннем возврасте некоторые считают что ее нет, не буду никого пытаться убиждать... сами поймете...когда будет лет 25 ну может и позже.

и вообще как можно судить о чем то реально трезво, когда ни разу этого не испытал....
это ведь например глупо будет судить о сексе, если не занимался...и в любви также, не испытал ее...зачем судить что ее нет...
я всеми ушами, руками, и ногами и всем чем можно что любовь есть....

+1...Полностью солидарна...Любовь есть!!! :pardon: И это так прекрасно!!! :love:
Ответить

фотография Petropavlovsk_kz 07 авг 2008

Есть но не на долго))))

Чесно я шас нелюблю и это замечаельное чувство лучше неиспытывать любовь!!!!!!!
Ответить

фотография МОРЯК 07 авг 2008

коротко и верно "ОНА ЕСТЬ"
Ответить

фотография 2Gar1n 11 авг 2008

Блин Вот я все время говорю что любви нету!!!Потом встречаю Классную девушку говорю все Влюбился Точно!!! Проходит немного времени ну недели 2 и мне надоедает!!!Все не нравится то се И тут горох отношений!!!---------------Это наверно любовь???

Зы:2 недели классные были))),да бывает 3недели!
Ответить

фотография 2Gar1n 14 авг 2008

а почему закрыли тему??? я не понял :belay:
вот что и требовалось доказать 1.5 недли провстречался!и горох)))))
Ответить

фотография ЛисА 09 окт 2008

В принципе любовь есть!!!!
Но жаль..что она не вечна.хотя может и вечна.но с годами она становится другой!а так охото.чтоб были те чувсво,которые испытываешь в начале отношений...но увы
.
Ответить

фотография KoNfetKA 09 окт 2008

коротко и ясно......ЛЮБОВЬ СУЩЕСТВУЕТ... :fool: :smile5:
Ответить

фотография DEXTER 09 окт 2008

Да любовь есть... но нет любви взаимной! :fool:
Ответить

Просмотр сообщенияStim (9.10.2008, 15:49) писал:

Да любовь есть... но нет любви взаимной! :fool:
взаимная любовь Есть!!!просто она ещё тебе не встретилась!!!чтоб и тебя любили(может я и ошибаюсь, что так про тебя говорю)-!каждыйй человек находит для себя единственную и единственного!!
Ответить

фотография kimi 09 окт 2008

Думаю есть.
Ответить

фотография KaZakh Pride [K.P.] 09 окт 2008

Есть и ее докуя любви взаимной! Стиму взаимностью любовью только рука отвечает))) вот он и пишет сска что нету!
Ответить

фотография ALinKa 09 окт 2008

Просмотр сообщенияKrasotka (18.06.2007, 23:51) писал:

У меня есть своё мнение, но хочется услышать ваше. Существует ли любовь...

ЛЮБОВЬ СУЩЕСТВУЕТ, НО ОНА СТОЛЬКО ПРИНОСИТ БОЛИ И СТРАДАНИЙ...
Ответить

Просмотр сообщенияALinKa (9.10.2008, 16:48) писал:

ЛЮБОВЬ СУЩЕСТВУЕТ, НО ОНА СТОЛЬКО ПРИНОСИТ БОЛИ И СТРАДАНИЙ...
Это точно!
Ответить

фотография _4epToBka_ 09 окт 2008

Любовь есть..но не в детском возрасте..
Ответить

фотография Jeck 09 окт 2008

Развели тут… я бы сказал, да воспитание не позволяет. :shock: Есть - нет, нет - есть... Каждый понимает и чувствует любовь по-своему. Не нужно представлять ее как нечто определенное. Это словно смотришь на небо. Каждый видит в облаках свои собственные фигуры. Для кого-то любовь навсегда, кому-то кажется, что он любит каждую вторую(ого). И не нужно говорить, что это не любовь. Еще раз говорю, каждый чувствует по-своему, и редко кому-то удается понять другого. Еще не пойму, что значит, нет любви в детстве. Это вот вы себя уже такими взрослыми считаете? Хм... А как же такие ситуации, когда зарождаются чувства в детстве и люди проносят их через всю свою жизнь? Удивляюсь людям… Будто о инопланетянах рассуждаете. Есть – нет, нет – есть…
Сообщение отредактировал Jeck: 09 Октябрь 2008 - 19:55
Ответить

фотография Dance 09 окт 2008

ЕСТЬ!!!

ведь ее не может не быть...

Хотя уже давно сомневаюсь...давно забыла...как это...и состояние мое как подпись....
Ответить

фотография _PRincesSska_ 09 окт 2008

наверно есть где то далеко!... :smile272:
Ответить