Батлы
AxeL
07 янв 2009
Здесь забиваем батлы и арены.
Рас все работает почему бы не попробовать и на маленьких лвлах кто хочет пишите лвл, батл(арену), когда и во скока а там по количеству народа согласуем.
Сообщение отредактировал ФuH: 27 Декабрь 2009 - 18:45
Рас все работает почему бы не попробовать и на маленьких лвлах кто хочет пишите лвл, батл(арену), когда и во скока а там по количеству народа согласуем.
Сообщение отредактировал ФuH: 27 Декабрь 2009 - 18:45
SECTOR
08 янв 2009
Я хачу спросить а как тим создать чтоб на арене биться ???
Сообщение отредактировал SEKTOR: 08 Январь 2009 - 09:51
Сообщение отредактировал SEKTOR: 08 Январь 2009 - 09:51
GeT
08 янв 2009
Очки арены начисляются со вторника на среду, только для этого нада провести минимум 10 боёв, желательно выйгрышных, но я сомневаюсь что на нашем сервере их начисляют, сколько не проверяли с пацанами ни на одном есилевском сервере не начисляли!!!
Арена тим регать в награнде около арена мастера, я давно выкладывал скрины и говорил как делать, но кто-то тему снёс
.
Арена тим регать в награнде около арена мастера, я давно выкладывал скрины и говорил как делать, но кто-то тему снёс

Jeck
08 янв 2009
Вот надо бы проверить. Прошу ГМов назначить дни и время, когда игроки могут регениться на баттлы, и отдельно на арены. Потому-что иначе ничего этого не получается.
GeT
08 янв 2009
Jeck (8.01.2009, 20:22) писал:
Вот надо бы проверить. Прошу ГМов назначить дни и время, когда игроки могут регениться на баттлы, и отдельно на арены. Потому-что иначе ничего этого не получается.
Terminator
09 янв 2009
Я не пойму почему нельзя самим договориться на счет батлов? Разговаривать альянс с ордой умеет, так в чем же проблема?
Jeck
09 янв 2009
Это я по-твоему всем ордынцам сказать должен, чтобы шли на баттл? То ли дело, когда я скажу, то ли, когда ГМ оповестит. Да и если будет определенные дни и время, каждый будет заранее готов и решит для себя пойдет он на арены, баттлы или займется чем еще.
Terminator
09 янв 2009
Jeck (9.01.2009, 12:26) писал:
Это я по-твоему всем ордынцам сказать должен, чтобы шли на баттл? То ли дело, когда я скажу, то ли, когда ГМ оповестит. Да и если будет определенные дни и время, каждый будет заранее готов и решит для себя пойдет он на арены, баттлы или займется чем еще.

Terminator
09 янв 2009
Ну вот вам и провели баттл, и так уже не первый раз
То одной стороны нет то другой, в игре было 22 семидесятника. Баттлы надо проводить через месяц или даже через два месяца, когда будет побольше 70 и вам уже охота будет развлечься.

Silver
09 янв 2009
Забейте на эти баттлы, только время теряете, делайте тимы и вперед на арену. С админами чтоли договориться нельзя. Вижу кто-то взялся за серв, вот и пусть АП начисляют. Раза в неделю вполне хватит.
AxeL
09 янв 2009
Предлагаю составить расписание батлов например во Вторник,Четверг и Субботу в какое-нибудь время ГМ пишет все на батл и батл и какой батл и все подтягиваеются а если и в другие дни люди захотят батлов то это уже можно самим договариваться.
А пока предлагаю В ПЯТНИЦУ В 21:00 БАТЛ МЕЖДУ 50-59 ЛВЛАМИ.
Гость_F1N_* 10 янв 2009
***Axel*** (9.01.2009, 18:15) писал:
Предлагаю составить расписание батлов например во Вторник,Четверг и Субботу в какое-нибудь время ГМ пишет все на батл и батл и какой батл и все подтягиваеются а если и в другие дни люди захотят батлов то это уже можно самим договариваться.
хм.. ты подумай если 70-ки не пошли они заняты, то инстами, то профами что там уже говорить о меньших лвлах которые качаются

Silver
10 янв 2009
F1N (10.01.2009, 07:20) писал:
хм.. ты подумай если 70-ки не пошли они заняты, то инстами, то профами что там уже говорить о меньших лвлах которые качаются 

p.s. Терми с АП разобрался?
Awake
10 янв 2009
~SilveR~ (10.01.2009, 15:37) писал:
p.s. Терми с АП разобрался?
Сообщение отредактировал Awake: 10 Январь 2009 - 15:40
Silver
10 янв 2009
Awake (10.01.2009, 15:40) писал:
арена поинты в офисе токо начисляются...хотя моно ГМов попросить прописывать каждую неделю,ток надо чтоб сам ГМ на каждом сражении присутствовал...или человека ответсвенного назначить от каждой команды,чтоб ЧЕСНО говорил проиграл ли тим или выиграл и скоко раз
.flusharenapoints команда для ГМ 3 лвла
И ГМу участвовать нафиг не надо.
И вообще это дело автоматизированное, вручную следить?))) В офисе не спорю, можно, в офисе даже можно автоматически обновлялось в определенное время.
Сообщение отредактировал ~SilveR~: 10 Январь 2009 - 15:44
Ricardo
23 янв 2009
Очень хотелось бы чтоб решили эту проблему с арена поинтами, так как легче неделю на арене порубать да тир купить, оружие и тд и тп чем двигаться по инстам с рейдами которые часто разваливаються. Да и арена сет лучше чем с инстов шмотье...
Надеюсь что администрация примет хоть какие-нибудь меры.

Гость_F1N_* 23 янв 2009
Ricardo (23.01.2009, 23:08) писал:
Очень хотелось бы чтоб решили эту проблему с арена поинтами, так как легче неделю на арене порубать да тир купить, оружие и тд и тп чем двигаться по инстам с рейдами которые часто разваливаються. Да и арена сет лучше чем с инстов шмотье...

ну я что зря спрашиваю чтоли, надо два тима хотя бы чтоб арены проверить нормально.., а может кто уже и проверял. По идеи должны исправить.. Или вообще как нить бы их ГМы начисляли за бои