Фильмы о любви
Pahan
11 фев 2009
а на мой взгляд самая интересная любовная история в фильме Звездные войны, особенно в 2-3 эпиздах
``Golden_Lady``
23 фев 2009
My3bIkaHT
23 фев 2009
" любовь на миллион " класявый фильмец. И любовь и бойня....вообщем интересно

Lilia
28 фев 2009
"P.S. Я люблю тебя". Название говорит само за себя.
Не знаю кому как, но мне показался этот фильм настолько жизненным, настолько правдивым. И сразу начинаешь верить в любовь (не в ту сказочно-нереально-сопливую), а земную. Но в то же время очень сильную. Веришь этим отношениям, в которых есть и проблемы с тещей, отсутсвие денег, любимой работы и большой квартиры.
Но несмотря на все это люди вместе, они стараются и во всем этом их поддерживает огромная любовь друг к другу.
Не знаю кому как, но мне показался этот фильм настолько жизненным, настолько правдивым. И сразу начинаешь верить в любовь (не в ту сказочно-нереально-сопливую), а земную. Но в то же время очень сильную. Веришь этим отношениям, в которых есть и проблемы с тещей, отсутсвие денег, любимой работы и большой квартиры.
Но несмотря на все это люди вместе, они стараются и во всем этом их поддерживает огромная любовь друг к другу.
My3bIkaHT
21 мар 2009
" это случилось в долине " любовь парня к девушке. м/у ними преграда отца девушки ....но неудержимая любовь приводит к гибели главного героя . 7/10
Lilia
09 апр 2009
Фильмы "Дневник Бриджит Джонс" и "Дневник Бриджит Джонс-2. Грани разумного" - просто блеск!!
Интересные, но в то же время земные отношения, ситуации, которые ежедневно происходят или могут произойти с каждым из нас. Фильмы откровенные, но не пошлые. И самый огромный плюс - очаровательное чувство юмора. Бриджит цитировать можно
Интересные, но в то же время земные отношения, ситуации, которые ежедневно происходят или могут произойти с каждым из нас. Фильмы откровенные, но не пошлые. И самый огромный плюс - очаровательное чувство юмора. Бриджит цитировать можно

marika
15 май 2009
фильм, заставивший меня пустить слезу и поверить в настоящую любовь, это Шаг Вперед(первый)....... Смотрела его много-много раз и не надоедает=)))
SUD^BA
26 май 2009
Lilia (9.04.2009, 18:09) писал:
Фильмы "Дневник Бриджит Джонс" и "Дневник Бриджит Джонс-2. Грани разумного" - просто блеск!!

Он любит девочку, с которой дружил в детстве, но взаимность приходит слишком поздно.
Форрест Гамп
SlimShadY
26 май 2009
"Гнев" - вот отличный фильм о настоящей любви, снят походу по реальным событиям, от такого кена серце и душа просто ноют и реально можно поплакать, ну или менее чуствительные пустят слизинку. Мдяяяя!!! Жизнь такая не простая штука

Raul
27 май 2009
SlimShadY (26.05.2009, 21:53) писал:
"Гнев" - вот отличный фильм о настоящей любви, снят походу по реальным событиям, от такого кена серце и душа просто ноют и реально можно поплакать, ну или менее чуствительные пустят слизинку. Мдяяяя!!! Жизнь такая не простая штука 

Для меня лично лучшие фильмы о любви из иностранных это - Титаник, Дом у озера и Форрест Гамп. Из советских - Москва слезам не верит, Любовь и голуби и Дело было в Пеньково. Из казахстанского кино пожалуй только Кыз Жибек.
Сообщение отредактировал Raul: 27 Май 2009 - 18:20
((LeRa))
05 июн 2009
"Сумерки"...очень клевый фильм, впечатлений море=))с нетерпением жду продолжения....
"спеши любить"...тоже очень понравился...
вот это два фильма, которые для меня стали лучшими(в категории О ЛЮБВИ)...
"спеши любить"...тоже очень понравился...
вот это два фильма, которые для меня стали лучшими(в категории О ЛЮБВИ)...
SlimShadY
07 июн 2009
"Звёздная Пыль" - отличная сказка про любовь, как это обычно бывает в сказках.
пиринг
пиринг
NegSa
01 июл 2009
А для меня лучшие фильмы о любви это: Титаник..очень старый фильм, но до сих пор смотря его появляются слезы..))) Спеши любить - тоже очень хороший фильм о любви ну и Сумерки - довольно интересный и захватывающий душу фильм)))
!ce cre@mka
01 июл 2009
Спеши любить меня очень задела,остановиться не могла,слезы лились рекой!!!
Izabella
04 июл 2009
Dikeri
04 июл 2009
Lilia (28.02.2009, 11:28) писал:
"P.S. Я люблю тебя". Название говорит само за себя.

IriSHka MaLaYA
09 июл 2009
МНе понравился фильс спеши любить и сумерки!ах да ещё шаг в перёд 1 и 2!