Есть ли любовь на этом свете?
zluka
01 авг 2008
любовь есть... в раннем возврасте некоторые считают что ее нет, не буду никого пытаться убиждать... сами поймете...когда будет лет 25 ну может и позже.
и вообще как можно судить о чем то реально трезво, когда ни разу этого не испытал....
это ведь например глупо будет судить о сексе, если не занимался...и в любви также, не испытал ее...зачем судить что ее нет...
я всеми ушами, руками, и ногами и всем чем можно что любовь есть....
и вообще как можно судить о чем то реально трезво, когда ни разу этого не испытал....
это ведь например глупо будет судить о сексе, если не занимался...и в любви также, не испытал ее...зачем судить что ее нет...
Боня
07 авг 2008
Pu$$yC@T
07 авг 2008
zluka (1.08.2008, 17:45) писал:
любовь есть... в раннем возврасте некоторые считают что ее нет, не буду никого пытаться убиждать... сами поймете...когда будет лет 25 ну может и позже.
+1...Полностью солидарна...Любовь есть!!!

Petropavlovsk_kz
07 авг 2008
Есть но не на долго))))
Чесно я шас нелюблю и это замечаельное чувство лучше неиспытывать любовь!!!!!!!
Чесно я шас нелюблю и это замечаельное чувство лучше неиспытывать любовь!!!!!!!
2Gar1n
11 авг 2008
Блин Вот я все время говорю что любви нету!!!Потом встречаю Классную девушку говорю все Влюбился Точно!!! Проходит немного времени ну недели 2 и мне надоедает!!!Все не нравится то се И тут горох отношений!!!---------------Это наверно любовь???
Зы:2 недели классные были))),да бывает 3недели!
Зы:2 недели классные были))),да бывает 3недели!
2Gar1n
14 авг 2008
а почему закрыли тему??? я не понял :belay:
вот что и требовалось доказать 1.5 недли провстречался!и горох)))))
вот что и требовалось доказать 1.5 недли провстречался!и горох)))))
ЛисА
09 окт 2008
В принципе любовь есть!!!!
Но жаль..что она не вечна.хотя может и вечна.но с годами она становится другой!а так охото.чтоб были те чувсво,которые испытываешь в начале отношений...но увы.
Но жаль..что она не вечна.хотя может и вечна.но с годами она становится другой!а так охото.чтоб были те чувсво,которые испытываешь в начале отношений...но увы.
ЛисА
09 окт 2008
KaZakh Pride [K.P.]
09 окт 2008
Есть и ее докуя любви взаимной! Стиму взаимностью любовью только рука отвечает))) вот он и пишет сска что нету!
ALinKa
09 окт 2008
ЛисА
09 окт 2008
Jeck
09 окт 2008
Развели тут… я бы сказал, да воспитание не позволяет.
Есть - нет, нет - есть... Каждый понимает и чувствует любовь по-своему. Не нужно представлять ее как нечто определенное. Это словно смотришь на небо. Каждый видит в облаках свои собственные фигуры. Для кого-то любовь навсегда, кому-то кажется, что он любит каждую вторую(ого). И не нужно говорить, что это не любовь. Еще раз говорю, каждый чувствует по-своему, и редко кому-то удается понять другого. Еще не пойму, что значит, нет любви в детстве. Это вот вы себя уже такими взрослыми считаете? Хм... А как же такие ситуации, когда зарождаются чувства в детстве и люди проносят их через всю свою жизнь? Удивляюсь людям… Будто о инопланетянах рассуждаете. Есть – нет, нет – есть…
Сообщение отредактировал Jeck: 09 Октябрь 2008 - 19:55

Сообщение отредактировал Jeck: 09 Октябрь 2008 - 19:55
Dance
09 окт 2008
ЕСТЬ!!!
ведь ее не может не быть...
Хотя уже давно сомневаюсь...давно забыла...как это...и состояние мое как подпись....
ведь ее не может не быть...
Хотя уже давно сомневаюсь...давно забыла...как это...и состояние мое как подпись....